Из воспоминаний лиры

R
В процессе
3
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 555 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник

3.0.18.05.28.79.220.3—4.16

Настройки
— Да как, блять, это сыграть? Ковёр неистово дёргал правой рукой струны, пока левой быстро переключался на лады. Бард дёргался в каком-то нервном порыве в попытках сыграть мелодию, которая у него засела в голове. Вместо своей привычной акустической гитары он держал в руках электро-басс, отчего звук был в несколько раз громче. На удивление, в ответ на громкий диссонанс никаких ответных звуков от соседей не было– даже неразлучные друзья-соседи сверху не стучали по полу, чтобы хоть как-то угомонить безумного гитариста. Это, однако, было необычным. — КАК ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ НАХУЙ! — Ковёр очень быстро играл первые три струны, пока левая рука постоянно меняла своё положение. Если смотреть на процесс достаточно долго, то можно заметить определённую последовательность, по которой пытался играть музыкант. Проблема была в том, что Ковёр ничего не мог запомнить, поэтому эта последовательность с каждым разом меняла свой образ. — НАХУЙ ЭТО! СУКА! — Бард очень грубо ударил по гитаре и кинул её на кровать. Через секунду он вырвал провод с комбоусилителя и гитары, параллельно выключив усилитель пальцем ноги. — Пиздец…— Ковёр начал искать глазами какой-то предмет. Через мгновение он залез под кровать и нашёл там объект прямоугольной формы. Это оказался какой-то чип, в центре которого было пространство, — Если это еблан спит, то я ему шею сверну. Охотник без задержки попытался вставить предмет в затылочную часть своего шлема. С первого раза ему не удалось, что его слегка разозлило, но на втором разе получилось. — Птица-2-4-10-0-пидорас-шлюха, ты спишь? — Ковёр довольно быстро проговорил свои слова, что показывало то что он куда-то спешит. Ответа, однако, не поступило. Ковёр через несколько секунд уже собрал вещи и был готов выйти из квартиры, но он хотел дождаться ответа по радиосвязи. Ответ, всё-таки, поступил. — Ёбанный рот, блять! — Собеседник выкрикнул так громко, что фразу было слышно за рамки шлема, — почти 4 утра! — Мне похуй. Ты сейчас у себя дома или в студии? — [REDACTED, UNABLE TO PROCESS THE INFORMATION].— Человек начал что-то мямлить, поэтому ничего не было слышно. — Всмысле он у меня? Каким образом? — После слов собеседника Охотник начал оглядываться по сторонам. — [REDACTED, UNABLE TO PROCESS THE INFORMATION]. — Всё-всё-всё, молчи.— Ковёр взял в руки ключи, которые лежали на столе. Бард не понял, чтобы они были у него в апартаментах, — можешь спать. — [REDACTED, UNABLE TO PROCESS THE INFORMATION]. — Я не насру на них, успокойся! Всё, давай. Ковёр отключился от канала связи и открыл дверь. Он посмотрел на свою комнату с каким-то отчаянием и после вышел из квартиры, закрыв дверь.

[REDACTED, DATA LOSS]

≫≫PROCEEDING TO THE NEXT FILE≫≫

***

Ночь была настолько глубокой, что часть фонарей на улицах Города не работала, позволяя всем бездомным и нехорошим людям спокойно гулять по тёмным переулкам. Одним из таких личностей был бард, который вялой походкой шёл к одноэтажному зданию с вестернской архитектурой. — ВЕЧЕР В ХАТУ! Ковёр выбил ногой входную дверь, которую до этого открыл ключом, после чего гордо зашёл в здание. Никого в помещении не было— свет и музыка были выключены. Теперь нужно было найти переключатель для ламп, дабы появилось освещение. Пока света нет, внутри ничего не видно, поэтому есть большой шанс того что можно споткнуться об что-то и легко сломать себе голову. — Ёбанные волки…— Бард пытался разглядеть углы помещения без помощи фонаря, потому что ему было лень его включать. Страж нащупал что-то на стене. Охотник начал сразу тыкать и нажимать кулаком об объект, но перед тем как включился свет он пару раз промазал по переключателю. В один миг включилась вся система освещения на потолке здания. Деревянные стены и пол; круглые столики с несколькими сиденьями; короткая барная стойка в правом углу комнаты, за которой стояло несколько полок различных бутылок; пара колонок, прикреплённые по двум сторонам потолка: в общем, комната имела старый, привлекающий многих стиль. — Так, вроде заебись…– Ковёр быстро рассмотрел интерьер на её целостность, и последним объектом его анализа оказался открытый шкаф с разными коллекционными вещами. Из всей мебели этот шкаф выделялся, так как он стоял слева отдельно от остальных вещей. — Ну, шкафунчик, привет.– Охотник встал раслабленной стойкой перед «собеседником». Через секунду Страж пощупал левый край шкафа. Деревянный шкаф был слегка чёрствым, не гладким, цвета дуба. Пройдя вниз рукой по доске, человек пощупал что-то странное. Ковёр надавил на поверхность, в результате чего нажал на потайную кнопку, которую изначально и искал. Послышался глухой слух нажатия, и Страж потянул шкаф на себя. За мебелью оказался глубокий тёмный проход. — Ещё переключатель искать, бл-, — бард начал жаловаться на ещё одно маленькое испытание, но как только он зашёл в помещение включилась единственная лампочка, — о, ахуй. Комната была в несколько раз меньше бара, и больше выглядела как подвальное помещение, но по площади она была всё равно больше чем квартира Стража. Деревянный пол был прикрыт разными коврами; потолок был слегка повреждённым, с отвалившейся штукатуркой. Вся комната была заполнена музыкальными инструментами– гитары, синтезаторы, электронная аппаратура, и самый главный инструмент– барабанная установка. — Вот и моя дорогая...– растроганный бард поднял руки вверх в сторону установки, будто готовясь молиться, — 6 тарелок В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ, из которых ДВА КРЭША ПО 22 ДЮЙМА, БРОНЗОВЫЙ ХАЙ-ХЕТ, ДВА МОЩНЕЙШИХ РАЙДА И…– Страж в испуге оглядел установку. Долгое молчание. Бард встал в ступор, не зная что говорить. Или кричать. — ГДЕ ЧАЙНА БЛЯТЬ?! — ужасный крик раздался во всём здании, — КТО СПИЗДИЛ ЧАЙНУ?! МОЮ ПРЕКРАСНУЮ ЧАЙНУ ЗА 56 ТЫСЯЧ СУКА БЛЯТЬ БЛЕСКА?! Ковёр упал на колени перед инструментом. Можно было услышать крики внутренней боли, исходящие из только что сломавшегося Стража. — Я просто хотел отыграть партию на ударных… Ковёр начал хныкать. Его рассудок не выдержал такой крупной потери. В этой ситуации он выглядел как ребёнок, который съел весь шоколадный торт и на следующий день обнаружил, что он пропал без вести. — Пидорасы ((.– Ковёр, упав на пол, дотянулся руками до ближайшей гитары. Он её проверил на строй, ощутил хватку, и начал играть.

