ID работы: 10694933

Жизнь Тихого Орла

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Франция,Париж. 8 июля 2006 год. У одного из мастеров ордена с утра не задался день. Первым делом ему сообщили о том,что база в России пала. Последним оплотом спасения ассасинов остался Париж. Сюда стекались все свободные ассасины. Дальше пришло известие о нескольких ушедших от них новичков. Майкл понимал их,ему самому не хотелось погибать. Но война будет,и очень скоро. После полудня с миссии на базу вернулся Ник. Самый молодой мастер ордена,в свои 18 лет. После смерти родителей он стал будто одержимым. С одной миссии на другую,отвлекаясь только на тренировки и быстрые приемы пищи. Но такова его судьба,Ник обладает самым большим даром за всю историю нашего ордена. После случая в Германии у него было ещё несколько случаев просачивания,но потом ни разу. Скорее всего он сумел сдерживать их,надо поговорить с ним на этот счёт. Но в данный момент нужно думать о другом. Ему сообщили о странной активности в городе,поэтому он дал поручение к подготовке снаряжения. Через некоторое время к нему стал подходить сам Фламберг. -Приветствую вас,мастер Тодд,-сказал ему молодой ассасин. -Привет,я же говорил обращайся на ты,положение у нас одинаковое. Пойдём покурим что-ли,нервишки шалят. -Сейчас все напряжены,ожидают атаки на орден,но выкурить одну сигаретку можно,-выразил свое мнение Ник,по пути доставая папиросницу. После смерти родителей,ему надо было принять,,наследство". Там Ник нашел письмо с подписью-отрыть при уходе. В нем сначала его мама писала как они его любят и гордятся им. Что для них он будет самым сильным,умным,добрым и тому подобное. Дальше были извинения отца за такое детство, несколько наставлений о том,как использовать оставленные ему вещи. Читая это письмо он не смог сдержать слез,а также кривую улыбку при виде корявого почерка отца. Среди вещей он увидел скрытые клинки отца,кулон матери в виде знака братства,который сразу же надел. Различные одёжки и фамильные ценности тоже присутствовали. И тут он нашел эту папиросницу,старую,но видно что за ней следили. И тогда он начал курить,в этот момент забывались все проблемы и какие-либо несчастья. В такое время его можно увидеть за разговором с самим собой. Но на самом деле,Ник вел диалог с рядом стоящими людьми,которых видел только он. Каждый был отдельным человеком,со своей историей. У них он учился,перенимал их знания и опыт. От знания иностранного языка и манеры поведения,до техники боя и передвижения. Перед его миссиями,они давали свои советы как поступить в той или иной ситуации. Выдернув себя из потока мыслей,парень отправился в след за Майклом. В специальной комнате,расскурив по сигарете,они обсуждали план обороны. Как услышали тревогу. Резко встрепенувшись они кивнули друг другу и побежали в разные стороны,отдать команды. С их стороны было от силы 100 бойцов и пару десятков человек отвечающих за технику и за помощь раненным. В братстве не осталось магистров,поэтому на плечи мастеров ложилась большая ответственность. Их база находилась на краю города, в бункере времён Второй Мировой. Двигаясь туда,откуда слышны звуки боя,парень давал различные команды. Из угла на него выбежали пара врагов,не сбавляя скорости он напрыгнул на них и воткнул скрытые клинки. Давая секунду себе рассмотреть обмундирование,Фламберг заметил новейшие автоматические винтовки и тактические бронежилеты. Сняв с одного пистолет и пару магазинов парень побежал дальше. По дороге Ник устранил еще с десяток противников, полностью разряжая пистолет. Но так же он видел тела своих товарищей. Резко врываясь в большую комнату, парень увидел как ассасинов теснили большая группа бойцов. Он приготовил клинки и побежал на неприятелей,выжимая из себя все силы. Противники просто не успевали среагировать на новую угрозу,падая один за другим. Буквально через минуту все стихло,посередине комнаты стоял Ник в брызгах крови, слегка запыхавшийся. Оглядев оставшихся союзников он принял решение: -Те кто способен ходить, помогите тяжело ранены и уходите отсюда... -Но мастер...,-тут же попытались возмутиться. -Никаких но! Это не обсуждается. Как выйдете с базы,исчезните. Уходите куда-нибудь,где вас не найдут. Дальше он их не видел. Поочерёдно зачищия западную часть,он помогал как можно большему числу ассасинов. И смотря на общее состояние,Ник понимал,орден не станет прежним. Зачистив эту сторону с парой ранений, молодой мастер двинулся в в восточную сторону,куда ушёл Майкл. Но там он обнаружил только трупы,кучу трупов. И зайдя в главную комнату в этом крыле он обнаружил около 40 врагов склонившихся над трупами его товарищей. Бывших товарищей. Пустота поселилась в его душе,а глаза застелила кровавая пелина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.