ID работы: 10694652

Nightmare games

Смешанная
NC-17
Заморожен
37
юнгенок бета
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Так так так, кто это у нас? - за спинами двойняшек раздался красивый женский голос - Это ведь сами Мороковы. Удивительно, вы даже не орёте друг на друга. - И тебе привет, Алёнка. - проговорили одновременно Мороковы, попутно поворачиваясь к собеседнице. - Доброе - сверкая своими безумными янтарными глазами и такой же безумной улыбкой, проговорила Алёнка.       Мороковы медленно начали подходить к собеседнице, они смотрели на неё свысока, как бы говоря, - “Как ты посмела нас отвлечь? Жить совсем надоело?”. Их глаза светились презрением и ненавистью. Алёнка же так и стояла, безумно улыбаясь.       Вот двойняшки вплотную подходят к Рыжовой и… Обнимают её. Оба прижимаются к ней с двух сторон, вдыхая сладкий аромат клубники с ромом. Алёнка тоже не отстаёт. Она обнимает одной рукой Влада за шею, а другую опускает на талию Вари, тем самым максимально сокращая расстояние между ними. Огонёк чувствует пьянящий запах мяты и черники - запах двойняшек, её любимый.       Со стороны такие объятия выглядят очень странно, но Мороковым и Рыжовой плевать. Они с пелёнок знают друг друга, всё детство эта троица проводила исключительно друг с другом, и подобные выходки вполне естественны для них.       Друзья уже минуты две стояли в обнимку, кайфуя друг от друга. Они бы и дальше продолжали, если бы не Алёнка, которая резко, но аккуратно, выползла из под Мороковых и радостно заявила: -А у нас намечается что-то грандиозное. -Да ну??? И что это? - с усмешкой спросил Влад, посмотрев на рыжую подругу. Варя же просто стояла, ожидая объяснений от Рыжовой. -А вот. Это пока секрет. Нужно, чтобы все собрались. -Серьёзно? Ты хочешь сказать, что не скажешь ничего сейчас? - спросила Варя, явно не понимая, шутит Рыжова или нет. -Да, а может и скажу, мне нужно подумать. - глаза Алёнки становились всё ярче, а улыбка всё шире. Ей нравилось бесить брата и сестру. Она знала, на что способны эти двое в гневе, и её это влекло. -Хей, ребята, привет. - позади ребят раздались очень мелодичные голоса. Троица обернулась и увидела красивую девушку и парня. Они шли, переплетая свои руки в замок. Эти двое выглядели очень счастливо. Это шли Снежка Морозная и Вася Сидоров.       Снежка Морозная - девушка 16 лет. Она происходит из очень древней династии. Её семья занимается искусством. Все музеи и галереи мира принадлежат им. Снежка - очень необычная девушка, она самая миниатюрная в команде (152см), кожа её белая, как снег, и не имеет совершенно никаких изъянов: прыщей, родимых пятен, шрамов, родинок и т. д. Личико у неё очень привлекательное: большие голубые глаза, маленький носик и большие алые губки, волосы золотые, средней длины. Люди часто сравнивают её с фарфоровой куклой. Снежка очень милая по своей натуре, она не любит споры и драки. Её улыбка успокаивает, а голос завораживает. Но, как говорится: “В тихом омуте черти водятся”. Бывают моменты, когда Снежка из милой принцессы превращается в “Снежную Королеву”. В такие моменты она очень опасна, ведь вся доброта исчезает, а на её место приходят ненависть и холод. Она способна морально уничтожить человека одним словом, без сожаления, слëз и жалости. Снежка очень любит рисовать, поэтому чаще всего она участвует в художественных конкурсах, тем самым зарабатывая выигрыши (сейчас у неё 1,5 млн выигрышей). Также “Снежинка” с 14 лет встречается с Васей и очень сильно любит его.       