ID работы: 10694730

Вальс Смерти

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Удастся ли заполнить пустоту?

Настройки текста
Примечания:

***

Я сама удивилась тому что сказала, но другого объяснения просто не было. Было очень непросто это осознать, ведь только утром я думала, что все это сказки. Но пазл постепенно начал складываться. Я глянула на Каса и увидела в его глазах 0 удивления. Видимо он тоже думал о том же, о чем и я. - Нам нужно будет сейчас серьезно поговорить – начал Сэм и услышал, как мой живот предательски забурчал, - и поэтому мы едем кушать. Надеюсь сейчас хоть что-то работает – он улыбнулся и глянул на меня. В его взгляде было столько тепла и нежности…

Дин молча завел машину, и мы в полной тишине доехали до закусочной которая была открыта. Радости сколько было то. Внутри сидела 2-3 человека и мне показалось что это дальнобойщики, потому что снаружи стояло две фуры. Кафешка была довольно уютной, с светло-зелеными стенами и белым потолком. Мебель была мягкой, и я ввалилась за первый попавшийся столик и пододвинулась к окну. Напротив меня сел Сэм и Дин, а ко мне упал Кас. К нам сразу же подбежала официантка и затараторила что у них самые вкусные бургеры Денвера. Поняв, что если я его сейчас не съем, то умру, я попросила один этот бургер и кофе. Тоже самое заказал Дин, а Кас и Сэм заказали себе десертик и содовую. - Ну, давай, задавай свои вопросы, – сказал уверено Дин, посмотрев мне в глаза – я вижу, что он там не один – постучал он себе по голове. - Д-да, эм, почему мои родители так отреагировали на вашу фамилию? - Дело в том, что… - начал Сэм и посмотрел на брата. Тот утвердительно кивнул – Дело в том, что мы охотники на нечисть. - Нечисть? В смысле? – спросил Кас, ошарашено глядя на Дина, а тот почему-то смутился. Что творится между ними? - Ну, помнишь я говорил о том, что умерла наша мать? – вопросительно глянул на меня Сэм. Я кивнула. – Так вот, все не так просто. Был один демон – Азазель ... - Демон? – спросила я ошарашено. Если я еще могла поверить в существование ведьм, но демоны… - Давай я расскажу, а ты потом все спросишь, не перебивая меня? – засмеялся Сэм. - Д-да, прости пожалуйста. - Так вот, Азазель. Он ходил в разные дома с одной просьбой – впустить его через 10 лет. Когда он увидел мою мать, то забрался в моего дедушку и убил отца, а за его воскрешение потребовал через 10 лет впустить его. Мать согласилась и через это время она зашла ко мне в комнату и увидела, как Азазель стоя над кроватью поил меня своей кровью – он пытался освободить Люцифера и искал человека, который убьет Лилит и тем самым – освободит его. Он просто пригвоздил мою мать к потолку и зажег ее. Я знаю, что это звучит как бред, но дослушайте. С того времени отец стал охотником и научил этому нас. Теперь нас боится вся нечисть, так уж вышло. А ваши родители подумали, что мы пришли за ними. - И вправду, звучит как бред – сказала я. Как в такое вообще можно поверить?

Я сидела и раздумывала. Все слишком запутано, Люцифер, Лилит… Я увлекалась мифологией и знала про них все, я и Азазеля знала, но, чтобы они существовали … Если это так, то этот мир куда ужаснее, чем я себе представляла. - Тогда так. Вампиры? – спросила я. Оба брата кивнули, - Оборотни? – кивок. - Ведьмы? – кивок. - Снежный человек? – спросил Кас, засмеявшись. - Неа, не существует. Я тоже расстроен – сказал Дин. – А еще есть феи, адские псы, амазонки, банши, вендиго, веталы, големы, гули, даэва, джинны, дриады, призраки, жнецы, зомби и тому подобное. - Если есть демоны, то есть и ангелы? – поинтересовалась я. - Есть, но они похуже демонов будут. - Есс – крикнула я и стушевалась, под удивленными взглядами парней. – Всегда знала, что эти пернатые – засранцы. - Сэмми, она мне явно нравится – засмеялся старший Винчестер. - Далее вопрос по делу. Что за мешочки? – спросил Кас. Это волновало и меня, но я боялась спросить и нарушить границу между: родители и убийцы. - Ведьмы делают специальные мешочки, чтобы как-то напакостить или убить человека. Самый лучший способ незаметного убийства. Но их можно обезвредить, просто растоптав – сказав Сэм и вдруг я поняла, что не все так просто. - Погодите, предположим, они хотят вас убить, но… Зачем давать мешочки нам? – ошарашено спросила я. - Они же сказали, что собираются сбежать, солнце – сказал Кас, положа мне руку на плечо, - мы им больше не нужны… - Вы можете просто растоптать их, и никто не умрет – сказал Сэм, пытаясь сгладить неловкость. - Нет, не можем – сказала я, - даже если мы их растопчем они найдут другой способ, это не вариант. Кто-то должен умереть завтра – подняв голову я увидела испуганные глаза Сэма и Кастиэля, но понимающие глаза Дина, - но это не будет никто из нас, клянусь. - Ты хочешь…? - Именно, если они хотели убить нас – мы сами подсунем им эти мешки. Что Кас? Почему такой удивленный взгляд? Ты сам об этом не думал? Они все равно найдут способ от нас избавиться, видно же, мы для них – обуза – почти разревевшись сказала я. - Я думал, но… Это неправильно… - Я все решила, вы мне помогаете или нет? – уверенно посмотрела я на них. О чем я вообще говорю? Откуда такая агрессия? Но свои слова назад я забирать не собираюсь. Либо мы их, либо они нас, отец сам нас этому учил.

