ID работы: 10694811

Давай навсегда

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я открыл дверь и увидел Андрея, бывшего Полины. И разозлился из-за того, что он снова пришёл. Выйдя в подъезд, я сильно хлопнул дверью квартиры. -Слушай, ты что с первого раза не понял? Я сказал тебе, чтобы ты забыл дорогу к этому дому! -Я хочу поговорить с Полиной. -Нет. Я запрещаю тебе к ней приближаться. Ты, мразь, бросил её! Хотя знал, что ей тяжело будет одной! Дверь квартиры открылась и в подъезд вышла Полина. -Тим, что здесь происходит? - спросила она. -Ничего. Иди обратно. Я скоро приду - сказал я Полине, увёл её в квартиру и закрыл дверь. -Мне плевать на твои запреты. Я все равно с ней поговорю. И ты этому не помешаешь. Ты - никто Полине и не имеешь права решать с кем ей общаться, а с кем нет! -Я никто?! Я был рядом с ней и успокаивал её, когда она плакала из-за тебя! -Я всё осознал и хочу её вернуть. -Зато она не хочет к тебе возвращаться. -А давай спросим у неё? Полина, выходи! -Ты не будешь с ней разговаривать. -А что, боишься, что снова станешь ей не нужен? Ты же просто жилетка для неё. А любит она меня - сказал Андрей и рассмеялся. Я разозлился и набросился на него с кулаками. Пару раз, а может и больше, он ударил меня по лицу и в живот. Но я был настолько зол, что не обращал внимания на боль и продолжал его бить. Остановился я только тогда, когда вновь открылась дверь квартиры. -Полина, забери своего ненормального. Иначе он меня убьёт - сказал Андрей, сплёвывая кровь. -Да тебя убить мало, мразь! - крикнул я, снова занося руку для удара. Мне на плечи легли руки и я обернулся. -Тим, пожалуйста, перестань. Пойдём домой. -Я сказал, чтобы ты шла в квартиру! Зачем ты опять вышла?! - прикрикнул я на Полину и она, вздрогнув, попятилась назад и закрыла дверь. -Я не буду и дальше тебя бить, потому что об этом меня просит Полина. Не лезь больше в её жизнь. Никогда. Иначе так легко ты не отделаешься. Я вошёл в квартиру и столкнулся с Полиной. Она всё ещё стояла в коридоре. -Тим, он тебя ударил? -Так, пару раз. -Тебе больно? -Нет. -Куда он попал? -В живот и в губу. Полина приподнялась на носочках и поцеловала меня в губы. Прижав её к себе, я углубил поцелуй. Я поморщился от боли, но не остановился. Мне не хотелось отпускать Полину и прерывать наш поцелуй. -Тим, прости - произнесла Полина, прервав поцелуй. -За что? -Из-за меня тебя побили - сказала Полина, отпустила меня и дотронулась рукой до разбитой губы. Я поморщился, но не подал виду, что мне больно. -Это ерунда. Да и ты тут ни при чём. Я сам ввязался в драку. -Не нужно было этого делать. -Нужно. Чтобы твой бывший перестал к тебе ходить. Ты - только моя, ясно тебе? - спросил я. -Тим, я... -Что?! Ты сейчас скажешь, что не готова к отношениям, потому что до сих пор любишь своего бывшего? Или из-за его предательства? Я - не он и не поступлю так с тобой! - кричал я. -Всё сказал? - спокойно спросила Полина. -Нет, не всё. Я люблю тебя. И хочу, чтобы ты знала об этом. -Тим, пока ещё рано говорить о любви. -Я всё понял. Твой бывший прав и я для тебя просто жилетка, в которую можно поплакаться. -Это не так. Ты просто не дослушал. Ты мне не безразличен. Правда. Просто мне кажется, что ты тоже меня предашь. Поэтому я не хочу снова пускать кого-то в своё сердце. -Я же сказал. Я не поступлю с тобой, как твой бывший. -Тим, просто дай мне время. -Хорошо - сказал я и пошёл в спальню. Я лёг в кровать и повернулся лицом к стене. Во мне ещё кипела злость из-за бывшего Полины и я несколько раз ударил кулаком по стене. Я понимал, что могу сломать руку. Но мне было плевать. Нужно было куда-то выместить свою злость, чтобы снова не сорваться на Полину. Но это не помогло. Тяжело вздохнув, я попытался успокоиться. Я