ID работы: 10694730

Вальс Смерти

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

Просыпаться как всегда было довольно тяжело. Раскрыть глаза у меня получилось только после пятого крика брата о том, что я опоздаю. Нехотя встав с постели, я поняла, что сегодня чертов понедельник, а значит в школу нужно приходить раньше, чем обычно. Классный руководитель Миллс точно не обрадуется, что даже отличники опаздывают. И за что мне это бремя?

Если честно, то я любила школу. Это единственное место где меня ценили. Ученики не трогали, на все важные кандидатуры выдвигали, потому что доверяли, с днём рождения поздравляли очень тепло и с подарками. Не любила меня только учительница физкультуры, Лиза Брейден, потому что в спорте я не очень хороша, зато ее сын - Бен, был весьма приветлив.

Не выпив даже чаю, я быстро надела первое попавшееся – это оказалась просторная белая толстовка и черные джинсы, взяла жвачку (о чем конечно после пожалею, но на чистку зубов у меня просто нет времени!). Быстро глянув в зеркало я поняла что так быстро мне не уйти - видок еще тот. Расчесав свои запутанные темно-русые волосы, которые доставали мне до лопаток и быстро прокрасив свои глаза, я узнала что сегодня они решили быть зелеными. Хороший выбор. Мои глаза меняют цвет когда они захотят, но это даже прикольно. Схватив сумку я помчалась к школе и даже успела. Зашла вместе со звонком. Класс Правоведения был достаточно просторным и, если честно, моим любимым. Здесь достаточно высокие потолки, удобные стулья, стены завешаны плакатами разных политиков и нашим прав, огромная электронная доска и прекрасный учитель. Скорее всего, из-за нее мне и нравился этот урок и класс больше всего. Заняв свое место на третьей парте и поздоровавшись со всеми, я увидела одно совершенно незнакомое для меня лицо. Было довольно странно, ведь как старосте класса мне все сообщают раньше всех. Это был парень - высокий, с растрёпанными, темно-коричневыми волосами, они были не сильно длинные, но в тоже время и не короткие, практически закрывая шею, слишком красивые, зелено-голубые глаза в которых можно было утонуть. Его тело было темно-бронзового оттенка и сквозь футболку было видно его атлетическую фигуру. За ней молодой человек явно следил. Мисс Миллс зашла где-то через три минуты после звонка и с огромной улыбкой на лице взглянула на нас : - Доброе утро, ребята. Я очень рада что почти все на месте и без опозданий - сказала она это без злости, больше с нежностью, - во-первых, хотела бы вам представить нашего нового ученика - Сэма Винчестера. Он встал, неловко улыбнулся. - Можешь представиться - подсказала мисс Миллс. - Меня зовут Сэм Винчестер, у меня есть старший брат который будет учиться в 12 классе, мы с отцом переехали к вам в город три дня назад. Буду очень рад знакомству - покраснел снова парень и присел.

Далее начался урок права, учитель объясняла все очень доступно и понятно. Мои мысли были наполовину заняты Сэмом -слишком привлекательным он был. Почему они переехали? Долго ли они тут будут? Что ему нравится? А вдруг я покажусь ему занудой? Вдруг ему нравятся сильные, независимые девушки, а не такие как я: податливые, хрупкие зубрилки? Стоп, почему я вообще об этом думаю? Продолжая задаваться такими глупыми вопросами, неожиданно для меня прозвенел звонок. Очень решительно поднявшись со своего места, пока я об этом не передумала, я подошла к парню : - Здравствуй, меня зовут Скарлетт, если хочешь, я могу помочь тебе разобраться в этом огромном здании – проговорив все скороговоркой и даже не запнувшись, с раскрытыми глазами я ждала его реакции. - Привет Скарлетт, я буду очень рад если честно. Я дважды уже заблудился - ответил Сэм с улыбкой и по нему было видно, что у него как будто камень с плеч упал. Поднявшись, он пошел за мной. - У тебя уже есть свое расписание? - Да, перед уроками получил, вот, держи - ответил он покопавшись в кармане и протянул мне лист . - У тебя тоже сейчас математика, так что я отведу тебя туда. Вот здесь - указала я рукой на двери - ИТ класс. Мы не делимся на группы, потому что очень мало желающих посещать этот урок - рассказывала я, идя по коридору, - с левой стороны у нас класс географии, там химии – указала рукой, - класс физики и астрономии на втором этаже, поверь, ты их сразу узнаешь, там также есть столовая и учительская. Это главное, что нужно сейчас знать. А пристройка рядом с корпусом - это библиотека. Не сильно загрузила ? - улыбнулась я, понимая что в первый раз это очень сложно запомнить . - Если что ты будешь не против моим вопросам по нахождению аудиторий ещё примерно с неделю ? - невинно улыбнулся он. Буду ли я против?! Он будет говорить со мной целую неделю, конечно я буду не против!!!! - Буду только рада. Кстати, если ты хочешь... в общем... Можешь сесть с нами в столовой после этого урока - неуверенно сказала я, вспомнив что у него есть брат в школе и он явно захочет сидеть с ним. - О, я буду только рад , если только вам не помешаю. Мы спокойно пошли в математический класс. Ученики уже начали готовиться к уроку и я, снова сев за свою парту, начала доставать принадлежности. - А с тобой никто не сидит ? - поинтересовался Сэм , стоя возле парты. - Нет, мы с братом пришли в эту школу три года назад и все уже сидели по парам – грустно улыбнувшись, ответила я.

