ID работы: 10694933

Жизнь Тихого Орла

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
США,Колорадо. 3 сентября 1999 год. Сегодня отец сказал,что пора проверить мою выносливость,и мне надо бегать весь день,без остановок. Он поднял меня с утра и дал выпить несколько микстур,чтобы не отвлекаться на различного рода потребности. Время от времени отец приходил проверить и подбадрить меня. В конце дня,уставший и с горящими ногами,я подходил к дому и увидел черный внедорожник у дома. Насторожившись,я достал нож и стал подкрадываться к окну. В гостиной никого не было,тогда тихо открываем окно и аккуратно залазием. Пробираясь ближе к кухне я слышу оттуда голоса отца с матерью. -Еще слишком рано Франц,он не готов будет вынести все испытания о которых вы говорили. -Ты не понимаешь,эта на благо ордена. Его силы помогут в раскрытии дара и его сути. -Все равно,мы и так лишили его детства. Каждый раз,когда я вижу его состояние после вашей тренировки,у меня сердце кровью обливается. Пожалуйста,дай ему немного отдохнуть. Дальше Ник уже не разбирал,так как чья-то ладонь опустилась ему на плечо. Уйти вбок и выкинуть руку с целью всадить кинжал в лёгкое. Звон удара металла об металл заставил закончить разговор на кухне. Через пару секунд Фламберг старший уже стоял перед ними с кухонным ножом в руке. -Неплохая реакция,для твоего возраста,-сказал незнакомец и убрал свой клинок. -Мастер,я смотрю вы уже познакомились с Ником,-сказал Франц,задерживая взгляд на сыне. -Папа,кто это такой!? -Это один из мастеров ордена,Клэй Томпсон. До твоего прихода мы как раз говорили о том,что тебе пора сделать следующий шаг в развитии своих сил и навыков. Ник припоминал,как отец говорил,что когда его тренировки зайдут в тупик,ему придется уехать учиться в другое место. -Но мы же прекрасно тренировались вместе,а уроки с мамой давали мне теоретическую базу! -Этого уже недостаточно,именно для этого я пригласил Мастера Клэя,он заберёт тебя на базу ордена и там продолжиться твое обучение. -Верно сказано Франц, давайте пройдем на кухню и там все обсудим. В течении 15 минут обговаривались все ньюансы и условия его пребывания в ордене. Только через 3 года он сможет приехать на пару недель к родителям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.