ID работы: 10694652

Nightmare games

Смешанная
NC-17
Заморожен
37
юнгенок бета
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В центре Game city — столице Кошмарного мира, жила известная, чуть ли не на весь мир, семья Мороковых. Известна она была тем, что каждый член семьи обладал острым умом и нестандартным мышлением. Семья насчитывала около 45 млн выигрышей в целом и занимала очень высокий социальный статус. Для многих Мороковы были примером для подражания, а кто-то считал их главными конкурентами.       В настоящее время в династии было 4 человека: родители и их неугомонные дети. Главой семьи был Виктор Мороков. Это был мужчина средних лет, очень солидный и статный. Несмотря на свой возраст, он был очень красивым: высоким, плечистым, черты его лица были аристократичными, нос прямым, а волосы чёрными, будто крыло ворона. Но главной его особенностью были глаза, большие, зелёные, в них всегда был холод и равнодушие. Именно они порождали страх и уважение у окружающих. У Виктора на счету было 22 млн выигрышей, он предпочитал играть в шахматы и карты.       Ещё с детства ходили разговоры о том, что такой ледяной человек, как Виктор, неспособен любить, и эти разговоры оказались правдой, если бы в жизни юноши не появилась сначала девушка, а потом уже и любимая жена — Людмила Морокова.       Людмила в свои сорок три года остаётся невероятно красивой. Природа не стала жадничать и даровала женщине хорошую фигуру, красивые черты лица и длинные шелковистые волосы русого цвета. Необычным элементом её внешности являются глаза, они ярко-фиолетовые. Такой цвет является очень редким, и из-за этого не все верят в то, что глаза настоящие. Рост Людмилы не превышает 165 см, но это не мешает ей смотреть на всех с высока. Характер очень бойкий и строгий. Каждое её движение пропитано грацией и уверенностью. Многие женщины завидуют Мороковой, ведь у неё есть всё, а у них - нет. Людмила, как и муж, предпочитает шахматы и карты, а на её счёту 19 млн побед.       У Людмилы и Виктора есть два 17-летних ребёнка: Влад и Варя. Эти двое являются двойняшками. К счастью для родителей, подростки обладают разной внешностью.       Влад — это точная копия отца, только глаза ему достались от деда. Они у него неоново-голубые. Мальчишка очень популярен среди своих сверстников, в частности девушек, и Владу это нравится. Ещё с детства Влад понял, что он би, поэтому встречался не только с девушками, но и с парнями.       Варя же точная копия матери — популярная фиолетовоглазая красавица с маленьким ростом и длинными волосами. Она, так же как и брат, - би. Только вот малышка больше предпочитает девушек, а Владу же плевать с кем быть.       Если внешность у ребят отличается, то характер один на двоих. Оба импульсивные, гордые, властные, они любят поиздеваться друг над другом. Часто в доме Мороковых можно услышать споры, а иногда и увидеть драки этих двоих. Одним словом, собака с кошкой. Кто-то говорит, что они ненавидят друг друга, но это не так. Они любят друг друга, просто в силу своих характеров никогда не показывают этого. Влад всегда заступался за сестру, Варя же всегда могла отмазать брата от наказания. Даже сейчас, будучи подростками, они готовы порвать любого. Эти двое всегда были, есть и будут одним целым. Если говорить про способности ребят, то они такие же, как и у родителей. Азартные игры — это фишка двойняшек. На счету у каждого по 2 млн выигрышей. Для школьников это очень много.       Семья жила на последнем этаже шикарной высотки, в пентхаусе. Пентхаус состоял из пяти спален, одной большой гостиной и такой же по размерам кухни. Но самым интересным было то, что на крыше башни у Мороковых была собственная вертолетная площадка, большой бассейн и прозрачная крыша в некоторых комнатах (её можно открывать и закрывать). В помещении было очень светло, т. к. везде стояли панорамные окна, что позволяло жителям насладиться красотой города. Из мелочей хочется отметить, что пентхаус был полностью оснащён умной техникой, также в каждой спальне была своя ванная и гардеробная.

Утро 07.00

      Сейчас в доме Мороковых стояла полная тишина. Виктор уже уехал на работу, Людмила собиралась, попутно готовя завтрак, двойняшки ещё спали, явно намереваясь проспать школу и всю жизнь за одно. И казалось, что умиротворение будет всегда, но как бы не так. Из комнаты старшего двойняшки послышался адский звук — будильник, следом за будильником послышались громкий мат и мычание: — Ммм, как же я ненавижу утро. Зачем нужна эта проклятая школа, толку от неё нет. Играть мы учимся исключительно сами, а больше ничего и не нужно. Я дальше..— не успев договорить, к Владу в комнату зашла Людмила. Встав напротив кровати сына, она громко и чётко проговорила: — Не смей ложиться. Вам осталось учиться меньше года, потерпите ничего не случится. Вставай, одевайся и иди завтракать, еда уже остывает. — А что на завтрак? — Овсяная каша с ягодами и смузи. — Ууу, как всегда. — Не вредничай, — уже подходя к выходу, сказала Людмила, — и кстати, не забудь разбудить сестру, она видно не ставила будильник. -НЕТ, Я НЕ БУДУ ЕЁ БУДИТЬ. — крикнул в догонку Влад, но, судя по нулевой реакции матери, ей нет дела до того, хочет он или нет. — Ну и ладно.

POV Влад

      Встав со своей тёплой и уютной кровати, я пошёл в душ, готовя идеальный план, как разбудить свою «любимую» сестричку. — ХА, это будет весело. — вслух произнёс я, любуясь своим отражением в зеркале. — Ну, Варечка, готовься.

