ID работы: 10694592

Мой странный недуг

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот и все

Настройки текста
Семь утра. Я уже не могла ждать, поэтому я быстро собралась и ушла из дома. Родители даже не смотрели на меня в то утро. Это было уже не важно, ведь они меня больше никогда не увидят. Выйдя из дома я в спешке пошла к ближайшему мосту. Пусть я и знала, что будет, что заслуживаю этого… Было страшно. Я боялась, что не умру сразу и буду долго страдать… Боялась, что выживу… Из глаз текли слезы, но лицо оставалось серьезным. Я хотела достойно встретить смерть. Хотя… Это невозможно! Я же…. Я… Я не знаю! Я просто не могу! Просто… Надо успокоиться… С трудом, но я подавила все свои эмоции и мысли. Я перестала плакать… Подойдя к мосту, я поняла, что моя дамба вот-вот прорвется и я заплачу или еще хуже: не смогу прыгнуть… Идя по мосту, почти сразу я опять заплакала, но я уже близко… Где-то на середине моста я остановилась и посмотрела вниз. Было очень высоко и в самом низу текла река. То что нужно. Если я и выживу после падения, то утону. Я встала на заборчик… Мне остался один шаг и все будет кончено… Я выставила вперед ногу и почувствовала как начинаю падать… Вдруг в один момент что-то потянуло меня обратно… Стоило упасть на бетон, я поняла, что меня держит человек. Я начала вырываться, плакать и кричать. - Отпустите меня! Дайте мне умереть! Пожалуйста! - умоляла я. Но потом я вспомнила про обещание и замолкнув, начала оглядываться. Вдруг я увидела тень. Она выглядела очень не довольной и даже злой. Она убьет меня? Я снова оглянулась и на этот раз я заметила, стоящую в стороне, девушку, она куда-то звонила… Потом я почувствовала, что тот человек ослабил хватку и я попыталась рывком вырваться, но не смогла… Неужели это все? Меня теперь посадят? Мне придется жить в одном доме с убийцами? Хотя… У меня есть шанс умереть… Меня убьет тень! Ха-ха! Надо просто ее разозлить! Я начала громко смеяться и кричать, хоть я и не знала почему смеюсь… Это было довольно долго, у меня уже начинало болеть горло, как вдруг я услышала сирену. Я замолчала и посмотрела в сторону звука. Это была скорая и она подъезжала ко мне. Зачем? Я же здорова! Из скорой выбежали два врача и схватили меня, я пыталась вырваться, кричала и даже кусала их, но это было бесполезно. Меня привязали к какой-то кушетке. Но зачем?! Я же не псих! Я нормальный, здоровый человек! Потом мне сделали какой-то укол и после него я начала понемногу слабеть. Они что, решили сами меня убить? Может их послала тень? Неплохая идея! Еще немного и я окнончательно отрубилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.