Договорив и все спланировав, мы вышли из закусочной и попросили ребят довезти нас до школы. Они конечно согласились, но сперва младший из Винчестеров отвел меня за угол. - Ты уверена в этом? Это не просто выбор, Скар, это очень… Он не успел договорить, потому что я потянулась вперед и прижалась к нему, сильно-сильно. Он был настолько мягок и мне было так уютно и комфортно, что я начала плакать. - Прошу, не отговаривай меня. Моя жизнь – ад, я не хочу, чтобы это продолжалось или я сама себе этот мешочек под подушку подложу. Они убили многих, столько детей пропало, а они говорили о жертвоприношении, это не может быть просто совпадением. - Я рядом, я буду рядом – шептал Сэм, уткнувшись в мои волосы. Мне очень не хотелось отстраняться, но я понимала, что пора идти. Черт, я влюбляюсь в этого весельчака…

Дойдя домой и тихо проскользнув в свою комнату, я глянула на часы. Прошло ровно 4 часа, как мы отсутствовали, но родители все еще были в кабинете. Может, это и к лучшему… Я не успела подумать, потому что провалилась в сон.

***

Будильник вырвал меня из рук этого прекрасного молодого человека Морфея. Недовольно потянувшись, я заправила постель и пошла в ванную. Там уже был Кас и сушил свои волосы. - Я не помешаю? – подошла я к нему и поцеловала в щеку. - И тебе доброе утро, проходи – не стесняйся – промурлыкал брат и снова включил фен.

Я быстро зашла в кабинку, задернула шторку и разделась. Мыться возле брата было не в новинку, да и он по мальчикам, так что не страшно. Приняв душ, я поняла, что брат уже ушел, поэтому я быстро почистила зубы, накрасилась и побежала в комнату. Пыталась вести себя естественно и мне вроде это удавалось. Я очень долго выбирала в чем пойти и все-таки выбрала платье – скоро станет холодно и в нем не походишь. Одев цветастое розовое платье и накинув сверху джинсовую куртку, я пошла на кухню. Там уже сидел отец и нервно постукивал пальцами по столу. - О, ты проснулась, прекрасно, вот что нужно сделать… - начал он. - И тебе доброе утро – невозмутимо ответила я. - Не пререкайся! Вот эти мешочки – показав мне на 4 завертка, - ты положишь себе и Сэму, а другие два Кас положит себе и тому парню, не помню, как его там. - Дин – машинально ответила я. - Да-да – небрежно махнул рукой отец. Могу ли я называть отцом после всего этого? – мы с твоей мамой сделали таймер, так что сделай это до 11 дня, договор? - Конечно, мистер Новак – хором ответили мы с Касом. - Что? Ай, не важно. Удачи вам.

У нас было максимум минут пять на все. Схватив эти мешочки, мы разделили их поровну. Два нужно было спрятать мне. Я подбежала к сумке матери и скомкав его, положила в карман, который она никогда не открывает – не нравится он ей. Второй мешочек я положила в карман ее пальто – она никогда не носит там ничего кроме платка, который никогда не вынимает. «Это неприлично для леди, носить руки в карманах» - учила она меня. У меня язык не поворачивается, сказать на нее «мама». Кас же положил один в портфель отца, а точнее в его пенал, который он никогда не достает, и поэтому тот лежит на самом дне. А второй мешочек он быстро сбегал и положил под переднее водительское кресло – отец никогда не нанимал водителя, ибо боялся, что тот может услышать что-то, что ему не нужно знать.

