ID работы: 10694811

Давай навсегда

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Прошло 3 месяца. Все эти 3 месяца Тимур почти каждый день пропадал на работе. И, как он говорил, не зря. Сумма на его счету мне на операцию потихоньку росла. А в выходные они с Ильясом записывали песни и рассылали их по музыкальным лейблам. И вскоре это дало свои плоды. Одному музыкальному лейблу понравились их песни, они подписали контракт и у Тимура с Ильясом начались выступления. Я присутствовала на каждом из них, чтобы Тимур чувствовал мою поддержку. Но в отношениях у нас было не всё гладко. После того моего срыва, мы с Тимуром отдалились друг от друга и вернулись к тому, с чего начинали. Со стороны наши отношения напоминали дружбу. Нет, Тимур всё также продолжал обо мне заботиться, но той близости, что была между нами - больше не было. Я понимала, что это начало конца и что я сама всё испортила. Каждый вечер я закрывалась в ванной и включала воду, чтобы Тимур не слышал, как я плачу. Выходила из ванной я только тогда, когда Тимур засыпал. Мои глаза целыми днями были на мокром месте. Юля расспрашивала, что случилось, но я не хотела говорить об этом, чтобы не сорваться при всех. Но однажды, в перерывах между парами, я всё-таки сорвалась. Захлёбываясь слезами, я рассказала Юле, что произошло. Она пыталась меня успокоить, но у неё не получилось это сделать. Юля взяла мой телефон и кому-то позвонила. Из-за своих непрекращающихся рыданий, я не слышала с кем именно она разговаривает. -Кому ты звонила? -Как кому? Тимуру, естественно - ответила Юля. -Юля, зачем? Зачем ты ему позвонила? -Затем, чтобы вы поговорили и ты успокоилась. -Какая ты после этого подруга? -Такая, которая хочет для тебя как лучше. Вам надо поговорить и выяснить наконец-то, что между вами сейчас. -Я не просила тебя об этом! Тимур не должен видеть меня в таком состоянии! - повышая голос, сказала я и сползла по стене на пол. -Поздно. Тимур сказал, что скоро будет. Через какое-то время, я услышала рядом с собой его голос и истерика накрыла меня по новой. -Полина, милая, что случилось? Чего ты плачешь? - поднимая меня на ноги, спросил Тимур. Я не могла сказать ни слова и прижалась к Тимуру, вцепившись в его куртку. Он обнял меня и стал гладить по спине. -Мы сейчас пойдём домой, ты успокоишься и всё мне расскажешь, хорошо? - сказал Тимур и вытер мои слёзы. Я кивнула, Тимур взял меня за руку и мы пошли домой. Когда мы пришли домой, Тимур помог мне раздеться, взял на руки и куда-то понёс. Он положил меня на кровать, обнял и сказал: -А теперь рассказывай почему ты плакала. -Я плакала, потому что чувствую, что ты меня больше не любишь. -Полина, детка, что за глупости? Я люблю тебя. Также сильно, как раньше. И даже ещё сильнее. -Ты больше не прикасаешься ко мне. И не говоришь тех нежных слов, что говорил раньше. -Глупая, зря ты себя накрутила. Я просто хотел дать тебе время остыть и разложить в голове всё по полочкам. Чтобы ты решила для себя, хочешь ты быть со мной или нет. А ты уже напридумывала, что я тебя не люблю. -Я хочу быть с тобой. И я люблю тебя. Я почувствовала губы Тимура на своих и ответила на его поцелуй. Руки Тимура исследовали моё тело, но я хотела большего. Хотела вновь почувствовать Тимура в себе. Тимур снял с меня свитер и уже хотел снять джинсы, когда у него зазвонил телефон. Он выругался и, не прекращая ласкать меня, принял вызов. -Ильяс, ты немного невовремя - сказал Тимур. Он ещё недолго поговорил с Ильясом и, снова выругавшись, завершил звонок. -Тим, что случилось? Всё в порядке? -Завтра у нас ещё одно выступление. -Тим, я так за вас рада. Это отличная новость. -Но оно будет в другом городе. А я хотел провести этот день с тобой. -Тим, у нас ещё вечер и ночь впереди - сказала я, закусила губу и положила руку на его пах. Я делала это специально, чтобы подразнить Тимура. -Если ты ещё раз так сделаешь, я не дотерплю и возьму тебя прямо