ID работы: 10695012

Запах охотника

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Народ! Э-эх! Помогите, черти! — Изу тащила за собой два мирно посапывающих тела. — В чём дело? — Виктор скептически оглядел охотницу, вытирающую платком пот со лба. — Вырубила этих карасиков. Языки. — Понял. Давно крови не пила? — Порядком. Фух… Чуть дикобраза не родила…        Облокотившись на колонну, охотница прижалась к ней виском, явно наслаждаясь прохладой камня. — Детлафф! — вяло позвала она. — Хочешь немного рыцарем побыть? Дотащи даму до кровати, ради всего святого и не очень.        Девушку окутала красноватая дымка. Вяло улыбнувшись, она никак не ожидала широкой ладони на своём горле, вмиг лишившей её возможности дышать. — Где. Ты. Была?! — прорычал вампир. — На задании. — просипела та, не пытаясь сопротивляться. — Ты меня задушишь…        Ослабив хватку, Детлафф рывком обнял Изу. — Я беспокоился за тебя. Почему ты меня не позвала? — Гм… Потому что я упрямая… Э… — Стерва. — подсказал её брат по крови, с ухмылкой щуря янтарные глаза. — Пошёл ты, Ник… На небо за звёздочкой. — А я что, соврал? Ты ж реально такая. Ай! — он потёр затылок и обернулся на левитирующий тапочек. — Мымра! — Это я мымра?! — мгновенно завелась девушка, шустро выпутываясь из рук вампира. — Сам ходишь как вампир, и не как киношный! Будто тебе бидоном по роже дали! Язва западно-сибирская! — Верблюдиха! — Пёс плешивый! — Гадина ползучая! Даром, что змею у себя держишь! Твой вампир знает, что у тебя есть уже один клыкастый хищник?! — Ты что? Собрался приблядовать его?! Смотри, — она показала большим пальцем через плечо на Детлаффа. — это моё. Тронешь хоть чем — подожгу твой «кустарник»! — Всё, понял. Извиняюсь. — Извинения на хлеб не намажешь. — Чего?! — Что слышал. — девушка развернулась на каблуках. — Спасибо, взбодрил. — и добавила едва слышно. — Осёл безухий. — Ну вы даёте… — Виктор покачал головой и его голос приобрёл угрожающие нотки. — Пока начальства нет, решили скандал устроить? — Да ладно тебе, Вик. Сам видел, он нарывался на приём «звездюлина», а то и «уволюнаха». — Изуннр зевнула. — Спокойной ночи, сладкие. — Твоё предложение в силе? — Детлафф приобнял её за плечи. — Ага… — та улыбнулась. — А где Регис? — Ушёл давно. — вампир подхватил её на руки. — Куда? — Обратно. — А… А ты чего? — Я не мог уйти без тебя. — Детлафф, Детлафф… Что мне там, у вас, делать? А тебе здесь? Ты по стае своей тоскуешь, я же вижу. Иди, прошу. — Прогоняешь меня? — он скосил взгляд на девушку. — Нет. Возвращаю обратно. Туда, где тебе есть место. Я не пропаду здесь, честно. Как-то же жила эти почти сто лет… Ой. — Сколько тебе лет? — Хах. Так и сказала. — Я знаю сколько, но хотел бы услышать это от тебя. — В картотеку залез? — Там дверь была открыта… — Мда. Давно залез? — Не очень. Неделю назад. — А, ты ж на камерах не отображаешься. Понятно, почему тревоги не было. — девушка зевнула. — Спокойной ночи…        Уложив охотницу на кровать, Детлафф начал осторожно раздевать её. Сапоги, портянки, куртка… Он снимал каждую вещь бережно, боясь поранить своими ногтями. Раздев, оглядел мирно сопящую девушку и вздохнул, увидев бинты, скрывающие грудь. Найдя начало, принялся разбинтовывать, аккуратно придерживая Изуннр за плечи. Сняв всю одежду, мужчина оглядел аккуратную стопку вещей и тихо прилёг рядом, предварительно сняв плащ, камзол и рубашку, которую охотница ему подарила. Та поворочалась во сне, но нащупав его руку, вяло обняла и успокоилась.        Ночь пролетела незаметно, но проснулась Изу явно не в духе — огрызалась на всех, кого встречала по пути на тренировочную площадку. Детлафф смотрел на неё издалека и всё больше хмурился. На площадке, наскоро размявшись, охотница с упоением колотила «грушу», вымещая на ней всё, что накопилось. Успокоившись, она взяла полотенце и вытерла пот с лица, тяжело дыша.        Он ещё издалека слышал, как колотится сердце девушки, обняв её — вдохнул запах и громко заурчал, словно кот. — Ты чего? То ли мурчишь, то ли рычишь… Как трактор, ей богу. — Как же вкусно ты пахнешь… — промурлыкал вампир и снизил голос до шёпота. — Взял бы тебя прямо здесь и сейчас… — Отстань, я сейчас иду кормиться. Потом работа и только затем, если не буду дохлой — буду твоей, идёт?        Детлафф не успел ответить — к ним подлетел Виктор. — Сдурела? Какая работа? Тебе отгул с сохранением зарплаты дали на неделю! Ты ж совсем мёртвая была, когда притащила языков! — Хм… Тогда я за кровью и в кровать? — И не вылезай оттуда!        Против своей воли вампир расплылся в зловещей ухмылке: — Это я могу устроить. — Ой, мама…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.