Василий Сидоров - юноша 16 лет. У него среднее телосложение, он не высокий, но и не низкий (170см). Сидоров живёт в семье шахматистов. Все члены его семьи - асы в этой игре, как и он сам. Вася - очень интересный мальчик, он вроде скромный, но в тоже время дерзкий. Внешне он не сильно выделяется - голубоглазый, курносый, кудрявый блондин с маленькими губами. Вася очень любит помогать людям, в частности своей девушке. Друзья называют его “Булочкой с корицей”, Васю это бесит, но он не злится. У него очень точный ум, он любит изобретать и рассчитывать всё до мелочей. Шахматы и роботы - его страсть. Также он просто боготворит Снежку, она для него - всё. Если вдруг её не станет, не станет и Васи. У Васи на счету 1,6 млн выигрышей. -Вася, Снежка, привет. Как у вас дела? Какие планы на сегодня? Надеюсь, что никаких, так как у нас есть работка касательно нашего плана. - залепетала Алёнка, закидывая парочку вопросами и широко улыбаясь. Влад молча подошёл к Васе и пожал тому руку. Варя же по доброму улыбнулась и кивнула ребятам в знак приветствия. -Алёнка, остановись, - хохотнув, произнесла Снежка, - Как видишь, у нас всё хорошо, живы, здоровы. Мы сегодня хотели в кино сходить, но видно придётся перенести наше свидание. А что насчёт плана? -Я не могу пока ничего сказать, после уроков мы должны все собраться у Маши в кабинете и обсудить кое-какие новости. Нужно в беседу написать, чтобы все пришли, а то мы можем и не увидеться раньше. -Я напишу. - громко произнесла Варя. Влад, который стоял рядом с сестрой, аж вздрогнул. -Ты что орёшь? Мы вроде не глухие. - с укором спросил Мороков. -Они может и нет, а ты - да. - язвительно произнесла двойняшка, даже не взглянув на “старшего”. Её внимание привлекал телефон, а уж явно не брат. -Ну ну, кто из нас ещё глухой? Я всю дорогу пытался с тобой заговорить, а ты молчала. - колко произнёс Влад. Он не хотел проигрывать сестре спор.       Варя хотела уже что-то ответить, но её перебила Снежка. - Успокойтесь, вы двое. Ведёте себя, как маленькие дети. -Я согласен со Снежкой. Сейчас не время для ваших глупых споров. Варя, ты продолжай писать SMS, а ты, Влад, не мешай сестре. Через минуту у нас урок, поэтому успокаиваемся все и начинаем расходиться по классам. - строго произнёс Вася, начиная закипать. -А мне нравится, когда они спорят. Они очень милые в такие моменты. - пропела Алёнка. -АЛЁНКА!!! - хором сказали Вася и Снежка. Влад на такое заявление лишь закатил глаза, Варя вообще никак не среагировала, продолжая печатать. -Всё, готово. - через пару секунд произнесла она и нажала на кнопку отправить.       Тут из карманов ребят послышалась вибрация, они достали телефоны и увидели сообщение от пользователя “Sweet_blueberry”. В сообщении был такой текст:       “Привет, всем. Короче говоря, “наша любимая” Алёнка снова что-то удумала, а что - не говорит. Поэтому она просит собраться всех в кабинете Маши, как я поняла, она тоже знает, о чем будет идти речь. Вот, две крыски, так и доверяй им после такого. В общем, в 16:00 у Махи будет что-то интересное.” -Ааа, значит мы ещё и крыски? Всё понятно с тобой, Варечка, попросишь ещё.- с ноткой обиды сказала Рыжова. -Извини, красотка, но на правду не обижаются. - в ответ произнесла Варя. - Всё, нам пора, увидимся позже. - разворачиваясь в сторону класса, сказала она, попутно схватив Влада и потащив его за собой. -Ага, увидимся.- все начали прощаться и расходиться кто куда. У ребят было индивидуальное расписание и из-за этого они редко пересекались, но это не мешало их дружбе.

