ID работы: 10694652

Nightmare games

Смешанная
NC-17
Заморожен
37
юнгенок бета
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Если в семье Мороковых утром творился полный хаос, то в частном доме Рыжовых стояло полное умиротворение.       Фамилию Рыжовы знают все уважающие себя люди. Эта семья была известна благодаря всемирной сети казино “Fiery phoenix”. Все самые важные турниры по играм проводились исключительно в казино этой семьи.       Главой семьи и всей “империи” является Иван Рыжов. Это мужчина сорока пяти лет, с большим ростом (2 метра) и крепким телосложением. Внешне он не очень выделяется, а вот характером - да. Иван очень солидный человек, но добрый и справедливый, а в некоторых ситуациях может быть жестоким. Он с самого детства увлекается исключительно азартными играми. Это и сподвигло Ивана на создание сети казино, т. к. до него эта индустрия была плохо развита. На счету у мужчины 20,7 млн выигрышей и пару миллиардов долларов.       Елена Рыжова - украшение семьи. Ей тридцать девять лет, но выглядит она на двадцать восемь - тридцать. Средний рост, огненно-рыжие волосы, молодое, без единой морщины лицо, обворожительная улыбка, большие фиолетово-янтарные глаза и шикарная фигура - всё это было даровано ей с самого детства. Елена Прекрасная, одним словом. Характер её такой же прекрасный, как и она сама: добрый, весёлый, заботливый. В отличие от мужа и дочери, Елена предпочитает играть в настольные игры и викторины. Но это не мешает ей занимать одну из самых высоких должностей в бизнесе. На счету у красавицы 18,5 млн выигрышей.       Но не одна Елена в семье “Прекрасная “. Алёна Рыжова - ещё одно украшение династии. Эта девушка - полная копия матери: рыжеволосая, янтарноглазая, невысокая, с хорошей спортивной фигурой, курносая, румяная. “Огонёк”- би, она с двенадцати лет крутит романы со всеми подряд. В свои шестнадцать, Алёнка может похвастаться не только хорошей внешностью, но и невероятно тяжёлым характером. Никто не понимает, как эта девушка может совмещать в себе все эмоции. Часто в её глазах можно было заметить безумие и огонь. Каковы были причины, страшно даже думать. Все, кто лично был знаком с ней, могли с уверенностью сказать, она опасна. Она не милая девушка, а сущий дьявол во плоти. Алёнка - манипулятор. Рыжова младшая - настоящая наследница династии, у неё уже 2,2 млн выигрышей, и никто не удивится, если в будущем Алёнка станет создателем.       В отличие от Мороковых, Рыжовы предпочитают не шумный город, а тихий частный район, на окраине Game city. Они живут в большом особняке, который состоит из большого двухэтажного дома, бани, гаража, поля для стрельбы из лука и пистолетов. Также на территории особняка находится большой бассейн и беседка. Дом был сделан в современном стиле, большие панорамные окна, тёмный окрас и электронная охрана. В самом доме очень много комнат: пять спален, пять ванн и столько же гардеробных, большая кухня, гостиная, библиотека, а в подвале находится домашний кинотеатр и казино.       Все члены семьи проснулись по будильнику и сейчас занимались своими делами. Елена и Иван уже собранные пили капучино, а Алёнка бегала по всей гардеробной в поисках одежды.

POV Алёнка

      Боже, кто мне скажет, зачем мне столько одежды? В этой гардеробной легко заблудиться, аааа. Я уже третий км наматываю в поисках лучшего образа. Ооо, кажется, нашла. Схватив нужный лук, я побежала надевать его. - Итак, что мы имеем? - вслух произнесла я, подходя к большому зеркалу. - Как всегда идеально! - в отражении, на меня смотрела рыжеволосая красотка, одетая в чёрный лиф, поверх которого была надета чёрная прозрачная футболка с вишнями, в красной мини-юбке и чёрных колготках. На шее красовался чёрный чокер с рубином в виде вишни. На ногах были красные туфли. Образ дополняли идеально уложенные локоны. На лице из косметики была лишь тушь и красная матовая помада.       Вдоволь налюбовавшись собой, я схватила красный рюкзак и побежала на кухню.

POV автор

      Спустившись, Алёнка пересеклась со своими родителями. -Доброе утро, огонёк. - произнесла Елена, нежно посмотрев на дочь. - Будешь завтракать? -Доброе утро, мам, пап. Нет, я не буду кушать, не хочется как-то. Попью кофе и поеду в школу. -Только, пожалуйста, не мори себя голодом, мы с твоей матерью не хотим, чтобы наше солнышко заболело. -Хорошо, пап. - с улыбкой произнесла Алёнка. - Какие у вас планы на сегодня? -Сегодня в центральном казино будут проходить крупные состязания. И мы с Еленой, как организаторы, будем следить за порядком. Ну и играть, конечно. -Ого, а можно прийти с ребятами посмотреть или поиграть? Не зря ведь мы лучшие игроки-подростки. -Извини, Алёнушка, но мы не разрешаем. И, к нашему разочарованию, даже запрещаем вам приближаться к казино. - с грустью произнесла Елена. Она хорошо знала дочь и то, что Алёнке не понравится такой ответ. -Но почему? Вы ведь всегда разрешали нам присутствовать на мероприятиях подобного рода. - с возмущением произнесла Алёнка, - Там что, будут создатели? -Алёна, детка, давай закроем данную тему. Мы доверяем тебе и твоим друзьям, поэтому, пожалуйста, не совершайте глупостей. - строго произнёс Иван. -Ну и ладно, ну и пожалуйста. - психанула Рыжова младшая и, не смея больше задерживаться с родителями, быстрым шагом ушла в гараж.

