ID работы: 10695119

воскресай и жги

Гет
R
Завершён
397
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 40 Отзывы 113 В сборник Скачать

проверка — part 9

Настройки текста
      Миньярда было выловить просто: можно всего лишь выглянуть в окно, посмотреть четко вниз, обнаружить там блондинистую голову и почувствовать сигаретный дым. Киара, которая уже поняла, что ее секретное место для курения заимствует и Эндрю, заводить эту тему не захотела, потому что опасное это дело — раздел территории.       Но, чтобы попросить об услуге, она собрала все свои силы и быстро спустилась на первый этаж, пока Миньярд не ушел. Почему именно сегодня он спустился на улицу, чтобы покурить, а не сделал это, как обычно, в комнате, открыв окно, Ки не знала, да и знать не хотела.       Самое главное, что ей подвернулся шанс поговорить с ним без свидетелей.       Ки пришла, когда Эндрю оставалась пара затяжек для того, чтобы закончить курить. Когда она вышла из-за угла, Миньярд пару секунд изучил ее незаинтересованным взглядом, хотя немного был растерян из-за того, что к нему так неожиданно кто-то пожаловал, но потом вновь переключил все свое внимание на остаток сигареты в пальцах.       — Как меня нашла? — поинтересовался он, хотя Астер знала, что ему, на самом-то деле, глубочайше плевать. В ответ она молча указала пальцем на свое окно. Эндрю туда даже не посмотрел. — Полагаю, не просто так пришла, да?       — Просить об услуге, — кивнула Ки, приваливаясь спиной к стене. — Ты попросил меня найти таинственную танцовщицу, и я согласилась помочь. Думаю, у меня тоже есть право на помощь?       — Вообще-то, ты была должна мне и моим друзьям за спасение от кузена, — напомнил Миньярд, подняв пальцы с сигаретой вверх, после чего затушил ее об кирпич фасада здания общаги. — Им от тебя ничего не нужно, поэтому я забрал это право себе.       — Я готова на еще одну вылазку на стадион, если ты мне поможешь.       — Мелковато.       — Ты еще даже не знаешь, о чем я тебя попрошу! — скривилась Ки.       — Если бы было плевое дело, то ко мне бы ты не пошла.       И он был прав. Если бы Киара замышляла что-то и была уверена в своих силах, то без проблем провернула бы все без посторонней помощи. С тем, что она задумала на этот раз, ей определенно нужен был Эндрю.       — Выкладывай.       — Я наслышана о твоих методах принятия в команду.       — Поздравляю. Ты пришла ругать меня или читать лекцию о праведности?       — Нет. Наоборот попросить, чтобы новенького испытали по полной программе, насколько это возможно.       Эндрю слегка прищурился, глядя на Киару, но потом резко перевел глаза куда-то в сторону. Он долго ничего не отвечал; видимо, думал о чем-то, в то время как Ки молилась на то, чтобы он согласился. Поездка в Колумбию с Чудовищами — единственный способ проверить, задумал ли что-то Каз Магнуссон, или так правда сложилась судьба, прибив его к Киаре именно сейчас.       — Я смотрю, тебе он меньше всех понравился. Откуда такая нелюбовь? Братишка же.       — Есть на то свои причины. Ну, так, я могу рассчитывать на тебя?       Эндрю вновь замолчал, изучая взглядом окрестности общаги, которые и так знал наизусть. По его лицу нельзя было понять ровным счетом ничего, что и заставляло Киару не расслабляться ни на секунду. Если он не согласится, то сложностей только прибавится, и придется придумывать другие варианты.       — Я не благотворительный фонд.       Этого следовало ожидать.       — Я тебя услышала. Что конкретно интересует?       — В ответ на свои услуги я попрошу, чтобы ты поехала с нами. Вернее, настою на этом — ты же его сестра. Либо ты с нами, либо никак.       Астер набрала полную грудь воздуха в легкие. Ехать в одиночку в «Райские сумерки» с Чудовищами было рискованно. Пускай она уже не считала их такими ужасными и полностью соответствующими народному названию, но она все же не знала, захотят ли они проверить заодно и ее и как все это закончится.       