ID работы: 10694587

Вне времени(Бездна)

Смешанная
NC-17
Заморожен
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Спасибо, до свидания! Дверь такси захлопнулась, Настя нервно копошилась в сумке. Время было позднее. Солнце исчезло, а луна и звезды так и не думали появляться из-за туч. Тягучее чувство страха, расползалось по телу. Начиная с груди оно плавно протекало в горло. Девушке казалось, что кто-то следит за ней. Что-то невидимое смотрит как она спит, работает, курит… Любое обыденное действие давалась с трудом. -Блядь! Ключи зацепились за замок сумки. Несколько резких, дёргающих движений и ключи все же оказались в руках их владелице. И вот, Настя наконец в подъезде. Но плохое предчувствие не покидало брюнетку. -Ой, Настенька, здравствуй! Девушка подскочила на месте и выронила ключи из рук. -Здравствуйте, Тамара Игоревна. Старушка низенького роста с морщинистыми руками и седыми волосами ласково улыбнулась. -Так поздно. Вы в магазин ходили? Тамара Игоревна покачала головой. -Не-е-т, в больницу заскочила. На прием так и не попала, у них там снова какой-то бардак! Пациентка сбежала. Ну ты представляешь.? Насте кивнула, эту «светскую» беседу пора было заканчивать. -Очень жаль, что так получилось, надеюсь завтра попадете… Старушка тяжело закряхтела. -Ой сама надеюсь. Ну, пока Настенька! Девушка повернула пару раз ключи и открыла входную дверь. Тамара Игоревна увидела в коридоре фигуру высокого светловолосого мужчины. Настя шумно вздохнула, видеть в своей квартире кого-то помимо кошек было непривычно. -Насть, а это кто? Любопытная соседка с интересом разглядывала мужчину. Вид был устрашающий. Высокий рост, груда мышц и шрамированное лицо с руками, не внушали пожилой женщине доверия. -Ах, это брат. Приехал на подработку. В моем-то городе работу не найдешь…Спокойной ночи, Тамара Игоревна. Девушка перешагнула порог и с шумом закрыла дверь. -Черт! Артур! Мужчина захлопал глазами не понимая реакцию своей сожительницы. -Не делай больше так! Во-первых, ты меня напугал! Во-вторых, нельзя, чтобы тебя видели соседи. Мы не знаем как надолго ты здесь. В-третьих, КОШКИ МОГУТ УБЕЖАТЬ! Кстати, где они? С ними все в порядке? -Ага, спят в твоей комнате. Настя разулась и прошла в спальню, питомцы даже не удосужились свою кормилицу взглядом. -Знаешь, таких нахальных созданий я еще не встречал. Брюнетка с озорным прищуром посмотрела на Артура. -Я тоже. Ты не голоден? … Стук ножа о деревянную поверхность разделочной доски раздражал мужчину, однако сил не было даже возмутится. Больше, чем есть хотелось только спать. -Прекрати лезть в тарелку руками! Машенька увидит, не будет есть. Сейчас уже кушать будем. Мужчина тяжело вздохнул и поправил усы. -Вечно ты из мухи слона раздуваешь! Женщина перестала резать овощи и повернувшись к супругу зашипела: -Я раздуваю? Да я пашу в две смены! Сначала в офисе, потом дома. И что я получаю? Анатолий сжал кулак и шумно выдохнул. -Прости, Кать. На работе завал… Мы этого психа, который мальца разорвал уже 2 недели ищем. Ничего… Никаких зацепок…Еще и пострадавшая пропала…Прости… Женская рука нежно коснулась плеча супруга. -И ты меня прости… Пара несколько минут провела в тишине. Мужские губы коснулись тыльной стороны женской ладони. Затем оторвавшись друг от друга супруги продолжили накрывать на стол. Пока Катерина готовила, Анатолий нарезал хлеб. Тишину нарушил топот детских ножек. -Мам? Когда кушать? -Скоро, можешь пока телевизор в зале выключить. …. Настя сидела в ванной, дурное предчувствие не покидало ее не помогали даже эфирные масла лаванды и можжевельника. «Что-то не так…» -Стук! Бам! Девушка вздрогнула. -Настя? Ты в порядке? «Нет…С тех пор как ты тут появился.» -Да. Ты что-то хотел? -Ну…Принять ванную вместе с симпатичной девушкой? Брюнетка от такой наглости поперхнулась воздухом. -Я бы тоже хотела отдохнуть в компании, кого ни будь хорошенького, только вот никого поблизости нет. За дверью один извращенец только ждет. Будь добр, избавься от него. По ту сторону двери раздался грубый смех. -Ладно, постараюсь! Артур сжал в руке светящийся голубым сиянием меч и подошел к окну. Фигура худой женщины с белыми глазами исчезла из виду, но Артур чувствовал, что она где-то рядом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.