Громкий возглас издавался из уст огромного Титана уже несколько часов, который под ночь решил разгуляться. Правда, было непонятно, в честь чего он решил повеселиться в "Жопе Сатаны" со своими друзьями. Так или иначе, "именинник" гулял во всю и уже практически не мог выговорить что-то внятное. Остальные четверо Стражей радостно подхваливали его и хлопали в ладоши, будто Титан выступал на каком-то театральном представлении. Остальные посетители изолировали себя от этого праздника и тихо наслаждались ассортиментом бара. Все остальные кроме Охотника у стойки.
— Как же этот громохяка меня заебал...— Ковёр с отчаянным взглядом взял на себя ещё один залп "Слёз Непокорённого",— Может мне его пристрелить..?
Бард с глухим стуком положил стакан на стойку и параллельно подвёл свою левую руку к кобуре. Пальцы Охотника постучали по корпусу револьвера, как будто он играл какую-то барабанную партию.
— Пробуй на здоровье.– Бармен за стойкой перехватил использованный Ковриком стакан и сразу приступил к его чистке,— Если что, я помою полы.
— Да ну его в пизду...— Охотник взялся за голову и закрыл глаза с такой скоростью, будто он был очень раздражён происходящим,– Вруби мне лучше какую-нибудь хуйню на телике. Ты же эту коробку не зря купил.
— Ты про этот?— Назар устремил свой взгляд на чёрную коробку, которая висела на потолке благодаря некоторым креплениям.— Я его ещё не пробовал включить. И не настраивал.
— Всё равно хуячь.
Бармен залез под стойку и через секунду нашёл пульт управления чёрного цвета. Назар покрутил пульт в разные стороны и нажал на красную кнопку, расположенную в верхней части объекта. Через секунду на весь экран телевизора расположился логотип компании– "Твитчмейстер". Надпись почти сразу же пропала. Охотник выпрямил спину и своими полуоткрытыми глазами всмотрелся в экран.
Телевизор включился. Уже шло какое-то движение на экране, а сверху справа на некоторое мгновение возникла цифра "62", но быстро пропала.
Коробка показывала сцену– два Охотника, один из которых одет в полностью чёрное, сидели на булыжниках, скорее всего на Марсе. Ирония в сценарии заключалась в долгом молчании между двумя персонажами и вставками второго Охотника, которым первый Страж был не рад.
— О! Я видел!– Ковёр легко ударил по столу рукой и нагнулся в сторону телевизора, источая некоторый интерес,– это ведь "Световой Оркестр", да?
— Не знаю, не смотрел.
— Это ведь те уебаны которые снимали "Судьбоносных Копов" и "Дневник...", бля, короче, какой-то дневник! Как такую хуйню не смотреть? Ладно "Оркестр" не смотреть, это какие-то второсортные комедии, похуй, но эти две штуки оцени по-любому.
Назар, заметя интерес и знание Охотника, улыбнулся, но затем будто забыл о его присутствии и приказал своему единственному помощнику-официанту предоставить самой шумной компании в здании стаканы с пивом. Ковёр снял взгляд с бармена и переключился на экран. Пока Страж ведовал своему другу о кинематографе в сцене участвовало уже три актёра– всё те же два Охотника и белый Варлок, который напоминал силуэт белого воина времён Средневековья.
— "Я ебал власть!– из динамиков наконец поступил звук после того как Назар отрегулировал громкость через пульт. В сценарии тёмный Охотник был не в настроении, поэтому очень грубо выстраивал свои речи,— "И знаешь что? Я выиграл!"
Бард чуть просмеялся с последней фразы Охотника.
— Слушай, а прикольно...– Охотник резко взял гитару в руки и без настройки сразу начал тягать струны с малой силой,— "я ебал власть, и выиграл я...".
Стражу понравился мотив песни которую он придумал пару секунд назад и от радости встал с места. Он запрыгнул на стойку с гитарой в руках и перед выплеском своего вдохновения настроил последние три струны, так как использовать он их собирался больше всего.
– Ну чё, ебнята? Кто ебёт власть?– Ковёр раскинул свою свободную руку так, будто он был птицей на горном склоне.
Как и ожидалось, бард привлёк внимание всех посетителей бара. Кто-то отчаянно вздохнул, а кто-то с недоумением и вопросами ждали действий от Охотника.
– Обращаюсь ко всем уебанам и вандалам! Вы все сейчас самовольно пристрелитесь!
