ID работы: 10695024

Странная победа

Джен
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сутки после победы Гарри Поттера

Настройки текста
Нора. POV Рональд Уизли Защита, пусть и восстановленная после августовского нападения, была дырявой: беспрепятственно могла впускать моих родителей, мою сестру, меня и моих братьев, кроме Перси. Едва я пересёк границу, как увидел, что подошла моя мама. — Что произошло? — Прости. Прошу просмотреть события прошедшего часа с помощью легилеменции. — Легилеменс… Проси прощения у своей сестры. — Джинни! Прости меня. — А что произошло? — Гарри Поттер произнёс табу. Появившися егеря притащали меня, его и Гермиону в поместье Малфоев. Понимая, что у моих ровесников шансов выжить нет, я рассказал всё Беллатриссе. Вызванный ею тёмный лорд поставил мне метку и заявил, что, после того, как он убъёт Гарри Поттера, я буду обязан убить Гермиону Грейнджер. Авада кедавра самозванного лорда сработала неправильно: он погиб, а мой ровесник не только выжил, но и получил контроль над всеми пожирателями смерти, в том числе, по логике, надо мной: метка поменяла форму на молнию. Чтобы огорчить меня, Гарри Поттер женился на Гермионе Грейнджер с её согласия при помощи колец, доставшихся по наследству от Сириуса. Я ожидал, что моя сестра разозлится, закричит на меня, может, даже ударит и/или больно схватит за волосы, но она расстроилась, зарыдав. Прибывший вечером с работы Артур заявил, что я должен, проявив старание, проучиться на седьмом курсе как можно лучше, а после того, как устроюсь на работу, треть заработной платы отдавать сестре, так как очень сильно виноват, что она лишилась возможности выгодно выйти замуж. Приэтом даже пытаться стать игроком в квиддич отец запретил, так как больше десяти лет спортивной карьеры на профессиональном уровне ,как правило, не бывает, в очень редких случаях таланта хватает на полтора десятилетия, но не больше. Поместье Малфоев После того, как мы вернулись из министерства, посетив главу отдела по обезвреживанию опасных сушеств Уолдена Макнейра *, на имя которого написали заявление, что не требуем розыска приговорённого по нашей инициативе к казни гиппогриффа Клювокрыла, моего отца вызвал к себе Гарри Поттер. Я разговора не слышал, но Люциус не стал скрывать информацию. За прошедший час мой ровесник пришёл к трём выводам: 1) маглорожденных надо интегрировать в магический мир; 2) всех пожирателей смерти амнистировать, в некоторых случаях под клятвы, запрещающие покидать магический мир даже на очень короткое время; 3) мой отец — лучший вариант кандидатуры министра. Хогвартс Хотя формально были каникулы, вернувшись в школу, Северус Снейп сразу объявил не только об увольнении обоих Кэрроу, отмене магловедения до конца учебного года, увольнении Рубеуса Хагрида с должности преподавателя, о своём назначении на должность преподавателя по защите от сил зла, но и о роспуске инспекционной дружины и отмене декрета о расстоянии между мальчиками и девочками. Формально, телесные наказания не были полностью отменены. Но, во-первых, их было запрещено применять к первому-пятому курсам. Во-вторых, такое решение мог принять только директор или в случае длительного отсутствия (на месяц или больше) заместитель директора {но замистетель директора не имеет права принимать решение о телесном наказании, если является деканом виновного ученика — в этом случае решение примается голосованием трёх других деканов}. В-третьих, требуется просмотр воспоминаний ученика как деканом, так и директором (либо, соответственно, заместителем директора или тремя остальными деканами). Более того, даже 16летние шестикурсники имеют право требовать веритасерум. Дом 12. POV Гарри Поттер Хотя пожирателей смерти можно было больше не опасаться, понадобилась помощь Кикимера, чтобы заблокировать дом от всех посторонних, а том числе от отряда Дамблдора и ордена Феникса, а также от опасных писем и воплиеров, даже если они министерские. Узнав о произошедшем, портретная Вальбурга заявила, что, возможно, я поступил мягко по отношению к своему ровеснику, но долгосрочные финансовые последствия для семьи Уизли будут очень неприятными. Первоначально я планировал, что фактически брак начнётся примерно через год и три месяца, чтобы у меня и моей жены была бы возможность доучиться, поэтому ночь должны были провести в разных комнатах… но стоило Гермионе поцеловать меня на ночь, как у меня возникло желание. Я едва успел снять с себя и с неё всю одежду. Когда утром проснулись, то Кикимер сообщил, что хозяйка беремена. Днём, просмотрев книгу из блэковской библиотеки, узнал, что так действует магия колец, если будущий муж и будущая жена раньше ни с кем вступали в половые отношения. Обидно, ведь в библиотеке были указаны чары стерильности для мужчин. После обеда я явился к Малфоям (так как Нарцисса Малфой посоветовала воспользоваться блэковскими кольцами, то, следовательно, частично виновата) и потребовал рекомендовать целителя, который мог бы консультировать Гермиону и следить за здоровьем её и её будущего ребёнка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.