ID работы: 10694811

Давай навсегда

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Наша популярность потихоньку росла и выступлений становилось всё больше. По возможности, Полина всё также присутствовала на них. Из-за сессии у неё это получалось нечасто. Но, когда она сдала сессию, то стала ходить на каждое наше выступление. Я стал уделять ей меньше времени, но Полина не обижалась. Потому что она понимала, что обрести популярность - моя мечта и обижаться было бы глупо. На каждом выступлении я искал взглядом Полину, смотрел только на неё и жалел, что она меня не видит. Во время очередного выступления, оглядев клуб, я не увидел Полину и забеспокоился. Когда выступление закончилось, я побежал на её поиски и услышал крики Полины в одном из подсобных помещений. Я ворвался туда и увидел то, отчего ярость поднялась во мне волной и руки сжались в кулаки. Какой-то парень прижимал Полину к стене и пытался раздеть, одновременно с этим целуя её в шею. Полина сопротивлялась, но он был сильнее её. Я подбежал к ним и откинул парня от Полины. -Зря ты тронул мою девушку, тварь. Ой, как зря - произнёс я злым голосом и стал наносить ему удары. -Тим, остановись. Тимур, хватит! - закричала Полина и я прекратил его бить. Он был без сознания, но мне было плевать. Он тронул моё и поплатился за это. Повернувшись к Полине, я увидел, что её трясёт и из глаз катятся слёзы. Я заключил Полину в объятия и сказал: -Милая, не плачь. Всё хорошо. Я здесь, я рядом. -Я... Я так испугалась. -Не бойся, всё закончилось. Пойдём отсюда. Я найду Ильяса и предупрежу его, что мы едем домой. -Только не оставляй меня больше одну. -Конечно нет, моя девочка. Не оставлю. -Тим, отведи меня, пожалуйста в туалет. Мне нужно привести себя в порядок. -Конечно, милая. Я отвёл Полину в туалет и остался ждать возле двери. Меня кто-то окликнул и, повернувшись в ту сторону, я увидел Лену. Громко выругавшись, я спросил: -Чего тебе нужно? -Я видела ту калеку. Ты всё ещё с ней? -Отвали. Тебя не касается с кем я - сказал я, начиная злиться. -Вокруг тебя теперь столько девушек. Зачем тебе нужна эта слепая девка? Она же обуза для тебя. До старости хочешь с ней возиться? -Закрой свой рот, дура. -Ты же с ней из жалости, да? -Заткнись!!! Пока я не придушил тебя!!! -Что здесь происходит? - услышал я голос Ильяса. -Ничего. Пусть она просто закроет свой рот и свалит отсюда. Он подошёл к нам, посмотрел на Лену злым взглядом и процедил сквозь зубы: -Я же предупредил тебя, чтобы ты не приближалась к Тимуру. Ты что, с первого раза не понимаешь, дрянь? -Твой брат - псих. Взбесился из-за того, что я упомянула его девушку. -Не смей называть моего брата психом. И про девушку его ни слова не говори, поняла меня? - сказал Ильяс, хватая её за руку и оттаскивая подальше от меня. -И ты туда же. Что вы так носитесь с этой девчонкой? -Не твоё дело. Проваливай отсюда - ответил ей Ильяс. Из туалета вышла Полина. На её глазах снова были слёзы. Я подошёл к ней, взял её лицо в ладони и сказал: -Полина, девочка моя. Ты всё слышала? -Да, Тим. И я хочу побыть одна. Не ходи за мной - ответила она. Я попытался обнять Полину, но она оттолкнула меня и куда-то побежала. Я подошёл к Лене, схватил её за шею и произнёс: -Ещё раз попадёшься мне на глаза - пожалеешь. -Тимур, я... -Заткнись! - сказал я, отталкивая её. Мне не хотелось продолжать этот бессмысленный разговор. К тому же, надо было найти Полину и успокоить её. Услышав плач в одном из коридоров клуба, я направился туда. Полина сидела на полу и плакала, закрыв лицо руками. Я сел рядом с ней