ID работы: 10695170

Твой запах – моя эйфория. Спрячь зубки, зайка

Гет
NC-17
Завершён
664
автор
Размер:
28 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 11 Отзывы 201 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Тёплые лучи солнца пробираются в светлую комнату сквозь плотную ткань, падая на белоснежные простыни. Погода просто прекрасная, на небе ни единого облачка, а на земле лежит долгожданный снег, притоптанный в некоторых местах. Будильник звенит не слишком громко, но приятная мелодия доходит до спящей, пробуждая. Морща носик, маленькая девчушка медленно открывает глаза, откидывая мягкое одеяло, и ежится, чувствуя между ножками неприятную влагу и тянущую боль чуть ниже живота. Её первая течка. Быстро хлопая глазками от осознания случившегося, она берёт в ручки упаковку таблеток, приготовленных для такого случая, достаёт две таблетки и запивает стаканом воды. Только хочет встать с кровати, как в комнату входит женщина средних лет, принюхиваясь, и подходит ближе, усаживаясь рядом. — Черника, — говорит её мама, поглаживая дочь по плечу. — Оставайся лучше дома, не стоит в первый раз так рисковать. Я люблю тебя, моя сладкая ягодка, — женщина целует в лоб своё чадо, советуя той поменять простыни и выпить через некоторое время ещё обезболивающего.       Течка прошла быстро, практически незаметно, благодаря таблеткам, за это время мама рассказала обо всех тонкостях жизни омеги, пытаясь уберечь свою маленькую дочурку от всех напастей. Особенно в виде альф. Но девушка уже давно поняла кто её истинный, и бояться ей нечего, ведь так? Может запахов она пока ещё и не чувствовала, но зато сердцем понимала, к кому больше тянет, кто подходит ей весь и полностью. Издалека наблюдая за сильным альфой, девушка мечтала подойти к нему, взять за руку и шагать по улицам Сеула, любуясь его красивыми родинками. Он — точно её истинный, она уверена.       Преодолев немалое расстояние пешком, девушка вошла в учебное здание, стягивая с себя тёплый шарф и шапку. Сняв зимнюю обувку и белый пуховик, девушка оставила свои вещи в раздевалке и, захватив голубой рюкзак со скамьи, направилась в сторону своего класса. Мама сразу предупредила о чрезмерном внимании в твою сторону из-за запаха, но она не говорила, что омеги тоже будут принюхиваться к слабому запаху спелой черники. Опустив смущённое личико, девушка ускорила шаг, направляясь к классу, но резко остановилась, принюхиваясь миленьким носиком к необычному и приятному запаху, что выделялся среди других. Обернувшись, девушка с надеждой выискивала того самого альфу, пока тот не появился в поле её зрения. Красивый высокий старшеклассник, гордость школы в плане учёбы и спорта. Всегда и везде первый, не любитель проигрывать. Не парень, а мечта. От одного взгляда на него у девушки ноги подкашиваются, а личико заливается присущим ей алым цветом. Запах кедра бьёт в нос, как электрические заряды тока, но только приносит удовольствие, вместо боли. Девушка смущённо переминается с ноги на ногу, разглядывая давно ею любимые черты лица, и улыбается по-доброму. Удивлённый альфа бредёт к ней поспешно, и чем ближе подходя, тем больше убеждаясь, что она и правда, должно быть, его истинная. Она глядит на него довольными глазами, пока тот хмурится и идёт к ней. Альфа, что выше её на голову, вырастает скалой перед ней, серьёзно глядя на совсем неприметную до этого момента омегу, и произносит острые слова, как кинжалы, раня невинное сердце: — Давай сделаем вид, что не знаем о своей истинности. Ты совсем не похожа на омегу, что я вижу около себя, без обид, — говорит парень на полном серьёзе, привлекая общий гул, — но я в тебе не нуждаюсь.       Слишком больно. На хрупкое маленькое сердечко сначала наступили, потом подняли и растерзали на мелкие кусочки, разбрасывая в разные стороны, чтобы собрать было невозможно, а последний, самый большой кусочек, оставили себе в качестве трофея. Обидные слова душат лучше любой верёвки, при этом издевательски давая сделать желанный вдох, и вновь перекрывают доступ к кислороду. Она не знала, что всё выйдет так плачевно, думала, он тоже будет рад, ведь истинность слишком редкое удовольствие, и любой другой улыбался бы самой счастливой улыбкой, обнимая как можно крепче. Но он — не любой другой, он не стал даже прикасаться к ней, а лишь кинул презрительный взгляд под конец своей фразы и ушёл на урок, даже не обернувшись. Школьники грустно поглядывали на плачущую девушку, не смея и слова произнести, ведь слишком больно получить отказ от того, кто предназначен судьбой, а тут ещё и ни к чему ненужные жалостливые слова, от которых на душе ещё хуже. Шмыгнув носом, девушка грустно улыбнулась, стирая горячие слёзы с глаз, и направилась в сторону своего класса, чтобы больше не выйти из большой комнаты сегодня, только когда он уйдёт, иначе она вновь заплачет.       Забежав домой, девушка быстро снимает с себя верхнюю одежду и бросается в объятия матери, утыкаясь в женское плечо. Она больше не сдерживается, плачет громко, пуская горькие слёзы по пухлым щекам, и прижимается к родному телу ещё ближе, пока тёплая ладонь поглаживает маленькую спинку омеги. Женщина успокаивает свою любимую и единственную дочь, грустно смотря на подрагивающее тельце, поёт детскую песенку на ушко, убирая прядки у лица. — Он меня не принял, — произносит девушка хриплым нежным голоском, когда сил плакать уже нет, а уставший от сильных эмоций мозг хочет отдохнуть. — Кто — он, зайчонок, твой истинный? — спрашивает мама, смотря на грустно кивающую в ответ дочь. — Я — омега не по статусу, — говорит девушка, грустно оглядывая себя в зеркальце напротив, — он весь слишком красивый для меня, слишком умный для меня, он весь слишком для меня. Я и в подметки ему не гожусь. Серая мышка из 1 класса старшей школы, которая и рядом не стоит с его красивыми одноклассницами-омегами, чего я только ожидала, мам? А ещё поверила в эту сказку про любовь как наивное дитя. — Любовь есть, моё солнышко, но вот только встретить её можно очень редко, — мама заглядывает в глаза, поворачивая лицо девушки на себя, — и ты когда-нибудь встретишь свою. Везде бывают неудачи. Просто это нужно пережить, котёнок.       Слова мамы успокаивают, погружают тебя в сон, где всё прекрасно: нет боли, нет злых альф, что разбивают сердца таким хрупким и наивным омежкам, как она. А больше она такой и не будет, не позволит разбить своё сердце повторно, потому что второго удара искалеченное сердце не выдержит, слишком больно было в первый.

