ID работы: 10694678

dislocated

Слэш
R
Завершён
279
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 50 Отзывы 64 В сборник Скачать

11. соседи (юнги/чимин)

Настройки текста
Примечания:
— полагаю, ты тот самый новенький. чимин не особо был рад переводу из ханьянга в сеульский, там он всё-таки уже успел завести друзей, хотя от специализации с самого начала тошнило. здесь, в колледже музыки он наконец сможет реализовать себя, хотя каждое из лиц ему совершенно чуждо. а вот и новый знакомый — говорят, староста их группы, в чьи обязанности входит ознакомить чимина с университетом и показать университетскую общагу. такой же мелкий, щекастый и тощий, как сам чимин. идеальное сочетание. — я — мин юнги, будем знакомы. и предлагаю тебе быть этому рад, потому что мы с тобой соседи. пока ты не освоишься, тебя заселили за соседней стенкой от меня, чтобы ты ни за что меня не потерял, если тебе что-то будет нужно, — староста невыносимо болтлив и улыбается так странно — сверкает дёснами с рядом крохотных зубов. — только ночью ко мне не стучись, я по ночам работаю над музыкой в наушниках и не факт, что услышу тебя. — осведомлён. — о, тебе об этом уже чонгук рассказал? я этому поганцу шею сверну. чимин не имеет понятия, кто такой "чонгук", поэтому просто пожимает плечами. — никаких вечеринок в общаге, не поддавайся на эти провокации и ни в коем случае не ходи пить с тэхёном. и вообще держись от него подальше, я тебя из его передряг вытаскивать не буду. — кто такой тэхён? — о, поверь, ты узнаешь его раз — и даже под гипнозом, даже после потери памяти всё равно будешь его помнить. сегодня ты узнаешь его. ставлю сто тысяч вон на то, что он постучится к тебе в дверь пьяненьким и позовёт знакомиться под бутылочку соджу. у юнги педантичный и заумный вид; наверное, он тот самый студент, который выигрывает каждый грант и получает в точности все сто баллов за каждый экзамен. — напомни-ка мне, почему я должен держаться от него подальше? — потому что будешь держаться ближе ко мне, такой же коротышке, как ты сам, и получишь кучу одобрительных ништячков от преподов, которые будут хвалить тебя за дружбу со старостой. к тому же, ты же не хочешь расстроить нового соседа, не так ли? чимин не знает. по правде сказать, у него уже взрывается мозг, хотя он ещё даже на занятиях не был. — а теперь главный вопрос, — юнги внезапно останавливается и дёргает пака так, словно от этого зависит вся чиминова жизнь. — нетфликс любишь? — иди к чёрту с таким серьёзным видом! напугал. — прости. — люблю. — ну, ничего так соседа мне подбросили. думаю, мы с тобой подружимся точно. сегодня вечером жду у меня с чипсами. с меня газировка и какой-нибудь сериальчик. — я думал, что старосты не уделяют время на фильмы... — каких-то неправильных старост ты встречал, пак чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.