ID работы: 10695024

Странная победа

Джен
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

События в поместье Малфоев или почти прощённый предатель

Настройки текста
— Драко! Посмотри, кого привели егеря! — крикнула Беллатрисса Я боялся тёти, хотя именно по её просьбе повелитель не стал убивать меня за невыполненное задание лично убить Альбуса Дамблдора. — Я узнаю Рональда Уизли и Гермиону Грейнджер, но вот кто с ними сразу понять не могу, поэтому снимаю самые простые чары иллюзий. Фините инкататем, фините инкататем, фините инкататем. Первые двое не изменились, с оставшегося ушли жалящие чары. Я его узнал. Это Гарри Поттер. — у меня не было выбора, но была надежда на какой-нибудь неучтённый фактор. — Я всё расскажу. — произнёс рыжий — Не мне, а моей тёте, Рональд Уизли.- после этого я обернулся к Гарри Поттеру — Я советовал тебе выбирать правильных друзей, а ты выбрал склонного к предательству. Спустя несколько минут я услышал: Сонорус! Твоя добровольно отданная информация очень интересна, скорее всего, мой повелитель сохранит тебе жизнь. Сейчас я воспользуюсь меткой для вызова, только сначала заплачу егерям. Вскоре они ушли, получив деньги, а затем появился сам тёмный лорд и о чём-то поговорил сначала с моей тётей, затем объявил Рональду Уизли, но так чтобы слышали все: Сонорус! Практической пользы от данной информации, когда все уже пойманы, нет. Поэтому тебе придёться доказать смену стороны делами. Во-первых, прямо сейчас ставлю тёмную метку. — после того, как поставил, неназываемый продолжил свою речь — После того, как я убъю Гарри Поттера, тебе придёться убить гриффиндорскую грязнокровку Гермиону Грейнджер. — после этого Волдеморт сменил направление — Выживавший мальчик! Во время дуэли на кладбище ты сбежал, воспользовавшись нечестным преимуществом в виде родства палочек, но сейчас я не оставлю ни единого шанса выжить, а твоя грязнокровная подружка увидит твою смерть. Авада кедавра! Вдруг произошло нечто неожиданное: оба упали, метка на моей руке проявила себя болью, а потом изменила форму на молнию.* Через несколько секунд мой ровесник очнулся и встал. Моя тётя произнесла: Повелитель умер, да здравствует повелитель! * Только после этого я осознал смену лица, которому вынужден подчиняться. В этот момент Гарри Поттер произнёс — Рональд Билиус Уизли! Я простил твоё поведение на четвёртом курсе, когда ты три недели считал меня обманщиком, простил, когда совсем недавно, в том числе, из-за влияния медальона, покинул меня и Гермиону, но открытое предательство, не вызванное пыткой или угрозой пыток и/или смерти не заслуживает прощения. Вопрос к Гермионе Джин Грейнджер. Предательство Рональда Уизли может быть наказано только смертью или можно сохранить ему жизнь? — Сохранить, так как от его поступка наша жизнь не зависела, хотя друзья должны быть готовы погибнуть, а не искать лазейки лично для себя. — Гермиона Грейнджер. Вообще без наказания для нашего бывшего друга не обойтись. Я видел его страх, что ты выберешь меня. По моему мнению, данная идея хороша. А по твоему? — Да. — Вопрос к присутствующим здесь. Существует ли способ быстро заключить брак? — Да. Ведь тебе по наследству от Сириуса должны были перейти кольца. Даже участие посторонних не нужно. — неожиданно произнесла Нарцисса — Кикимер! — Что приказать, хозяин? ** — Можешь забрать из Гринготтса кольца для заключения брака, которые из наследства Сириуса, и доставить сюда? — Да, хозяин. — Приступай к исполнению. Через пять минут домовой эльф вернулся. — Я  выполнить приказ, хозяин. — А как пользоваться ими? — Сначала кольцо должен одеть ты, потом та, кто хочет выйти за тебя замуж. — сказала Нарцисса Мой новый повелитель сначала одев одно кольцо на себя, произнёс, обратившись к маглорожденной: — Гермиона Джин Грейнджер! Хочешь ли немедленно выйти замуж за меня, Гарри Джеймса Поттера? — Да. — и после этого одела второе кольцо. Между кольцами на несколько секунд возникло золотое свечение — Кикимер! Доставь Рональда Уизли к границам Норы. После этого вернись. — Теперь пора разбираться. Предательство Рональда Уизли, к счастью, не нанесло вреда. Но есть другой предатель и ещё двое волшебников, которые не заслуживают жизни. Вскоре после этого появился, скорее всего, вызванный невербально моим ровесником, Питер Питегрю. — Если бы ты не возродил бы тёмного лорда, то твоя смерть была бы лёгкой. Поэтому смертоносное заклинание применять не буду. Сектумсепра! С остальными двумя буду разбираться чуть позже и по закону. — Мой приказ Беллатриссе Лестрейндж. Мне нужна чаша Хельги Хаффлапаф из твоего сейфа в Гринготтсе. — Приказ Люциусу и Драко Малфоям. Отказаться от претензий на жизнь гиппогриффа Клювокрыла, чтобы министерство его не ловило. Вскоре появились Северус Снейп *** и оба Кэрроу. — Алекто и Амикус! Увольняйтесь немедленно! Северус Снейп! До окончания учебного года возьмёшь защиту от сил зла на себя. В конце концов, существует прецедент совмещения директорской и преподавательской работы именно по данному предмету Долоресс Амбридж. Кроме того, разрешаю уволить Рубеуса Хагрида с должности преподавателя немедленно, но разрешить ему вернуться к обязанностям лесничего. — Будет исполнено, но как отреагирует министерство? — Сейчас вызову главу департамента магического правопорядка. Вскоре появился Корбан Яксли. — Что прикажешь, лорд Поттер? — Распустить комиссию по магловским выродкам, а Долоресс Амбридж арестовать по подозрению в натравливании на меня дементоров летом 95-го. Да и ошибочные приговоры в отношении полукровок в деятельности комисии, как я думаю, могли быть. Проблема волшебников, не имеющих представление о магическом мире есть, но решать её надо по-другому. А Пия Толстоватого реально отправить в отставку из-за проблем со здоровьем, не важно, вымышленных или настоящих? И чуть не забыл. Прошу разрешить Северусу Снейпу уволить обоих Кэрроу, а магловедение отменить до конца учебного года. Ещё я хочу, чтобы Наземникус Флетчер, если его поймают, был бы казнён за кражи имущества из бывшего дома Сириуса Блэка, совершённые как при жизни, так и после смерти Сириуса Блэка, так как оно сейчас должно принадлежать мне. А самое главное. Снять с меня статус подозреваемого в убийстве Альбуса Дамблдора, так как причиной смерти тогдашнего директора была авада кедавра. Северуса Снейпа не обвинять, так как в противном случае убийцей стал бы Драко Малфой. А Драко Малфоя не обвинять, так как был прямой приказ тёмного лорда. Правда, надо будет решить вопрос компенсаций случайным жертвам покушений — Кэтти Белл и Рональду Уизли. — Будет исполнено. Пий Толстоватый будет отстранён уже сегодня, после чего на какое-то время я стану временно исполняющим обязанности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.