Киара была в курсе, что Эндрю знает меру в этих проверках и знает, когда остановиться, отчего все пройдет отлично, если он согласится помочь. Но зачем там нужно ее присутствие и что объясняет это его «ты же его сестра»?       Но тогда в голове вспыхнул план. По общему мнению, никто не знал это место лучше Чудовищ. Кроме одного человека, о котором они сами не знали, но видели под своим носом.       — Я буду на своей машине и с человеком, который знает все фокусы «Сумерек». Во избежание недопониманий.       — По-моему, это уже наглость, — приподнимает бровь Эндрю.       — По-моему, я пытаюсь себя обезопасить. Либо так, либо никак. Вас будет пятеро, я — одна.       Миньярд подозрительно быстро сдался:       — Бери, кого хочешь. Но за всеми вами я не усмотрю, имей в виду. Я присматриваю только за своими.       — Я сама в состоянии за собой присмотреть, — мило улыбнулась Киара, протянув Эндрю ладонь. — Мы договорились?       В ответ он протянул локоть, который она должна была отбить. Девушка так и сделала, невесомо коснувшись своим локтем его. Она сделала короткий вывод о том, что он не любит, когда его трогают.       — В пятницу. Время сообщит Ники.       Из курилки они разошлись в разное время. Эндрю ушел сразу после, а Киара осталась еще ненадолго, чтобы скурить одну сигарету из удачно прихваченной с собой пачки. Мысли ее были уже в «Райских Сумерках»: она продумывала, как все пройдет, и зачем Эндрю понадобилось присутствие Киары. Если брат им что-то и расскажет, то точно не в присутствии Ки, но возможно, что это и был коварный план — чтобы она услышала что-то важное сразу, прямиком от него.       Докурив, Астер вернулась в комнату, где уже появилась Эшли, пришедшая с последней пары. Девушка готовила себе обед и ждала, пока закипит чайник, чтобы заварить кофе — иначе она вырубалась на ходу.       — Эш, какие планы на пятницу? — буднично спросила Ки, обходя подругу и падая в кресло.       Кэмерон недоверчиво подняла глаза с банки кофе и сощурилась:       — Пока никаких. Есть варианты?       — Да. Мы поедем в твое нелюбимое место — в «Райские Сумерки».       Эшли была родом из Колумбии и знала там каждый уголочек, каждое подобное заведение, а в «Сумерках» ей доводилось даже работать, будучи сменщицей Ники, с которым именно там она и познакомилась. Поэтому Кэмерон знала обо всем, что творилось за каждой дверцей местного бара или ночного клуба. Это было ее личным достоинством.       — Фу, боже, — скривилась она, тут же отставив банку кофе на тумбу. — Хера с два я туда вернусь!       И именно поэтому Эш не могла терпеть это заведение. Но никто, кроме нее, не мог помочь Киаре и уберечь от миллиона вариантов негативного развития событий, которые могут ожидать ее там во время поездки с Чудовищами.       — Пожалуйста! Мы просто кое-что проверим и уедем. Даже пить не будем!       — Хера с два я буду находиться там трезвой! Зачем нам туда?       — Чудовища запланировали свою фирменную проверку новенького.       — Еще и с Чудовищами… Ты хочешь согнать меня в могилу и освободить комнату?       Ки поднялась с кресла и, подойдя поближе к Эшли, упала на колени и сложила ладони вместе:       — Пожалуйста! Проси, что хочешь.       Кэмерон задумалась, приложив пальцы к подбородку и обведя взглядом комнату. Через десяток секунд молчаливых раздумий она со всей важностью заключила:       — Ты пойдешь со мной на шопинг и разрешишь одеть тебя во все, что мне понравится.       Это было божеской ценой, даже несмотря на огромное нежелание Киары менять свой гардероб и нелюбовь к походам по магазинам. Но это было самой мизерной жертвой, которую она могла бы принести ради того, чтобы Эшли поехала с ней.       — Все, что угодно! — закивала Киара, будучи готова целовать ноги подруге и кланяться ей.       Эш довольно заулыбалась и поспешила поднять ее с колен.       Оставалось только дождаться роковой пятницы.

