ID работы: 10695023

Watashi no amai Tanpopo

Гет
R
В процессе
497
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 177 Отзывы 152 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Я вижу во сне красивую смерть, Где синим огнём ты будешь гореть Твои синие глаза — чудеса Умираю третий день, кто сказал так нельзя? Отстань, ты болезнь, ты есть, меня нет, Делаешь себе царапины и лезешь на свет ©алена швец. — Ведьм у нас сжигают

      Это очень странно — смотреть, как будущий преступник, который умрет по собственной воле во имя рассыпчатых убеждений, ест быстро тающее мороженое и старается не замарать одежду.       На его челке капли клубничного мороженого кажутся заколками с бусинами. Он слизывает их с раздраженным ежовым фырканьем и заправляет волосы за ухо, чтобы не повторяться.       Всё та же черная футболка с подвернутыми рукавами, — явно на пару размеров больше. Может, любимая, а может, просто других не было. Штаны грязного зелёного оттенка и коричневые сандалии.       У Хисы десятки других дел, ждущих ее внимания не первый день, а она сидит на подоконнике с леностью во всём теле и наблюдает за восьмилетним мальчишкой с неаккуратным хвостиком набекрень. Прекрасно.       Хочется добавить драматизма и заклеймить его одиноким. Но друзья у него были. Двое, как минимум. Хотя они часто находились порознь, будто и вовсе просто знакомые.       Потом в нее, зависшей в своих мыслях, влетел камень.       Макусуоки вскрикнула и схватилась за плечо, после чего разъяренно вытянула голову над улицей.       На месте Тсукури остались лишь мокрые кляксы.

***

      — Извини за альбом.       Даже намека на стыд в ее синих глазах Дейдара не различил — лишь мерзкое умиротворение.       — Плевать, — он сложил руки на груди и задрал нос, смежив веки. Детское любопытство не позволяло развернуться, вкладывая в это львиную долю пафоса, и уйти прямо сейчас, ведь пришлянка что-то прятала за спиной. Интриговала, мерзавка.       Хиса выдала свое легкое волнение перекатом с носков на пятки и обратно.       — Его я купила в стране Гор.       Руки-палки протянули ему толстую… Что это? Книга?       Мальчишка встрепенулся, — как воробей, — удивленно хлопнул ресницами и нахмурился, совсем не понимая, что нужно делать с этим предметом.       Новый альбом. Один из тех, которые ей самой было жалко трогать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.