***

      Время 15:55       В кабинете директрисы стояла спокойная обстановка. Алёнка, которая раньше всех освободилась, сейчас валялась на диване и парила Minifit со вкусом “клубника-ром”. Маша стояла у интерактивной доски и ноутбука, явно пытаясь придумать план. Снежка и Вася сидели в кресле, обнимаясь и листая соц. сети. Двойняшек ещё не было. Вдруг дверь в кабинет открылась и в него вошли два молодых высоких парня: Астэр и Женя.       Астэр Звёздный - парень 18 лет, самый высокий в команде (189см), смуглый, с голубо-белыми волосами (они у него натуральные), худощавым телосложением и кристально-голубыми глазами. У него плохое зрение, и из-за этого он вынужден носить очки. Но они его не уродуют, а даже наоборот украшают. Астэр - очень скромный юноша. В первую свою встречу с друзьями Астэр очень сильно запинался и смущался. Такое поведение понравилось Алёнке, и она уговорила друзей принять его в свой круг. Поначалу многим не нравился этот “странный тип”, но со временем они свыклись, а Влад и Женя так вообще начали считать его лучшим другом. Астэр не очень любит шум, но очень любит друзей и семью. Кстати, семья юноши занимается астрономией. Они изучают звезды, пишут гороскопы и предзнаменования. Семья Звёздных тоже очень популярна, поэтому может повлиять на многие события в городе, а может даже в мире. Астэр очень умный, он, как и Маша, закончил школу и университет досрочно и сейчас работает учителем астрономии. У юноши 2,2 млн выигрышей.       Евгений Железяков - для друзей Жека или Железяка. Восемнадцатилетний парень, высокий (185см), не худой, не толстый, в меру накачанный. У него волосы цвета тёмного шоколада, небольшие зелёные глаза, прямой нос и средних размеров губы. Железка - пофигист. Он живёт сегодняшним днём, совершенно не думая о том, что будет в будущем. Женя очень холодный человек, его трудно разозлить, задеть или унизить. Он любит говорить правду, ненавидит лицемеров и так называемых “крутых”. В команде Жека, как и Снежка, что-то наподобие успокоительного. Он общается со всеми, но чаще всего с Машей, Владом и Астэром, ведь те близки ему по духу. Семья Евгения занимается строительством. Отец - основатель крупной фирмы и руководитель, а мама - архитектор. Женя по большей части похож на отца. Ему не нравится что-то придумывать, он любит строить и возводить. Из игр Железяка предпочитает видеоигры и шашки. У него 1,8 млн выигрышей.       Стоило ребятам сделать шаг, как на них накинулся огненный ураган под именем Алёна. Она заключила мальчиков в медвежьи объятия и сказала: -Астэр, Жека, я так давно не видела вас. Ужасно соскучилась, как поживаете? Что новенького? Девушек себе не нашли? Ну же, расскажите всё.- Алёнка говорила быстро, продолжая висеть на мальчиках. Женя, не очень любящий объятия, сразу же выскользнул из под шаловливых ручонок Рыжовой, а вот Астэр не спешил это сделать. Он скромно улыбнулся и произнёс, заглядывая в янтарные глаза Алёнки. -Привет, Алёнка. Я тоже скучал по тебе. Жизнь идёт своим чередом, нового толком ничего не происходит, а, что касается девушки - нет, я её не нашёл. Да, что скрывать, я даже не пытался её искать. А ты как? - Астэру нравилось говорить с рыжей красавицей, он был влюблен в неё, но об этом никто не знал, даже Влад с Железякой. Алёнка, закончив обнимать парня, схватила его и повела ко второму дивану, при этом попутно отвечая на вопрос Астэра. -У меня тоже всё хорошо. -Ага, конечно. Не ты ли сегодня пол-утра психовала, а, дорогая моя??? - с усмешкой спросила Маша, переводя свой взгляд с монитора на