***

      После вечерней тренировки «Лисичек» Киара сидела на бордюре у «Лисьей Норы» и курила. Когда приехавшие Чудовища заметили ее, то Ники первым подошел поздороваться. Аарон издалека удостоил ее только кивком головы, который оба едва заметили, Эндрю прошел молча и даже не взглянул на Киару, Нил тоже, а Кевин, что шел в числе последних, остановился рядом, как только Хэммик скрылся за горизонтом, перестав болтать с курящей подружкой.       — Я вчера очень хотела, чтобы ты пришел на стадион.       — Зачем? — не выдавая своего удивления ее словам, спросил Кевин, но опускаться рядом на бордюр не стал, как и помогать ей подняться — девушка по-прежнему сидела.       — Уже не важно, — Киара грустно улыбнулась и вернулась к тлеющей сигарете, которую Кевин осматривал с неодобрением, следя за струйкой дыма.       — Что случилось? Ты можешь мне рассказать, — Дэй попытался изобразить мягкость голоса, но вышло как обычно строго, как на тренировках.       Ки вмиг почувствовала себя в кабинете директора после очередной шалости.       — Говорю же, уже не важно, — Астер подняла голову и выдохнула дым в сторону его лица, отчего тот скривился и отошел на полшага в сторону.       — Если сегодня я приду, ты захочешь рассказать?       — Я тебя ударю сейчас.       — Ты не той комплекции. Ну так?       Ки ничего не ответила, лишь бросила окурок на асфальт и растерла его подошвой кроссовка. Накинув лямку рюкзака на плечо, она зашагала в сторону ворот, чтобы покинуть территорию стадиона. Дэй сопроводил ее взглядом и скрылся в помещении «Норы».       Ночью Киара все-таки приходит, а Кевин уже ждет ее на площадке, включив свет и усевшись в отпечатке лисьей лапы. Киаре это показалось забавным и она состроила улыбку, похожую на ухмылку, но быстро стерла ее, мысленно одергивая себя, что во второй раз она ошибиться не может — она уже рассказала ему здесь свой самый главный секрет, второго раза быть не должно.       Девушка приняла решение рассказать ему о том, что он уже и так знает и о чем правда хотела поговорить — о своем новоиспеченном брате.       Она вышла на площадку, параллельно снимая рюкзак с плеча и беря его за петлю. Дойдя до круга, она вошла в него и уселась напротив Кевина на расстоянии вытянутой руки. Обняв колени руками, Ки уставилась на него, ожидая, что он скажет ей, но тот молчал, как будто тоже ждал, пока заговорит Киара.       Но когда понял, что она предоставила эту очередь ему, Кевин спросил:       — Что у тебя стряслось? — его тон был уже куда мягче, чем обыденный, ни в чем не заинтересованный Кевин Дэй, также имеющий невероятную способность строить милейшие улыбки на камеру.       Киара почувствовала, как по коже пробежались неприятные мурашки, хотя тон его голоса имел достаточно успокаивающий эффект, пусть и звучал непривычно.       — Мой брат, — выдавила она, опустив голову на колени. Астер набрала полную грудь воздуха, шумно выпустила его и заговорила вновь: — Откуда он только блять взялся?       Кевин молчал, потому что не знал ответа на этот вопрос.       — У меня такое чувство, будто я нужна ему больше, чем своей матери, потому что он меня нашел, не видев не разу в жизни, а моя мать даже не удостоила меня объяснениями, одним словом подтвердив в смс, что он существует. Это больше всего меня убивает. Я бы предпочла оставаться одна, без каких-либо родственников, которые сначала меня бросили, а потом подкидывают такие неприятные сюрпризы.       Дэй заметил, как нервно дергаются ее плечи, когда Киара говорит, и почувствовал желание коснуться ее в успокоительном жесте, но держал руки при себе, крепко обхватывая ими согнутые колени. Она же как-то пообещала его отлупить веником по больной руке.       Она рассказала что-то еще, после чего замолчала, уставившись на свои черные кеды. Кевин же продолжал смотреть на нее и молчать. В один момент он опустил колени и шумно вздохнул.       — Ты можешь идти, если тебе не интересно. Я с удовольствием посижу в одиночестве. Свет выключу, как буду уходить, и ключи я взяла, так что запру, и никто ваши клюшки не стащит.       — Мне интересно, — тут же отзывается Дэй. — Тем более, я тебя позвал.       — Из чувства вины? Чтобы я на тебя не злилась?       — Просто я вижу, что тебе тяжело, и решил помочь.       — Поможешь, если убьешь моего брата клюшкой. Я тебе тогда памятник поставлю.       — Из тюрьмы я его не увижу, — ободряюще улыбнулся Кевин, надеясь, что она улыбнется в ответ, но Киара замолчала и, несколько секунд подумав, резко подняла глаза и поймала его взгляд, готовая задать вопрос.       — Ты вообще хоть что-нибудь чувствуешь, Кевин? По-настоящему.       Неожиданный вопрос застал его врасплох, потому что он не знал, к какой именно теме относить его. Это сразу же сказалось на его лице, ведь он заметно затупил, отчего Киара тихо рассмеялась и пояснила:       — Ты живешь экси, ты весь здесь, — она похлопала ладонью по паркету. — Все считают, что за границами стадиона для тебя ничего нет, а вся твоя жизнь сосредоточена в этих стеклянных стенах. Это правда?       — Правда. Я живу ради экси, ради результата. А остальное меня не волнует. Меня с детства так растили, и я продолжаю так жить и сейчас, вне «Воронов».       — Забавный.       Киара улыбнулась, обведя огромный стадион глазами и вновь вернув их на Кевина. Почему-то на другой ответ она и не рассчитывала.       — Объяснишь?       — Сколько тебе? 20? — уточнила Ки, он кивнул. — Я сомневаюсь, что ты вообще попробовал хоть какие-то радости жизни и что ты вообще человек, который может чувствовать. Ты настоящий только здесь, здесь твой характер, когда ты кричишь на Нила на тренировках и подсказываешь ему, а за стенами стадиона тебя охраняет парнишка, который ниже тебя на две головы. Снаружи тоже есть жизнь, в ней куча всего классного, но у тебя голова забита экси, цифрами и тактиками. Никогда бы не подумала, что встречу такого человека!       — Так и есть. Ты меня даже не обидела, потому что правду сказала.       — Чтобы ты понимал, то, что я сказала, не есть хорошо. Я тебя не хвалила.       — Похуй.       — Как знаешь, — Киара пожала плечами, устало улыбнувшись, после чего подобрала ноги, чтобы встать и протянула руку за рюкзаком, но Кевин дотянулся раньше и отодвинул его себе за спину. — Не поняла?       — Что еще можешь обо мне сказать?       — Если скажу, мы поругаемся. А мне с тобой ругаться нельзя, потому что ты сдашь мои ночные походы на стадион.       — Это верно.       — Тогда отдай рюкзак.       — Ты не веришь в то, что я вообще настоящий человек, да?       Киара прищурилась, едва заметно ухмыльнувшись, и уселась обратно, слегка пододвинувшись ближе. Кевин, сидящий напротив, держал с ней зрительный контакт и чувствовал, как будто она залезает в голову одним только взглядом. Но и протестовать он не мог — она как будто обездвижила его своими изумрудными глазами, пытаясь что-то понять.       Когда она наконец закончила сканирование, то отклонилась чуть назад и вновь осмотрела его в общем плане.       — Может, ты и выглядишь, как человек, но внутри ничего нет, — заключила Астер, ткнув пальцем ему в грудь. — Кроме экси. Так жить нельзя, Кевин.       Дэй медленно опустил взгляд на палец, который почувствовал через ткань толстовки на теле. Потом поднял глаза на Киару, которая все еще держала его, но потом медленно убрала, ведь поняла, что задержала слишком надолго, а Кевин перехватил ее руку и взял в свою.       Потянул ее на себя, пододвинув поближе, и вовлек в поцелуй. Губы Ки онемели в первую же секунду, а сердце застучало быстрее. Воздуха было мало, и она приоткрыла рот в надежде вдохнуть больше, но Дэй воспользовался этим, углубив поцелуй.       Отстранившись на секунду, он поймал ее слегка испуганный взгляд.       — Мне стоит влепить тебе пощечину сейчас или позже?       — Позже.       Киара пустила руку по его шее и дернула на себя. Парень подстраховал ее, придержав ладонью под лопатками, и помог улечься на паркетный пол, после чего навис сверху. Он преградил ей все пути отступления, установив руки по обеим сторонам от Ки, которая притянула его ближе за шею и поцеловала первой.       Он все больше вводил ее в замешательство своим поведением, но она была права: только тут он настоящий, в стенах стадиона. Вне поля, Киара была на сто процентов уверена, он бы никогда ее не поцеловал. Потому что там — совсем другой человек.       Кевин отстранился первым, дав ей прийти в себя, хотя ему тоже бы не помешало. Они недолго смотрели друг другу в глаза, но потом в глазах Киары что-то сверкнуло, сразу же потухнув, и она потребовала:       — Слезь с меня, ты не пушинка.       Тот быстро повиновался и убрал руку, чтобы дать ей освободиться, и уселся на пол, скрестив ноги. Астер подхватила свой рюкзак за петлю и быстро накинула лямку на плечо. Она поднялась на ноги и, перед тем, как уйти, посмотрела на сидящего Кевина сверху вниз.       — Может, в тебе что-то и есть.       И ушла в сторону выхода с поля.       Теперь они оба отличались импульсивными поступками на поле наедине друг с другом.