***

      Шагая маленькими весёлыми шажками, Юсон слушала в наушниках любимые треки и задумчиво покачивалась в такт музыке. Остановившись на крыльце своего нового места обучения, девушка сделала глубокий вдох, закрыла глаза и мысленно себя уверяла, что эти четыре года пройдут как по маслу. Успокоив своё быстро стучащее сердце, Юсон прошла в большой холл, наблюдая за новыми лицами, которые она увидит здесь ещё не один раз. Девушка взяла свою сумку и потопала к стенду с расписанием, поправляя свои русые локоны. Пробравшись сквозь толпу, Юсон искала глазками расписание своей группы и, найдя нужное, уже было повернулась в сторону нужного кабинета, как услышала тихие ругательства в свою сторону. — Извините, я вас сильно задела? — кланяется Юсон, извиняясь за свою невнимательность. — Я вас не увидела. — Ничего страшного, просто больно немного, — говорит девушка, потирая ушибленное место, — ты там точно тетрадки носишь? По ощущениям, будто кирпичом прилетело. — Я могу как-то загладить свою вину? — спрашивает и виновато улыбается, смотря на другую весёлыми глазками. — Можешь, угости меня кексами из буфета университетской столовой и я тебе любую шалость прощу, — отвечает пострадавшая и морщит носик, принюхиваясь. — Я — Ким Юна, с третьего курса экономического факультета, а ты… — девушку перебивает резкий звук, обозначающий начало занятий, — ладно, увидимся в столовой.       Юсон взглядом провожает убежавшую на пару девушку и сама направляется к кабинету, раздумывая о новой знакомой. Раньше девушка ни с кем особо не общалась, сидела, читала книжки, да, в общем-то, всех всё устраивало, никто не подходил и не мешал неприметной девчонке. Новое знакомство в первый же день обрадовало, потому что сама она никогда не подойдёт первой завязать разговор, слишком смущает, да и кто станет с ней общаться, ничего интересного в ней нет, по её мнению. Найдя нужный кабинет, Юсон осторожно постучалась и прошла за первый ряд, всё равно пустует. Разложив все нужные предметы, девушка принялась слушать лекцию, записывая нужную информацию.       За учёбой время пролетело быстро, отвлекали лишь косые взгляды в её сторону, от чего становилось немного не по себе, но девушка сразу же приходила в себя и продолжала писать конспект. Дойдя до большой столовой, девушка застыла, разглядывая шумное помещение, и уже было хотела сбежать обратно в кабинет, но, вспомнив о своём недавнем знакомстве, передумала, нельзя же отпускать такой куш. Юсон долго бы стояла ещё на одном месте, но только толчок в плечо и грубые ругательства привели девушку в чувства. Тихо пролепетав привычное «извините», девушка направилась к буфету. Взяв всё, что выглядело на вид вкусным и те самые кексы, о которых говорила новая знакомая, Юсон направилась в сторону свободного столика около окна и, поставив поднос на стол, уселась на стул, принимаясь за еду. — Привет, милашка с первого курса, — произносит Юна, плюхаясь за соседний стул и ставя свой поднос еды рядом. — О, ты всё-таки купила мне те кексы, а то я уж было расстроилась, потому что их уже все раскупили к моему приходу. — Я последние забрала, — отвечает Юсон, перекладывая сладость на чужой поднос. — Ты Юсон, да? Быстро же разнеслось по университету, что ты бета, хотя это всего лишь первый день, — задумчиво говорит девушка, прикладывая тонкие пальчики к своим губам. — Но ты ведь не бета, я слышу твой запах, плохо, но слышу. Я чувствительна к запахам и так же хорошо слышу запахи омег, как и альф. Забудем, захочешь, сама расскажешь. Я тут тоже особо ни с кем не общаюсь, поэтому предлагаю свою дружбу, буду твоим личным гидом, так сказать. — Новым другом я не прочь обзавестись, сама бы не рискнула заговорить первой. Расскажешь немного о всём происходящем? Желательно включить и город, а то от сплетен я отстала года на три. Забавно получается, с тобой так легко вести разговор, а ты ни с кем не общаешься тут, думала у тебя друзей хоть отбавляй, — Юсон улыбается, отвечая собеседнице.       Обед проходит весело, Юна уже рассказала обо всех популярных личностях универа и оповестила о запоминающихся моментах, вызывая звонкий смех девушки напротив. Настроение лучше некуда и, наверное, ничто бы сейчас его не испортило, если бы не он. Подняв свои глаза, девушка замечает знакомого повзрослевшего альфу, что был окружён компанией сверстников и направлялся к свободному столику, слушая рассказы друзей. Не могла же жизнь их вновь столкнуть лицом к лицу. Раненое сердце больно пропустило несколько ударов, чувства остались и всегда будут с ней, да вот только повзрослевшая Юсон не покажет больше их, спрячет в самую глубокую и тёмную комнатку своей души, закроет на несколько замков и выкинет ключик в реку Хан. Той маленькой и глупой девочки, верящей в любовь, больше нет, она исчезла в тот самый день, когда он отказался от неё, насмехаясь над любящим сердцем. — Ты чего так уставилась, влюбилась? Юсон~а, не делай больших ошибок, этот плэйбой мой однокурсник, та ещё заноза в жопе. Нарцисс в чистом виде. Любить он не умеет, только пользуется чужими чувствами в свою пользу, а потом выкидывает, как игрушку, с которой наигрались. Нет, друг он неплохой, но как парень он полный ноль. Сколько же он сердец разбил за эти три года, даже и не помню. Говорят, он ещё в школе жестоко отшил свою истинную на глазах у всех, сказав, что он в ней не нуждается, — Юна посмотрела в сторону объекта их разговора и, покачав головой, вернулась к трапезе. — Та истинная — я, — Девушка грустно улыбается удивлённой подруге, снова поворачивая голову в сторону альфы и, тяжело вздохнув, вновь посмотрела на подругу. — Это было очень больно, и я не надеялась его снова встретить, но всё всегда идёт не так, как мы хотим. Ему, судя по всему, наплевать на моё существование, а мне тяжело даже посмотреть на него, я каждый раз вспоминаю его слова. Больше не хочу наступать на те же грабли в виде неполучившихся отношений, поэтому и прячу запах, так легче. — Гадёныш, заеду ему случайно по голове ноутбуком, чтобы неповадно было, — цедит девушка, прищурив глазки.       Вдруг к их столику подходит смазливый паренёк, наверняка омега, и отдаёт скомканную бумажку, быстро ретируясь. Юсон с недоверием посматривает на удаляющуюся фигуру и раскрывает бумажку, читая кривые иероглифы:

