ID работы: 10695023

Watashi no amai Tanpopo

Гет
R
В процессе
497
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 177 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты мое сердце выбери, Солнце выгорит, Мысли выбыли, Где бы мы были? И любовь, И любовь, Где же ты, Моя любовь? ©passmurny — Сердце

      Хиса оглядела выданную квартиру придирчивым взглядом, притом четко осознавая, что до нее здесь жила какая-то семья, которой сейчас нет в живых. И их души могут бродить и стенать средь этих стен — подобное щебетал ведущий шоу про экстрасенсов.       Мужчина в форме не ушел — твердила тень на полу.       — Вы не представляете угрозы — да, это подтвержденно. Но не думайте, что кто-то даст вам даже возможность обхитрить кого-то.       Девушка закатила глаза, после чего мгновенно приняла скучающе-расслабленный вид и обернулась:       — Будто мне есть, чем ответить, — показательно помахала костлявыми руками: в любой битве ее сломают, как спичку.

***

      Холод на плече.       — Как часто ты здесь бываешь?       Мальчишка испуганно шарахнулся в сторону, обтирая грязные руки о чёрную футболку. Челка шторкой закрыла его стремительно бледнеющее лицо, на котором были рассыпаны цветные черточки.       Ветер перелистнул страницы альбома, смахивая и размазывая краски.       Дейдара разозлился.       — Ты чего со спины подходишь, пришлянка? — он откинул локоны со лба и уставился на незваного гостя колким взглядом из-под опущенных светлых бровей, напоминающих колоски.       Девушка в лице не поменялась: все та же легкая улыбка уголками губ и прищур, словно она поймала его за чем-то постыдным, но готова сделать вид, что ничего не видела.       Дейдара отступил назад, когда шагнули ему навстречу: особа была выше него на полторы головы, а вблизи казалось, что на все две.       Кто кого еще должен бояться?       — Извини, — после недолгого хохота ответила та на выдохе. — Я ведь звала тебя, а ты был настолько увлечен рисованием, что мне пришлось подойти поближе.       Глаза Тсукури забегали по каменным крышам домов, а щеки и уши вспыхнули алым пламенем, — в цвет тухнувшего заката, чье марево уплывало куда-то вдаль за худосочной мальчишеской спиной.       Улыбка Хисы стала шире.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.