Теперь весь бар был во внимании. Для барда это было хорошо, его план был успешен, но вот незадача– он забыл про одну маленькую деталь.
— Бр..пшхг..бля...– Огромный Титан в пьянстве встал со своего места.
Главная на тот момент пьяница заведения начала глухими шагами приближаться к локальной звезде.
— Кто его сюда впустил...– Ковёр опустил гитару и теперь низ её корпуса соприкасался со стойкой.
Мощный мужчина, широкого телосложения, с маленькой (во всех смыслах) головой и в полностью чёрной, неноваторской броне, еле-еле дошёл до стойки, остановившись в метре от неё.
– Рдмбьл..бб..сук..– Титан пытался что-то проговорить, шатаясь на месте. Он поднял голову наверх, на стоящего в полный рост Охотника.
– Ну привет, пиздолище.
– Ты... МРАЗЬ!– Казалось, что каждое слово требовало больших усилий со стороны агрессора. Даже было немного жалко.
– Ты, собственно, сейчас какую роль играть будешь?– Ковёр резко зарядился энтузиазмом и обратно взял в руки гитару,– Бычары? Козла? Чайника на газе?
Несмотря на то, что было невозможно увидеть неадекватное лицо Титана, всё равно можно было предпологать, что оно было в явной ярости, а если данный представитель сильного класса был Экзо, так у него ещё могли и глаза светиться красным цветом, как у берегового маяка.
Гневный Страж решил не ждать и замахнул свою руку вверх с удивительно быстрой скоростью. Ковёр уже полностью приготовился играть, но так и не начал, предпочёв своей правой ногой умело поднять в воздух невыпитую бутылку, чтобы её схватить. Это выглядело как насмехательство над бедным "именинником".
Титан с огромной силой начал опускать руку на стойку в попытке ударить по стопам Охотника. Чёрная, бронированная и крупная рука с отчётливым звуком ударила по дереву, даже образовав после контакта отчётливый звук ломания древесины.
Однако индифферентный Охотник уже убрал нужную ногу, встав лишь на одну, продолжая держать гитару в руках. Его поза напоминала уже тех бардов, которые одновременно выполняли роль шута, не пытаясь всегда быть романтическими.
Ловкач резко начал свою игру. Тон мелодии был быстрым, при этом восприимчивым, а первые с верха струны, которые гитарист сейчас и использовал, ярко резонировали.
Оставшийся народ в помещении уже не мог не обратить внимания на происходящее- ни на прыгающего по стойке Охотнику, ни на пьяного ломателя стоек. Те четверо Стражей, которые сопровождали Титана, выглядели взволновано, а один из них даже попытался встать с места, но его остановили другие, будто зная, что он хотел сделать.
Титан не прекратил свой порыв разрушения- он махнул рукой по горизонтальному направлению, чтобы сбить провокатора на стойке с ног. Это никак не помогло- весёлый Охотник прыгнул над стремительной рукой, будто бы он перепрыгивал через скакалку. Танцор приземлился на обе широкие ноги обратно, а Титан с болезненным видом удерживался одной рукой за стойку, чтобы не потерять равновесие.
- Видимо ты, братан, симбиоз всего перечисленного!- Охотник продолжал играть и ходить по стойке, как по подиуму,- твоей матери, наверное, в той жизни пришлось нелегко...
Эмоции в этот момент переполняли рассудок Титана также сильно, как и поглощённый алкоголь. В его голову, вероятно, приходили какие-то слова, но он их просто не мог внятно выговорить, поэтому вместо этого получались неразборчивые звуки.
[EDITOR'S NOTE: IA NE BUDU ETI ZVUKI OPISIVAT' IA CHTO DEBIL]
- Ты, конечно, со стороны выглядишь как чумовая обезьяна,- Ковёр продолжал прожаривать своего "оппонента"-, но я знаю, что даже напившись в хлам ты сможешь мне подпевать. Давай!
Музыкальный инструмент начал шуметь всё громче и громче. Ковёр вместе с обычной игрой начал бить по гитаре руками и по полу ногами, создавая незамысловатую ритмику, которой он собирался придерживаться.
- Эй, римляне ебучие! Я хочу, чтобы вы в знак уважения хоть похлопали вместе со мной этому индивидууму!- Бард повысил свой голос, обратившись ко всем присутствующим. Но, как это, наверное, надо было ожидать, в ответ ему не поступило ничего. Разве что у задних стоек синий Варлок в броне, напоминающей рыбу и Охотник с розовым колпаком начали между собой перешёптываться.