POV Алёна

      Что за мероприятие такое, что нам, лучшим игрокам среди подростков, нельзя присутствовать? Родители никогда не скрывали от меня ничего, а тут даже говорить не стали причины их запрета. Бесит. Так, надо успокоиться и уже думать трезвой головой, что делать дальше. Ну, во-первых, надо заехать за Машей, во-вторых, собрать всех и обсудить данную ситуацию.

POV автор

      Сев в свою красную Lamborghini, Алёнка поехала до Маши.       Мария Цветаева - не девушка, а мечта. Маше семнадцать, она занимается моделингом и языками. У неё очень нестандартная красота: она мулатка, с зелёными глазами и длинными сексуальными ногами. В детстве Машутка носила очки, но частые издевки вынудили её перейти на линзы, о чём она и не жалеет. Маша не только красивая, но и умная. Её способности и знания поражают. Многие считают её вундеркиндом и полиглотом, кем, собственно, она и является. Вы спросите, зачем ей тогда в школу? Всё очень просто, она в ней не учится, она ей управляет. Мария - самый молодой директор в мире. Кто-то спросит, - “Как ребёнок может управлять взрослыми и детьми? И кто вообще в здравом уме будет отдавать детей в такую школу? “. Только вот эта школа являлась одной из самых престижных школ в Кошмарном мире. Семья Цветаевых играет значимую роль в образовании. Он очень тщательно следит за всеми школами и программами. Интересный факт, Маша является рекордсменкой среди подростков по выигрышам - 3,1 млн.       Подъехав к большим воротам, Алёнка остановила машину и начала ждать подругу. Ждать долго не пришлось. Маша вышла почти сразу, не раздумывая, она открыла переднюю дверь и села. -Привет, солнышко. - с яркой улыбкой произнесла Мария, поцеловав Рыжову в щеку. - Ты чего такая хмурая? -Привет, цветочек. На то есть свои причины. - проговорила рыжая, попутно заводя мотор своей машины. - Кстати, ты ничего не знаешь про какое-то мероприятие в казино моих родителей? -Честно, нет. Но я слышала, что там будет происходить что-то очень важное. А почему спрашиваешь, тебе ведь родители всё рассказывают? -В том-то и дело, родители не хотят даже говорить на эту тему. - прорычала Алёнка, явно начиная закипать. Глаза Рыжовой потемнели, а нога машинально начала давить на газ, тем самым заставляя машину набирать огромную скорость. -Алёнка успокойся, мы уже едем со скоростью 150 км/ч, как-то не хочется ехать быстрее, да и помирать нет никого желания. - спокойно произнесла Цветаева, она привыкла к быстрой езде и совершенно не переживала по этому поводу, но состояние Алёны напрягало. -Я не могу успокоиться, ты понимаешь, они запретили приближаться к казино. Мне, их дочери, запретили. Ааааа. Меня это бесит. -Может на это были причины? -Конечно были, только вот они не говорят какие это причины, что ещё больше раздражает. -Я попытаюсь узнать что-нибудь,ты только не переживай. -Неплохая идея, только вот я не хочу знать, что там будет происходить, я хочу участвовать в этом. Ну или хотя бы видеть весь процесс своими глазами. -Только не говори, чт.. -Что мы попадём в казино любой ценой. - с хитрой улыбкой произнесла Рыжова. -Ох, мы пожалеем об этом. - устало произнесла Маша и перевела взгляд на дорогу. Весь оставшийся путь девушки провели в тишине. Маша любовалась городом, а Алёнка придумывала план по вторжению в казино родителей. Подъехав к зданию школы, Алёнка сразу заметила машину Влада. Ухмылка появилась на лице рыжей. Маша, которая заметила такую резкую смену настроения подруги, мысленно перекрестилась и пожелала удачи самой себе. -Ха, машины Вари нет, значит она приехала с Владом. Удивительно, как они вообще смогли доехать. - прохохотала Алёнка. - Ооо, а вот и сами Мороковы, живые и даже без царапин. Эх, а я надеялась увидеть шоу. Видно, не судьба. -Алёнка, ты как всегда в своём репертуаре. - улыбаясь сказала Маша - Кстати, собери всех после уроков, будем решать вопрос с казино. -Я думала, что ты против. -Я против, но мы слишком долго стоим на одном месте, нужно начать действовать радикально. И сегодняшний вечер в казино твоих родителей - лучший старт для всего. Увидимся. - помахала рукой Цветаева и скрылась. Алёнка не стала отвечать, сейчас у неё была цель, и эта цель шла впереди неё, явно не замечая Рыжову. Прибавив шаг, Алёнка за считанные секунды догнала Мороковых и произнесла: -Так так так, кто это у нас? - за спинами двойняшек раздался красивый женский голос - Это ведь сами Мороковы. Удивительно, вы даже не орёте друг на друга. - И тебе привет Алёнка. - проговорили одновременно Мороковы, попутно поворачиваясь к собеседнице. - Доброе - сверкая своими безумными янтарными глазами, и такой же безумной улыбкой, проговорила девушка....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.