сейчас - прорычал Тимур мне на ухо, вжимая меня в кровать своим телом. Я обхватила Тимура ногами за бёдра, прижала к себе как можно плотнее и потянулась к нему за поцелуем. Тимур впился в мои губы и проник языком в рот. Через какое-то время я почувствовала возбуждение Тимура. В перерывах между поцелуями, мы срывали друг с друга одежду. Когда мы оба остались без одежды, Тимур вошёл в меня и стал вколачивать в кровать, постепенно увеличивая темп. Я так давно не чувствовала Тимура в себе, что каждое его движение, каждый поцелуй и каждое нежное слово, которое он шептал мне на ухо, пробирало до мурашек и мне хотелось заплакать. Спустя какое-то время мы достигли оргазма и Тимур, тяжело дыша, упал на кровать. Я прижалась к нему, положила голову на плечо и не заметила, как уснула. На следующий день Тимур уехал. Я понимала, что завтра он снова будет дома, но мне его очень не хватало. Весь день я просидела дома. Юля звала меня гулять, но не хотелось абсолютно ничего. Я лежала в кровати, обнимая подушку Тимура и плакала. Из-за рыданий болела голова и совсем не было сил даже встать и поесть. Я уснула и проснулась уже на следующий день от нежного шёпота на ухо. -Полина, я дома. Просыпайся, моя девочка. У меня для тебя хорошая новость. -Тим, я так скучала - сказала я, обняла его за шею, притянула к себе и поцеловала. Мы целовались, пока у нас не заболели губы. Я хотела не только поцелуев, но понимала, что Тимуру нужно отдохнуть с дороги. -Тим, а что за хорошая новость? - спросила я, положив голову к нему на грудь и обнимая. -Помнишь, я говорил тебе, что буду твоими глазами? - спросил Тимур и поцеловал меня в уголок губ. -Да, помню. -Через неделю тебе сделают операцию и ты сможешь видеть. -Господи, Тим! Я так рада. Я наконец-то смогу увидеть тебя. -Да малышка. Надеюсь, что ты не разочаруешься. -Тим, ну что ты такое говоришь. Для меня ты самый красивый человек на свете. Потому что я люблю тебя. -И я тебя люблю, моя девочка - сказал Тимур и стал покрывать моё лицо поцелуями. -Подожди, Тим. А к чему ты вспомнил свою фразу про то, что ты будешь моими глазами? Только не говори, что ты... - сказала я, оттолкнула Тимура, вскочила с кровати и прижала ладони ко рту. -Да. Я прошёл обследование, собрал нужную сумму и тебе сделают пересадку. -Так вот к какому врачу ты тогда ходил. Тим, нет. Я не позволю, чтобы ты стал моим донором. -Да как же ты не понимаешь! Я хочу, чтобы ты могла видеть этот чёртов мир! Чтобы мне не приходилось описывать всё, что находится вокруг нас! А чтобы ты смогла увидеть это сама! Я хочу, чтобы ты видела меня, в конце концов! -Ты даже представления не имеешь, что это такое - быть слепым! Находится постоянно в темноте! Ходить и натыкаться на всё вокруг себя! Я не пожелаю такого даже врагу! А любимому человеку тем более! Мой ответ - нет, Тим! Я не хочу, чтобы ты прошёл через всё то, что прошла я! - прокричала я и зарыдала. -Пойми, любимая, я же хочу для тебя как лучше. -Тим, но есть же другой способ. Можно же просто дождаться донора. -Можно. Но операция очень дорогая. У нас не хватит на неё денег. -Тогда я лучше и дальше буду незрячей. Я уже смирилась с этим. -А я нет. И я сделаю всё, чтобы ты смогла видеть. -Тим, даже не вздумай соглашаться на эту операцию, слышишь? Ты подумал о том, как я буду себя чувствовать из-за того, что ты стал незрячим ради меня? - сказала я сквозь слёзы. -Милая, послушай... -Нет. Я даже слышать не хочу об этом. Ты позвонишь и откажешься от этой операции. Я не хочу для тебя тех мучений, которые испытала я, когда потеряла зрение - ответила я Тимуру. Он ничего не сказал, прижал меня к себе и стал успокаивать. Я успокоилась и всё-таки уговорила Тимура отказаться от этой операции. Хотя мы долго спорили и чуть не поругались в очередной раз, но я смогла убедить его, что не стоит этого делать. И больше мы не возвращались к этому разговору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.