***

      — Раз мы едем делать дела, то нужно выглядеть соответствующе. К тому же, в «Сумерках» спортивки не в почете.       Пятница настала слишком быстро, как и подошло время, когда нужно уезжать в «Райские сумерки». По расписанию, которое подругам выдал Ники вместе со временем отбытия и кучей восторженных воплей, значилось, что Чудовища сделают еще одну остановку — в кафе «У красотки». Эшли, зная и о нем, твердо заявила, что туда они не поедут, а присоединятся уже в клубе. Настаивать, на удивление, никто не стал. Наверное, просто из-за того, что всем, кроме Хэммика, в компании было глубочайше фиолетово на присутствие девушек или их отсутствие.       Кэмерон всерьез взялась за вид Киары после данного ею в сердцах обещания. Она выгребла из шкафа все платья и более-менее нарядные вещи, чтобы примерить их на подруге, которой, хоть это все и не нравилось, но свою часть сделки она держала. Ей было абсолютно все равно, в чем присутствовать на этой вечеринке, ведь сам ее смысл был совершенно далек от нарядов.       Когда Ки сидела напротив зеркала и смотрела, как Эшли вновь возится с ее волосами, выпрямляя их, она даже не хотела возразить и оставить кудри, ведь голова была забита совершенно другим. Она едет с Чудовищами в клуб, едет ради того, чтобы вывести Каза на чистую воду, и если два дня назад это казалось отличной затеей, то теперь Киара ощущала сложности.       И заключались они в Кевине, с которым она целовалась на стадионе.       Эш, конечно же, об этом не знала.       Но как теперь ей вообще на него смотреть, если они даже не объяснились? Ки была в конкретном замешательстве. У нее нет такого натренированного безразличного взгляда, как у Дэя, поэтому сдержать все, что творится внутри, для не будет достаточно тяжело. Но, с другой стороны, это точно ничего не значит: они ничего не чувствуют друг к другу, а тот поцелуй стал просто последствием вызова, который Киара и бросила Кевину во время разговора. И кто он такой, чтобы не принять брошенный вызов — спортивный азарт, и только.       Но сегодня думать об этом было нежелательно — сегодня вечер будет отдан совсем другому человеку.       Эшли закончила крутиться вокруг Киары достаточно быстро. Нарядила ее в объемную белую рубашку с надетым под нее черным топом и ее заправила в свободные и чуть укороченные черные брюки. Взглянув на конечный результат сборов, Ки даже облегченно выдохнула: Кэмерон не стала пользоваться данной ей возможностью на все 110%, ведь образ мог получиться гораздо более ярким, в стиле самой Эшли и заведения, в которое им предстоит отправиться.       Доехать до клуба было решено на машине, которую Эшли любезно одолжила мать. Женщина предлагала дать подругам еще и водителя, но они отказались, потому как не уведомили миссис Кэмерон о том, куда едут. Иначе пришлось бы ехать на автобусе или на своих двоих, так как в машине Чудовищ места для лишних пассажиров нет.       По пути туда за рулем сидела Эш, а Киара запоминала дорогу на случай, если Кэмерон решится на алкогольный коктейль и им нужно будет ехать обратно.       Прибыли они раньше компании Чудовищ, которая немного задерживалась после первой остановки. Получив жетон на VIP парковку, который достался Эшли по старым связям, они оставили машину и направились внутрь, где заняли хорошие места возле барной стойки.       Подруги решили начать с газировки, и, как только первая порция кончилась, телефон Ки зазвонил.       Снова Ники. Она уже предполагала, что услышит голос Дэя в трубке. Но послышался голос Ники.       — Ки! Дорогая, вы на месте?       — Недавно прибыли, ждем вас.       — Боюсь, что нам нужен еще один автотранспорт… Все в машину к Эндрю мы не загрузимся. С нами же еще твой брат.       — И что ты предлагаешь?       — Заберите нас, пожалуйста!       — Я что-нибудь придумаю.       