ID работы: 10694811

Давай навсегда

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
-Что? Свадебный салон? -Да, подруга. Тимуру не терпится стать твоим мужем. Поэтому сейчас мы выберем тебе самое лучшее свадебное платье. И ты будешь самой красивой невестой. Я была в шоке и не нашла, что ответить. Да, я хотела выйти замуж за Тимура как можно скорее, но такое быстрое развитие событий меня огорошило. Я хотела позвонить Тимуру, но Юля отобрала у меня телефон. -Не отвлекай его. Они с Ильясом договариваются о месте проведения регистрации. -И Ильяс тоже здесь? Ну Тимур... Сделал всё втайне от меня. Вот только увижу его и... -Хватит разговоров. Пошли. Говорила же, у нас мало времени. Спустя 2 часа мы выбрали себе платья и ехали на такси обратно в отель, где нас уже ждала визажист. Когда мы были готовы, позвонил Тимур и  сказал, чтобы мы спускались вниз и шли на пляж, территория которого принадлежала отелю. Мы с Юлей вышли в холл и к нам подошла маленькая девочка. Она протянула мне какую-то коробочку в форме сердца. Я взяла её и открыла. В коробке был сложенный в несколько раз листок бумаги. Развернув его, я узнала почерк Тимура и стала читать написанное. "Любимая! Прежде чем ты выйдешь ко мне и ответишь да на вопрос готова ли ты быть со мной и в горе и в радости. И что там ещё говорят. Ты ведь ответишь да, моя девочка? Отказа я не приму. Так, что-то я отвлёкся. Я хочу, чтобы ты знала, как сильно я люблю тебя. В мире ещё нет таких слов, чтобы описать это. И никогда не будет. Я влюбился в тебя уже тогда, когда увидел первый раз. Просто не сразу это понял. Помнишь тот день? Ты заснула у меня на плече. А я не хотел тревожить твой сон. Наутро, посмотрев в твои глаза, я пропал. И я влюблялся в тебя всё сильнее с каждым днём. Ты - необыкновенная. Потому что, даже не видя меня, ты смогла меня полюбить. Я ценю каждый миг, что провёл рядом с тобой и ненавижу время, когда был не рядом. И я хочу попросить у тебя прощения. За всю боль, что я причинил. За то, что мы расстались. Я не должен был оставлять тебя. Я обещаю, что этого больше никогда не повторится. Ты - единственная, кого я люблю всем сердцем. И готов кричать об этом на весь мир. Моё сердце теперь принадлежит тебе и всю свою любовь я буду дарить только тебе. И нашему сыну. Ты - моё счастье, которое я не заслужил. Но я буду стараться заслужить тебя и твою любовь. И говорить тебе нежные слова, слова любви каждое утро. Каждый день, даже если мы будем на расстоянии я буду делать тебе приятные сюрпризы. Я всегда буду защищать тебя и буду тебе опорой. Я люблю тебя. И буду говорить тебе это каждый день. Возможно, ты сейчас плачешь. Малышка, вытирай слёзы и выходи ко мне поскорее. Я уже заждался тебя. Навсегда твой Тимур." Я читала и у меня в глазах действительно стояли слёзы. Написанное тронуло меня до глубины души. Ни от одного человека я не слышала таких слов. Я села на диванчик и попыталась справиться с эмоциями. Но это было очень сложно. Ко мне подошла администратор отеля и протянула стакан воды и таблетку. -Выпейте. Это успокоительное. Поблагодарив девушку, я взяла у неё таблетку и выпила её. С трудом успокоившись, не без помощи Юли конечно же, я встала с диванчика и пошла к выходу из отеля. Когда мы пришли на пляж, вдалеке я увидела арку, украшенную цветами и много живых цветов в корзинках вокруг неё. Подойдя ближе, я увидела Тимура и Ильяса. Тимур нервничал, смотрел на часы и ерошил волосы. Юля пошла вперёд, а я осталась стоять на месте и продолжала смотреть на Тимура. Она подошла к Тимуру и Ильясу, что-то сказала и показала в мою сторону. Тимур поднял голову и наши взгляды встретились. У меня перехватило дыхание. Во взгляде Тимура было столько любви, что я готова была разрыдаться прямо сейчас. Какой же он замечательный и как мне с ним повезло. Я никогда никого не любила так сильно, как Тимура. И вряд ли когда-то полюблю. И я действительно благодарна судьбе, что она подарила мне возможность быть рядом с таким необыкновенным мужчиной. Подарила мне возможность любить и быть любимой. Да, возможно, наши отношения далеки от идеальных. И в них было всё: ссоры, мои истерики из-за неуверенности в том, что Тимур действительно меня любит, недоверие, обиды и расставание. Но мы снова вместе и Тимур единственный, с кем я хочу быть. И уже скоро он станет моим мужем. Я медленно шла, не отрывая взгляда от глаз Тимура. И очень волновалась. Свадьба на море, на фоне заката - я даже мечтать о таком не могла. Да, из гостей только Ильяс и Юля. Даже если бы мы были только вдвоём, всё это неважно. Главное, что рядом он, мой любимый. Тот, с кем я хочу прожить всю свою жизнь. Когда я подошла к ним, Тимур улыбнулся и прошептал: -Я люблю тебя. Я провела рукой Тимуру по щеке, вложив в этот жест всю свою любовь и не отрываясь смотрела в такие любимые мной карие глаза. -Тим, та твоя записка... Спасибо тебе за такие слова. -Я должен был это сделать. Чтобы между нами не осталось плохих моментов. Ты ведь плакала, да? Прости меня за это. Я не хотел тебя расстроить. -Тим, я не расстроена. Твои слова... Они тронули меня до глубины души. Поэтому я плакала. Но это от счастья. Я счастлива, что ты рядом. Давай забудем всё плохое. Хорошего же было больше. У нас прекрасный сын. Ты сделал меня счастливой и благодаря тебе моя жизнь стала лучше. Я так сильно тебя люблю. У меня даже не хватит слов, чтобы выразить насколько сильно я люблю тебя. И зря ты думаешь, что не заслужил меня. Ты заслуживаешь быть счастливым. И быть любимым. И я всегда буду любить тебя также сильно, как сейчас. Нет, даже ещё сильнее. На глаза снова навернулись слёзы и Тимур, приобняв меня за плечи, отвёл в сторону и стал успокаивать. -Ну что ты, милая, не плачь. Скоро мы поженимся и я обещаю, что сделаю всё для того, чтобы ни одна слезинка больше не упала с твоих прекрасных глаз. -Тим, ты самый лучший. Я так тебя люблю. -Я тоже тебя люблю, малышка. Мы молча стояли в обнимку. Да и нам не требовались сейчас никакие слова. Мы понимали друг друга без слов. Я прижималась к Тимуру, вдыхала аромат его парфюма, к которому примешивался запах сигарет. А Тимур гладил меня по плечам и спине. -Тим, Полина, пора начинать - окликнул нас Ильяс. -Ну что, милая, ты готова стать моей навсегда? - спросил Тимур, поднимая мою голову за подбородок и глядя в глаза. Конечно же, я была готова. Ну как можно отказать тому, кто смотрит на меня с такой любовью? Тому, кто сделает всё, лишь бы я была счастлива. Тому, кого я люблю и готова на всё, чтобы он чувствовал эту любовь. -Готова. Мы взялись за руки и, вернувшись к Ильясу и Юле, встали друг напротив друга. Всё также держась за руки, мы стояли и смотрели друг другу в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.