ID работы: 10694572

Зборник по черепахам

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Раф неуверенно зашёл в квартиру Кейси. Парень в маске пригласил его после очередной потасовки с драконами. Это показалось Рафу странным, но с другой стороны он, можно сказать, всю жизнь пробыл в затворниках, поэтому не уверен является ли это странным здесь. Недолго поразмыслив он согласился. В квартире было довольно нормально, как для сумасшедшего парня в хоккейной маске, который «борется за справедливость». В смысле тут были такие вещи как груша для битья и странная коллекция масок, но Раф ожидал худшего. Здесь было грязно, но не настолько, чтобы заводились тараканы или воняло. Раф прошел в глубь жилища, и к своему удивлению обнаружил книжную полку на которой стояли книги, не комиксы или какая-то фигня, а именно книги. Парень посмотрел поближе. - А, ты смотришь книги, мне их оставила моя бывшая девушка, она хотела, чтобы я был более образованным, – с презрением кинул Кейси и запрыгнул на диван, стоявший напротив телевизора. Раф еще раз глянул на полку и заметил, что на ней почти нет пыли, то есть Джонс не так уж давно читал эти книги. Гость хмыкнул и плюхнулся рядом с другом. Тот как раз щелкал каналы в поисках чего-нибудь стоящего. - Смотри, нас показывают – кивнул Кейси в сторону телевизора и широко улыбнулся. Его улыбка сползла с лица, когда телеведущая сказала, что в городе появилась новая террористическая банда, которая избивает невинных подростков (она говорила про них). - Да что она вообще понимает! Она назвала Драконов «невинными подростками», что за бред! – вспылил Кейси и замахнулся рукой на телевизор, но его вовремя остановил Раф. - Эй, мужик, ты насколько часто мебель себе покупаешь с таким-то характером? – он изогнул бровь и ухмыльнулся – Нас с братьями тоже часто путали с преступниками, но главное, что мы все равно спасаем этих людей, несмотря на то, что они нас не признают. Кейси выдохнул и уселся опять на диван. Выпуск новостей сменился на какое-то дебильное шоу. - Так, эм, мы будем трахаться или как? Такое заявление выбило из Рафа весь воздух, он посмотрел на спокойное лицо «друга», обычно мастера сай было сложно смутить, но у Джонса это явно получилось. - Ой, да не прикидывайся. Ты думаешь я не понимаю, что ты от меня хочешь? Ты весь из себя агрессивный и крутой, но тебе стыдно, что у тебя никого не было, а тут еще и на мальчиков потянуло, поэтому ты ищешь таких отбитых как я, чтобы они тебе «помогли». - Я правильно понимаю, что ты рассказал свою историю? – несмотря на всю неловкость ситуации Раф смог выдавить из себя насмешливый тон. - Может и да. – Кейси был не возмутим. – Но разве ты против? За какую-то долю секунды Кейс оказался рядом с Рафом и жарко прошептал в ухо: - Не бойся, тебе понравиться. - Я не боюсь. –Раф покраснел, но не отступил. Кейси глянул в его глаза и улыбнулся, но как-то странно, от этой улыбки у парня пошли мурашки по спине. Одна рука хоккеиста проникла под футболку Рафаэлю, тот судорожно выдохнул. Другая рука слегка сжал пах ниндзя, за что получила довольный стон. Раф не знал, что ему делать и из-за этого он еще больше смущался. Кейси взял всю инициативу на себя и накрыл губы Рафа своими. Они переместились в лежачее положение и Кейс навис над другом. Одним резким движением хоккеист стянул с парня штаны, тот вскрикнул и отвёл взгляд. - Не знал, что ты можешь быть таким милым. - Заткни… мхв. – Раф выгнулся и протяжно застонал. Кейси потянулся к тумбочке и достал оттуда смазку. Раф схватил его за руку. - Нет. – наверное он хотел, чтобы это прозвучало грозно, но получилась скорее просьба. - Расслабься, тебе не будет больно, обещаю. – Кейс подмигнул ему, что не совсем вязалось со всей этой сценой. Раф отпустил руку, и постарался более-менее расслабиться, он был приблизительно знаком с процессом. Кейс, действительно, старался не причинять боль, но все равно было неприятно. После того как Раф был достаточно растянут, Кейси начал. К своему удивлению, Рафу понравилось быть снизу. Он был достаточно открытым, а особенно для первого раза, что понравилось Кейси. Они еще повторят. И не раз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.