» Не хочешь прогуляться со мной? Вот мой номер:

********* — позвони, если согласна.

Чон Чонгук»

— Этот идиот всё-таки поспорил на очередную бету, которой, к нашему счастью, оказалась ты. Пора мстить, милашка Юсон, и научить наглеца манерам.       Как только пары закончились, Юсон хотела было пойти домой, но проворная третьекурсница выловила её около университетского крыльца и потащила за собой в неизвестном для неё направлении, щебеча о чём-то, по её мнению, грандиозном. Проехав несколько остановок на автобусе, девушки оказались в уютной квартирке, обставленной кучей растений. Старшая хитро ухмыльнулась и, предложив кофе, начала рассказывать о своём плане. — Чон является популярным парнем не только на нашем потоке, учителя его любят точно так же, как и влюбчивые омеги, отлично учится просто, — начала издалека Юна, — но нам это с тобой не интересно. Паренёк любит поразвлечься и заключает дурацкое пари. Как ты поняла, с омегами он не хочет иметь дело, был опыт уже. Отстала от него только тогда, когда встретила своего истинного. Вообще, холодный он очень и скрытный. Так что я о споре говорила? Ему нужно завоевать расположение жертвы, а потом бросить её в следующий понедельник. Будет забавно увидеть лицо опешившего Чонгука, когда ты его прилюдно отошьёшь. — Я что? Я не планировала даже звонить ему, — Юсон поднимает свои удивлённые глаза, уставившись на улыбающуюся третьекурсницу. — Сначала он попытается завладеть вниманием, ты, конечно же, прикинешься, что тебя это зацепило, а в понедельник, когда он соберётся воплощать задуманное, красиво пошлёшь его, — у Юны, кажется, даже искры в глазах загорелись, когда она рассказывала всё задуманное, — и не смотри на меня так, он один раз забрал последний кекс в столовой, да и позлорадствовал ещё. А я злопамятная, на минуточку. Ты мстишь за тот поступок, а я за кексики. — Я совру, если скажу, что мне не понравилась эта идея, — похлопав в ладошки, сказала Юсон, — но я сделаю кое-что ещё, оставлю пока в секрете, потом узнаешь.       Тем же вечером Юсон позвонила по номеру, и они договорились о встрече, на которую она неприлично опаздывает, но ничего, он и подождать может. Подходя к входу в парк, девушка замечает знакомого альфу, который нервно топает ногой и посматривает на часы, параллельно осматриваясь по сторонам. Юсон останавливается: не хочет подходить, разговаривать и улыбаться тому, кто причинил много боли, но как только в голове всплывает тот момент, девушка решительным шагом направляется в его сторону, желая хоть как-то ему отомстить. Заметив девушку, Чонгук выпрямился и направился в её сторону, фальшиво улыбаясь. Мысленно пожелав себе удачи хорошо сыграть в спектакле, где у неё главная роль доверчивой и наивной дурочки, девушка мило помахала ручкой парню, дабы поприветствовать. Всё время Юсон боялась, что Чон может узнать её, но он, кажется, даже и мысли об этом не пропускает. Неужели он это не чувствует? А как же, после того инцидента он в её сторону больше не смотрел, будто увидит что-то ужасное. Терпи, Юсон, и будь сильной, впереди тебя ждёт сладкий подарок.       На удивление парень вёл весьма интересный разговор и поддерживал любую тему. Юна права, как друг он не плохой, но как возлюбленный… Прогулка была замечательной, если не учесть тот факт, что парень сразу же предложил перейти на новый уровень отношений, значит сыграла она хорошо и Чонгук ей поверил. Сначала было неприятно, что он посчитал её лёгкой добычей, но позже девушка решила, что так лучше, нежели ещё раз встречаться с ним и тревожить свою омегу, потому что запах у Гука изумительный. Выслушав его отмазки на ближайшие дни почему они больше не смогут увидеться на этой неделе и попрощавшись со своим «парнем», девушка забежала к себе домой, предвкушая тот самый момент, когда с его лица спадёт улыбка, а девушка победно пройдёт к своему столику. Проведя оставшееся время в компании ноутбука и сладкого попкорна, Юсон оповестила новоиспечённую онни о ещё одной важной детальке их плана и договорилась встретиться с ней в конце недели. — Хеджин, знакомься — это Юсон, — Юна ставит две маленькие чашки с чаем на барную стойку и представляет свою подругу. — Юсон — это Хеджин. — Приятно познакомиться, я так понимаю, ты меня не просто так позвала, цыплёнок Ю, — щурится Хеджин, поглядывая на свою младшую сестрёнку. — Нам нужен профессиональный грим от моей онни, поможешь? Сделаешь ей метку на ключице? — младшенькая из семьи Ким строит глазки, дабы точно сработало. — Признавайтесь, мелкотня, что замышляете?

