ID работы: 10694811

Давай навсегда

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Тим, ты что... -Тихо. Я не буду делать с тобой что-то против твоей воли. Не бойся. Просто выслушай меня - перебивая Полину, сказал я. -Хорошо. -Я правда не хотел вчера тебя напугать. Просто рядом с тобой мне сложно держать себя в руках. Я хочу тебя. Хочу целовать тебя везде. И касаться тебя везде. Хочу подарить тебе всю свою любовь и получить взамен хоть каплю твоей любви. -Тим, прости. Но пока я не могу дать тебе то, что ты хочешь. -Я понимаю. И я подожду. Но моё терпение не безгранично, моя девочка - произнёс я, поглаживая талию и бёдра Полины одной рукой. Я не отрываясь смотрел на Полину и думал о том, какая же она красивая. Я медленно приблизился к губам Полины своими и спросил: -Я могу тебя поцеловать? Полина ничего не ответила, притянула меня к себе за ворот футболки и поцеловала. Мы целовались, пока Полина не отстранилась от меня. Я поцеловал её в шею, затем в плечо и ключицу. -Тим, пожалуйста, перестань. Ты снова торопишь события - сказала Полина. -Прости. Могу я задать тебе вопрос? - спросил я. -Да, конечно. -А как давно ты не видишь? -Чуть больше года назад я проснулась и поняла, что совсем не вижу. Перед глазами была темнота и я жутко испугалась. Мы обошли множество врачей, но никто из них не мог сказать, почему именно я ослепла. -А почему тебе не сделали операцию? -Делали. Родители потратили на это все накопленные деньги. Но операция не помогла. Родители стали копить деньги снова, но я уговорила их этого не делать. -Полина, ты необыкновенная девушка - сказал я и провёл рукой ей по щеке. -Ты ошибаешься. Я такая же, как и все. -Нет. Надо быть очень сильной, чтобы отказаться от возможности видеть. -Я просто не хотела, чтобы родители ещё больше подорвали своё здоровье работая на нескольких работах только для того, чтобы снова заработать на операцию. Которая не факт что поможет. -Можно задать ещё один вопрос? -Да. -Я слышал, что у незрячих людей обострены другие чувства. Это правда? Не подумай ничего плохого, мне просто хочется понять, что чувствует незрячий человек. Чтобы понять, как всё ощущаешь ты. -Встань передо мной и закрой глаза. Я сделал, как она сказала. Полина тоже встала, провела пальцем по моей руке снизу вверх, затем провела по ключицам и шее. Вторую руку она запустила под майку и провела ей по груди и животу. По моему телу бегали мурашки от её прикосновений. -Ну что, как ощущения? - прошептала Полина мне на ухо. Я резко открыл глаза и, взяв её лицо в ладони, прижался к её губам поцелуем. -Я ответил на твой вопрос? - спросил я, разрывая поцелуй. -Что-то я не поняла ответа. Повтори ещё раз. Не говоря ни слова, я снова накрыл губы Полины своими. Не разрывая поцелуя, я подхватил Полину под попу. Она закинула ноги мне на бёдра и попыталась возмутиться сквозь поцелуй. Легонько шлёпнув Полину по попе и услышав в ответ очередную попытку возмутиться, я усмехнулся и понёс её в спальню. Не разрывая поцелуя, я уложил Полину на кровать. Мы целовались, пока нас не прервал звонок моего телефона. Я достал телефон из кармана и скинул вызов, даже не глядя, кто мне звонил. Сейчас мне было плевать на всех. Я откинул телефон куда-то в сторону. И снова приблизился к губам Полины. Телефон зазвонил ещё раз и я выругался. -Твою мать! Как же этот звонок не вовремя! -Тим, ответь. Я сел, взял телефон в руки и увидел, что звонят с работы. Полина села рядом со мной, я приобнял её за плечи и принял звонок. Оказалось, один из моих коллег заболел и меня завтра вызывали на работу. Сначала я не соглашался, ведь я хотел провести свои выходные с Полиной и куда-нибудь её сводить. Но начальник предложил двойную оплату смены и я согласился. Потому что я хотел заработать деньги на операцию Полине. Чтобы она снова могла видеть. И ради этого я готов был работать сутками. -Какие у нас планы на сегодня? Может сходим куда-нибудь? - спросил я, завершив разговор. -Нет, давай лучше останемся дома. Тебе завтра на работу. Поэтому тебе нужно отдохнуть и выспаться. -Чем займёмся? -Не знаю. Я бы съела чего-нибудь сладкого. -Что именно ты хочешь? -Хочу торт. -Хорошо. Тогда иди и собирайся. -Куда? -Как куда? В магазин. -Не нужно никуда идти. У меня уже всё куплено. На тот случай, если захочется сладкого, а в магазин я не смогу сходить. Андрей часто готовил мне что-то из сладкого. По крайней мере, пока я не начала его раздражать. -Забудь про него, ясно?! Вообще не говори ни слова про эту мразь! У тебя теперь есть я! - сказал я, повышая голос. -Тим, успокойся. Я больше не буду говорить про Андрея. Только не злись - произнесла Полина, прижимаясь ко мне и беря меня за руку. -Ладно, пошли на кухню. Будешь учить меня готовить торт - сказал я, встал с кровати и поднял Полину на ноги. Мы прошли на кухню и стали доставать всё необходимое для приготовления торта. Полина говорила мне, что делать и через пару часов торт уже был готов. Во время приготовления, я зачерпнул пальцем крем из миски и провёл им Полине по щеке. -Тим, ну ты чего как ребёнок? -Да кто бы говорил. -Ах так! Смеёшься надо мной. Ладно. Я тебе сейчас отомщу. Полина подошла ко мне вплотную и зачерпнула пальцем крем из миски. Я пристально следил за ней. Полина облизала палец и от этого в моей голове появились не совсем приличные мысли. Точнее, совсем неприличные. Я прижал Полину к холодильнику своим телом и прошептал ей на ухо: -Опять провоцируешь? Ты доигралась, девочка моя. Я сжал талию Полины своими руками и коснулся её губ. Раскрыв губы Полины языком, я проник им в её рот. Наши языки сплелись и поцелуй становился всё жарче. Оторвавшись от губ Полины и проложив дорожку из поцелуев к шее, я оставил на ней засос. Страсть нарастала и я почти потерял над собой контроль. Но вовремя остановился. Полина тяжело дышала и её грудь поднималась и опускалась в такт дыхания. Я отвёл взгляд, чтобы не смотреть на неё. Мне хотелось сорвать с Полины одежду и взять её прямо на кухне. Трахать её так, чтобы она могла только стонать моё имя и просить не останавливаться. Я отогнал эти мысли, чтобы не натворить того, что не следует. Потому что я не хотел снова всё испортить. Ведь перед глазами до сих пор стояла картина того, как Полина плакала из-за меня. -Тим, всё в порядке? -Да. Но нам лучше остановиться прямо сейчас. Ещё чуть-чуть и я не смогу себя контролировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.