ID работы: 10694730

Вальс Смерти

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Семья - это страшно

Настройки текста

Моя семья это вообще отдельная история. Мать – Амелия Новак, владеет крупной компанией «Вега», производящей антибиотики. Отец – Джимми Новак, директор этой компании. Мать не любит возни с бумагами и постоянным времяпровождением в офисе, поэтому она 24/7 бегает с подругами по бутикам и просто тратит свои деньги. «Мне можно все, я это заработала» - однажды сказала мне она, когда я упрекнула ее в том, что мне гулять нельзя, а она постоянно с подругами. Но с ней еще можно было договориться. Но отец… Это отдельная история. Я боялась его больше всего. Он говорил все спокойным тоном, никогда не скрывался на крик и был довольно жесток. В 7 лет, мне подарили маленького щенка – назвала Тэдом. Я в тот момент перестала уделять много времени учебе, ходила уже в первый класс, потому что за домашним зверушкой тоже нужно ухаживать. Когда отец узнал об этом, он подошел ко мне, спросил почему я отвлекаюсь. Я хотела ему рассказать, что все выучу и показать новые команды, которым я обучила Тэда, но отец взял щенка за шкирку, с абсолютно спокойным лицом скрутил ему шею, поднял на меня взгляд, улыбнулся и сказал идти делать уроки. Только тогда я поняла, насколько жестоким человеком он является.

Каждый понедельник, в 18:00, он заходит сначала в комнату Каса (так зовут моего брата), потом в мою. Проверяет чистоту, наличие запретных вещей: это книги, которые не относятся к урокам, это личный дневник, плеер, ноутбук, любое сладкое (ведь я должна следить за фигурой), любые не мои вещи и тому подобное. Далее идет проверка тетрадей на аккуратность почерка, выполнение всех заданий и, конечно же, дневник с оценками. Если там будет хоть одна четверка, будет огромный скандал и извращенное наказание. Каждый раз они придумывают все хуже и хуже. Мое первое задание было убирать весь дом вместо нашей уборщицы неделю и каждый день это проделывать нужно было два раза. Последним было подрезать весь наш газон по линейку. Это было ужасно. Я не могла справиться с заданием неделю! Во-первых, наш участок очень большой, а во-вторых срезать одинаковую длину маникюрными ножницами было очень сложно.

Поэтому прибежав домой, я быстро приготовила себе омлет с луком, переоделась, привела себя в нормальный вид и пошла делать уроки. Уборку я сделала еще вчера, тоже самое было с моими секретными вещами – я отнесла их к Чарли. Она очень хорошая подруга и прекрасно меня понимает. Не успела я покончить с физикой, как раздался телефонный звонок. Недоуменно взглянув на телефон, в котором было всего пять контактов, я поняла, что номер не определён. Но не брать трубку было бы слишком невежливо: - Скайлер Новак, слушаю. - Скарлетт, солнышко, здравствуй. Я не сильно тебе помешала? – раздался веселый голос с другого конца. Это была мать Чарли – Луиза. Она очень сильно любила меня, но никогда не звонила. - Добрый вечер, миссис Брэдбери. Как ваши дела? Что-то стряслось? - Ой, спасибо что хоть ты спросила. Все прекрасно, не переживай. Звоню тебе по делу. Через 3 дня, как ты уверена знаешь, у меня будет праздник в честь дня рождения. Я бы очень хотела, чтобы ты пришла на него, приглашение тебе передаст Чарли, там +1, хочу видеть тебя с тем новеньким красавчиком – заговорщицки прошептала она. - Чарли уже все растрепала, да? Мы не более чем друзья, но если вы настаиваете – с деланой грустью сказала я. - Конечно настаиваю. Я наберу твою маму и все улажу. Ты придешь? – с надеждой в голосе спросила Луиза. Я слишком сильно любила эту женщину, она мне была как настоящая мать. Свою я так назвать не могу, ведь она не интересуется ничем, кроме школы, а с Луизой и Чарли я делюсь абсолютно всем. Конечно я хотела лично поздравить ее с этим прекрасным днем и уже скрещивала пальцы, чтобы меня отпустили. - С удовольствием – сказала я, абсолютно искренне.

Повесив трубку я уже представляла, что надену и что буду говорить Сэму. А что, если он скажет, что не пойдет, как сегодня? Что, если я просто ему не нравлюсь, и он не хочет меня расстраивать? Эти глупые мысли со мной сегодня весь день… Почему я вообще о нем думаю? «Учеба, учеба, учеба» - повторяла себе я, пытаясь настроиться на французский. Закрыв предпоследний учебник на сегодня, я подняла голову и увидела, что уже было половина шестого. У меня есть полчаса чтобы закончить с информатикой, а это не так просто, как кажется.

