ID работы: 10695012

Запах охотника

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Эх, жизнь моя жестянка… — топор расколол кость. — Да ну её в болото… — нога оказалась почти отделена от тела. — Живу я как поганка. — девушка выпрямилась и хрустнула спиной. — А мне летать, а мне летать охота… — Могу с этим помочь. — Детлафф сидел на ветви дерева. — С полётом? Это как? — не оборачиваясь, Изу отрезала ногу оленя и засунула её в мешок с травами. — Сегодня полнолуние и ты не видела эту мою форму… Будет интересно увидеть твою реакцию. — Хм? — охотница протёрла руки. — Я всё. Остальное волки съедят. Или медведи. — Давай мешки сюда. — вампир мягко спрыгнул на снег. — Спину не сорвёшь? — ласково улыбнулась она подвязывая мешок с ногой к остальным. — Опять недооцениваешь. Я ведь и обидеться могу. — Детлафф закинул на плечо пяток мешков так, словно они ничего не весили.        Сотворив портал, Изуннр приманила магией стаю волков и едва успела впрыгнуть в сияющую рамку, услышав напоследок клацанье зубов. — Ну, как охота? — Кровь животных не ахти. Мясо в травах — разбирайтесь сами. Я у себя. В дверь сперва стучать, потом ломиться. — отчеканив последнее слово, девушка подхватила вампира под руку и утащила в коридор. — Нифигасе… — Винсент почесал затылок.        Затащив мужчину в комнату, охотница закрыла дверь и тут же крепко обняла его. — Я так скучала… Но сперва быстро допишу кое-что. Потерпи чуток.        Детлафф отошёл в сторону, на открытое пространство, распахнул окно и слабо улыбнулся лунному свету. Оглянувшись на Изу, что склонилась над записями, что-то быстро черкая в блокноте, вышел на середину и принялся раздеваться. Сняв всё, потянулся, и начал меняться. Человеческий облик быстро исчезал, словно заменяясь чем-то новым, доселе невиданным для охотницы. Она обернулась и из её рук на пол звучно упала ручка. — Это ещё… что? — её голос звучал глухо, словно она сдерживала крик. — Нравится? — пророкотал вампир, расправляя перепончатые крылья. — Ну… Ты сейчас похож на павлина. Хвост распушил и красуешься. — Изуннр встала, поднимая ручку, и положила её на стол. — Хотя выглядит интересно и впечатляюще. Особенно… — она скосила взгляд на пах монстра. — Так потрогай, если интересно. — Детлафф начал откровенно смеяться. — Или боишься меня? Ты же была такой смелой, пока я был в другом виде…        Вздёрнув подбородок, девушка сняла с себя защитную куртку и подошла к вампиру. Тот хмыкнул и протянул когтистую руку, притягивая к себе кажущееся миниатюрным рядом с ним тело девушки и оскалился, ощутив её пальцы там, где по идее должны быть глаза. — И как тебе… В таком виде? Ты меня видишь? — Я прекрасно себя и тебя ощущаю без зрения в привычном понимании. Но я не настроен сейчас болтать. Держись крепче. — и тут же вылетел через распахнутую балконную дверь.        Громко вскрикнув от неожиданности, Изу выпустила когти, вцепившись в спину Детлаффа. Тот лишь осторожно обхватил её руками, стараясь не поранить острыми и длинными когтями. Внизу проносились пейзажи лесистой местности, окружающей временную базу охотников и девушка тут же подала голос: — Ты спятил?! А если люди увидят?! Забыл, где мы находимся? — Не ругайся, душа моя. Лучше посмотри вокруг. У вас нереально красиво…

***

Меньше, чем через сутки…

***

— Детлафф! Я тебя убью! — Изу схватила планшет и вихрем ворвалась в свою комнату. — Всё, долетался, будешь сидеть у меня на цепи, пока шумиха не уляжется! — Что случилось? — он повернул голову, сидя в кресле и держа в руках клубнику. — Трындец. Полный. Нас засняли. Вот, полюбуйся. — она сунула ему под нос экран. — Голову бы тебе открутить. Через пару часов приедет наш большой начальник и вставит мне по самое не балуй. — Что? — А вот что и куда — зависит от того, что врать буду. Хотя не — врать нельзя, сразу почует. Тогда — что говорить НЕ буду. — девушка взяла клубнику из миски и махом проглотила. — Я пойду с тобой. — он встал, надевая плащ. — Ни в коем случае. Тебе там делать нечего. — Изу потёрла переносицу. — Я и так за тот косяк слетела с верхов в самый низ иерархии… Надеюсь, пошумит и уйдёт. Он отходчивый…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.