Киара не думала, что встретиться с Кевином ей предстоит так быстро.       Астер отложила телефон экраном вниз и шумно вздохнула, обводя взглядом полки с алкоголем на стене за барной стойкой. Бармен, который Эшли был незнаком, любезно не тревожил их, поэтому, в целом, сидели они отлично. Да, и места так удачно заняли.       — Что такое? — поинтересовалась Кэмерон, отправляя подтаявший кубик льда из своего бокала в рот.       — У Чудовищ перевес пассажиров. Просят забрать выбивающихся.       — Поедем вместе? Или кто-то останется сторожить наши шикарные места?       — Я не знаю дорогу, — мотнула головой Киара, складывая руки на столешнице.       — Но и одну я тебя тут не оставлю, — решительно проговорила Эш, отодвигая свой пустой от газировки бокал и спрыгивая с высокого барного стула. Она элегантно сбросила блондинистые волосы с плеч назад и забрала свою небольшую сумочку в цвет платью. — Поехали. Что там, что здесь такая ситуация, что лучше держаться вместе.       Астер кивнула, вставая следом. Эшли была права: оставаться в незнакомом баре, так еще и сидя около барной стойки в одиночестве, если для нее — нормальная практика, ведь Кэмерон знает большую часть местного персонала, то для Ки это может быть весьма затруднительно. То же самое и с поездкой за Чудовищами: они еще не знали, кого придется посадить себе на хвост, отчего лотерея по перевозке выбивающихся из экипажа пассажиров тоже принимала такой себе оттенок. В обоих случаях лучше быть вместе или хотя бы в поле зрения друг друга.       Выйти из шумных «Сумерек» было уже большим облегчением с учетом того, что они провели совсем немного времени внутри. С наступлением позднего вечера на улице заметно похолодало, и Киара была благодарна подруге за надетую рубашку.       — Вы так быстро уходите? — спросил парень на фейсконтроле. Кажется, Эшли болтала с ним перед тем, как они вошли.       — Да если бы! — фыркнула Кэмерон, ища ключи от машины в сумочке. — Поедем забирать одних бедолаг. Но не переживай: скоро вернемся, и ты расскажешь мне про свои мутки с девочкой-официанткой.       Довольная своим ответом Эшли заметила, как охранник немного смутился и больше ничего не стал расспрашивать. Пробыв внутри заведения около двадцати минут, Кэмерон успела узнать все самые последние новости, а также успешно использовать их в своих целях. Идущая рядом с подругой Киара тихонько хихикнула себе под нос.       — Плохое у меня предчувствие, — поделилась Ки, когда они оказались в машине, а Эшли начала выруливать с парковки «Сумерек».       — Возьмем Ники себе, — решила Кэмерон. — Этот болтун Чудовищам в машине вряд ли нужен, а нам хоть обстановку разбавит. А то ты какая-то слишком напряженная для вечеринки.       — Если бы это была просто вечеринка, — обреченно вздохнула Киара, подпирая пассажирскую дверь локтем и склоняя голову.       — Думаешь, он что-то задумал?       — Хотелось бы мне ошибаться.       — В любом случае, если это и так, в команду ему не попасть. Сомневаюсь, что Кевин возьмет его, даже несмотря на любовь Ваймака подбирать неблагополучных детей. Большее слово все равно за Дэем.       Опять этот Дэй. Еще не встретившись, Киара уже чувствовала, что не хотела бы с ним пересекаться. Дурацкая неловкость. Так еще и за одним столом с ним сидеть — не самая приятная процедура во время таких натянутых отношений. Все было бы гораздо проще, будь Киара чуть более осмотрительной в тот день. Половины проблем, как и контакта с Чудовищами, точно бы не было, а они с Эшли сейчас бы сидели в общаге, попивая горячий чай с пирожными.       Астер было интересно, что он скажет ей, если вообще завяжется диалог. Но, возможно, сегодняшним вечером им явно будет не до выяснения последних отношений.       К тому же, кафе «У красотки» оказалось совсем близко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.