***

      Новая неделя встречает её приветливым солнечным днём и приятным известием об отмене последней пары, так что можно осуществить свой план и сразу же сбежать домой, дабы больше не попадаться на глаза несносному альфе. Цокая невысоким каблуком, Юсон предвещает удивлённое и раздражённое лицо нарцисса Чона, когда она подойдёт к нему. Девушка особо не беспокоится, они с Юной и её старшей сестрой продумали всё до мелочей, даже достали где-то духи с запахом какого-то альфы, чтобы правдоподобнее было.       Зайдя в людную столовую, Юсон аккуратно кивнула предвещающей большое зрелище подруге и потопала в сторону университетской свиты, удивляясь, откуда в ней столько храбрости. Заметив её, Чонгук гаденько ухмыльнулся своим друзьям и устремил свой взор на девушку, что красиво вышагивала к его столику. Чем ближе девушка подходила, тем отчётливее парень улавливал любимый запах черники вперемешку с непонятным запахом и, хмурясь, уставился на Юсон, продолжая принюхиваться. — Ты говорил, что встречаетесь, а от неё несёт другим альфой, как это понимать, Чон, я уже и деньги тебе отдал, — возмущается один из его шайки. — Чонгук, пришла отдать тебе твой браслет, — говорит девушка и вправду протягивает его браслет. Девушка следит за огнями в глазах напротив, невинно хлопая глазками, и замечает присущие альфам позывы собственничества. Альфа бесится, ему до жути неприятно ощущать чужой запах вперемешку с таким родным запахом черники. Она сладко улыбается, понимая, что третьекурсник догадался, наконец-таки, кто перед ним. Юсон демонстративно убирает пряди волос назад, давая увидеть очень реалистичный грим метки, да так, что у всех присутствующих глаза округляются при виде острой ключицы. — У тебя есть альфа? — выдавливает из себя альфа, пытаясь не выдавать свою злость, что выходит очень плохо, судя по ухмылке умной омеги. Девушка лишь загадочно пожимает плечами, удаляясь к столику, где сидит восхищённая подруга. Не такую омежку она встретила в первый день.       А Чонгук лишь кулаком по столу бьёт, привлекая к себе ещё больше внимания. Студенты смахивают всё на злость из-за поражения в споре, да вот только Чон знает, что проиграл не деньги, а какому-то индюку СВОЮ омегу. Внутри ураган эмоций, хочется запереть девчонку у себя дома и выдалбливать из неё информацию насчёт альфы с отвратительным запахом, а потом найти его и вырвать чёртовы клыки, которыми он метил чужую территорию. Заставить того захлебнуться в собственной крови и доказать малышке, что он ничем не хуже. Поздно метаться, мистер Чон, сами заварили кашу, вам и расхлёбывать.

***

      Хосок, старший брат Чонгука, второй раз в жизни видит своего младшего в таком отвратительном состоянии. Чонгук не пьёт, спортсмен, как ни крути, а тут заваливается в четыре часа утра в стельку пьяным, неся всякий бред. На младшем и лица нет, Хосок сердцем чувствует, что всё у брата покатилось к чертям. Грустно глядит на проснувшуюся жену, что в проходе стоит со стаканом воды и пледом, наблюдая за плачевным состоянием своего донсена. Первый и последний раз он помнит его в таком состоянии года три назад, когда он завалился к ним в их ещё тогда маленькую и съёмную квартирку, и убивался по своей истинной, которую, как оказалось, он грубо отшил, думая, что отношения ему сейчас ни к чему. А прожив полгода с пониманием, что она могла найти другого, ластится к другому и быть любимой не им, эти мысли убивали его изнутри, не давая сосредоточиться на своих. Хосок, как оказалось, ещё в тот же роковой день надавал мелкому братских подзатыльников, пытаясь внести в его совсем не глупую головушку, что потом ему будет хуже и не сможет он без той девчонки. Но упрямый Чон младший и слушать его не хотел, и всё вылилось в недельный запой, а позже постоянные похождения, хотя Гук старался выбирать себе постоянных и проверенных партнёров, его брезгливость никто не отменял. Сейчас же Хосок и его жёнушка пытались совместными усилиями разобрать пьяный бред, параллельно успокаивая опечаленного альфу. — Хён, у неё есть альфа, понимаешь? — невнятно произносит пьяная тушка, подставляясь под ладони брата. — Чонгук… — Хосок грустно переглядывается с девушкой, поглаживая младшего брата по голове и успокаивая, пока тот не засыпает, шепча неразборчивые слова.       Утро встретило Чона младшего тупой головной болью и ужасным перегаром. Пить он совсем не умел. Чонгук просидел минуты три на диване, когда из транса его вывел голос нуны, оповещавший о готовности завтрака. Быстро сходив в душ, парень напялил на себя вещи брата, что отдала ему девушка, и вошёл в просторную кухню. Первым нарушить тишину решил Хосок, попивая из кружки свой любимый кофе. — А теперь объясни нам, что заставило тебя напиться, — говорит старший брат со всей серьёзностью, будто заключает очередную сделку. — У неё метка на шее и пахнет она альфой, отвратительный запах, — морщит нос Чон, грустно улыбаясь, — как подумаю о ней, сразу чувство злости накатывает. Запаха не было очень продолжительное время, а тут резко и метка, и запах нарисовались. Хочется зажать того ублюдка, что прикоснулся к ней, и… — Так. Успокойся, держи себя в руках. Говоришь, запаха раньше не было? Быть не может. — Не было. Точно не было. Ты же знаешь мою чувствительность к запахам, я бы учуял, — говорит Гук, наблюдая за серьёзным братом, и ножкой притоптывает в ожидании. — Тебя обвели вокруг пальца, дурень, — щёлкает по лбу старший, наблюдая за сменой эмоций в на лице брата. — Ну и где твой хвалёный ум, когда он так нужен? У неё фальшивая метка и запах тоже видимо где-то достала. Так не бывает, Чонгук, не могла же она за один день пропахнуть запахом альфы. — За два, — вставляет своё слово Чон, лучезарно улыбаясь, за что получает серьёзный взгляд, не любит Хосок, когда он так делает. — А тем альфой-придурком был ты? Ну знаешь, правильно сделала, что решила тебя проучить. За всё платят, Чонгук~и. А ту метку скорее всего нарисовала я, была тут одна подружка твоей однокурсницы. Милашка она, сама бы тебя побила за тот идиотский поступок, но муженёк мой уже постарался на славу, вон шрам оставил.       У парня на сердце так приятно и спокойно стало от догадок и фактов семейной парочки, а в душе запели птички о воссоединении с предназначенной судьбой половинкой. На этот раз он не допустит такого, больше не причинит боли. Чонгук хоть и самовлюблённый парень с большим мнением о себе, но ту маленькую замухрышку, которая так не подходила красивому и популярному мальчику, делить ни с кем не собирается. Теперь главное чтобы простила его, недотёпу, и полюбила таким, какой есть, а дальше он постарается над её счастьем и постоянной улыбкой. — Мой зайчонок врушка, оказывается, — шепчет и ухмыляется Чонгук, уже придумывая в голове план по завоеванию своей омежки.

