ID работы: 10694811

Давай навсегда

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
Хоть с момента нашей встречи с бывшей Тимура прошло уже несколько месяцев и она не напоминала о себе, но он всё равно не отходил от меня ни на шаг и никуда не отпускал даже с Юлей. Чтобы быть рядом, если Лена снова объявится. Но, когда у них были выступления, Тимуру всё же приходилось оставлять меня с Юлей. Он взял с Юли обещание, что она будет следить за мной и за моим самочувствием. И, как только мне станет плохо, сразу же вызовет скорую. Даже если я буду говорить, что это несерьёзно. Как только Тимур добирался до отеля, то сразу же набирал меня. Пусть я и не могла видеть его, но мы созванивались по видеосвязи. Чтобы Тимур хотя бы так мог видеть меня. Оставалась неделя до возвращения Тимура. Как всегда, он позвонил мне, как только заселился в отель. Юля помогла мне принять вызов и вернула телефон. -Привет, малышка. Юля, привет - услышала я голос Тимура и улыбнулась. Я дико по нему скучала. Мне очень не хватало его объятий, поцелуев и тех нежных слов, что Тимур шептал мне по утрам, когда будил. -Привет, Тимур. Я вас оставлю. Воркуйте, голубки - сказала Юля и вышла. -Детка, как вы там без меня? Как ты себя чувствуешь? Как ребёнок? -Всё хорошо. Только я очень по тебе скучаю. -Я скоро вернусь, малышка. Ещё чуть-чуть и я буду дома. Ты сегодня была на узи? -Да. С ребёнком всё хорошо и он развивается нормально. Тим, прости, но я узнала пол ребёнка без тебя. -Милая, за это тебе точно не нужно просить прощения. Лучше скажи, кто у нас будет. -У нас будет мальчик. -Детка, я так рад. Не подумай, что я не был бы рад, если бы у нас была девочка. Не так важен пол ребёнка, как то, что он здоров и нормально развивается. Но... - тараторил Тимур, пока я не вскрикнула из-за того, что малыш толкнулся. Я почувствовала, как малыш толкнулся ещё раз и положила руку на живот. -Детка, всё в порядке? Не молчи. Ты меня пугаешь - произнёс Тимур обеспокоенным голосом. -Всё хорошо. Наш малыш... Он первый раз толкнулся. Видимо, чувствует, что я разговариваю с его папой. -Как жаль, что я сейчас не рядом с вами. Я люблю вас. Очень. -И мы тебя любим. И ждём домой. Позвонишь после выступления? -Конечно. Я попрощалась с Тимуром и он завершил вызов. Потому что им уже нужно было выезжать в клуб. После выступления Тимур, как и обещал, позвонил мне. Я услышала на заднем плане голоса девушек и почувствовала укол ревности.  Но не стала говорить Тимуру об этом и устраивать разборки. Я доверяла ему и знала, что Тимур не позволит себе лишнего. К тому же я понимала, что разборки точно ни к чему хорошему не приведут и мы можем поругаться. Неделя пролетела быстро и Тимур наконец-то вернулся домой. Мы пытались скрывать наши отношения и мою беременность, но наши совместные фото иногда появлялись в соц. сетях и Тимур из-за этого злился. Но особенно он разозлился, когда кто-то выложил наше фото из больницы возле кабинета узи. Пару раз Тим даже сорвался на меня, но быстро остыл. Потому что понял, что зря на меня накричал. Ведь моей вины тут точно нет. Но я не лезла к нему с разговорами, а лишь молча обнимала. Чтобы не накалять обстановку ещё больше. Масла в огонь также подливало то, что приезжают мои родители. Тимур сильно нервничал из-за этого. Потому что не знал, какой реакции от них ожидать. Нет, разумеется, я рассказала родителям о своей беременности. Мама восприняла эту новость с радостью, а вот папа... Он сказал, что мне ещё рано заводить ребёнка, потому что мы с Тимуром не сможем его вырастить. Ведь мы сами ещё дети. И что я сначала должна была закончить учёбу и устроиться на работу, чтобы обеспечивать ребёнка. На мои слова о том, что Тимур сделает всё, чтобы мы ни в чём не нуждались и что он достаточно зарабатывает для этого папа сказал, что