ID работы: 10695070

Влюблённые по случаю

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
ff.actimel13 бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
– А-ФИ-ГЕ-ТЬ. - Бен увидел платье, на удивление оно ему понравилось. – Ты ДОЛЖЕН это надеть. - чётко и ясно сказала Лазари. – Хорошо. - согласился Бенджамин. Взяв платьешко, Бен и не знал куда деться. Ведь он не привык стоять перед кем-то  обнажённым, особенно перед детьми. – Лазари, пойди возьми, пожалуйста, косметику в тумбе. - Олдер подошла к демонессе и забрала у нее платье, чтобы одеть его на Бена. – Хорошо. - красноволосая покинула комнату. – Ну, Бенчик, переодевайся. - Салли вручила юноше платье, а сама отвернулась от него, закрывая лицо руками. – Ладно. - Бенджамин явно понимал, что у него нет иного выбора, да и к тому же, платье ему понравилось, так что, он без проблем напялил его на себя. - Все, я закончил. Только Бен закончил с переодеванием, в комнату зашла Лазари с косметичкой. – Оу, Лази, я вижу ты уже вернулась. - Салли убрала руки от своего лица. – Угу... И как мы будем его красить? - девчушка положила косметичку на стол. – А меня, я так понимаю, вы спросить не хотите. - Бен сложил руки на груди, немного сверля глазами девочек. – Не хотим. - в один голос ответили те. – И не станем. - добавила призрак. – Вы слишком жестоки... - издал поддельную грусть вирус. – Ну всё, садись давай. - Лазари отодвинула стул, показывая Бену сесть на него.  Приняв удобное положение, задрот стал ждать последующий действий детей. Салли и Лазари старательно что-то красили на лице Бена, самому Бенджамину страшно было даже смотреть в зеркало, пока по его лицу водили разными кисточками, и прочими атрибутами для макияжа. "Все это так волнительно". - юноша, стал перебирать складки на своем платье. - "а если, я потом посмотрю на себя и увижу какой-то ужас? А если наоборот? " – Закончили. - с облегчением сказала Олдер. –  Смотри на себя в зеркало, красавица. - демонесса поправила голову блондина, ибо она была немного под наклоном, но Бен и не хотел смотреть на себя. Но все-же, он поднял глаза на своё отражение. – А?! Это точно я? Поверить своим глазам не могу! Я шикарен. - задрот говорил эту фразу очень громко и радостно. - Дьявол, вы лучшие мезажисты! – Ой, да ладно тебе. - немного улыбнулась Салли, и вернула косметику на свое место. * Тем временем у бэд геев * – Моя одежда теперь мала на меня. - Смеющийся сидел уткнувшись в плечо приятеля, жалуясь на "нелегкую судьбу". – Пх... У меня наоборот, одежда стала большой на меня. - Джефф поглаживал по голове многожрочного. - Я не могу понять твоей "боли", как и ты моей. – Нам всем сейчас нелегко, с этой трансформацией тела. Ну, что случилось, то случилось, теперь нам нужно с этим всем разбираться. - принося себе чай, Безглазый Джек сел на диван. – Чего печалимся? - вниз спускалась Джейн, её имя для парней уже стал, как гром среди ясного неба. – На тяжкую судьбу, а так же на проблемы с одеждой. - ответил Безглазый, уже попивая чай. – Ну, хорошую судьбу мы вам не обещаем, а вот одежду нормальную, так уж и быть, подберём. *** – Ай-ай... Не так сильно же сдавливать корсет. - Джеффу явно повезло меньше всех, ведь он достался Джейн. – Пф... Твоего мнения никто не спрашивал. - покрепче взяв шнурки, девушка в последний раз затянула корсет, а после уже завязала его. – Это реальное издевательство. – Да-да, я знаю, всеми силами помогаю тебе осознавать какого быть не мужчиной. - Киллер поправила юбку Джеффа. – Ты сиди тут, а я пойду смотреть на "представление". - удаляясь из комнаты, Джейн закрыла дверь. – Как будто я собирался выходить... Сев на диван, девушка закинула ногу на ногу и принялась ждать "потерпевших". Первые спустились Лулу и Брайан. – Вауви... Лулу, шикарный наряд. - немного поапплодировав Люське, Джейн подошла к Худи и стала рассматривать его. - просто шикарно, все так гармонично смотрится. Позже вышла Нина с Безглазым,  та решила не менять привычную цветовую палитру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.