Проделав эту работу, я обула свои белые кроссовки и, дождавшись брата мы пошли в школу. Оба молчали, но держались за руки – было страшно. Возле школы нас поджидали братья: - Вы все сделали или может мы просто их растопчем? – с надеждой в голосе сказал Сэм. - Дело уже сделано, назад пути нет – очень грубо сказал Кас и потянул Дина за собой. - Что с ним? - Каждый день убиваешь родителей? – поинтересовалась я с истерическим смешком. - Прости, я… - начал парень. - Сэм, все нормально, дай нам это пережить и … - Я рядом – закончил за меня он. Мы вместе зашли в школу и на меня тут же налетела Чарли: - Скажи, что ты придешь, пожалуйста, я умру со скуки даже с Эшем. Я требую твоего присутствия! Сэм, ты уже принял приглашение? - Какое приглашение? – удивленно посмотрел он на нее. - Она тебе еще не сказала? В общем, моя мама приглашает вас на свой день рождения, в пятницу – улыбнулась та. Так хочется ей врезать, или стоит подождать? - Мы будем – отвечает Сэм за меня и тянет в мат.класс. - Эй, ты чего? - У нас ведь сейчас геометрия? Вот и пошли, не минуты задержки – смеется он и тянет меня за собой. Он идеален…

Наиболее меня смущал тот факт, что я совсем не переживаю. От слова вообще. Я понимаю, что если все пройдет гладко, то моих родителей сегодня не станет. И мне … все равно … Абсолютно. Я даже рада, что избавлюсь от этого груза. Я волнуюсь только за Касси и за свое сегодняшнее актерское мастерство. Надеюсь оно не подведет. Прошло около двух уроков, как к нам в класс залетели копы и попросили меня пройти с ними. Зайдя в кабинет директора, я увидела там сидящего Каса, который изображал полное непонимание. - Мисс и мистер Новак, мне очень жаль, но ваши родители сегодня скончались на совете директоров. У них поднялась температура до 150 градусов, и они умерли, мне очень жаль… - сказал директор и я поняла, что пришел мой черед. - Как? Когда? Почему? Это разве нормально? Что случилось? – говорила я, и рыдала. Брат положил мне руку на плечо и попытался скрыть слезы. - Вам все расскажут в участке. Мне ничего не рассказали подробно, к сожалению… Примите мои соболезнования и… Кастиэль, ты готов взять опеку над своей сестрой? Так как тебе уже 19 лет, ты вполне можешь это сделать. - Д-да, конечно, сэр. Я буду только рад. - Сейчас отправляйтесь домой и ждите дальнейших указаний от полиции. Мы вышли из кабинета директора, и я все еще плакала, разошлась блин. Сэм и Дин уже ждали нас возле входа, опираясь на машину. - Решили прогулять? – ухмыльнулся Кас. Ему тоже было по барабану? Неожиданно. - Решили вас сопровождать, вдруг они все еще живы. Но если ты настаиваешь, я могу вернуться на урок – улыбнулся Дин Касу. - Нет! То есть, нет, пожалуйста, езжай с нами – спохватился брат. - Что между ними твориться? – прошептала я на ухо Сэму. - По-моему, это называется флирт – оскалился тот.

Сев в машину, я наблюдала всю дорогу влюбленный взгляд Каса. Нет, он смотрел на меня иначе – с обожанием. А тут, немного по-другому, но тоже с любовью. Это было так мило, вот бы Сэм смотрел на меня так же… Доехав я заметила, что дверь домой на распашку – сразу понятно, что-то не так. Сэм достал пистолет и пошел первым. Я сразу услышала громкий ойк парня и вбежала в дом. Над Сэмом стояла мать и что-то бормотала. Конечно они живы! Сзади нее стоял отец с ножом и улыбался: - НЕЕЕЕЕЕТ! – резко крикнула я и выставила руки вперед. В этот же момент мать сорвало с места, и как будто магией, понесло назад. Она уткнулась в руку отца, и я увидела кончик ножа, виднеющийся из ее живота, и гримаса ужаса застыла на ее лице. - Амелия? Обоже, солнце! – вскрикнул отец, вытаскивая орудие убийства из матери. Секунду помедлив он бросился на меня с ножом, но путь ему перегородил Кас, ударив его по голове кочергой. Упав без сознания, на него сверху набросился брат и стал истерично избивать того. Мы с Дином еле его оттащили и старший сел на пол возле брата, обнимая его и успокаивая. Быстро сбегав к морозилке, я достала оттуда лед, завернула в полотенце и, подбежав к Сэму, приложила к голове. - Как ты? Сильно болит? Встать можешь? – смотрела я на него и очень беспокоилась. - Да, да, все нормально, только помоги пожалуйста – сказал он, протянув мне руку. Приняв ее, я потащила его наверх и помогла сесть на диван. Мы только что убили своих родителей… Хотя отец может еще жив. Подойдя к нему, я нащупала пульс, но и пульса не было, и он был холодный. В душе не было ни капли сожаления, только пустота. Я когда-то смогу ее заполнить? Я на ватных ногах подошла к Сэму и сев, уткнулась ему в плече: - Я рядом, - шепнул он мне на ухо и поцеловал туда же, - я рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.