ID работы: 10694572

Зборник по черепахам

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Лео ужасно устал, но он понимал, что одна остановка и он уже не поднимется. Футы окружили его со всех сторон. Лидер тяжело дышал и лихорадочно пытался придумать план отступление. Футы неожиданно отступили, на крышу вышел Хан. «Как он тут вообще оказался?!» - подумал Лео и сжал свои катаны. Главное переждать, скорее всего братья уже заметили его отсутствие и вышли к нему на помощь. Дождь бил в лицо мешая сосредоточиться. Волосы прилипли ко лбу. Хан побежал, легким движением Леонардо его перепрыгнул и встал в стойку. Несколько футов напали на него со спины, взмахом катаны он подрезал им ноги и опять отклонился от удара Хана. Это действительно сложно. Неожиданно Хан и футы просто отступили. Отошли на шаг и поклонились. На какую-то долю секунды Лео подумал, что это они ему, но потом резко повернулся и увидел четырех солдат в красных плащах и крутых китайских шляпах. Выглядели они сурово. Леонардо решил атаковать первый, это могло дать преимущество, но, когда он прыгнул на их место рассекая катанами воздух они исчезли, испарились в клубе дыма. Оглянувшись он увидел, как они стояли перед армией Шредера. На лице Хана появилась злорадная ухмылка. «Черт!». Лео встал в стойку и приготовился к защите, но вместо этого футы, Хан и четыре странных солдат повернулись в бок и поклонились. «Только не это! Этого не может быть» - промелькнула догадка в голове ниндзя. Леонардо сжал катаны еще крепче. Там куда повернулись солдаты стоял… Шредер. - Нет. – вырвалось у парня. Он отвлекся и не заметил, как сзади него появилась четверка ниндзя. Он пропустил удар, затем другой, потом еще один, отбил удар остриём, но пропустил удар в спину кленком. Спину пронзила невыносимая боль, он упал на колени стараясь собраться с силами, один рывок парень встал опять готовый к бою. Ему было страшно, его враг ожил, он стоит один перед целой армией и кажется к нему никто не придёт на помощь. Лео пропускал удар за ударом, силы покидали его. Вскоре один из ниндзя выбил катаны у него из рук. Лео проследил за тем как катаны ловит Шредер одним движением ломает. Из груди вырвался крик полный отчаянья. Ниндзя с копьем в руках схватил парня и кинул на край крыши. Еле уцепившись за выступ Лео осмотрелся, он был около квартиры Эйприл, последний рывок и лидер влетел в окно квартиры. - Лео, что случилось? – кинулись к нему братья. Он чувствовал себя ужасно, боль в спине и еще порезы от стекла, все болело. - Я найду кто это сделал! – Раф кинулся к окну. Его надо остановить. - Стой. Раф. Он вернулся. Шредер он рядом, надо бежать. – из последних сил проговорил Лео и вырубился. Следующие события он помнил отрывками. Он помнил, что его тащила Эйприл, что их квартира была захвачена. Парень жалел, что не мог помочь, но сил сделать хоть, что-нибудь не было. - Мечи, где они? – Майки, что-то ему ответил, а Эйприл ласково погладила по голове. Ему нужно встать. Руки как будто окаменели. Он слышал звуки драки, но так как будто она очень далеко. Эйприл помогла ему встать. Нет, она не должна. - Я могу идти. - Лео, просто положись на меня. – Эйприл постоянно оглядывалась, она боялась. - Оставь меня. Иди. – Лео попытался высвободиться, но боль в спине заставила его скорчиться. – Это наша борьба, не твоя. - Не моя борьба? Лео, мы – семья, и я вас никогда не брошу. – Эйприл помогла ему дойти до выхода. Там стояли Футы. Лео ногой закрыл двери и опять вырубился. Иногда он приходил в себя и пытался помочь. Ему было больно от того, что братья его защищают, а он их не может. Они были в магазине, когда он опять пришел в себя. Он заметил Кейси, кажется он сумел сломать себе пару позвоночников. Он попытался встать, но ноги его не слушались, это был бездумный порыв, он просто знал, что ему надо встать. Шредер занес руку для удара. Все было как будто на быстрой перемотке. «Надо снести шкаф это поможет» - Лео не был уверен в чем именно поможет, но он понесся и ударил со всей своей силы шкаф. Боль пронзила руку. Он помнил огонь. И Эйприл прижавшуюся к Кейси… *** Лео лежал на диване, его заботливо укрыли одеялом. Спина саднила, как и порезы. Леонардо слышал, как Дон рассказывал историю из их детства, тогда ученый упал в реку и Лео еле успел его поймать перед водопадом. Потом начал говорить Майки, Лео все слышал, но не мог ответить, он вспоминал все те события не совсем понимая, что вообще происходит. К нему подошел Раф и по привычке начал кричать на него. Лео улыбнулся. Брат рядом, они все рядом. И он должен, нет, обязан оправдать их надежды. Рафа заменил Сплинтер, Лео сделал усилие и открыл глаза стараясь сесть. Учитель его удержал. Все бросились к нему. - Спасибо. – слабым голосом сказал лидер. – Спасибо вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.