ID работы: 10694811

Давай навсегда

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я тихонько приоткрыл дверь и заглянул в комнату. Полина стояла ко мне спиной. Она скинула с себя полотенце и осталась в одних трусиках. Я сделал пару шагов в её сторону. Полина повернулась ко мне лицом и я подумал, что она услышала, как я зашёл в комнату. Я подумал о том, что нужно выйти, пока Полина не заметила моего присутствия, но мой взгляд упал на её грудь и все мысли тут же испарились из моей головы. Я сдерживал себя из последних сил, чтобы не подойти к ней. Хотелось повалить Полину на кровать, сорвать с неё трусики и покрывать поцелуями каждый миллиметр её кожи. Я стоял и смотрел на Полину и вскоре возбуждение дало о себе знать. Закрыв глаза и еле слышно застонав, я прикусил костяшки пальцев, чтобы не выдать себя. -Тимур, у тебя всё в нормально? - услышал я голос Полины недалеко от себя и открыл глаза. Полина стояла практически рядом со мной. Чтобы не натворить того, чего не следовало, я тихо вышел из комнаты и, прислонившись к стене, попытался успокоиться. Ударив несколько раз кулаком по стене, я тихо выругался. Я стоял и старался не думать о её стройном теле и аккуратной груди, которую хотелось покрыть поцелуями. -Тим, ты где? - вырвал меня из мыслей голос Полины. -Я здесь - сказал я, входя в комнату. Полина переоделась в пижаму, но перед глазами стояли картинки того, что я увидел ранее. Я подошёл к Полине и погладил её по щеке. -Тим, ты чего? -Просто соскучился по тебе. Я стал приближаться к её губам своими и когда между ними остались миллиметры, у Полины зазвонил телефон. -Тим, подай телефон пожалуйста. Он на столе - попросила она. Я разочарованно вздохнул и подошёл к столу. Взяв телефон в руки и увидев то, как подписан звонивший, я разозлился. Затем во мне поднялась волна ревности и я сильно сжал телефон в руке. Я готов был разбить его на части. -Тим, кто звонит? -Любимый твой звонит - зло сказал я. -Почему ты говоришь со мной в таком тоне? Что я тебе сделала? -Ты здесь ни при чём. Держи телефон и поговори со своим любимым. Не буду вам мешать. Я вышел в коридор и стал одеваться. -Тим, что случилось? -Ничего. Просто хочу пойти покурить. -Но для этого же необязательно куда-то идти. Можешь курить в квартире. -Девочка моя, я не хочу, чтобы ты дышала сигаретным дымом. -Ты меня бросаешь, да? Тим, ты же обещал, что будешь рядом - произнесла Полина дрожащим голосом. -Я не бросаю тебя. Как ты могла такое подумать? -Я думала, что ты... -Что? -Что ты разозлился на меня из-за звонка моего бывшего. Поэтому уходишь. -Я злюсь не на тебя. А на него. Он бросил тебя зная, что ты не справишься одна. А теперь хочет с тобой поговорить. Дай мне телефон. -Зачем? -Дай мне телефон, я сказал. Я с ним поговорю. -Не нужно. Давай просто занесём его в чёрный список? - сказала Полина и протянула мне телефон. Сначала я переименовал контакт в "Мразь", а потом закинул его в чёрный список. -Тим, ты же не уйдёшь? -Не уйду. Пойдём спать. -Но... -Что? -Ты же, наверно, голодный. А я даже приготовить ничего не могу. Как же я ненавижу себя за это. Я бесполезный человек. -Не говори так. Сейчас я что-нибудь приготовлю. Ты сама-то поела? -Нет. -Полина, что за дела? Ты зачем так над своим организмом издеваешься? -Просто не хочу есть. -Малышка, что у тебя с настроением? -Всё в порядке. -Я тебя чем-то обидел? Если так - прости меня. -Нет, ты меня ничем не обидел. Я просто устала. -Тогда я сейчас приготовлю что-нибудь, мы поедим и пойдём спать. Я взял Полину за руку и