Рыжову. -Я! И что? Это было утром, а сейчас уже всё хорошо, ведь у меня есть такие прекрасные друзья, которые помогут в любой ситуации. - с безумной улыбкой сказала Алёнка, её глаза снова начали светиться, предвещая что-то плохое. -Рыжова, ты меня пугаешь. - произнёс только что вошедший Влад. Он был с сестрой и явно чем-то недоволен. Варя стояла с таким же лицом, что и брат. Её что-то бесило, и на этот раз причиной плохого настроения был не Влад. -Маш, скажи, пожалуйста, по какой причине мы здесь? Алёнка молчит, а я уже устала гадать. - присаживаясь на диван, спросила младшая двойняшка. -Я тоже не могу сказать, ещё не все пришли. -Да блять. Я вас ненавижу. -Варечка, успокойся, мы почти собрались. Нам с Васей тоже интересно узнать, что же мы будем делать. - Снежка, как истинная подруга, начала успокаивать Варю. Вася лишь кивнул на слова девушки и уткнулся в её шею, вдыхая сладкий аромат. Железяка и Астэр сидели молча. Они не хотели лезть на рожон. Зная Варю, это могло плохо кончиться. Маша продолжала искать информацию, а Влад стоял у панорамного окна, любуясь видом. -Знаешь, Рыжик, если это собрание не будет нести никакой конкретной информации, я лично накажу тебя. - спокойно произнёс темноволосый, даже не посмотрев на рыжую.       После этих слов в кабинете раздался свист. Парочка с удивлением посмотрела на Влада, Астэр сидел в шоке, будто не Алёнке были адресованы слова, а ему. Маша тоже удивилась данному заявлению. Железяке было похер, а вот Варе явно не понравились слова брата. Она начала тихо проклинать старшего. Рыжова на данное заявление лишь усмехнулась. Она быстрым, но уверенным шагом вплотную подошла к Морокову и произнесла томным голосом: -И что же ты мне сделаешь, Владик?- она в упор посмотрела на него. Сейчас её глаза сияли очень ярко, ей правда было интересно узнать, на что способен её друг. -Поверь мне, тебя лучше не знать. - прошептал Влад в губы Рыжовой. -Ммм, даже так. - она усмехнулась, её веселила данная ситуация, - Что ж… Я обязательно учту твои слова. - весело проговорила она, делая затяжку.       Она чувствовала, как дым скользит по бронхам, заполняя все лёгкие, а никотин ударяет в голову. Подержав дым пару секунд в себе, она выдохнула его в лицо Владу. Тот не стал отходить, а наоборот сделал глубокий вдох ртом, ощущая вкус никотина и клубники с ромом. Ему были знакомы эти вкус и запах, ведь именно так пахнет рыжая чертовка, которая стоит сейчас рядом с ним и дразнит его при всех. Постояв так ещё пару секунд, Влад выпрямился и отошёл от Рыжовой. Видно в этот раз он проиграл.       Рыжая счастливо развернулась на каблуках и побежала к дивану, на котором сидела красная и злая Варя. Она была недовольна тем, что сейчас произошло. Её ярко-фиолетовые глаза потемнели, а улыбка превратилась в оскал. Весь её внешний вид будто говорил, “Не смей мне ничего говорить, если жизнь дорога. Убью и даже глазом не моргну”. Огонёк, заметив плохое настроение подруги, подлетела к ней: -Не ревнуй, малышка, я тебя тоже люблю. И вообще, меня на всех хватит. - мило произнесла Алёнка, чмокнув Варю в щёку и через секунду положив голову на колени младшей двойняшке, а ещё через секунду, она взяла её руку и переплела их пальцы, закрыв глаза.       В комнате повисла гробовая тишина, никто не понимал, что это сейчас произошло. Варя так вообще из реальности выпала. -Ебать, у вас тут страсти. Хорошо, что мы успели увидеть и даже снять это представление.- проговорил Саша, который зашёл вместе с Алисой и Димой. Эта троица вместе со всеми наблюдала, как Рыжова искусно завлекает Мороковых в свои сети.       