Не успев даже открыть Word на ноутбуке, дверь комнаты резко распахнулась и туда влетел отец – весь довольный, как будто я уже что-то натворила. Сзади подлетел Кастиэль с очень виноватым лицом, ведь он не успел меня предупредить. Далее вальяжно зашла мать, села на мою кровать и стала ждать, пока отец закончит свою проверку. Ее начали с моей комнаты, что довольно странно – график изменился в первые за мои 17 лет. Прошло минут 40, когда отец проверил каждый уголок, каждую тетрадь и с какой-то грусть в глазах сказал: - Хорошая работа, Скарлетт. А теперь, нам с тобой стоит поговорить – с серьезным лицом произнес он. Неужели он знает, что я пригласила Сэма погулять? Он следит за мной? Он видел, как я относила вещи к подруге? Что, что случилось? - Д-да, папа – с дрожью в голосе произнесла я. Было видно, что он улыбнулся, когда услышал неуверенность в моем голосе: - Мне только что звонила Луиза, – начала мать, - она сказала, что очень хотела бы видеть тебя в пятницу у нее на дне рождения. Еще, она бы хотела, чтобы ты пригласила с собой своего нового одноклассника, так как Чарли от него без ума, и она хочет доказать дочери, что тот ее не стоит – очень довольно улыбнулась она.

Она меня не сдала, Господи, эта женщина – чудо. - Так как в твоей комнате все хорошо и вела ты себя превосходно эту неделю, мы согласны отпустить тебя, при одном условии – продолжала мама. - Если ты расскажешь нам все, что уже успела узнать об этом молодом человеке, так как ты – староста. – сказал отец, - И ты уже обязана знать про него базовую информацию. - А-а, эм, ну – пыталась я взять себя в руки – его зовут Сэм Винчестер, у него есть старший брат Дин и они переехали сюда из Вайоминга… - начала я. - Винчестеры?! Нет, ты никуда не идешь!!! Он говорил с тобой???? – начал кричать отец, в его взгляде была злость и … страх? - Д-да, я ведь староста – неуверенно начала. - Завтра ваш последний день в этой школе! – закричал отец, - Сидите здесь и ждите нас! – заорал он, толкая Каса на кровать, беря мать за руку и уводя ее из комнаты. - Что это сейчас было? – спросил Кас, глядя на меня огромными от удивления глазами. - Я не поняла… На разведку? – уверено спросила я. - Сиди здесь, я сейчас – ответил брат и тихо вышел из комнаты. Его не было всего минуту, он так же тихо зашел и сказал: - Они снова зашли в этот подвал, как будто мы будем их подслушивать. - А мы будем? - А то!

Тихо выйдя из комнаты, мы направились к лестнице, под которой собственно и был кабинет отца. «Там тихо, спокойно и нету орущих детей – вас» - сказал один раз отец. Открыв без скрипа дверь, мы вошли и спустились по лестнице в самый низ. Дверь была слегка приоткрыта, и мы могли видеть и слышать их разговор.

Комната, в которой они находились была оббита красным материалом, наверное, для того, чтобы создать шумоизоляцию и было не так сыро. Возле стены стояло много шкафов со стеклянными дверьми и было видно очень много всяких трав и еще непонятной ерунды. Посередине стоял стол, плита, много котлов, а на полу было разбросано множество всякой бумаги и книг. - Они добрались и до нас, не может быть, чем мы привлекли внимание? - Джимми, дорогой, не теряй голову, почему именно до нас? Соседка Элис тоже делает жертвоприношения, может они к ней. - Он говорил со Скарлет!!! Подослал своих маленьких сыновей, каков ублюдок, черт возьми! - Он не навредил ей, не беспо… - Да мне фиолетово, навредил или нет! Он может достать тебя или меня!!! Дети – это обязательность, а мы с тобой – главные. Если с ними что-то случиться, вина будет на Винчестерах, это будет подозрительно, что они только появились, подружились с нашей …кхм… дочерью – с отвращением, произнес Джимми – и она, тут же была убита. Есть план. Мы отдадим Скайлер и Кастиэлю по два мешочка, пусть они положат их в портфель пацанов. Будет очень странно, если они неожиданно захлебнуться собственной кровью или она нагреется до предела, нас подозревать никто не будет. Джон сюда не проникнет или мы заманим его в ловушку… Золото, скажи, что ты со мной – умолял он мать.

Я была в шоке… Они кто? Ведьмаки? Жертвоприношения? Какие к черту… Стоп, в последние две недели начали пропадать дети… Да нет, абсурд. Не может быть такого, это бред. И они за нас вообще не переживают, мы что … Прикрытие?

Кас тронул меня за плечо, закрыл рот рукой и поманил на выход. Выйдя, мы быстро побежали в комнату и пытались сделать вид, что ничего не произошло. Пока родители не пришли, я быстро написала смс Сэму: «Я не знаю, что происходит, но скажи мне правду, зачем вы приехали. Скар.» Ответ последовал через пару секунд: «Я не понимаю, о чем ты, я же все рассказал. Сэм.» «Мой отец в бешенстве узнав вашу фамилию, почему? Скар.» «Это может значить несколько вещей, нам нужно встретиться. Главное – успокойся. Сэм»

Я услышала шаги в коридоре, быстро стерла все смс и положив телефон на стол, где он и лежал, села на кровать. В комнату зашла мама с очень красным лицом: - На кухню, живо.