— Бля…

Моюююю чайнууууу Спиздили втихую Моюююю чайнууууу Сорвали вручную ВСЕВЫШНЯЯ ГОРЕСТЬ! Отняла все душевные силы. Упав снова в бездонность Моё сердце иглой пробили… МОЮ ЧААААААААААЙНУУУУУУУУУ * гитара ебашит трогательно * МОЮ ЧААААААААААЙНУУУУУУУУУ НЕ ПОЖАЛЕЛИ УБИЛИ ПРОНЗАЛИ И ОБОССАЛИ НА КОЙ ЧЁРТ ЗАЧЕМ КАКОЙ ИЗ БОГОВ ТАК ПОВЕЛЕЛ? ИЗ ЧЕГО СОСТОЯТ МОИ СОВЕРШЁННЫЕ ГРЕХИ? ИЗ ЧЕГО ОТРАЗЯТ МОИ ЖИЗНЕННЫЕ СТРОКИ? Далее из Ковра доносились только некоторые крики и слова про эту странную тарелку, о которой он постоянно говорил, как параноик. — Я убью их нахуй, я вырежу их мочевые пузыри...– бард перешёл в этап порицания и оскорбления похитителей музыкального аксессуара,– ПОЧЕМУ ИМЕННО ЧАЙНА БЛЯТЬ?! Охотник продолжил играть что-то неразборчивое на полу, орать и плакать в несоответствии с музыкой.

[REDACTED, DATA LOSS]

***

В помещение громкими шагами зашёл человек. Мужчина со стальными ногами и белой бронёй нёс круглый тканевый контейнер, походивший на чехол. – Странник помилуй...– Страж, зайдя в помещение, увидел перед собой страшную картину,– сколько он здесь? 7 утра уже... В центре музыкального помещения лежал в позе эмбриона Охотник, с малой лужей под лицом. Бард уснул в обнимку с синей гитарой, которой, видимо, он до этого играл. Вошедший Варлок положил чехол и подошёл к лежавшему Коврику. Первым делом Страж подёргал лежебоку по плечу, чтобы тот проснулся, но реакции не было. Позже Варлок дал леща по открытой щеке Ковра, и тот дал ответ. – А.ззооз..мгпг... – Вставай, выдра разгульная!– Варлок повысил голос на Охотника, чтобы тот начал просыпаться. – Чайна...бля...– Ковёр со всхлипываниями и стонами пытался встать на ноги, что получалось сначала неудачно. – Чайна?– Варлок огляделся по сторонам и в конце нашёл взглядом чехол, который принёс сюда,– Что с ней? – Что..? – "ЧТО С ЧАЙНОЙ" ГОВОРЮ!– Варлок вскрикнул прямо в уши товарища. – Спизд..бршп..чайну, сука...– Бард начал медленно приходить в себя, но нужно было ещё время. – Спиздили?– Страж вопросительно посмотрел сначала на жертву депрессии, а потом на чехол в углу комнаты.– Я её вчера забрал чтобы закрыть трещины на ней. Я как год её не чинил уже, а с твоим стилем игры как у жирафа её надо перепроверять каждый месяц. Ковёр поднял голову на того, кто сейчас в его мыслях считается подлым вором его дорогостоящей тарелки. Можно было сквозь шлем увидеть адский голубоглазый взгляд, который намекал на невообразимый ахуй и злость в душе барда. Резко настала тишина. – Я вырву из тебя твой мочевой пузырь, пидорасина ты паскудная.– Охотник неожиданно схватился за воротник Варлока, будто собираясь выполнять обещанные действия прямо сейчас. С такой тишиной в комнате угроза Стража звучала максимально правдоподобно и угрожающе, но даже с такой атмосферой Варлок никак не шевельнулся. – Но сначала дай мне отоспаться. После своей великой фразы бард убрал руку с воротника товарища и упал обратно на тот коврик, на котором лежал до этого. – Мразь.
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник