ID работы: 10694811

Давай навсегда

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Я шёл до дома пешком, чтобы хоть чуть-чуть успокоиться. Полина не должна ничего узнать о том, что сделала Лена. А если я буду зол, то могу случайно проговориться. Спустя час, может быть больше, я был дома. Я вошёл в квартиру и услышал голос Ильяса. В коридор вышла Полина и стала меня расспрашивать. -Ну и какие у тебя были срочные дела? Я думала, что ты вместе с Ильясом на лейбл поехал. Оказывается, нет и Ильяс пришёл к нам, потому что не мог до тебя дозвониться. Тим, где ты был? -Не забивай этим голову. -Я от тебя не отстану, пока ты не расскажешь, что происходит. Ты как-то странно себя ведёшь. То скидываешь звонки, то куда-то уходишь и не говоришь куда. У тебя появилась другая, да? -Милая, говорю же, не забивай этим голову. Всё хорошо. Я не хочу, чтобы ты волновалась, поэтому не рассказываю. И никакой другой у меня нет. Я люблю только тебя. -Не хочешь, чтобы я волновалась, но делаешь всё для этого. У тебя какие-то проблемы? Скажи правду. -Никаких проблем, детка. Нужно было кое-что решить, чтобы один человек больше не появлялся в нашей жизни. Из комнаты вышел Ильяс и спросил: -Ты был у неё, да? -У кого у неё? - спросила Полина. -Ильяс, обязательно было спрашивать это при Полине? Я специально не рассказывал ей, чтобы она не волновалась. -Но тем не менее, Полина всё равно волновалась. Когда узнала, что ты не со мной и ушёл неизвестно куда. -А какого хрена ты вообще к нам припёрся?! Если бы не ты, Полина бы не узнала об этом! Ты же ей всё рассказал, ведь так?! -Не кричи на Ильяса. Он мне ничего не рассказал. Но я жду объяснений. -Пойдём сядем и я всё расскажу. Мы прошли в гостиную и я рассказал, где я был и как прошёл наш с Леной разговор. -Ты чем думал?! А если эта дрянь напишет на тебя заявление? - повышая голос, спросила Полина, когда я завершил рассказ. -Не напишет. Всё будет хорошо, милая - ответил я, обнимая Полину. -Тим, Полина права. Не нужно было вообще ходить к Лене. Пост удалён и надо было просто забыть про это. -А если бы она и дальше продолжила это делать? Нужно было объяснить, что будет если она не прекратит это. И я это сделал. Разговор окончен. -Тим, но... Полина попыталась мне возразить, но я её перебил. -Достали! Я не маленький глупый мальчик, который не в состоянии решить проблемы! И не надо было на меня с порога набрасываться с вопросами! Полина, я же всё делаю для того, чтобы лишний раз тебя не волновать! А тебя, Ильяс, вообще никто не просил лезть в наш разговор! Оставьте меня в покое! Оба! - прокричал я и пошёл в спальню. Я громко хлопнул дверью и упал на кровать. И стал думать о том, что зря вспылил. Полина с Ильясом не виноваты. А я выместил свою злость на них. Я попытался успокоиться, но это было сложно. Из мыслей меня вывел голос Ильяса. -Тим, срочно иди сюда. Полине плохо. Я вскочил с кровати и пошёл обратно в гостиную. Полина сидела на диване, плакала и держалась за живот, а Ильяс сидел перед ней на корточках и пытался успокоить. -Я понимаю, что тебе больно. Но не плачь, пожалуйста. Я вызвал скорую и она скоро приедет. -Что случилось? Что с тобой, малышка?-спросил я, когда подошёл к ним. -Мне так больно. И страшно. А если с нашим ребёнком что-то случится? - произнесла Полина, чуть не плача. -Всё будет хорошо. Полина, детка, прости. Чёрт, это всё из-за меня, идиота - сказал я, сел рядом и положил руку Полине на живот. Приехала скорая и уже через 20 минут мы были в больнице. Полину сразу же повезли на обследование, а мы с Ильясом остались в коридоре. -Молодец, довёл свою беременную девушку. Доволен? Ты же понимаешь, что у Полины может быть выкидыш? - спросил Ильяс, толкая меня в плечо. -Хватит капать мне на мозги. Я себя итак паршиво