ID работы: 10694811

Давай навсегда

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
Мы сидели на берегу моря, изредка перебрасываясь фразами. Полина положила голову мне на плечо, а я обнял её и спросил: -Помнишь, я говорил тебе о том, что благодаря тебе написал песню? -Да, помню. -Я записал её. Хочешь послушать? -Конечно хочу, Тим. Ещё спрашиваешь. Я поднялся на ноги и помог встать Полине. Затем нашёл на телефоне нужную песню и включил её. -Потанцуем? - спросил я. -Тим, я не думаю, что это хорошая идея. Я же могу запнуться и упасть. -Милая, всё будет хорошо. Я буду держать тебя и не дам тебе упасть. Полина обняла меня за шею, а я положил руки ей на талию. Мы танцевали и я тихо напевал эту песню Полине на ухо. По её щекам катились слёзы. -Милая, ты чего плачешь? -Тим, мне раньше никогда не говорили таких слов. А чтобы ещё и песни писали - я вообще молчу. -Не плачь, моя хорошая - сказал я и вытер слёзы с её глаз. -Тим, сейчас же уже закат, да? -Да, а что? -Жалко, что я его не вижу. Наверно, он очень красивый. -Увидишь, милая. Обязательно увидишь. Как только тебе сделают операцию, мы сюда вернёмся. Я посмотрел на Полину и мне в голову пришла одна идея. Я взял её за руку, подвёл к самой кромке воды и сказал: -Всё, стой здесь. -Тим, ты что задумал? -Просто стой и смотри на меня. Я здесь, справа от тебя. Полина повернулась в мою сторону, улыбнулась и в этот момент я её сфотографировал. -Ты такая красивая. Я не смогу подобрать слов, чтобы описать насколько ты прекрасна - сказал я и коснулся её губ своими. Углубив поцелуй, я прижал Полину как можно крепче к себе. На небе догорали последние лучи солнца и всё медленно погружалось во тьму. Но я не хотел прерывать поцелуй. Сколько бы я не целовал Полину, мне всегда будет этого мало. Я не мог ей надышаться в прямом смысле этого слова. Мне казалось, что если я отпущу её и этот поцелуй закончится, вместе с ним закончится и воздух в моих лёгких. Я почувствовал, что Полина начинает дрожать и, разорвав поцелуй, сказал: -Замёрзла, моя девочка? Сейчас мы пойдём в отель и я тебя согрею. -Тим, какой же ты всё-таки пошляк. -Я имел в виду душ и горячий чай. Но ход твоих мыслей мне нравится больше. Взявшись за руки, мы пошли в сторону отеля. Когда мы вошли в номер, я прижал Полину к стене и вдохнул аромат её волос. Всю ночь мы занимались сексом. Сначала я был нежен, но временами меня накрывала такая страсть, что я увеличивал темп настолько, что с губ Полины срывались полукрики-полустоны. Но я ловил от этого дикий кайф. Я прижимал её тело к своему, пытаясь проникнуть в неё как можно глубже. Хотелось, чтобы она чувствовала такой же кайф, как и я. Ведь главным для меня было удовлетворить мою малышку. И только потом уже себя. Под утро мы уснули, прижимаясь друг к другу и шепча слова любви. На следующий день, я арендовал машину и решил съездить с Полиной на дикий пляж. Он был далеко за городом + пробки, поэтому мы добрались туда только к вечеру. Мы разделись, я взял Полину за руку и повёл её в море. Я не стал заходить далеко, лёг в воду и потянул её за собой. Полина прижалась ко мне и провела рукой мне по щеке и губам. Я прижал Полину к себе и развязал её купальник. Уложив Полину на спину, я отбросил верх купальника на сушу и стал покрывать поцелуями её грудь. -Тим, остановись - попросила Полина. -Детка, что-то не так? -Вокруг нас же находятся люди. -Тут почти никого нет. И они далеко от нас - сказал я и провёл языком вокруг соска, вбирая его в рот. Я покрывал поцелуями всё её тело. Полина громко стонала, выгибалась мне навстречу и просила войти в неё как можно скорее. Но я не торопился. -Тим, я умоляю тебя. Войди в