ID работы: 10694592

Мой странный недуг

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя ночь

Настройки текста
Это была ночь двадцать девятого февраля. Уже меньше чем через час: наступит первое марта. Я уже была полностью готова, но не давала покоя эта боль… Я резала себя. Мне уже было не важно как и где, я резала ноги, руки, живот, грудь и даже немного шею. Я плакала. Я вся была в кровавых разводах. Я вытерала капли крови, чтоб видеть кожу и продолжать резать. Это было невыносимо. Я не издавала никаких звуков, кроме коротких и тихих стонов от плача и боли. Слезы падали мне на колени, перемешиваясь с кровью. В тот момент я не могла ни о чем думать. Я просто гасила душевную боль физической. Я страдала. Все чего я хотела - это дожить до завтра и наконец покончить со всем этим кошмаром. Рядом со мной снова стояла тень. Она наблюдала как я захлебываюсь слезами и режу себя, не оставляя ни одного живого места на себе. Только она понимала, насколько мне больно. До полуночи оставалось две минуты. Тень вдруг недовольно промычала. Услышав это, я перестала резаться и посмотрела на нее. - Глубже… - Что? - переспросила я, хотя прекрасно понимала о чем она говорит. - Режь глубже! - как-то громко и резко вскрикнула тень, после странно широко улыбнулась, показав свои зубы, большая часть из которых были клыки и широко раскрыла свои светящиеся глаза. Я не стала спорить, а просто начала делать так, как было сказано… И вот уже полночь, даже больше. Я не собиралась ложиться спать, мои намерения были лишь в том, чтобы научиться и умереть. Заметив лучи рассвета, я спрятала нож и пошла в ванную, чтобы смыть и остановить кровь. Закончив, я ушла в комнату и начала просто ждать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.