чувствую из-за этого. А тут ты ещё со своими нравоучениями. Мы ещё долго ругались, но нас прервал врач. -Как она? Как ребёнок? Всё в порядке? - спросил я, подходя к нему. -Сейчас всё хорошо. Но у девушки была угроза выкидыша. Поэтому ей придётся остаться у нас на некоторое время. Договорившись с врачом, что Полину переведут в платную палату и оплатив её, я пошёл к Полине. Войдя в палату, я увидел, что Полина держит руки на животе, а в её глазах стоят слёзы. -Детка, прости. Я не должен был доводить тебя до такого. -Тим, ты же понимаешь, что у меня мог быть выкидыш? Мы бы могли потерять нашего малыша. Я бы тебе этого никогда не простила. -Хочешь, я на колени встану? Только прости меня - сказал я. -Тим, не нужно. Просто пообещай, что больше ты не доведёшь меня до того, что я могу потерять ребёнка. И что ты не будешь от меня ничего скрывать. Я сел рядом с Полиной, одну руку положил на живот, а второй стал вытирать слёзы с её глаз. -Больше этого не повторится, милая. И больше никаких секретов. Обещаю. Полину продержали в больнице дольше, чем должны были, потому что она снова начала плохо себя чувствовать. Полину тошнило от всего и она почти ничего не ела. И из-за этого сильно потеряла в весе. Я каждый день ездил к Полине и буквально кормил её с ложки. Уходил я только тогда, когда заканчивались часы посещения. Когда Полину наконец-то выписали, я приехал за ней и застал её в слезах. -Детка, что случилось? Ты чего плачешь? Кто-то тебя обидел? -Приходила твоя бывшая и наговорила мне мерзкие вещи. -Вот дрянь! Никак не успокоится! -Тим, я прошу тебя, не ходи к ней больше. -Я и не собирался. Дверь открылась и в палату вошла Лена. -Тим, привет. -Тебе что нужно, тварь? И как ты узнала, что мы здесь? Ты теперь постоянно будешь меня преследовать? -Ну почему же сразу тварь? Мы мило побеседовали с твоей девушкой. Спасибо моей подруге, которая здесь работает и рассказала, что в этой больнице лежит твоя беременная девушка. -Мило? Я застал Полину в слезах. Ты что ей наговорила, сука? - сказал я вскакивая на ноги. -Просто искренне пожелала, чтобы ваш ребёнок никогда не родился. И этот, и следующие тоже. -Какая же ты мразь! - повышая голос, сказал я, вытолкал Лену из палаты и вышел следом. Закрыв дверь, я спросил: -Ты чего никак не успокоишься? Что тебе от нас нужно? -Я вот думаю, стоит ли рассказать твоим фанатам о том, что твоя девушка беременна. Уверена, им понравится эта новость. -Не смей этого делать, дрянь! Это низко даже для такой, как ты! - вспылил я. -Я подумаю, стоит рассказывать или нет. -Да, я бросил тебя. И ты на меня обижена. Но Полина и наш ребёнок ни при чём. Они-то в чём перед тобой виноваты? -Как же ты смешон. Так дорог ребёнок от этой калеки? На всё ради них готов, да Тим? - сказала Лена и рассмеялась. -Не смей называть Полину калекой, тварь! Скажи, что тебе нужно и убирайся! -Чтобы ты вернулся ко мне. Тим, я только сейчас поняла, как сильно я тебя люблю. -Хватит рассказывать мне сказки. Тебе нужен не я, а мои деньги. Тебе от всех нужно только это. Проваливай, дрянь! Чтобы, когда мы с Полиной выйдем, тебя здесь уже не было. И только попробуй кому-то рассказать о беременности Полины. Сильно об этом пожалеешь и так легко, как в прошлый раз не отделаешься. Спокойно жить я тебе не дам. Это я тебе обещаю. Я тебя так ославлю, что даже на панель стоять не возьмут, сука - произнёс я и вернулся обратно к Полине. Она сидела и плакала. -Тим, это ты? - спросила Полина, вытирая слёзы рукавом кофты. -Да малышка. Это я. Больше эта дрянь нас не побеспокоит. А если и побеспокоит, то сильно об этом пожалеет. Я сел рядом с Полиной, обнял и стал шептать ей на ухо нежные слова. Когда Полина успокоилась, я вызвал такси и мы поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.