ID работы: 10694516

Обратная сторона луны

Гет
R
Завершён
59
Размер:
60 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Твою мать! — закричал Скотт, крепко держа руль автомобиля. — Белла, ты как? — Я рожаю, блять! — закричала я и схватилась за спинку сидения. — Я позвонил Калленам и Лидии. Они скоро все приедут. Белла, держись! Через несколько минут мы были уже у больницы. Там меня сразу встретили врачи и уложили на каталку. Скотт хотел пойти со мной, но его не пропустили и сказали ждать. У меня схватки. Сильные схватки. Каждая последующая сильнее предыдущей. Я пыталась не кричать и сдерживаться, чтобы не волновать друзей, но крик сам вырывался из горла и я постоянно слышала взволнованные голоса друзей. Через несколько минут или часов, я не знаю… началось то, чего я больше всего боялась. Роды. Скотта пропустили ко мне. Все семьи обычно снимают роды на камеру, но мы не обычная семья. Да и я просто не понимаю смысл этого видео? Чтобы потом показывать ребёнку и пугать его? Роды проходили не долго. Но из-за ужасно сильной боли это казалось вечностью. Одна мысль радовала меня: скоро я увижу свою любимую Эллу! — Тужись! — крикнула акушерка. — Ещё чуть-чуть! Давай! И вот… я ощутила пустоту и облегчение. Но боль не прошла, всё очень болело. Скотт, который всё это время держал меня за руку, поцеловал меня в лоб и взглянул на ребёнка, которого укутали в белое полотенце. Я обессиленно протянула руки к моей малышке. — У вас девочка, — мило сказала акушерка и дала мне мою девочку. — Поздравляю! — Спасибо… — еле прошептала я и взяла на ручки Эстеллу. Она плакала и кричала, но как только я взяла её на руки, она успокоилась и начала просто тихо стонать и пищать. — Моя девочка… Элла… — Ты справилась, — гордо сказал Скотт и осторожно взял Эллу за ручку. — Привет, волчонок. У меня забрали ребёнка и помогли мне встать. Меня переодели и повезли куда-то в другую палату. Там меня проверяли, делали массаж и так далее. Я постоянно думала о Эстелле. Где она сейчас? Как она там? Но после проверок и процедур мне дали время для отдыха. Я лежала на койке и пыталась уснуть, но у меня не выходило. Я родила! В палату кто-то вошёл. Я устало взглянула на дверь. — Белла! — крикнула Элис и подбежала ко мне. — Ой… — прошептала я и улыбнулась. — Привет. — Как ты? — спросила Эсме, подойдя ко мне. — Ну… вроде всё хорошо, — сказала я и привстала. — Вы сидели тут всё время? — Да, — кивнула Розали. — Я видела твою малышку! Она очень милая. — Спасибо, — сказала я и улыбнулась. — Скорей бы её увидеть. — Белла, — позвал Скотт. — Рене и Чарли скоро тоже приедут. — Правда? — удивилась я и улыбнулась. — Я очень рада. — Тебе было больно? — спросил Стайлз. Скотт цокнул и дал ему подзатыльник. — Нет, Стайлз, приятно, — сказала я и посмеялась. — Конечно, это не больнее укуса вампира, но всё же… — Нет ничего больнее, чем укус вампира, — сказал Эмметт и пожал плечами. — Возможно, — протянула я. — Так, все вышли, мамочка сейчас будет кормить малыша, — сказала девушка в халате и занесла в палату мою малышку. Я тут же с улыбкой взяла её и поцеловала. Скотт погладил её и тоже поцеловал в лобик. — Скоро поедем домой, милая, — сказал Скотт и мне, и Элле. Все вышли из палаты и оставили меня одну с дочкой. Она мило пила молоко из груди. Спустя минут пять она уснула у меня на руках. Я натянула халат на плечо и осторожно укачивала Эстеллу на руках. В дверь постучались. — Заходите, — сказала я. В палату зашли Чарли и Рене. Я улыбнулась. — Доченька! — радостно сказала мама и подбежала ко мне с объятиями. — Привет, — прошептал Чарли и поцеловал меня. — Это… Эстелла? — прошептала мама и посмотрела на малышку. — Да, — прошептала я и посмотрела на неё. — Она просто замечательная! Мы поговорили с родителями и потом врач попросил их выйти. Ребёнка отправили на проверку перед поездкой домой. А я начала понемногу собираться. Надела свободное белое платье в пол с длинными рукавами. На голове сделала небрежный пучок и нанесла на лицо тональный крем и немного румян. Вот! Лицо сразу засияло! И не скажешь, что несколько часов назад я рожала… Ходить было немного неприятно, но терпимо. Врачи сказали, чтобы я больше двигалась и занималась спортом. Да, видели бы вы мой живот… Надо срочно подтянуть его. Наконец, мне дали мою малышку и сказали, что я могу идти. Мои чемоданы Каллены унесли в машину и сказали, что ждут меня с остальными на улице. Эстелла лежала у меня на ручках в большом белом одеяльце для детей, а вокруг завязана розовая ленточка с бантиком! Элла тихо сопела и её губки иногда шевелились во сне. Я осторожно пошла по коридору роддома. Выйдя из роддома, я тут же увидела всех моих близких. Родители стояли и плакали, Каллены просто улыбались, Стайлз снимал всё на камеру, Лидия и Малия прыгали на месте и тихо смеялись. Но… Скотт. Он подошёл ко мне и встал на одно колено. Я раскрыла рот и забыла как дышать. — Изабелла Мари Свон. Ты выйдешь за меня замуж? Я посмотрела на Скотта, потом на свою дочь. Она что-то тихо промычала и продолжила спать. Я быстро перевела взгляд на свою семью. Родители стояли и улыбались, мама там просто уже рыдала. Каллены закрыли рты и радостно кивали. Даже Эдвард не мог сдержать улыбку. Теперь я поняла — он смог меня отпустить. Стайлз кивал и делал смешное лицо. Малия и Лидия просто смотрели друг на друга с шоком. — Да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.