ID работы: 10694592

Мой странный недуг

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перелом. Часть 1

Настройки текста
Это были летние каникулы. Было страшно переходить в девятвй класс, но это не мешало мне наслаждаться солнечными деньками и казалось здесь, на даче, они даже светлее чем в столице, где я живу с мамой и папой. На даче я была с бабушкой и дедушкой по маминой линии, ну и еще с двоюродной сестрой, что младше меня на пять лет. Утром я как всегда проснулась часов в десять, позавтракала и созвонившись со своей подругой, отправилась на прогулку, захватив велосипед и свою колонку, чтобы слушать музыку. Мы ездили по поселку с играющей музыкой на колонке. Я честно сказать даже не знала о чем там поют, ведь песни были на немецком и английском, а я не один из этих языков увы не знала. Мы веселились обсуждая школу, своих друзей, наши любимые музыкальные группы и практически смеялись над воздухом. Пока мне не позвонили и не позвали обедать. Мы попрощались и разъехались по домам. Поселок был не большой, поэтому дома я оказалась за считанные секунды. Я оставила велосипед, облокотив его на стену дома и пошла обедать. Все было очень вкусно. После обеда я пошла делать домашку которую задали на лето. Я никогда не любила это делать и поэтому много отвлекалась на свои мысли. Я придумывала разные сюжеты в своей голове, я даже пыталась писать рассказы и моим друзьям они нравились. Как вдруг ко мне заходит бабушка, садится рядом и говорит, что только что ей звонила моя мама и… Сказала, что моя любимая кошка Мурка умерла. Дальше все как в тумане. Я только помню, что душа болела и я плакала. Слезы падали мне на грудь и колени. Я не знала как жить дальше. Ведь только Мурка не давала мне упасть в бездну депрессии, только она помогала мне справиться с всем этим давлением… Весь оставшийся день я провела плача лёжа в кровати, я даже ужинать отказалась. Меня никто не утешал, никто не пытался помочь. Я была одна, в полном одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.