***

      Нырнув в учёбу с головой, Юсон и не заметила, как последняя пара закончилась ещё минуты три назад, и кабинет остался пустым. Девушка тяжело вздохнула и начала собирать вещи, радуясь, что все доклады и задания от профессоров сделаны, и теперь можно отдохнуть за просмотром любимого сериала, но вот сначала надо как-то дойти. Запах её, к удивлению, привлекал многих, что Юсон особо не нравилось, особенно, когда все поняли об её фальшивой метке, правда о которой была раскрыта в женской раздевалке, когда она изрядно смазалась. Не удивительно, что об этом знает теперь и весь университет. Поняв, что над парнем просто пошутили в отместку за всех пострадавших от его споров, студенты быстро забыли об этом инциденте, возвращаясь к привычным обсуждениям об учёбе и жизни. Но не все так легко позабыли, что омега всё ещё свободна, и некоторые даже предлагали сразу же начать встречаться, пропустив конфетно-букетный период. На что Юсон только морщила носик, потому что запахи их совсем ей не были по вкусу. Только один, кроме любимого кедра, не отталкивал и приятно отзывался бабочками в животе. — Черничка! — кричит высокий парень, помахивая букетом её любимых полевых цветов.       Девушка быстро оборачивается на родной голос и глазами ищет знакомую фигуру, бегая взглядом по толпе. Заметив парня около ворот, девушка со всех ног несётся к нему, обнимая опешившего молодого человека. Юсон улыбается во все тридцать два зуба, принимая букет цветов, и любуется повзрослевшим другом. — Давно не виделись, черничка, ты так поменялась, прям завидую твоему избраннику, кстати, за моё отсутствие кто-то появился или ты всё так же строишь из себя ледышку? — улыбается парень, тормоша чужие каштановые волосы. — Не… — договорить не успевает, как сзади кто-то за талию собственнически обнимает, притягивая хрупкое тельце к себе, и целует в щёку ласково, не взглянув на собеседника. — Появился, — договаривает за неё парень и, подняв свою голову, смотрит удивлённым взглядом на ехидную ухмылку. — Хён? Но…когда? Почему ты нам ничего не сказал? — Интересный поворот событий, мне нравится, что ты, упёртый, одумался, и черничка всё-таки с тобой, — собеседник весело заиграл бровями, смеясь с выражения лица девушки, что готова была под землю провалиться от смущения, потому что Чонгук руки свои не убирал, только ласково поглаживал живот, сильнее прижимаясь. А ещё она в шоке от всего происходящего, Чонгук наглеет и представляет её своей девушкой, давний друг, улетевший в Америку учиться, вернулся, и ведёт диалог с её несносным истинным.       Юсон быстро выпутывается из чужих объятий и бросает тихое: «мы не встречаемся», — на что Чонгук только ухмыляется, плетясь следом за ними в маленькое кафе, куда Ю, схватив за руку, повела друга. Знает парня с детства, не сомневается в нём, но искры ревности проскакивают в его глазах, когда девчонка ярко улыбается на шутки друга, совсем не обращая внимания на него. Усевшись за столик и сделав заказ, ребята бурно заводят разговор, практически не обращая внимания на надувшегося Гука, которому данная ситуация ой как не нравится. Девушка, кажется, совсем забыла о его присутствии, разговаривая только с другом, не удосужившись одарить грустного альфу и взглядом.       Тэхёна, так зовут парня, Юсон знает с песочницы, когда десятилетний соседский мальчик яро защищал её от хулиганов, что пытались разрушить песочный замок, пока она тихо плакала, прячась за его спиной. Он всегда был добрым и благородным, когда-то Юсон даже выдала, что хотела бы себе такого же альфу, как и он. Парень был ей как брат, помогавший с изучением непонятной математики. Даже когда несносный Чонгук сильно обидел её, он был рядом, подставлял своё плечо для плачущей омежки и гладил её по голове, говоря, что всё будет хорошо. Тэхён знал Чонгука с того момента, как тот ступил на порог школы, стали они дружить сразу же, потому что Тэхён проницательный, насквозь видел все чувства Чонгука, о которых он предпочитал умалчивать, скрываясь за маской высокомерного мальчика. Парень тогда очень сильно обиделся на него и не общался с Чонгуком месяц, пока его старший брат не позвонил и не сказал, что надо вытаскивать Чонгука из нелицеприятного состояния. Но позже ему пришлось уехать, поэтому он потерял связь с ребятами на три года, а сейчас вернулся, планируя развивать с отцом бизнес. — Сейчас от ревности лопнешь, Чонгук~и, — ласково произносит Тэхён, улыбаясь на милое выражение лица, хотя по глазам видно, что Чон зол и сильно. — Ладно, я пойду, не буду вам мешать. Черничка, не обижай моего хубэ, он ранимый очень. Как вспомню его ры… — весело щебечет Тэ, пока его не затыкают бубликом и не отправляют на выход. — Чего это ты ему глазки строишь? — рявкает Чон, устраиваясь напротив девушки. — Тебе какое дело? Чего ты ко мне вообще привязался? Иди ищи себе девушку по статусу, — возмущается Юсон, щурит милые глазки и окидывает альфу грозным взглядом, теребя в руках белоснежную салфетку. Но тут же съёживается, ощущая, что Гук беситься начинает, хотя не показывает, старается лицо серьёзным держать. — Зайка, не стоит играть на нервах крупных хищников, а то сцапают тебя маленькую и будут медленно лакомиться тобой по кусочкам, — парень руки скрещивает и наблюдает, как омега ёрзать от такого взгляда начинает, мысленно ухмыляясь на её широко раскрытые глаза. — Пошли, провожу тебя до дома, а то ты как-то подозрительно вкусно пахнешь.       Девушка тут же смущается и отводит взгляд от довольного собой Чонгука, мысленно вспоминая какое сегодня число. Быстренько встав со стула, Юсон направилась в сторону двери и хотела было уже отправиться в сторону дома, благо идти недалеко, но только что начавшийся ливень не дал сделать и шагу. «Ой, не получилось сбежать, зайчонок», — шепчет на ушко альфа, любуясь покрасневшими щёчками, когда внутри всё разливается приятным чувством. Но Юсон омега с характером, который приходилось скрывать от глаз альф, потому что за юркий язычок можно и хорошенько получить, решительно ступает под проливной ливень, практически переходя на бег. Альфа немного опешил, но тут же догнал девушку, параллельно снимая чёрный бомбер, которым укрыл её от дождя. Такой жест со стороны Чонгука она никак не ожидала, потому что надменный альфа всегда думал только о себе, но, не подав виду, продолжает бежать к своей съёмной квартире. Каких-то пять минут под проливным дождем, и они мокрые до ниточки стоят на крыльце жилого дома, тяжело дыша от проделанного пути. — Спасибо большое, но не стоило, до завтра, надеюсь, не увижу тебя в университете, — наигранно улыбается омега и, махнув ручкой напоследок, скрывается за дверьми здания. А вот не надо было ему с ней так поступать, пусть теперь мучается, наивная малышка Юсон больше не раздаривает свою доброту каждому прохожему. Теперь это стоит заслужить.