Несдержанный Титан решил ударить противника выше его ног- поступил апперкот в зону пояса. Элегантный поворот в 360 градусов с отклонением сторону позволил гитаристу сменить позицию, продолжая сохранять свою точку на стойке. Титан снова теряет равновесие и падает руками и головой прямо на мебель.
--
Раскалённое солнце
Солнцеломных солдат
Увело назад в море
И не вернуло назад
Я ебал власть!
И выиграл я!
Я ебал власть!
И выиграл я!
Ещё один удар, в этот раз по коленям. Бард слегка прыгает ввысь, в итоге приземляясь одной ногой прямо на руку атакующего. Второй ногой Охотник наконец даёт ответный удар- прямое попадание носком в висок. Опьянённый Страж стремительно падает на пол, а Охотник вовремя слезает с его руки во время удара и спрыгивает вместе с ним вниз. Ноги всё также пританцовывают, хотя атакующая нога теперь слегка болела- удар по такой тяжёлой броне был не самым приятным. Коврик начал передвигаться в сторону выхода из бара.
--
Орден Праксиса
Как из кабаре суки,-
посмотрят на тебя свысока
и украдут все твои пушки!
Разве не радость-
ни ад, ни рай,
Миротворцев убивай
и фатальность подтверждай!
Ведь они органы власти
А мы- аферизма запчасти!
Не только ноги Коврика блистали своей ловкостью, но и руки- бард успевал и играть грязную, энегричную мелодию, и в определённый такт убирать руки с гитары и хлопать, тут же возвращаясь к грифу, и всё это- за долю секунды. Здесь никак не пахло точностью или формальностью, но явно каким-то профессионализмом в этой странной сфере деятельности.
Поражённый Титан поражал своей устремлённостью, особенно после такой большой дозировки спиртовых напитков, ведь сдаваться он не собирался- его попытки встать на ноги были тщетными, но так или иначе они происходили, намекая на некоторый риск интерьера заведения.
Когда музыкант заговорил строками про каких-то Миротворцев, толпа стала более активной- больше маленьких движений, перешёптываний. Неужели про такое нельзя сочинять строки? Конечно нельзя- в этом был и плюс, и минус. Плюс заключался в том, что это есть минус.
Противник барда наконец встал- очень ненадёжно и хлипло-выглядеще, он встал в боевую стойку, приподняв свои тяжёлые руки на уровень груди.
--
Вот и наш пример
Золотой, сранной середины
Нереальный инвалид
Дерётся словами справедливости, но живёт жадностью!
Разве этого хочется тем, кто просыпается в очередной раз просто так?
Титан, не дожидаясь предполагаемой кульминации, как боевой зверь устремился вперёд к обидчику. Можно было ожидать, что он возьмёт своего врага в захват, что для Охотников можно было считать фатальным исходом, учитывая факторы силы и веса двух Стражей. Однако была и банальная хитрость.
-- Пьяниц обмануть, как спиздить тандыр!
Прямо после этих слов Коврик сделал финальный аккорд и кинул свою гитару в сторону (но не пренебрегая нежностью по отношению к своему вечному спутнику), готовясь сделать что-то непредсказуемое, по крайней мере непредсказуемое в сознании Титана.
Охотник резко рванул навстречу оппоненту, бросив своё тело прямо ему под ноги. Пространства между ног хватало ровно на то, чтобы подскользнуть под ними и пройти насквозь невредимым. Узкое тело барда прошло как масло через пьяный туннель, а Титан, потеряв зрительный контакт с врагом, не успел затормозить и в итоге улетел на выход из заведения. Грохот был крайне отчётлив.
-- Ну и вонь от него, блять.. - Коврик вернулся к своей любимице-инструменту и повесил её к себе на спину, молча заявляя что маленькое представление окончилось.
-- Ты должен будешь оплатить компенсацию нашему клану!- Со своего места встал неизвестный Варлок. Он сидел за тем же столом, где до этого был поверженный Титан, поэтому можно было представить связь между ним и этим Стражем.
-- Я?- возмутительно спросил Ковёр, стебясь над собеседником,- Оплатите мне лучше стирку в химчистке. Он всю мою броню пометил своим аутистичным перегаром, тварь такая.
После сказанного бард удалился, не сказав больше ничего. Резко стало очень тихо в помещении. Так обычно и бывает после таких случаев.
Только через полминуты Варлок в рыбьей броне решил дать аплодисменты.
[REDACTED, DATA LOSS]
≫≫PROCEEDING TO THE NEXT FILE≫≫