мы поговорим, когда они приедут в Москву. В день их приезда Тимур был сам не свой. -Тим, не нервничай. Всё будет хорошо. -Всё будет хорошо? Да твой отец меня прибьёт. Я же обещал ему, что буду осторожен и что ты не забеременеешь. Но опасения Тимура были напрасны. Как только папа увидел меня и то, как относится ко мне Тимур, он тут же оттаял. Но серьёзный разговор с Тимуром у них всё же состоялся. Они долго разговаривали, сидя на кухне. До меня долетали лишь обрывки фраз. Я хотела войти на кухню, но мама остановила меня. -Пусть они поговорят вдвоём. Это мужской разговор. Запомни, дочка. Никогда в них не вмешивайся. Лучше скажи: вы планируете свадьбу? -Мам, мы об этом не разговаривали. Точнее разговаривали, но до беременности. Тимур сказал, что свадьба будет тогда, когда я снова смогу видеть. Он хочет, чтобы я видела его в день нашей свадьбы. -Но дочка... У вас же будет ребёнок. Нужно, чтобы он родился в браке. -Такое было решение Тимура. И я не буду с ним спорить. Мне достаточно того, что он рядом и заботится обо мне. Нам пришлось прервать разговор, потому что Тимур с папой вышли из кухни. Тимур предложил моим родителям остаться у нас, но они отказались, чтобы не мешать нам. И Тимур, несмотря на их возражения, оплатил им номер в отеле и вызвал такси. Когда родители уехали, я стала расспрашивать Тимура о чём они говорили с папой, но он ничего не рассказал. Лишь молча поднял меня на руки и понёс в спальню. Уложив меня в кровать, Тимур лёг рядом и прижал меня к себе. Слушая его дыхание, я быстро уснула. И проснулась от того, что наш малыш снова толкается. -Тим, просыпайся - сказала я и легонько толкнула его в плечо. -Что...  Что случилось? - произнёс Тимур сонным голосом. -Наш малыш. Он толкается - сказала я. Тимур положил руку мне на живот и стал его поглаживать. -Не нужно пинать маму, малыш. Ей тоже нужно отдыхать. Успокойся, мой маленький. Под его голос я снова уснула. Проснувшись, я провела рукой по соседней половине кровати и обнаружила, что она пуста. Я встала с кровати и оделась. -Тим, ты где? - спросила я, выходя из спальни. -Я в гостиной. -Тим - обратилась я к нему, когда вошла в гостиную. -Да, детка? -Я понимаю, что уже достала тебя с расспросами, но всё же о чём вы разговаривали с папой? -Любопытная ты моя - сказал Тимур и усадил меня к себе на колени. Он провёл руками от талии до бёдер и положил их мне на попу. Я запустила руки ему в волосы и приблизилась к его губам. -Так о чём вы говорили? -О том, смогу ли я обеспечить вас. И планирую ли я на тебе жениться. Это всё, что тебе стоит знать - ответил Тимур и накрыл мои губы своими. Разорвав поцелуй, Тимур снял с меня майку и лифчик и стал покрывать поцелуями грудь. Когда он провёл языком вокруг соска и вобрал его в рот, я выгнулась навстречу Тимуру и тихо застонала. Тимур уложил меня на диван, навис сверху и продолжил ласкать, пока я не достигла оргазма. -Тим, сядь - сказала я. -Ты что задумала? -Сядь и узнаешь. Судя по звукам, Тимур сел и я встала на колени перед диваном. Положив руку Тимуру на пах, я стала поглаживать его член через штаны. Затем сняла с него штаны вместе с трусами и коснулась головки члена языком. Когда я взяла его в рот и медленно опустилась по нему губами до середины, Тимур громко застонал и положил руки мне на затылок. Я делала Тимуру минет, пока он не попросил меня остановиться. -Детка, остановись. Иди ко мне. Я села к Тимуру на колени и стала медленно опускаться на его член. Я возбуждалась от его стонов всё больше и больше и увеличила темп. Нас почти одновременно накрыл оргазм и я, уткнувшись лбом в плечо Тимуру, приводила дыхание в норму. Тимур гладил меня по плечам и спине и шептал нежные слова. А я обнимала его и говорила о том, как сильно я его люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.