меня. -Потерпи ещё чуть-чуть, малышка. Я хочу заниматься с тобой любовью в лучах заката - сказал я, стаскивая с неё трусики и кидая их в сторону берега. Следом за ними отправились и мои плавки. -Чёртов романтик! Я больше не могу терпеть. Да забей ты уже на этот закат - выругалась Полина, когда я проложил дорожку из поцелуев по её внутренней стороне бедра, слегка задевая клитор. -Я тоже - прошептал я, хриплым от возбуждения голосом. В этот момент небо окрасилось яркими красками. Я устроился у Полины между ног и резким движением вошёл в неё полностью. Сначала я двигался медленно, но очень скоро не смог себя сдерживать и увеличил темп. Полина вцепилась ногтями мне в плечи. Я потерял счёт времени, потому что для меня существовала только Полина. Мимо нас изредка проходили люди. Они показывали на нас пальцем и говорили что-то вроде: "Не мог парень до отеля дотерпеть". Но мне было плевать на их слова. В эти моменты я ложился сверху, закрывая Полину собой и продолжал выбивать из неё стоны. Вскоре пляж совсем опустел. Я перевернул Полину на живот и потянул на себя за бёдра, ставя её на четвереньки. Сжав её бедра, я вошёл в неё и стал резко двигаться. Полина громко вскрикнула и я остановился. -Всё хорошо, малышка? Тебе не больно? -Нет, Тим. Продолжай. Почувствовав, что пик уже близко, я вышел из неё и кончил, изливаясь ей на спину. После я ополоснул Полину и помог ей подняться. Она чуть не упала и схватилась за меня. -Тим, у меня так ноги дрожат. Я стоять не могу. -Вот что значит секс до дрожи в ногах, да детка? Но это же того стоило правда? -Да. Определённо стоило. Я подхватил её на руки и вышел из моря. Её кожа тут же покрылась мурашками. Я поставил её на песок, поднял с лежака полотенце и закутал Полину в него. Усадив Полину на лежак, я взял второе полотенце и обернул его вокруг пояса. Собрав всю нашу одежду и обувь, я взял Полину за руку и мы пошли к машине. По пути в город, Полина уснула. На следующий день мне позвонили и сообщили, что Полине нашли донора. Я заказал билеты на самолёт на ближайший рейс, собрал наши вещи и мы поехали в аэропорт. По возвращению домой я отвёз Полину в клинику, а сам поехал на студию к Ильясу. -Привет, Тим. А ты что здесь делаешь? Вы же должны были вернуться только через 3 дня. -Мне позвонил врач Полины и нам пришлось срочно вылетать. -Ясно. Как отдохнули? -Отлично. Хотелось бы больше. Ну ладно. Ещё успеем. -Кстати, а где Полина? -Ей нашли донора и готовят к операции. -Тогда почему ты здесь? Едь к ней. -Ильяс, она чуть ли не вытолкала меня из палаты и заставила ехать к тебе на студию. Сказала, что если мы не запишем песню и не дадим ей её послушать - нас с тобой ждёт серьёзный разговор. Особенно тебя. -Не понял. А я-то здесь при чём? -Передаю тебе слова Полины: Ты мой старший брат. И по совместительству продюсер. Поэтому должен заставлять меня работать и не давать мне тратить время на что-то, кроме записи песен. Следующие несколько дней мы с Ильясом пропадали на студии. Я был очень уставший, но всё равно ехал в больницу к Полине и сидел у неё, пока меня не выгоняли врачи. Каждый раз перед сном я писал ей пожелание спокойной ночи и о том, как сильно я её люблю. А после разглядывал её фото, которые я сделал, когда мы были на море. И часто засыпал с телефоном в руках. Мне снилась Полина. Как она бежит ко мне навстречу, я подхватываю её на руки и начинаю кружить. Но наутро просыпался и понимал, что это просто сон. Брал в руки телефон, чтобы написать Полине смс. Я понимал, что она пока не может их прочитать. Но обязательно сделает это потом и улыбнётся своей прекрасной улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.