***

      В столовой вновь стоит шум и гул голосов, от которого хочется поскорее спрятаться и насладиться приятной тишиной. Юсон, задумавшись, вертит в руках так полюбившийся молочный коктейль и скучает, пока к ней не подсаживается ставшая за короткое время близкой подругой Юна. Ярко улыбнувшись на приветствие, девушка принялась за свой любимый пончик, затягивая неразговорчивую хубэ в диалог. — Как вовремя Чонгук заболел, а то меня с ним чуть в пару не поставили, я не смогла бы терпеть этого отличника, в последний раз я такая уставшая выходила из библиотеки, а он всё продолжал искать материал, пока она не закроется, — жалуется Юна, облизывая пальчики от крема. — Подожди, он заболел? — А ты думала он просто так пары прогуливает? Ты его ещё очень плохо знаешь, малышка Ю, такой нудный и надоедливый! — ворчит Юна, вспоминая все косяки однокурсника, и лакомится сладостью, причмокивая. — Эй, Юсон, ты чего? — Онни, а где он живёт? — омега глаза опускает, краснеет, потому что недавно только возмущалась на его появление в своей жизни, а теперь беспокоится. Совесть у девушки есть, в отличии от её истинного, и теперь она взбушевалась тем, что Юсон оставила парня одного в промокшей одежде на улице, не предложив переждать и отогреться у неё на съёмной квартире.       Юна лишь прищурила свои лисьи глазки и ответила на поставленный вопрос, не спрашивая ничего. Подруга давно поняла, что как бы та не упиралась, её всё равно тянет к этому альфе, и вскоре она совсем сдастся под его напором. Да, он поступил плохо, но она же всегда будет рядом, чтобы в случае чего пожаловаться старшей сестрице, которая, в свою очередь, расскажет муженьку. Да и онни её давно оповестила об его планах, прося проследить, чтобы Чонгук так не напирал на свою омегу и не спугнул. «К нему пойдёшь? — спрашивает подруга, наблюдая, как Юсон взгляд отводит и произносит невнятное подтверждение её слов. — Он конечно дурак дураком, но и плохим его не назовёшь. Староста сказала, что он просто простудился, не волнуйся ты так».