повёл на кухню. Усадив её на стул, я принялся за готовку. Закончив с готовкой, я разложил всё по тарелкам и поставил одну из них перед Полиной. А сам сел напротив. Мы поели и я стал мыть посуду. Полина подошла ко мне сзади и обняла. Закрыв воду, я замер, наслаждаясь её близостью и объятиями. Я накрыл её руки своими и мы простояли так несколько минут. Мне не хотелось портить момент, но нужно было идти спать. -Полина, завтра рано вставать и нам нужно ложиться спать - сказал я, поворачиваясь к ней. -Тебе завтра опять на работу? -Нет. -А зачем тогда рано вставать? -Как зачем? Тебе в универ, мне в колледж. -Тим, завтра воскресенье - сказала Полина и рассмеялась. -Да? Что-то я потерялся в днях. -В одном ты точно прав. Нужно ложиться спать. Мы прошли в спальню. Я разделся и лёг в кровать. -Тим, ты же не оставишь меня? - спросила Полина, ложась рядом со мной. -Не оставлю - сказал я, обнял Полину и прижал её к себе. Вскоре я провалился в сон. Проснувшись, я приготовил кофе, сделал бутерброды и пошёл будить Полину. -Тим, сколько время? - спросила она, хриплым ото сна голосом. -10 утра. -Так рано. Дай поспать. -Просыпайся и иди на кухню. Я сделал тебе кофе. А после мы кое-куда сходим. -Куда? -Это сюрприз. Мы позавтракали и Полина пошла собираться. А я пошёл в душ. Я закончил мыться и уже одевался, когда услышал, что Полина с кем-то разговаривает. -Андрей? Зачем ты пришёл? - спросила Полина. -Я пришёл за вещами. Я тебе звонил. Почему ты не брала трубку? -Мы добавили тебя в чёрный список. Я понял, что это её бывший парень и решил вмешаться. Быстро одевшись, я вышел в коридор и увидел, что какой-то парень схватил её за руку. Я подошёл к ним и он сразу же отпустил Полину. Обняв её за талию, я спросил: -Любимая, всё в порядке? -Любимая? Быстро же ты нашла мне замену. -Больше моя личная жизнь тебя не касается - ответила ему Полина. -Интересно, как скоро твой новый парень тебя бросит? -Я - не ты. И не брошу Полину, как только столкнусь с первыми трудностями. Если они вообще будут. -Я всё понял. Секс с инвалидом - это же так прикольно, да? - сказал он и рассмеялся. Я еле удержался, чтобы его не ударить. Но не хотел отпускать Полину, потому что понимал, как ей сейчас нелегко. -Не смей называть её инвалидом! И повторю слова Полины - её личная жизнь больше тебя не касается! - сказал я, повышая голос. -Так она тебе ещё не дала. Хочу тебя разочаровать - в постели она так себе. -Закрой свой рот, мразь! - закричал я. -Тим, пожалуйста, успокойся - сказала Полина, разворачиваясь ко мне лицом и кладя руки на плечи. -Пусть он забирает то, зачем пришёл. И тогда я буду спокоен. Бывший Полины пошёл в комнату и мы пошли следом за ним. Пока он собирал вещи, Полина прижималась ко мне и плакала. -Полина, а где то, что я тебе дарил? -Ты заберёшь даже свои подарки? -Да. У тебя же теперь новый парень. А значит, мои подарки тебе ни к чему. -Они на полке над кроватью. В коробке. Он подошёл к кровати и взял с полки коробку. Он открыл её и сказал: -А где те серёжки, что я подарил тебе на 18-тилетие? -Тим, помоги мне снять серёжки - обратилась ко мне Полина. Я аккуратно снял их, подошёл к Андрею и вложил серьги ему в руку. И отошёл обратно к Полине. Андрей, посмотрев на то, что Полина плачет, усмехнулся. Я пришёл в ярость, подошёл к нему и ударил его в челюсть. После схватил его и потащил к выходу. Открыв дверь, я вытолкал его из квартиры и крикнул: -Забудь дорогу к этому дому, мразь! И с громким стуком закрыл дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.