ID работы: 10694811

Давай навсегда

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Мы сидели на детской площадке и я наблюдал за тем, как Артём играет с другими детьми. А Полина качала в коляске нашу дочь. Наши фанаты, самураи, узнали о том, что я женился и о том, что у меня есть дети. Хоть я и старательно это скрывал, но всё тайное рано или поздно становится явным. Некоторые из самураев восприняли эту новость в штыки, но большинство были рады за меня и желали, чтобы детки росли здоровыми. Я увидел вдалеке Лену и выругался себе под нос. Потому что понимал, что она точно к нам подойдёт. Но она прошла мимо нас, сказав лишь одно слово: -Прости. -Тим, это же твоя бывшая? - спросила Полина. -Да. Слава богу, она к нам не подошла. Но хотя бы прощения попросила. -Тим, скажи ей, что ты её простил. Что мы её простили. -Ты её простила? После всего, что она сделала? - спросил я удивлённо. -Да. Её тоже можно понять. Пусть и не так сильно, как люблю тебя я, Лена всё же тебя любила. И пыталась тебя вернуть любыми доступными способами. Я её сейчас не оправдываю. Но нужно уметь прощать, Тим. У нас новая жизнь и не стоит брать в неё старые обиды. К тому же, тебе самому станет легче от того, что ты простишь Лену. Вот увидишь. Я встал со скамейки, догнал Лену и сказал, что мы не держим на неё зла. Лена молча кивнула, улыбнулась и пошла дальше. С криком: "Мама, смотри, что мне папа купил" к ней подбежала маленькая девочка. Я был рад за Лену, что у неё тоже есть семья. Ведь все люди заслуживают счастья. Развернувшись, я пошёл к Полине и детям. Я шёл и думал, что Полина была права и мне действительно стало легче от того, что я простил Лену. -Детка, ты была права. Мне действительно стало легче - сказал я, подходя к Полине. -Пойдём домой? Я приготовила тебе сюрприз. Вот только сначала отвезём детей к бабушке с дедушкой. -Детка, ты меня заинтриговала. Что за сюрприз? -Всё узнаешь, когда мы приедем домой. Я смотрел на Полину и думал, как же мне повезло с женой. И о том, что с каждым днём я люблю её всё больше и больше. И ничто и никто этого не изменит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.