***

             Юсон уже битых три минуты у него под дверями стоит, не решается в звонок позвонить, и всё ещё обдумывает, правильно ли она поступила, что пришла или нет. Отбросив все мысли, девушка решительно жмёт кнопку и дожидается, когда дверь отворят. В проёме она встречает высокого заспанного Чонгука, который порядком удивился её появлению и теперь смотрит на её маленькие ладони с пакетиком из известной аптеки. — Я пройду? — произносит Юсон, гуляя глазами по полу лишь бы не встретиться с ним взглядами. — Прости, я не предупредила о приходе, потому что номера твоего нет. Ты не подумай ничего, просто совесть решила показаться, всё-таки я тебя оставила на улице тогда. — У меня немного не убрано, гостей не ждал, особенно таких, — широко улыбается Чон, потирая переносицу.       Омега неуверенно перешагивает за порог и разувается, проходя дальше. Чонгук в спешке закрывает дверь и опережает девушку, быстро собирая разбросанные вещи по дому под смешки девушки. Юсон осматривается по сторонам и подмечает про себя, что квартира довольно в хорошем состоянии, если не обращать внимания на бумажки и кучу кружек по всему периметру. Девушка раскладывает купленные лекарства и хмурится, когда к ней выходит альфа в лёгкой футболке и шортах, потирая красный нос. — Это что такое? — ругается Юсон на опешившего парня. — Ты почему не в кровати и так легко оделся? — Я… так это просто простуда и мне жарко, тут же тепло, — оправдывается Чон, отступая назад от строгой омеги, что надвигается на него. — не смотри на меня так, — Гук быстро укладывается на широком диване под плед и смотрит на неё оленьими глазками, будто провинился. — Так, ладно. Температура была? Ты сам пытался лечиться или кто-то приходил? — спрашивает Юсон, прикладывая руку ко лбу парня и осматривая его. — Не вижу смысла давать тебе жаропонижающее, да и горло не такое красное. Через дня два будешь в строю, если будешь соблюдать постельный режим и пить много горячего. Ты ел? — Брат приходит каждый вечер, нет, я не ел, приготовишь? — ухмыляется Гук, перехватывая маленькую ручку и прикладывая к своим губам. — Не такой уж ты и больной, раз успеваешь и руки свои распустить. Надеюсь, твой брат готовить умеет, потому что у меня ещё куча дел. — Что может быть важнее меня? Такого больного и беспомощного оставишь на растерзание упрёкам слишком заботливого братца? Я не хочу слушать его напутствия, детка, останься со мной, — хнычет альфа, дрыгая ножкой как капризный ребёнок. Девушка лишь улыбается, что не уходит от внимания больного, но тут же берёт себя в руки, вспоминая, что она сюда пришла только убедиться, что с ним всё хорошо и ничего больше. — Приготовлю тебе суп и сразу же уйду, не хочу проводить время в твоей компании, — больно резко бросает Юсон, чем озадачивает парня.       Вернувшись на территорию кухни, девушка осматривает владения на ближайшее время и принимается за готовку, обдумывая всю ситуацию. Она уже жалеет, что решила прийти сюда, и сама же дала парню зелёный свет на действия посерьёзнее, чем просто попытки встретиться и подловить её в коридоре университета. Не спорит, чувство переживания присутствовало больше какой-то вины за его больное состояние. Влюблённость никуда не денешь, и игнорировать не выходит, слишком добренькой она выросла, если даже своим обидчикам в детстве подорожники к разбитым коленкам прикладывала.       Пока девушка хозяйничала на чужой кухне за ней пристально наблюдали, следя за каждым движением её крохотного тела. Чонгук при каждой возможности корил себя за те слова и восхищался красотой этой девчушки, которая его истинной оказалась. Смотрит и хочет запереть малышку у себя дома, уткнуться носом в тонкую шею, вдыхать аромат черники, лелеять и целовать с искренней нежностью, пока она будет ворошить его чёрные волосы, ласково улыбаясь ему в ответ на все нежности. Но, увы, зайка оказалась слишком проворной, ловко избегая все его ловушки. Бегать осталось недолго, вот только он придумает как стать ещё немного ближе, так сразу и сцапает себе. — И что ты собираешься делать? — спрашивает Хосок, поглядывая на брата. — Не знаю, — вздыхает Чон, откладывая ложку. — Я ничего не придумал, да и она строптивица ещё та. На все мои попытки сплошной холод и грубый тон. Зайка совсем мне не поддаётся. — Как скоро у неё течка? — Я не буду её трогать, хён, она тогда совсем меня возненавидит, а я хочу с ней сблизиться, а не увеличить между нами расстояние, — отвечает поникший альфа, убирая со стола всё лишнее. — А мне помогло, — смеётся старший, проваливаясь в воспоминания. — А ещё она с Тэ хорошо общается, прям бесит, — хмурится Гук. — я скучал по нему, но пусть проваливает обратно и прекратит лезть к моей омеге.       Хосок улыбается, следит за всеми эмоциями своего братишки и советует как лучше подступить к девчонке. Чонгук нос не воротит от нравоучений, как обычно это происходит, а вслушивается, расцветая с каждым произнесённым словом. Брат его всегда любил и поддерживал в трудные минуты лучше чем кто-либо, и их крепким и трепетным отношениям может позавидовать любая семья. Родительской любви хватало на каждого, да и с самого рождения младшего Хосок души в нём не чаял, ещё пятилетним мальчишкой пообещал помогать своему брату, которому на тот момент только два года исполнилось. И обещание своё выполняет, приземляя своего гиперактивного брата, чтобы проблем не нахватал.

