ID работы: 10694714

Наша песня, в которой...

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Крик.

       Пронзающий и внезапный крик посреди темной ночи. Когда луна правит небесами, покрытые тусклыми, мерцающими звёздами. Уличный свет пробирается внутрь комнаты через окно. Обладатель столь громкого звука проснулся среди ночи, без весомой на то причины начиная кричать. На простынь падали в больших количествах капли слёз. Возникла гробовая тишина, которую почти сразу разрушили тихие всхлипы. Парень яро заглатывал воздух, пока из глаз текла всё больше и больше слез. Парень с взлохмаченными голубыми волосами закрыл лицо тыльной стороной ладоней. Он тихо шептал самому себе три слова, будто стараясь этим успокоиться:        — Всего лишь кошмар… — Тяжелое дыхание, что иногда подрагивало, заменило жалкие всхлипы, и пришло чувство, будто на душе стало легче.        Но на деле нихуя подобного.        Иллюзия, будто он пытался обмануть самого себя, серьёзно надеясь, что всё получится. Но ничего подобного. В области груди сильно покалывает сердце, хотя возможно и легкие. Кейт, увы, не биолог.        В горле застрял ком, который с каждой секундой приносил всё больше дискомфорта. Он по-прежнему пытался держать себя, чтобы не впасть в истерику, прекрасно понимая, что рядом никого нет. Просто привык держать эмоции в себе, не выпуская их даже если от этого зависело его состояние.

Паническая атака.

       В легких стало не хватать воздуха, и даже ощущалось чувство, что внутри него сейчас происходит взрыв. И будто по щелчку комнату наполнили звуки душераздирающих рыданий и визгов. Кейт упал обратно на подушку, хватаясь за голову, машинально оттягивая локоны волос. Голова раскалывается, и дело даже не в собственных криках, и даже не в попытке вырвать себе волосы, а в чем-то ином. Волна воспоминаний о страшных болях. Как ощущается разбитое сердце. Как слышится его треск, будто на тысячи частей разлетелась фарфоровая, хрустальная посуда.       Кейт чувствовал, как задыхается, как умирает. Он встал с кровати. Моментально ноги парализовало и он упал. На холодный пол. Он сжался в комочек, сжимая до посинения плечи. Рыдания продолжались ещё пару часов, смешиваясь с громкими стуками кулаков об пол. И никто ему не поможет.        Слёзы кончились, а глаза наполнились отчаянием. И белки и веки окрасились красным цветом, кажется, Кейт сам устал от собственных криков. Он встал с холодного пола, ощущая острую боль в ногах. Успешно проигнорировав её, он дошёл до кухни, по пути опираясь на каждый сантиметр стены, настолько обессилил парень. Встав над раковиной Кейт замер. По щекам снова стала безостановочно стекать солёная жидкость. Обычной водой её успешно смыли. Гораздо труднее было отогнать плохие мысли, которые и вызывали всплески эмоций. Он закрыл кран, достав из полки выше кружку, в которую дрожащими руками налил холодную воду из чайника, приземлив свою тушу на кресло.        Кейт всегда был ранимым парнем. И в данный момент прекрасно понимал в чем дело таких эмоций. Потому голову заполонили мысли об одном лишь человеке. Именно он был виноват в том, что происходит сейчас, но голубоволосый винил исключительно себя.

Бывший.

