ID работы: 10694384

Квест

Смешанная
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечер /ночь

Настройки текста
Примечания:
Ребята вышли из подьезда, подойдя к машине, стали ее рассматривать. – А машина и в правду крутая! Поздравляю с подарком) – порадовался за друга Астер. – Да, пусть она прослужит достойно. – с улыбкой произнес Саша. – Тачка и в правду бомбезная – Маша улыбнулась. Влад тоже улыбался. Владелец машины сел за руль, Саша рядом с ним на переднем седение, а Астер и Маша устроились на задних местах. Ребята двинулись в путь. Время 21: 00 закат окончанльно кончивлся (пов:сейчас поздняя весна. Если я где-то написала лето то, простите меня). До заброшенного коровника остовалось пройтись метров 50. – М-да. –выдохнул Влад. Ребята шли, восокая трава была по плечи (ну Владу и Асу где - то да ниже лучевой кости) . Дойдя до места они облазили все вдоль и поперек, они решили пойти вглубь поля, там были стога сена. Ребята подошли ближе и обнаружили подсказку она была в черном мешке. "Колокола, свеча и фрески" – это было изложено на бумаге. Кааая из церквей? Их же много. Друзья решили подойти к каждому стогу сена. Это решение было верным. Из маленьких бумажек на которых было написано по два числа, они составили координаты по которым они найдут место для новой подсказки. Времени указано не было. Ребята вернулись в машину. Дорога была спокойной. Саша уснул, Маша и Астер тоже только в обнимку. Влад убавил звук магнитофона чтобы не мешать ребятам, ехать он стал чуть медленее, что бы на поворотах не заносило, и не так сильно трясло (не забываем мы в Рашке, а значит и дороги не везде огонь). Влад привез ребят домой, он естественно всех разбудил, на что те проворчали. Саша предложил Владу остаться у него. Все разошлись по - домам(квартирам). Саша приготавливал спальное место пока Влад умывался, но не сдержался и уснул на его месте. Влад только с этого усмехнулся, отнес Сашу в его комнату, потушил везде свет и лег спать. Сегодня был очень насыщенный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.