ID работы: 10694714

Наша песня, в которой...

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Примечания:
       Река течением уносила ветки и листья деревьев, показывая их лунному свету. Ох, хоть бы однажды невзгоды с болью ушли так же спешно, плавно и незаметно, как эта чертова река. Она идёт почти через весь город, и Пико не знает где её начало, или конец, не слишком интересно было, но помнится когда-то на уроках о ней говорили как о старой реликвии, оставшейся после предков. Сейчас мало кто приходит просто посмотреть на себя в ряби тёмной воды. Но Пико здесь, он вдыхает холодный воздух и, прикрыв глаза, уходит в себя. Как непроста судьба. Как не просты решения, которые принимают люди, и рыжик в том числе. Он ненавидит себя за это. Жаль, что нельзя бросить самого себя и уйти к другому. Хотя и основной причиной его стресса является тоска по прошлому. Да, нельзя жить прошлым, но и осуждать за тоску по нему не обязательно. Чудак, живущий жизнью меланхолика. Человек параноик с апатией. И человек, не сдержавший слово данное любимому человеку.       Веки открываются, и. Снова отражение в воде, это всё он.        — Спасибо! — С улыбкой на лице Кейт помахал друзьям рукой. Они ответили тем же, после закрыв дверь. И слабая улыбка по-прежнему восседала на лице, к удивлению. Классные ребята, хоть и странные, но лучшие не без странностей, правда?        Было холодновато, но погода позволяла немного расслабиться под трепещущим ветерком. Может быть, это время для нового начала? Для того, чтобы забыть. Но даже сейчас, когда Бф наконец смог отвлечься от концентраций не о том, в голове всплывала их недавняя встреча. Его голос, его руки, его глаза. И эта зависимость без нужной дозы убивала. Разъедала плоть и оставляла не самые лучшие ощущения на душу. В мире восемь миллиардов человек, и посчастливилось встретить именно того, кого хотелось бы забыть.        Мысли порывом ветром заменились, обвивая холодом остатки трезвого дума. Что происходит с человеком, у которого подобное состояние? Может, это просто тело продолжает функционировать без стука сердца? А может просто это всё недоразумение, чья-то неприятная шутка. Хоть представить это было невозможно, но тем не менее хотелось свалить все беды и эмоции на что-нибудь незначительное, например на воду.        Молочные, тонкие пальцы проводят по грязному, каменному и отполированному бортику, за которым небольшой обрыв, наполненный прозрачной жидкостью. Река спешит куда-то, унося лёгкие, опавшие с полуголых деревьев, листики. Пуская в догонку другие не тяжёлые вещи, которым не посчастливилось упасть туда. Как река сама с себя уносит мусор, так же легко хотелось избавиться от боли. От тоскующего сердца, биение в груди которого боль растекается так же быстро и несмело.        — Кейт? — доносится до ушей Голубики знакомый голос. Который месяцами напролёт пытались безуспешно забыть. Бф вздрагивает и неуверенно поднимает голову в сторону источника звука. Взгляды сталкиваются, и всё внутри рушится.        Бойфренд остро ощущает это. Неизвестность со стороны каждого пугала и интриговала. Собственно, Голубика сразу поспешил отвернуться и направиться в сторону своего дома, но не успел он и сделать первый шаг как расстояние между парнями моментально сократилось. Пико встал перед бывшим, хватая того за обе руки. Тёплые ладони касаются теплых пальцев, согревая, чего не удавалось никому в этом мире.        — Кейт, я. Извини меня. Прости за многочисленную боль и… Всё это время. Не проходило ни одного дня, когда я не вспоминал тебя. Я действительно люблю тебя и мне ужасно стыдно за то, что я сделал. Я больше не могу держать эти эмоции на замке, я переполнен ими, и хочу выражать их тебе. Потому что не верю никому другому в этой жизни. Ты. Ты для меня свет. Песня, от которой по коже бегут мурашки. И сердце переполняется эмоциями. Прошу. Прости меня.        — Пико. — Только и мог сказать Голубика, удивлённо раскрывая глаза. С одной стороны такое не прощают, но всё это мучительное время в голове мелькали возможные сцены счастливой жизни, которые они так и не добились. И оказывается что рыжик всё это время чувствовал то же самое. От этого где-то в душе всё переполняется теплом. Ярко краснея, уголки губ приподнялись в лёгкой улыбке. — Я… Так скучал…        По щекам пробежали дорожки слёз и Голубоволосый упал в объятия Пико, тихо шмыгая носом.

Пока в душе бушуют ураганы, не уступающие адекватным мыслям совершать верные решения, с яростных смерчей в лёгкий, холодный и осенний дождь их превратит тот, кто заставляет сердце разрываться на части. Но куда бы жизнь не вела, всё в конце концов сходится к самым простым вещам… Как. Например… Песня. Да, она меланхолично убаюкивает душу, по своему странно вызывает зависимость. Не каждую, правда, можно слушать ежечасно, но их песня, будет играть вечно без прикословных указаний судьбы. В конце концов они встанут под венец, и кто-то из них с нежной улыбкой скажет:

«Ведь это наша песня, в которой всё хорошо.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.