       Бывший парень Кейта был не из приятных персон, но последний верил, что сможет исправить его. Пико долго был непреклонен, но всё же попытки сделать этого парня лучше обвенчались успехом. В благодарность, Кейта окружили любовью и заботой, которые чужды испытать лишь искренне любящим людям. С каждым днём эти двое искали друг в друге спасение. Один защиту, другой поддержку. Ласково ласкали слух, слова «я люблю тебя». И голубоволосый мальчишка верил с каждым месяцем всё больше в это. Пока не…       Пока в один день всё не закончилось прощальным поцелуем в лоб и колющим «Прости».       Никаких ссор и объяснений. На ровном месте разрушился зáмок отношений, который так долго строил Кейт. Все его старания скатились к нулю. И после этого начался настоящий кошмар. Суицидальные мысли, чередующие за собой последствия в виде изрезанных рук. Многие находят это эстетичным, и голубоволосый страдалец в их числе. Его успокаивало то, как быстро покрывались руки собственной кровью, как щипят они после сделанной процедуры.        Перед глазами проносились те чудесные моменты с Пико, которые заменялись острым словом «прости», а после переливались в собственные кровавые руки. Порезы на кисти руки, на запястье, на предплечье, на шее. Вторая рука многим не отличалась.        Он сам не заметил, как из бесконечного кошмара всё приобрело снова краски. Возможно он забыл, а может быть даже простил. В любом случае тот кошмар наяву снова начал возвращаться. В руках почувствовались покалывания, будто тело напоминало, чем заканчивалась каждая из истерик.       Нет, Кейт избавился от селфхарма и чувства удовлетворённости от причинения себе же вреда тоже. Кошмар же закончился около двух лет назад. Что же произошло?       Он нашёл замену Пико. Нашёл себе девушку. Но, признаться честно, он никогда её не любил. Она могла ощущаться лучшим другом, советником, но не партнёром. Что есть друг, а что есть любимый человек? В ответ на этот вопрос Кейт лишь отчаянно вздохнёт. Он по-прежнему ищет утешение в том, в чем его попросту нет.       Бойфренд дрожащим голосом выдохнул, залпом опустошая стакан воды. Он устал, чувствуя, будто кости вдруг отяжелели, а всё, что только можно, стало зудеть и болеть. Но всё же это лучше, чем испытывать постоянный кашель, боль в груди и срывать голос. Кстати о нём, вряд ли после такого он может петь как раньше на баттлах. Понадобится время, чтобы придти в нужное состояние.        Ноги коснулись злобно холодного пола, и Бойфренд встал, держась за стол, чтобы не потерять равновесие. Пока он шёл обратно, ощущал как скрипят под ним доски. Подходя к нужной комнате, Кейт услышал как вибрирует телефон на тумбе. Он из последних сил добежал до кровати и потянулся за мобильником. На экране высветился номер Гёрлфренд. Недолго думая Кейт провёл по экрану в нужную сторону, чтобы ответить.        — Доброе утро, — хрипло опередил её Кейт в начале разговора.        — Весьма доброе, — ласково прозвучал её голос. — Как спал?        — Отлично, — нагло врал Кейт, покашливая в кулак.        — У тебя… Что-то не то с голосом. Всё правда хорошо?        — Я тренировался сейчас, и охрип немного. — На ходу Бойфренд придумал отмазку.        — Ой, тогда планы меняются. — Гёрлфренд прозвучала весьма серьёзно. — Никаких рэп-баттлов, пока не вернёшься в норму. Мне стоит к тебе придти?        — Не стоит, — уголки рта чуть поднялись в улыбке.        — Тогда до завтра. Завтра принесу лекарства.       Диалог окончен.       Как только в мобильнике послышались гудки, он положил телефон, упав на кровать. Всё же она прекрасна. Гёрлфренд действительно ценит желание Кейта побыть в одиночестве, не осуждая. Она действительно приятный человек, хотя и родители её подозрительные типы.       Снова взяв телефон, Кейт зашёл в галерею, пролистав чуть ли не до самого конца. Там были фотографии Пико и моменты времяпровождении с ним. Улыбку будто рукой сняло. Однако сделал бы это он час или два назад, то истерил бы сильнее. Но сейчас эти фотографии почему-то вызывают комфорт. Комфорт в неприязни. Очень сильно покалывает сердце, но всё равно в голове раз за разом проносятся моменты, например, как его целуют в лоб, обнимают, спят с ним, в конце концов и из конца то в конец. Бойфренд старается не думать о том, чем кончились эти отношения. Старается не думать о той боли, что терзала его каждый день. В любом случае, как чувствует это Пико? Больно ли ему? А может, даже хорошо от этого. Будет ещё больнее, если рыжик только посмеётся в глаза Бойфренда, высмеит и скажет, что в общем то никогда не любил его. Будет.....

Слишком больно, чтобы быть правдой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.