почувствовал, как Полина обнимает меня и расслабился. Она придвинулась ближе ко мне и прошептала: -Тим, ты не обиделся на меня? -Нет, спи. -Правда? -Правда. Спи уже. -Ясно, всё-таки обиделся. -Я же сказал, что нет! Сколько раз я ещё должен это повторить, чтобы до тебя дошло?! - прокричал я и, развернувшись, подмял Полину под себя. В её глазах был страх, но мне было всё равно. Я впился в губы Полины поцелуем, залез рукой под её топ и стал поглаживать её тело. Она стала отталкивать меня и я прервал поцелуй. Но руку из-под топа не убрал, а продолжил гладить её, поднимая руку всё выше, к груди. -Тим, стой - попросила Полина, но я не обратил внимания на её слова. -Да остановись же ты! Я не хочу! - прокричала Полина и я пришёл в себя. -Прости. Я не знаю, что на меня нашло - сказал я, встал с кровати и ушёл на кухню курить. Я долго сидел и думал о том, что чуть не натворил. Выкурив несколько сигарет, я вернулся к Полине. Она лежала, поджав ноги к груди, и плакала. -Полина, детка, прости меня - сказал я и, положив руку ей на плечо, стал поглаживать его. -Не трогай меня - попросила Полина и я убрал руку. -Хорошо. Больше я тебя не трону. Сегодня я посплю на диване. Я ушёл в гостиную и постарался поудобнее устроиться на диване. Я долго не мог уснуть из-за мыслей о том, что я обидел Полину. Хотелось пойти к ней и просить прощения, стоя на коленях, пока Полина не скажет, что простила меня. Но я понимал, что не стоит этого делать. Ведь я снова могу себя не сдержать и испортить всё ещё больше. Когда я стал погружаться в сон, я почувствовал, что мне под голову положили подушку и накрыли одеялом. Я улыбнулся, когда почувствовал пальцы Полины на своих губах и услышал её шёпот: -Прости меня. Я виновата. Тебе больно и это всё из-за меня. Я вытащил руку из-под одеяла, взял руку Полины в свою и переплёл наши пальцы. И вскоре уснул. Проснулся я от толчка в плечо и шёпота Полины. -Тим, просыпайся. Тим. Я резко сел на диване и открыл глаза. -Что случилось? -Кажется, мы проспали. Сколько время? Я нашёл свой телефон, разблокировал его и посмотрел время. -12. -Чёрт! -Ты что, первый раз пропускаешь пары? -Да. -Примерная девочка, никогда не пропускаешь пары. Может ты ещё и учишься лучше всех на курсе? - сказал я, усмехаясь. -Тим, не смешно. -А я и не смеюсь. -Не ври. Я слышу по голосу. -Тебя не проведёшь. -Конечно. Я же незрячая. А не глухая. -Хватит говорить о том, что ты не видишь - произнёс я, повышая голос. -Тим, ну ты чего? Это же факт. А с ними не поспоришь. -Но не надо про это мне напоминать. -Хорошо. Только не злись. -Я не злюсь - сказал я, лёг на диван и потянул Полину за собой. Она упала на меня сверху и стала ёрзать, чтобы устроиться поудобнее. -Полина, прекрати. -Что-то не так? -А ты не догадываешься? Или ты снова специально меня провоцируешь? -Я тебя не провоцирую. Сейчас точно нет - сказала Полина. Она наконец-то устроилась поудобнее и я облегчённо выдохнул. Мы лежали молча и я перебирал пальцами волосы Полины. Мне было так хорошо, что не хотелось вставать. И не хотелось о чём-то говорить. Но поговорить всё же было нужно. -Полина, нам нужно кое-что обсудить - сказал я, нарушая тишину. -Что? -То, что произошло вчера. Я прошу у тебя прощения. Теперь я буду себя контролировать. -Тим, я думала об этой ситуации. Ты мне нравишься, но всё происходит слишком быстро. Я пока не готова подпустить к себе кого-то настолько близко. -Полина, я... -Ничего не говори. Я понимаю, что глупо сравнивать тебя с Андреем. Но после того, как тебя предали, сложно снова научиться кому-то доверять. Тебе я доверяю, но не настолько, чтобы начать с тобой встречаться. -А теперь ты меня послушай - сказал я, укладывая Полину на спину и нависая над ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.