ID работы: 10694592

Мой странный недуг

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перелом. Часть 2

Настройки текста
Прошло уже две недели после плохой новости. С тех пор я больше не каталась на велосипеде, не гуляла и не созванивались с подругой. У меня было просто отвратительное настроение и могла целыми днями пролежать в кровати, просто просматривая фотографии Мурки. Я была подавлена. Один раз я решила спросить в соцсетях как заглушить эту боль. Там было много вариантов, кто-то рекомендовал попить чай, кто-то говорил, что надо почитать… Но потом я вспомнила, как когда я заметила на руках девочки из параллели шрамы на руках, она сказала, что так заглушает депрессию… И мне показалось, что это лучшее решение. Я тихо вышла из комнаты и пошла на кухню. Убедившись что рядом никого нет, я взяла нож и приставила его к руке, мне было страшно, руки начали трястись, я слегка нажала ножом на руку и… Я не смогла. Из моих глаз вновь потекли слезы и положив нож на место, я ушла обратно в комнату и села в угол, обняв свои колени, я снова начала плакать. Я карила себя. Надо же быть такой трусливой, не смогла сделать даже один надрез. Я слабая. Я поняла, что я никто и просто отвлекалась играя с Муркой, но ведь… Выходит я всегда была такой. Всегда была трусихой, которая ничего не может… Затем ко мне вновь зашла бабушка и позвала меня есть. Я согласилась, я просто хотела отвлечься, хотела перестать думать… Я пришла на кухню, села за стол. Бабушка поставила передо мной тарелку с пельмешками. Я их очень любила, хоть и сейчас есть не особо хотелось. Я наколола на вилку пельмешку, положила ее в рот и начала жевать. Я жевала медленно и без аппетита, но после пятой я почувствовала облегчение. Вот оно! Я могу справляться с этим благодаря еде! Сегодня я взяла добавку, а через час позвала всех пить чай и налив себе какао, съела штук пять печенек. Когда я ложилась спать, я чувствовала тяжесть от того, как много я съела в этот вечер. Так я впервые за эти две недели заснула без слез. На следующий день приехали мои родители и родители моей сестры. Они привезли много вкусностей: конфеты, чипсы и много сока. Я первым же делом пошла пить с ними чай. Снова налив себе какао, я начала есть конфеты. Съев несколько штук, я решила остановиться, но потом принесли торт и я конечно же не отказалась и в итоге съела два куска. Вновь почувствовав тяжесть, я решила прекратить и ушла в свою комнату. Через некоторое время ко мне пришла сестра и со странной ухмылкой сказала, что я скоро растолстею. Я ей не поверила. Ведь я вешу всего сорок килограмм, я точно не стану толстой. К обеду наши папы и дедушка начали жарить шашлык из мяса и грибов в маринаде. Пока они занимались главным блюдом я с мамой делали салаты. Вскоре все было готово. Мы пообедали и потом мама сказала, что привезла мне мой ноутбук. Я обрадовалась, что я снова смогу поиграть в свои любимые игры. Понятное дело, я сразу же начала играть. Потом вдруг я почувствовала запах гари. Я спросила у мамы — откуда запах? Она сказала что это с ветром от мангала несет запахом углей. Я кивнула и пошла играть дальше. Когда меня убили в игре, я отодвинулась от стола и начала думать — как же так, как я не заметила того монстра? Потом мой взгляд перевелся на люстру. Мне показалось, что она светит ярче чем обычно, поэтому я подошла к выключателю и включила свет. Посмотрев снова на люстру, я увидила что она горит! Как-то странно и изнутри, но горит! Мое тело сковал страх. Все что я могла сделать это позвать маму, которая сидела в соседней комнате, что я и сделала. Когда она зашла, я дрожащей рукой указала на люстру. Мама не растерялась и начала звать всех. Дедушка сразу же выключил электричество и поняв что горит не только люстра, побежал на второй этаж. А я же, схватила со своей кровати игрушечного котенка и выбежала на кухню. Именно на кухне была лестница на второй этаж. Я посмотрела наверх и увидела дым, много дыма, так много, что не было видно потолка. Дедушка быстро спустился и побежал за шлангом. Потом ко мне подбежала сестра и спросила что происходит. Я уже плача от страха сказала все одним словом: «Пожар!». После чего кто-то вытолкнул меня из дома и сказал бежать к соседям. Тут я словно опомнилась и максимально быстро выбежала с участка и увидев махающую мне соседку, стоящую у калитки, и побежала к ней. Я с сестрой забежали на их участок и я обернулась… Я видела как горит крыша, как взрослые отгоняют машины и выносят из дома важные вещи. Зачем громкий грохот. Крыша обвалилась. Это было просто ужасное зрелище. Потом я услышала как соседка звала нас в дом. Я взяла сестру за руку и повела в дом, сестра отдернула руку, но в дом все же пошла. Зайдя в дом, я почувствовала как у меня подкашиваются ноги, мне казалось, что я сейчас упаду. Соседка усадила меня на стул и вышла на улицу. Я больше не смотрела на горевший дом. Я не знаю сколько времени прошло, казалось, все вокруг превратилось в пустоту, я больше ничего не слышала, не видела и не чувствовала. Все вокруг исчезло. Я очнулась через некоторое время. Ко мне подошли родители и сказали, что пора ехать домой. Я спросила про пожар и услышав что его потушили, я почувствовала облегчение, но лишь на миг. Я осознала, что я потеряла все что любила… Садясь в машину, я краем глаза увидела то что осталось от дома: гора обугленных досок и углей. У меня вновь навернулись слезы. Я тихо плакала всю поездку. Когда мы приехали домой и зашли в квартиру, я разулась и не переодеваясь упала на кровать и заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.