ID работы: 10695070

Влюблённые по случаю

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
ff.actimel13 бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Первое что ему взбрело в голову – это посмотреть один ли он такой "везучий". Недолго думая, Улыбочка выбежал из комнаты. Он распахнул дверь и сразу же увидел С. Джека, ну или же его женскую версию, выглядело это примерно так: кожа осталась белой, губы были чуть-чуть пышнее, волосы остались черными, но стали чуть-чуть пышнее, длинные волнистые до бедра, талия в виде груши, грудь больше чем у Джеффа. Когда он заметил Джеффа, а точнее его женскую версию, то появился вопрос: – Хэй, Нина, у меня 2 вопроса. Первый: Почему ты у нас в комнате? Второй: почему ты...- Монохромный не успев даже договорить фразу как его перебили. – ТЫ ДЕБИЛ! Я НЕ ТУПАЯ НИНА, Я ДЖЕФФ И БЛЯТЬ, Я СТАЛ БАБОЙ!!!- С раздражением орал Улыбочка, но и это раздражение ушло мигом, на лице появилась ухмылка. – И ещё, ты тоже баба - с насмешкой в голосе сказал Джефф, ударив его по талии локтем. Через мгновение Клоун начал осматривать, и щупать себя где можно и нельзя, и начинается карнавал. – ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! Я НЕ МОГ СТАТЬ БАБОЙ! ЭТО ВООБЩЕ Я?! - Монохромный клоун орал так громко, что люди начали сбегаться. Вот уже большинство участников крипи стояли около С. Джека и Джеффа. И начали осматривать всех, а некоторые даже себя. А причина тому стала, что все парни (кроме Блендермена) стали девушками. Ну, и некоторые девушки сбежались в эту группу, и начали хихикать. Конечно же, здесь была Джейн. – Ну что, мальчики, доигрались?! - произнесла та, с жестокой улыбкой.Она прикрыла рукой свой рот и продолжала смеяться над всеми(кроме девушек). – ЭТО ТЫ СДЕЛАЛА?! - к удивлению это сказал ни Вудс, и не Клоун. А эту фразу произнёс уже Б. Джек. – К несчастью, я на такое не способна - ответила Джейн, но её почти никто не слушал. – Ты о духе Наташи, да? Типо, если я не ошибаюсь то условия таковы: мужчины которые превратились в женщин, не поймут как тяжело быть женщиной. Останутся женщиной навсегда? - сказал Худи – Верно, я не ожидала, что хоть кто-то запомнит это.  – Худи, ты молодец, хвалю — Все смотрели на Худи, как на гуманоида, с удивлением в глазах. Но это длилось недолго, резко в эту компанию втесалась Салли, и начала выбирать потенциальную жертву, которая станет принцессой. – Так, половину можно убрать, я ищу принцессу, а не взрослую даму - Салли говорила тихо, но все могли ее слышать. Каждый молился, что б он не подходил по стандартам Салли, потому что всех кого она превратила в принцесс, были недовольны результатом. – Так... Ну... принцессой может стать..... - На этот раз Салли говорила в полный голос, у всех (даже у девушек, которые были изначально ими) остановилось сердце, особенно у Бена, который и так проснулся не собой, а ещё он самый частый кандидат на эту роль, так, что у него чуть ли не случился инфаркт. – Думаю, на эту роль подойдёт: Бен, Джефф, Худи ну и Лулу - тех кого не назвали уже, успокоились, а тех кого назвали представляли, какие у них будут похороны. – Хорошо, что я не один... - дрожащим голосом сказал Бен – Ну я хочу одну принцессу так что четверых брать не хочу, ну с Лулу я делала принцессу, та и она изначально была девочкой, с новыми девочками я ещё не делала принцесс - Лулу успокоилась, а наша троица напряглась и начала искать глазами "Сестёр по несчастью". НЕСЧАСТЬЮ. – У Худи не самые длинные волосы, да и у Джеффа тоже — Салли посмотрела на Бена и увидела, что у него волосы до бёдер. – Ооо, Бен, ты прекрасно подходишь на эту роль! - Салли схватила Бена за руку и потащила в свою комнату. Все на это смотрели с выпученными глазами. Одновременно каждый из них был счалив, что он не оказался на месте задрота, но и одновременно всем было жаль его. – Эээм.. Ладно, так о чём это я? - прервав тишину спросила Джейн. – А, точно, ну так что, мальчики, или вас уже называть девочками? Что будете делать? - С насмешкой в голосе продолжала разговор Джейн. – Говори, как нам обратно стать парнями? - спросил Джефф у Джейн. – Хех... Я же вчера рассказывала, понять какого быть женщиной. – Логично, что ты вчера рассказывала, но я, что по-твоему тебя слушал? - ответил недо-Джокер – Не зли меня, дорогуша, сегодня мы введём вас в курс дела - Джейн посмотрела на "парней", а-ля "вам пизда" . – Что нам нужно делать?- не выдержав, сказал Безглазый, тут же подключилась Нина. – Хммм... ну сперва, нужно вас одеть нормально! – Тогда, чего мы ждём? Погнали! - сказала Джейн. *тем временем у Бена* – Бееен, я сделаю из тебя самую красивую принцессу! - весело сказала Салли. – Может, не надо? - грустно и отчаянно сказал задрот. – Я по твоему, что? Не сделаю самую прекрасную принцессу? - зеленоглазая, вдруг стала серьезная влице, но тут же стала прежней. – Что ж, можем начинааать! - весело улыбаясь, Олдер бегала по своей комнате, в поиске нужных вещей для вируса. В комнату забежала Лазари, со словами: –СМОТРИ, ЧТО Я НАШЛА! - она была явно рада. –Что такое? - Салли посмотрела на Лазари, и увидела в её руках красивое платье до колен. Оно было пышное, рукава были отдельно с красивыми золотистыми ленточками, а горло было закрыто. – А-ФИ-ГЕ-ТЬ - Бен увидел платье, на удивление оно эму понравилось. – Ты ДОЛЖЕН это надеть - чётко и ясно сказала Лазари. – Хорошо - согласился Бенджамин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.