Но Сэму это явно понравилось , потому что он улыбнулся и сел рядом со мной. Мое сердце начало выпрыгивать из груди, и я тут же залилась румянцем. Математика прошла удачно, я даже получила оценку, что было очень приятно и, улыбнувшись Сэму, направилась в столовую, а он потопал за мной. Шли мы в абсолютной тишине, ибо нам обоим было неловко, только из-за чего я так и не смогла понять. Зайдя туда, чувствовался запах лукового супа, которого я так сильно люблю. Широко улыбнувшись, я взяла себе его, салат и морковный сок. Дождавшись парня, который взял все тоже что и я, мы направились за столик к моим приятелям. - Габ, Чарли, Джо, Эш , знакомьтесь, это мой новый приятель - Сэм - улыбнувшись сказала я.

Габриель – не сильно высокий молодой человек, с очень обаятельным лицом. Его каштановые волосы всегда очень красиво уложены, улыбка сияет на пол лица, а в его коричневых, даже ореховых глазах играют чертики. - Плюс один ботан, ура - крикнул Габриэль сделал счастливые глаза и рассмеялся, - Все ещё не понимаю , что я тут делаю среди вас, на тусовки не ходят никто кроме Скарлетт, эх - с деланной грустью сказал он. - Дак, а как не ходить? Ты же меня убьешь если не пойду - смеюсь я, кидая в него хлебом. - Сэм, а у тебя есть девушка? Давно ты тут? Откуда вообще ты? - накинулась с вопросами на него Джо. Она – стройная, сильная, любвеобильная милая блондинка с очень теплым взглядом. Она была бы самой популярной девушкой этой школы, но ее характер был слишком мягок, в ней не было той «главной сучки школы». - Эй, эй, полегче, Джо - притормозил ее Эш, - ты так всех парней у Скар уведешь, и что мы делать будем? - смеётся он, подмигивая мне. Этот парень любитель рока и металлики, его волосам могут позавидовать все девчонки – длинные, мягкие, всегда собраны в прическу. Его глаза были необыкновенны: один – зеленый, а второй – ярко-красный. Никто до сих пор не может узнать – это линзы или настоящие цвета его глаз? - Да все нормально, что вы. Я из Вайоминга, уехали оттуда потому что отцу нужно было сменить обстановку, он сам не свой после смерти матери - грустно закончил парень. - Мне очень жаль - в один голос сказала я и Джо. - Да все нормально, если честно я даже не помню как он выглядела. Мне было всего три года, когда в наш дом кто-то прокрался и решил всех поджечь. Меня спас брат, а отцу так и не удалось найти мать в доме. Я тут как три дня и девушки у меня нету - договорил он с улыбкой и сразу устремил взгляд на соседний столик. - Значит у тебя есть все шансы, наша принцесса – засмеявшись пропела Чарли, смотря на меня. Это моя лучшая подруга. Компьютерный гений, задрот, рыжая похитительница сердец, хорошая ученица и милая соседка – все вместе и выходит моя Чарли. Я общаюсь с ней уже три года, как только я сюда приехала, она, не спросив у меня не о чем, повела к ребятам и сказала, что я – ее новая лучшая подруга.

Обернувшись я увидела учеников 12-ого класса, сидевших за столом и заметила одного новенького. Сразу поняла, что это брат Сэма, ведь они единственные кто в этом году к нам перешёл. - Это твой брат, верно? - поинтересовалась я . - Да, его зовут Дин, он хороший, уверен тебе понравится - улыбнулся снова парень .

Доев, мы пошли с ним на литературу, которая в теплое время года проходила во дворе. - Знаешь, если хочешь то мы можем увидеться сегодня, позаниматься вместе или прогуляться по городу - внезапно сказала я, не сразу поняв, что слова мои. - Если честно сегодня не получиться, мы с семьей живем на коробках, буквально. Но в следующий раз я с удовольствием проведу с тобой время. - улыбнулся парень, - Твои друзья очень милые. - Если честно у меня здесь не особо много друзей. – начала своим оправданиям я, - Мои родители очень строги и заставляют нас с братом учиться на отлично, ведь «Детки, это же ваше будущее, никто не может просто проснуться утром и стать успешным» - перекривила я своего отца. - О, мой брат Дин не перенимается уроками если честно, но мне нравится учиться и открывать для себя что-то новое.

Пока мы говорили, то и не заметили, как быстро подошли к мисс Розен, которая как всегда улыбалась и просила всех присесть на траву. Все остальные уроки прошли довольно спокойно, и я быстро поспешила домой, ведь сегодня – проверочный день отца и я ни за что не должна налажать. Он – мой самый большой страх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.