POV автор

      Влад с ухмылкой на лице схватил большой таз, набрал в него ледяной воды и со скоростью света побежал в комнату сестры. Подойдя к кровати двойняшки, Влад увидел очень милую картину: Варя, закутанная в большое одеяло, улыбалась во сне, явно радуясь жизни. «Как жаль, что реальность намного более жестока, ну да ладно», подумал Влад и без колебаний вылил всю воду на спящую сестру. -С ДОБРЫМ УТРОМ, СЕСТРИЦА. КАК СПАЛОСЬ? МНЕ ВОТ - ОТЛИЧНО. -ААА, ХОЛОДНО. — закричала Варя, подскакивая на кровати, — КАКОГО ТУТ ПРОИСХОДИТ? — дикий взгляд малышки начал искать виновника, — ВЛАД, СУКА. Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ. ТЫ СОВСЕМ СВОЕЙ ТУПОЙ БАШКОЙ НЕ ДУМАЕШЬ? -ХАХАХА, КАКАЯ ТЫ СМЕШНАЯ. — ЗАТКНИСЬ — крикнула Варя, хватая большую подушку и запуская её в брата, — Получай, придурок. — Промазала, хахаха. — Влад уже от смеха катался по полу, ничего не могло его остановить.       Хохот, дикий крик, ругательства и просто споры были слышны из комнаты длинноволосой красавицы. Людмила, привыкшая к такому, спокойно стояла перед зеркалом и красила губы бордово-красной помадой. У неё была назначена важная встреча, времени осталось немного, поэтому, обувшись, она выбежала из пентхауса, не забыв крикнуть на прощание. -Дети, я ушла. Буду поздно вечером, пожалуйста, не разнесите дом и школу. Люблю вас.       Поорав друг на друга, подростки разошлись по ваннам. Задача обоих была привести себя в должный вид, т. к. что у Влада, что у Вари на голове творился полный хаус, вся одежда была помятой и грязной.

POV Варя

Стоило мне увидеть себя в зеркале, как меня тут же хватил инфаркт. Я была похожа на домового, а может даже хуже. Бомж — по другому не назвать. Срочно нужно исправлять ситуацию. Не теряя больше времени, я залезла в душевую кабину и начала смывать все, что со мной произошло утром. Влад урод, не мог разбудить по человечески? Ну ничего, я ещё отыграюсь.       После ванных процедур, передо мной возник очень интересный вопрос, а что, собственно, надеть? Открыв гардероб, я взяла очень сексуальное кружевное бельё лавандового цвета и сразу же надела его. Следующей по списку была верхняя одежда. Мой выбор остановился на шёлковом фиолетовом мини-платье с белыми кедами. Из аксессуаров я выбрала цепь с бриллиантами, два кольца из той же коллекции и сумку в стиле «Bitch cow». Выглядит очень даже ничего, осталось разобраться с волосами и мейкапом. Ну, тут проблем не будет. Волосы я решила собрать в конский хвост, оставив и завив две пряди спереди. Мейк был ярким, но не сложным: чёрные длинные стрелки, румяные щёки и нос, радужный хайлайтер, аккуратно зачесанные брови и затинтованые губы в красный цвет.       Доделав всё, я подошла к зеркалу и оценила уже готовый лук. Все было идеально - как и всегда. Не смея больше задерживаться, я вышла из комнаты, чтобы позавтракать.

POV автор

      Как только Варя вошла в кухню, она заметила брата. Тот был как всегда при параде. Чёрные, идеально уложенные волосы, такого же цвета рубашка, растегнутая на две верхние пуговицы, превосходно сидела на спортивном теле юноши, и брюки в тон всей одежды. Из аксессуаров была цепь, кольца и Rolex на левом запястье. Весь внешний вид Влада будто говорил: «Ну же, сладкая, иди сюда. Я буду твом sugar daddy, а ты - моей принцессой.»       Не став ничего говорить, модница села за стол и начала завтракать, полностью игнорируя брата. — Хей, мелкая, какие планы на сегодня? Опять будешь всех соблазнять, тем самым выигрывая? — ответ не последовал. — Ты что, меня игноришь? Обиделась из-за того, что я облил тебя утром? Варя…? АУ… Ну и ладно, не хочешь - не говори.       Дальше завтрак проходил в полной тишине. Каждый зависал в телефоне, совершенно не обращая внимания друг на друга.       После перекуса, подростки разошлись по комнатам за учебниками и верхней одеждой.

POV Влад

      Войдя в комнату, я не раздумывая схватил свою кожанку и рюкзак, вылетел из комнаты в коридор. Времени до школы оставалось совсем немного, а нам ещё ехать. Следом за мной вышла Варя, всё так же игнорируя меня. Ну и ладно, велика потеря. Пропуская сестру вперёд, я закрыл наш пентхаус и побежал к лифту, в котором уже стояла «Колючка», пялясь в свой телефон.

POV автор

      Двойняшки в полной тишине спустились на парковку, сели в свой Mercedes и поехали в школу. Всё было гладко и спокойно.       По прибытию ребята сразу изменились. Спокойствие улетучилось, на его место пришли тщеславие и гордыня. Брат с сестрой в ногу вошли в школу, совершенно игнорируя восхищенные взгляды. -Так так так, кто это у нас? — за спинами двойняшек раздался красивый женский голос — Это ведь сами Мороковы. Удивительно, вы даже не орёте друг на друга. — И тебе привет, Алёнка. — проговорили одновременно Мороковы, попутно поворачиваясь к собеседнице. — Доброе — сверкая своими безумными янтарными глазами, и такой-же безумной улыбкой, проговорила девушка…       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.