ID работы: 10694933

Жизнь Тихого Орла

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Норвегия,близ Тёнсберга. 16 августа 2008 год. На одной военной базе была обычная суматоха. Перевозка боеприпасов и нового снаряжения,снующие туда сюда люди. Но логотип ЩИТ и новейшая техника говорят о значимости этого объекта. В главной лаборатории,по коридорам, патрулировали двое солдат. Переговариваясь между собой,они не особо заботились о том,что их кто-то услышит. -Несколько недель назад сюда перевезли один объект. Я как раз был в карауле и увидел как его переводят. Как животное ,честное слово. Всего в цепях,с мешком на голове и босиком,парня вели сразу трое. -Ну и? -Дальше его завели в лабораторию. -Как-то мало. -Ой,да я его мельком увидел...,-заходя за угол,возразил патрульный. В это время,в упомянутой лаборатории проводили очередные тесты и опыты над интересным образцом. -Феноменально,его потенциал выше,чем у суперсолдата. Даже в этой форме показатели довольно высоки,-сказал учёный,записывая все в свой личный блокнот,-Эти записи не должны достаться верхушке Гидры. Хотя о работе нашего отдела они даже не интересуются. Им же важен только результат. Перед учёным лежал парень,он был очень худой,весь в различных шрамах и был очевидно в бреду. Также был намёк на то,что пациент когда-то занимался спортом. Тут в помещение зашёл главный исследователь и куратор этого проекта. Недовольство и гнев на его лице был виден каждому. -Как они не понимают!? Мы на пороге открытия прошлого всего вида человеческого. А им подавай готовый результат сыворотки суперсолдата! -Все так плохо?,-с мнимым испугом, спросил ассистент. -Я смог выбить ещё два года. Нам нужно начать старательно расшифровывать его ДНК. Чёртовы фанатики,державшие его. -Даа,помню тот день,когда разбирали их бумаги. Они верили в могущество врага,который прекратил свое существование больше века назад. А на самом деле Гидра пыталась расследовать странный орден. Что уж говорить,если они считали,,Даром"мутацию ДНК человека. -Но мы не могли поразиться тем отпором,который они нам доставили. Как щас помню этот,образец,весь в крови швырял наших бойцов как игрушки,-мечтательно сказал главный ученый,-Но к сожалению он такой в единичном экземпляре. -Господин Эобат,а разве нет других обладателей генов Предтечей? -Нет,по нашим данным и тем которые мы нашли на их базах,обладатели таких генов очень редки. Оно конечно понятно,сама природа не даёт на это большого шанса. Вот только как объяснить это с позиции науки? -Ну мы же выяснили,что его ДНК представляет собой тройную цепочку. Это похоже на недо-мутацию. Именно это даёт ему возможности выше человеческого предела. -Это да,но с какой последовательностью рождаются люди с генами первых людей? Есть ли возможность рассчитать следующего обладателя? Так много вопросов,на которые нужны ответы,-возбуждено сказал куратор проекта. Следующие несколько часов проходили очередные тесты и измерения. -Его адаптивность поражает.Ко всем ядам и наркотикам вырабатывается сопротивление. Кожа,после многочисленных физических повреждениях,повысила свою плотность, примерно на 7-8 процентов и это не считая его регенерацию,-продолжая бормотать под нос,Эобату Тоуну пришла по истине безумная идея. -А если постигнуть его организм к мутации? Его ДНК так и не до конца была расшифрована,она многое может нести в себе. Конечно,придётся ввести его в агрессивную среду,но с такой подготовкой не будет проблем,-подвёл итоги Эобат. И так,в течении двух месяцев было испробовано множество способов пыток,как физических,так и психологических. Организм подопытного доводился до предела. Была задействована даже кислородная камера. Но в один день произошёл прорыв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.