ID работы: 10694811

Давай навсегда

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Мне было всё равно, что говорит регистратор церемонии. Я её даже не слушал. Я стоял, смотрел на Полину и не мог ей налюбоваться. В глазах Полины снова стали скапливаться слёзы. Я протянул руку и стал вытирать их. -Не плачь, любимая. Прошу. Мне больно, когда ты плачешь. -Это от радости. Тим, ты необыкновенный. Я так люблю тебя. -Я тоже люблю тебя. И всегда буду любить - произнёс я в ответ. Юля подала нам коробочку с кольцами и я взял одно из них. -Давай навсегда? - спросила Полина, улыбаясь. -Давай навсегда - ответил я, надевая ей на палец кольцо. Полина также взяла кольцо, надела его мне и под крики "горько" мы поцеловались. Я забыл обо всём. О том, что мы не одни и, прижимая Полину к себе, сминал её губы в страстном и даже немного грубом поцелуе. Раздался шум и небо окрасили залпы салюта в форме сердец. Я не был в курсе этого и посмотрел вопросительным взглядом на Ильяса. Он похлопал меня по плечу и улыбнулся. -Спасибо тебе, брат - сказал я. Я был благодарен ему. За всё. За то, что Ильяс прилетел и помог всё организовать. За то, что помог нам с Полиной помириться. Если бы не Ильяс, ничего этого бы не было. Посмотрев на Полину, я заулыбался. И подумал о том, что я самый счастливый человек на свете. Накинув на плечи Полины пиджак, я обнял её за талию и поцеловал в макушку. Полина накрыла мои руки своими и так мы простояли до последнего залпа салюта. По окончании церемонии у нас была запланирована фотосессия на берегу моря. После фотосессии мы поехали в ресторан, где был заказан столик. Ильяс налил мне коньяк, но я отказался. Мне нужен был трезвый ум. Потому что я хотел устроить Полине нормальную первую брачную ночь, наполненную любовью и нежностью. А не ночь рядом с пьяным в стельку мужем. Поэтому я просто сидел, сжимая Полину в объятиях и целуя её в висок и щёку. Иногда я шептал ей на ухо, что я буду с ней делать, когда мы окажемся в номере. До моего плеча кто-то дотронулся. Я поднял взгляд и увидел, что это Ильяс. -Идите уже. Я же вижу, что ты хочешь побыть с Полиной наедине - сказал он. Мы встали с диванчика, попрощались с Юлей и Ильясом и пошли на улицу, ловить такси. -А мы разве не в наш отель? - спросила Полина, когда услышала адрес, который я назвал водителю. -Нет, детка. Вскоре мы приехали на место. Взяв Полину за руку, я повёл её в отель. Получив ключ-карту от номера, мы направились к лифту. Когда мы поднялись на нужный этаж и подошли к номеру, я открыл дверь и подхватил Полину на руки. Оглядев номер, я остался доволен. Это то, что нужно для идеальной первой брачной ночи. Номер был на самом верхнем этаже отеля и вид из окна открывался просто потрясающий. По всему номеру были расставлены свечи, на кровати лежали лепестки роз, а рядом с кроватью, на тумбочке, стояло шампанское в ведёрке со льдом и два бокала. Уложив Полину на кровать, я навис сверху и любовался ею. Боже, как она прекрасна. Мой ангел, моя любимая девочка. И теперь она моя жена. Я всё ещё не мог поверить в это. Я люблю её так, как никого никогда не любил. И знаю, что это навсегда. Полина потянулась за поцелуем, но я остановил её. Встав с кровати, я стал зажигать свечи. Закончив, я подошёл и стал разливать шампанское по бокалам. Почувствовав, что Полина гладит меня по плечам и спине, я замер, наслаждаясь её прикосновениями. Через какое-то время я развернулся и прижал Полину к себе. Затем накрыл её губы своими. Прервав поцелуй, я развернул Полину спиной к себе. Я вытащил шпильки из её волос и они рассыпались по плечам. Собрав волосы в руку, я легонько потянул за них и наклонил голову Полины в сторону, открывая доступ к её шее. И, поцеловав Полину в шею, услышал тихий стон и улыбнулся. Затем я медленно расстегнул её платье, провёл ладонью по спине и стал покрывать поцелуями плечи. Полина  развернулась ко мне и стала раздеваться. Платье сползло к её ногам и она осталась в одном нижнем белье. Перешагнув через платье, она вплотную приблизилась ко мне. Расстегнув пуговицы на рубашке и отбросив её куда-то в сторону, Полина толкнула меня на кровать и села сверху. Я гладил её тело и возбуждался от одной только мысли, что же будет происходить сегодня ночью. Как я буду ласкать свою девочку и наслаждаться её стонами и нашей близостью. Полина наклонилась и стала покрывать поцелуями мою грудь. Одновременно с этим, она тёрлась о мой пах и это окончательно сорвало мне крышу. Я снял с Полины лифчик и кинул его куда-то в сторону. Следом за ним отправились мои брюки и трусы. Я подмял Полину под себя. Разорвав её трусики, я раздвинул ноги Полины и вошёл в неё. -Моя... Только моя... Теперь уже навсегда... - шептал я, покрывая поцелуями её тело и входя в Полину до предела. Она царапала мне спину и громко выкрикивала моё имя. И это заводило меня ещё больше. Этой ночью мы совсем не спали. Как только я восстанавливался сам и давал время на восстановление Полине, я вновь брал её. В душе, на столе, возле окна на фоне ночного города. Эту ночь мы оба запомним навсегда. Ещё никогда мы не дарили друг другу столько любви и нежности. Не говорили друг другу столько нежных слов. Когда сил почти не осталось, мы целовались и ласкали друг друга, пока нас не начало клонить в сон. -Ох, детка. Если бы ты только знала, как я тебя люблю - сказал я, разрывая поцелуй. -Я знаю. И люблю тебя не меньше - ответила Полина, устраиваясь у меня на груди. Вскоре мы оба уснули и проснулись через несколько часов от звонка телефона. Звонил Ильяс, чтобы напомнить о том, что у нас завтра утром самолёт. Вернувшись к себе в отель и поужинав, мы созвонились с Ильясом и Юлей и отправились гулять по городу. Вечером мы вдвоём пошли на море. Сидя в обнимку на берегу, мы наслаждались своим счастьем и тем, что мы вместе. И что больше никто не лезет в наши отношения и не пытается разлучить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.