ID работы: 10694587

Вне времени(Бездна)

Смешанная
NC-17
Заморожен
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
«Это странно. Монстры перенеслись во времени вместе со мной? Вся армия герцога?» -Все в порядке? Мужчина вздрогнул и повернулся в сторону девушки. Артур не знал, что сказать. За то время как он тут находится ему приходилось обреченно наблюдать, как меняется девушка. Она много курит, почти не ест и часто встает по ночам. -Да. Просто...Стараюсь понять строение ваших домов. Девушка опешила. «Что тут понимать…» Брюнетка выдавила из себя улыбку. -Знаешь, уже поздно. Давай спать… Настя подошла к шторам и потянула ткань, чтобы закрыть. -Не стоит. Мне не по себе если я не вижу, что происходит за окнами или дверьми. Девушка тяжело вздохнула, но шторы оставила. Не произнося больше не слова, девушка прошла в спальню, но перед тем, как она успела закрыть дверь Артур произнес: -Настя, если что, знай я рядом. Тебя как-нибудь смогу защитить. Брюнетка опешила, кивнула головой в знак согласия и пожелав Артуру спокойной ночи все же закрыла дверь. … Анатолий сидел в кабинете и писал отчет о событиях, произошедших в больнице. В дверь постучали. -Войдите. -Антатолич, по поводу больной… Мужчина по привычке поправил усы и нахмурил брови. -Она санитарку покусала, оторвала кусок кожи… Анатолий сделал взмах рукой. -Я знаю, в отчете упомянул, если ничего нового нет, то … -Врач, которая приходила к больной упомянула, что накануне побега у пациентки глаза были…как бы это…без зрачков. -Белые? Гость кивнул. … Антон с интересом разглядывал Артура, но, если быть точнее тело короля ниже пояса. -Так, что вы узнали? Недовольный взгляд светло-голубых глаз, обрамленный пушистыми белыми ресницами, переместился с ягодиц Артура на девушку. -Книга о законе мертвецов, по легенде была создана жрицами в те далекие времена, когда кровь шла с небес. Здесь описываются магические практики, законы древних богов, которых сейчас именуют демонами. Девушка громко вздохнула. -Если быть честными, для нас особую ценность представляет вот это существо. Тонкие женские пальцы указали на изображение вытянутого монстра с сморщенным лицом, длинными-вытянутыми пальцами и белыми глазами. -Оу, да жуткая херня…И довольно интересная к слову…Это, Ура Уш-Да Ура, известны как 7 демонов, помощники бога тьмы Эрра. До недавнего времени, о них было известно очень мало. Однако, я благодаря твоей книге узнал много интересного. Например, все историческое сообщество к которому я, к слову, отношусь, считало, что всего этих демонов 7, но как оказалось… Антон ткнул своим бледным тоненьким пальчиком с черным лаком в неизвестное для Насти и Артура слово. -Семь нас там, семь сотен, все мы едины и имя у нас одно. Иными словами, эти демоны стали прототипам христианского легиона демонов. Настя почувствовала, как мурашки бегут по спине, ноги стали ватными. -А что-то про убийство, этих существ есть? -Да, например можно оторвать им голову, расчленить или очистить святым оружием. Брюнетка нахмурилась. «Хорошо хоть мы того монстра расчленили». Артур положил руку на плечо Насти, та повернула голову в его сторону и улыбнулась блондину. Антон громко прочистил горло для привлечения внимания. -Я могу оставить книгу на ночь у себя? Момон продолжил диалог на английском. Артур, не убирая руку с плеча Насти произнес: -Нет. Девушка аккуратно убрала мужскую ладонь со своего плеча. -Но ты можешь сделать копию. Извини, но ты же понимаешь ценность книги. Для Артура, она очень важна. Его могут обвинить в расхищении могил. Антон ухмыльнулся и игриво подмигнул мужчине. -Что, красавчик сходишь со мной? Артур нахмурился, и перевел взгляд на Настю. Брюнетка улыбнулась и подтолкнула короля локтем. -Сходи. Мамон улыбнулся. -Чудно, я за кошельком. Настя подошла к Артуру в плотную. -Там будет ксерокс, он создает копию предметов. Пожалуйста, подыграй ему. Сделай вид, что он тебе симпатичен. Артур подавился воздухом. -Да чтоб я?! Настя зажала рот мужчины ладонями. -Пожалуйста, нам нужна информация. Язык мы с тобой не знаем, денег он с нас не берет. Пожалуйста… Артур кивнул. Да, выступать в роли проститутки ему было в новинку. -Ну так что, красавчик? Идем? Король раздраженно посмотрел на своего спутника и не произнося не слова вышел за дверь. … - Знаете, я не сразу придала значения ее глазам. До этого была тяжелая смена, попалась очень…неспокойная пациентка. Ну вы знаете, грозилась судом и прочее…ах Худенькая темноволосая женщина с карими глазами устало выдохнула и потерла глаза. Анатолий молча продолжал ее слушать. -Так вот, я когда говорила с ее соседкой о выписке то боковым зрением увидела отсутствие зрачков у больной, повернула голову и ничего…Обычные глаза…Подумала, что мне померещилось…Потом вспомнила репортаж.... про ребенка. Грубая рука коснулась усов и поправила их. Мужчина тяжело вздохнул. «Коллективное помешательство?» -Я вас услышал… Скажите, а в ее поведении ничего странного не было? Ну там…агрессия к персоналу… Увидев ироничный взгляд доктора Анатолий спешно добавил: -Я имею ввиду до этого случая. Возможно угрозы… Женщина нахмурила брови. -Знаете…Нет, угроз или попыток навредить персоналу не было…Но вот…Она часто кричала ночью во сне, потом начала говорить про какие-то голоса в голове. Анатолий вздёрнул брови. -Скажите, может это какая-то новая форма бешенства? Доктор покачала головой. -Бешенство не так проявляется и, как правило имеет летальный исход. Да и анализы ничего не обнаружили. Анатолий записал все показания врача и направился к выходу. «Секта…точно секта»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.