Александр Абрикосов - симпатичный семнадцатилетний парень. Его семья владеет цирками, поэтому известна. Он среднего роста(175см) и телосложения. У Саши русые волосы, торчащие во все стороны и большие карие глаза. Он любит стихи и фокусы. По натуре он очень весёлый парень, любит выпить и пошутить. Из минусов - ревность ко всем и вся. Именно из-за этой черты два года назад Алёнка бросила его. Она не смогла терпеть такого отношения к себе и предложила Саше остаться друзьями. Сначала он был против, но позже смирился, отпустив Рыжову. После отношений с рыжей, Саша долго приходил в себя, не хотел впускать никого в своё сердце, он боялся снова почувствовать боль от неразделенной любви. Но случилось чудо, и в его сердце снова загорелось прошлое пламя. Его зажгла Алиса Стрелкова. Она по сей день является главным источником вдохновения для Саши. Сейчас у него прекрасные отношения с Алёнкой, они дружат очень крепко, также они решили не вспоминать своё прошлое и жить настоящим. Бывают ситуации, когда Абрикосов становится очень хмурым и серьёзным, что для него не свойственно. Саша очень хороший фокусник и поэт. Из-за творческих наклонностей он чаще всего участвует в конкурсах и состязаниях, на счету у него 1,9 млн выигрышей.       Алиса Стрелкова - не девушка, а сладкая вата. Происходит из рода потомственных часовых. Ей 17, она среднего роста (168 см). У неё самое пышное тело, при этом она не толстая. У неё тонкая талия и руки, большие бёдра и грудь, в общем, фигура - песочные часы. У девушки розовые волосы с красивыми бирюзовыми прядями, она очень тщательно следит за ними. Лицо очень выразительное: большие губы, маленький носик и огромные бирюзовые глаза. Алиса обожает ярко краситься и одеваться. Вообще, она модница от кожи до костей. Увидеть Алису в наряде прошлого сезона, значит увидеть восьмое чудо света. Что касается характера, он у неё ни разу не сладкий и не пушистый. Она гордая, высокомерная, эгоистка, но только не с друзьями и Сашей. Алиса умная, очень хорошо разбирается в механизмах и технике. Сладкая вата обожает азартные игры: покер и рулетку. А её выигрыш насчитывает 1,8 млн.       Дмитрий Шиканов - ещё один смазливый мальчик восемнадцати лет. Ростом он, как Саша (175см). Сказать, что он красавец, ничего не сказать. У него спортивное тело, русые волосы с фиолетовыми прядями и мимимишное лицо. У Димы с рождения фиолетовые глаза. Шиканов хороший актёр и певец. Молодое поколение обожает слушать его музыку. Характер у юноши тяжёлый: любит похвастаться и покрасоваться, он слишком самовлюбленный эгоист. Шикан любит женское внимание. Он - бабник. Кто-то спросит, “зачем тогда с ним общаться?”, а я отвечу: Шиканов очень харизматичный и начитанный, и если к нему найти нужный подход, общаться с ним будет одно удовольствие. Он объездил полмира и поговорить с ним точно будет о чём. Шикан любит исключительно конкурсы: вокальные, танцевальные и актёрские. Дима - человек-сцена, и это не изменить. На счёту у него 1,9 млн выигрышей. -Ооо, а вот и наши опоздавшие. - произнёс Женя, подходя к Маше. -Вообще-то мы не опоздали, - грубо ответила Алиса - если хочешь поспорить, то давай, дерзай. Умный нашёлся. -Так, тихо, все наконец-то пришли, и я думаю пора объявить то, ради чего мы все здесь собрались. Алёнка, ты окажешь нам честь или это сделаю я? -Нет! Нет! - вскрикнула Алёнка, проходя в центр комнаты - Итак, наша цель - тайно пробраться в центральное казино моих родителей….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.