и обнял. -Милая, ну ты чего? Не стоит плакать только из-за того, что какая-то дрянь сказала что-то обидное. Она не стоит твоих слёз - сказал я. -Тим, она права. Зачем я тебе нужна? Почему ты со мной? Думаю, что нам лучше расстаться - говорила она, вытирая слёзы. -Полина, какое расстаться? Я с тобой, потому что я люблю тебя. Слышишь? Люблю. -Андрей говорил также. Но как только столкнулся с первыми трудностями, он начал кричать о том, как сильно меня ненавидит. Ну а что было дальше - ты знаешь. -Не сравнивай меня с ним. Я тебя не брошу. И никогда не скажу тебе, что я тебя ненавижу. Поехали домой. Соберём вещи, купим билеты и полетим куда-нибудь отдыхать. Только ты и я. Как тебе идея? - сказал я. -Мне нравится. Только есть одно но. Тим, мне же ищут донора. -Милая, его могут искать ещё долго. -Но мне же надо готовиться к операции. -Послушай меня, как только мне позвонят, что тебе нашли донора, мы тут же вылетим домой. Договорились? -Да. -Вот и отлично. -Подожди. Тим, а как же ваши выступления? -На этой неделе их точно не будет. Не переживай. Я что-нибудь придумаю. Я встал на ноги, поднял Полину и мы пошли искать Ильяса. Я нашёл его разговаривающим с какой-то девушкой и, подойдя к нему, увёл от неё в сторону. -Ильяс, мы с Полиной завтра улетаем. -В смысле? Куда? -Отдохнуть. -Тим, ты забыл, что нам нужно записывать песни? А выступления? Или ты хочешь поставить крест на только что начавшейся карьере из-за того, что ты хочешь отдохнуть со своей девушкой? -Я прекрасно про это помню. Но нам нужно побыть вдвоём, понимаешь? Полина вбила себе в голову, что не нужна мне и что нам нужно расстаться. -Ладно, летите. Налаживайте свои отношения. Но, чтобы как только я позвоню и скажу, что нужно вылетать домой - ты вернулся. И без всяких отговорок. -Хорошо. Я вызвал такси и, пока мы ехали, забронировал нам билеты на самолёт до Сочи и номер в отеле. По приезду домой мы стали собирать вещи, а после легли спать. Потому что самолёт был рано утром. Проснувшись, я разбудил Полину и мы пошли собираться. Собравшись, я вызвал такси и мы поехали в аэропорт. Уже через 4 часа мы были в Сочи и заселились в отель. -Детка, давай поедим и пойдём на море. Как ты на это смотришь? - спросил я, подходя к Полине и обнимая её со спины. -Я бы предпочла заняться кое-чем другим. Но твоё предложение мне тоже нравится. Я схожу в душ, переоденусь и пойдём. Полина вышла из душа в одном полотенце и, посмотрев на неё, во мне сразу же проснулось желание и захотелось сорвать с Полины полотенце. Но я сдержал себя. Достав с чемодана плавки и чистую одежду, я тоже пошёл в душ. Выйдя из душа, я увидел, что Полина уже переоделась. -Детка, ты прекрасна. Я уже начинаю тебя ревновать - сказал я. -К кому, Тим? Здесь, кроме нас, никого нет. -Я ревную к тем, кто будет на тебя смотреть. Особенно тогда, когда ты будешь в купальнике. -Глупый, я люблю только тебя. И мне никто, кроме тебя, не нужен. Не ревнуй - сказала Полина, подошла ко мне и поцеловала. Я прижал Полину к стене и углубил поцелуй. Мы целовались, пока нас не прервал звонок моего телефона. Звонил Ильяс, чтобы узнать, как мы долетели. Я поговорил с ним и мы вышли из номера. Мы поели в ресторане отеля и пошли в сторону моря. Полина была какая-то грустная и на все мои вопросы отвечала да или нет. -Детка, что с тобой? Всё хорошо? -Да, просто... Я боюсь. -Чего ты боишься? -Что я стану тебе не нужна и останусь одна. -Милая, выбрось эти мысли из головы. Я буду рядом. Всегда - сказал я, обнимая Полину за талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.