Мы последовали за ней. Там стоял отец и держал в руках 4 мешочка. Зачем? Что в них? Спрашивать было страшно. - Дети, послушайте меня внимательно. Я прошу прощение, за то, что сорвался. Я перепутал этих людей, я больше не повышу на вас голос. Мне нужна ваша помощь – с улыбкой произнес он. В воздухе пахло травами и чем-то неприятным. - Вот эти мешочки я дам вам с утра, перед школой. Попрошу вас, два из них положить в портфели новеньких, а другие два – себе. - Зачем? – поинтересовался Кас с наигранной скукой. - Я потом все объясню, обещаю – улыбается нам мать. - А теперь быстро спать, завтра рано вставать. А мы с вашей мамой будем у меня в кабинете, если что, позвоните.

Мы кивнули и ушли ко мне в комнату. - Что будем делать? – спрашивает Кас. - Я написала Сэму… - начала я. - Сэму? Как он сможет нам помочь? Дело пахнет жареным… - Давай просто выключим свет и через 30 минут встретимся возле ворот – предложила я, - наше дело выслушать, пожалуйста, Касси. - Хорошо, солнышко, только ради тебя – улыбнулся брат, услышав его любимое прозвище, поцеловал меня в макушку и ушел к себе.

Я взяла телефон, написала Сэму: «Через 40 минут возле школы, я буду с Касом. Скар.» Ответ последовал моментально: «Будьте осторожны, я буду с Дином. Сэм.»

Удалив снова переписку, я одела пижаму, выключила свет и легла в кровать. Очень тихо соорудив из подушек лежащее тело и накрыв его покрывалом, я стала ждать. На кухне еще слышалась возня, а потом все резко стихло и был слышен звук закрывающейся двери под лестницей на замок. У меня было время подумать. Моя мать достигла огромных вершин в фармацевтическом бизнесе очень быстро – за три месяца ее компания стала самой популярно в США. Как такое вообще возможно? Отец 9 лет назад попал в автокатастрофу. Врачи сказали, что он больше никогда не сможет ходить. Мать закрылась под лестницей и не выходила двое суток, а через пару часов после ее выхода, вернулся отец на двух здоровых ногах. Мы все были так счастливы, что ни о чем не думали. И именно через три месяца после этого инцидента, мама стала самой богатой женщиной страны. Совпадение? Мне так не кажется. А что если…? Да нет, бред, магии не существует. Не существует ведь?

Глянув на часы, я поняла, что уже прошло 27 минут и мне пора выбираться. Это было сделать легко – я выбираюсь из этого дома по ночам не в первый раз. Накинув на себя кофту, так как на улице уже было прохладно, обув кроссовки, которые я ношу на физ-ру и именно поэтому они стоят в пакете у меня в комнате, взяв телефон я вылезла через окно и побежала к забору. Он был достаточно высоким и перелезть через него было невозможно. Но забор, который ведет к нашим соседям был низенький, поэту перепрыгнув через него и оказавшись на участке миссис Голдивуд, я спокойно прошла к калитке и вышла. Кас уже ждал меня. - Ты написала ему? - Да, он придет с Дином к школе. - С Дином? Они братья? - Да, а ты не знал? - Он про брата не говорил, если честно – промямлил Кас и почему-то смутился.

Далее мы шли в полнейшей тишине, переваривая все то что произошло. Через пару минут мы уже видели здание школы и дойдя до нее, я если честно, удивилась. Недалеко от въезда стояла красивая, длинная черная машина, которую я никогда здесь не видела. Не успела я ничего подумать, как из нее вышли братья, которые уже ждали нас. Сэм подбежал ко мне, осмотрел меня с очень обеспокоенным видом: - С тобой все хорошо? Все нормально? Я могу чем-то помочь? – протараторил он. - Все в порядке, Сэмми – крикнул парень, что стоя возле машины, это определенно был Дин, - ее бы не дал в обиду брат. Привет, Кас – улыбнулся он моему брату.

Дин был очень красивым – его зеленые глаза было видно даже при плохом свете фонаря. Как только мы сели в машину, я смогла его нормально разглядеть: коротко стриженые тёмно-русые волосы, едва заметные веснушки, крепкое телосложение – он был явно во вкусе моего брата. - Что именно случилось, я жду подробностей – поинтересовался Дин, смотря на меня. Я рассказала все что видела дома и Кас иногда меня дополнял. Парни не выглядели удивленными, а Сэм, который сидел со мной на заднем сидении, взял мою руку и сказал: - Я знаю, ты не поверишь, но твои родители… Они… - Ведьмы? – не дала ему закончить я. - Да – ошарашено произнес Сэм, - значит будет полегче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.