***

      Юсон в окно смотрит, сосредоточиться не может, а всё из-за надоедливого альфы, что из её головы совсем не хочет вылетать. Ругается про себя, пытаясь вновь настроиться на учёбу, да вот только все пары пролетели за раздумьями о Чонгуке. Глупое сердце совсем не слушает, а омега внутри так и скулит о том, чтобы прижаться к истинному альфе, уткнуться носом в его шею и вдыхать его запах так, чтобы в лёгких ещё очень долго его запах стоял, напоминая при каждом вздохе. Но Юсон не хочет, нет, хочет, но поддаваться не собирается, потому что кому сдались эти альфы? Только больно делают и играют на чувствах, не обращая внимания на всю боль, что приносят. А не поддаваться с каждым разом становится всё сложнее, ибо альфа решил пустить всё своё обаяние на её завоевание. То конфеты в сумке найдёт, то смс-ку получит с милым текстом, что щёчки розовеют от каждого слова, а совсем недавно стал провожать её до дома, чтобы, по его словам, никакие гнусные альфы не смели трогать его зайку. Хочется дома закрыться и не подпускать Чонгука к себе, а то вскоре все её попытки противостоять обернуться крахом.       Юсон вышагивает по широкому тротуару, слушая любимую музыку в наушниках, и наслаждается одиночеством, ибо Чона сегодня в универе не было, что на руку омеге. На улице хорошо, тёплый ветер приятно обволакивает личико, а яркое солнце изредка прячется за воздушные белоснежные облака. Совсем скоро расцветёт вишня, наступят тёплые деньки и можно будет снять лёгкие куртки. Весна в Корее всегда вызывала у девушки тёплые чувства, потому что такого не было ни где и почувствовать это приятное разливающееся нечто в груди при виде наливающихся цветом бутонов ни чем нельзя спутать. Определённо. Дойдя до своего дома Юсон было уже зашла в светлый подъезд, но знакомый голос проносится эхом в голове девушки, заставляя нехотя повернуться на звук. — Привет, зайка, может прогуляемся? Погода просто чудесная, — улыбается Гук, показывая свои острые зубки. — У меня дела, — как можно холоднее произносит девушка, нервно притоптывая ножкой. — Дела… я подожду, — отвечает Чон, немного подумав. — тогда прогуляемся вечером? Вечером в парке очень красиво, я бы хотел тебе показать. — Слушай, Чонгук, вечером не получится и завтра тоже, и в другие дни так же. Я для тебя всегда занята, Чон. Я не хочу гулять, проводить с тобой время и вообще пересекаться. Оставь меня, Чон, — выпаливает омега, заглядывая в тут же погрустневшие глаза. Ей тоже тогда было грустно. — Нет, зайка, я не оставлю тебя больше, — произносит альфа, решительно подходя ближе. — буду ждать тебя в восемь у твоего подъезда, малышка, и оденься потеплее, — говорит парень и чмокает в щёчку опешившею девушку, вдыхая аромат черники, а позже уходит со счастливой улыбкой, пока омега не осознала что произошло. «И что это было?» — шепчет девушка, разворачиваясь к зданию.       Время практически доходит к восьми, Юсон сидит за кухонным столом и посматривает на знакомую машину в окно, крутя в руках телефон с непрочитанным сообщением от абонента «не отвечать». В голове все «за» и «против» взвешивает, губу закусывает, замечая, как из авто Чон выходит, и взгляд переводит на высвечивающее сообщение. Последний раз взглянув вниз, девушка откладывает телефон и направляется в комнату, пока тот самый «не отвечать» набирает её номер телефона, надеясь, что та спускается к нему.       День солнечный, весна радует погодой, но вот только на душе самый настоящий проливной дождь с раскатами грома и сверкающей молнией. Чонгуку хочется рвать и метать от безысходности, потому что она игнорирует его уже пятый день, а после учёбы пропадает из вида, будто её совсем и не было. Ходит мрачнее тучи, пытается выловить её около аудитории, туалета и главных ворот, не понимая, что его зайка давно сбегает по запасному выходу, договорившись с милым охранником. На смс не отвечает, игнорирует в мессенджерах и всех соц сетях, будто его аккаунт всего лишь ещё один надоедливый спам. Она даже просто не читает. Альфа готов об стенку биться, лишь бы выловить Юсон хотя бы на секунду. Посмотреть, спросить, всё ли хорошо, и коснуться мягкой кожи, он на большее и не надеется. А хочет. Хочет ходить за ручку по парку и в коридорах университета, хочет слышать её смех из-за комедии, которую они бы смотрели у него, видеть сладкую улыбку, посвящённую только ему, и любоваться блеском её ореховых глаз. Но получает лишь вид на силуэт в дальнем углу столовой. Чонгук целый день злой ходит, огрызается на всех, а одногруппники странно поглядывают, потому что заводила Гук никогда таким не был. — У неё 5 пар, уходит через запасный выход, — говорит девушка, подходя к лежащему на парте Чону. — слышала, что её кто-то пригласить на весенний бал хоч… — Юна и договорить не успевает, как альфа с места срывается, не слыша возгласы только что вошедшего учителя. — Блять, Чонгук!       Голова отказалась соображать ещё в той аудитории, его не волнует ни начавшаяся пара, ни запрет на посещение чужих аудиторий. Чон злится, злится на себя, что забыл об этом и не пригласил её ещё раньше, как парень, что ухаживает за понравившейся ему девушкой, а теперь будет всеми силами выбивать себе роль её кавалера на балу, даже если придётся драться за свою омегу.       В лекционную вбегает, глазами ищет Юсон, что усердно пишет конспект, игнорируя шумиху. Профессор, удивлённый такой наглости мальца с третьего курса, в ступоре, как и все сидящие, вот только Юсон вновь его не замечает. Подходит к ней, закидывает лёгкое тельце на плечо и покидает пределы помещения, крепко удерживая брыкающуюся омегу. — Что это было, Чон Чонгук? — спрашивает злая девушка, когда Чон сажает её на подоконник.       Смотрит ей в глаза, что темнеют быстро, смотрит насквозь, прочесть что-то пытается, да только кроме раздражения и ярости ничего не видит, хмыкает и улыбается грустно. Он один чувствует это? Он один ощущает прекрасное чувство, которое словами не описать, в эйфорию впадает, когда запах её учует или только у него сердце разрывается от её грусти. Они же истинные, он чувствует это. — Я ждал тебя тогда, всю ночь у твоего дома провёл, думал выйдешь, — рассказывает Чон, смотря в окно. — Пытался выловить везде, писал, а ты…ты просто игнорируешь. Мне больно, Юсон, вот тут больно, — парень руку к сердцу прикладывает, губу закусывает, да так, что след остаётся. — Думаешь, одна тот день проклинаешь? Я тоже. Повёл себя как дурак, испугавшийся чего-то, а ты такая красивая в тот день была, светилась таким светом ярким, который только я видел и никто больше. Смотрела на меня выжидающе, пока я пытался надышаться твоим ароматом, — парень вдыхает любимый аромат, прикрывая глаза. — а потом всё испортил. Я чувствовал всю боль, что тебе нанёс своими словами, держался, виду не подавал, но мне так плохо потом стало. Будто сам себе вырвал сердце и оставил гнить в том самом коридоре. Я такой подонок, Юсон~а, прости, что я твой истинный, но ты от меня не убежишь, не пытайся, — Чонгук грустно улыбается, целует опешившую омегу в щёку и отступает от неё на метр.       Юсон и слова сказать не может. Слышать подобное от него удивительно, да и она никогда подумать не могла, что он так раскаивается и серьёзен в своих намерениях. Но то маленькое чувство, что всё вновь повторится, не даёт взаимно реагировать на его действия, подавляя желание её внутренней омеги, что уже лапками скребёт, параллельно воя от желанного воссоединения с предназначенным ей судьбой альфы. Юсон резко за живот хватается, дышит учащённо и глаза прикрывает, потому что голову кружит от очень сильного запаха кедра. — Юсон, с тобой всё хорошо? — произносит Чонгук, подходя к девушке ближе. А резко усилившийся запах в голову бьёт, раззадоривая альфу. Вот это подарок при свете дня. — У тебя течка? — Ты как будто не знаешь всех мелочей, Чон, что за вопросы. Запах был бы сильнее в раз пять, просто маленькое предупреждение, что надо начать пить подавители, — произносит Юсон хрипло, пытаясь вдохнуть как можно больше воздуха. А у Чонгука уже неприемлемые картинки перед глазами проскакивают и на всех девушка главный экспонат. Головой трясёт, пытаясь сосредоточиться на другом, с трудом, но это выходит, когда он замечает, что Юсон отпустило. — Ну это вряд ли тебе понадобится, зайка, — шепчет себе под нос альфа, разглядывая предмет обожания. — Пойдёшь со мной на весенний бал? Отказ не принимается. А гулять? Ладно, погуляем после пар, одну тебя я точно не отпущу. Буду твоим рыцарем, что защитит от нападения злых драконов, — Чонгук грудь вперёд выпячивает и бьёт слегка, от чего Юсон смешок пускает. — Ты слишком быстро меняешься в эмоциях, то чуть ли не плакал тут стоял, а теперь вновь флиртуешь, — щурит глазки омега. — Я ей душу открываю, а она смеётся надо мной, до скорого, злюка Ю, и только попробуй сбежать.

***

       Время практически доходит до окончания перемены, а омега так и не явилась в фойе. Чонгук злиться, она снова сбегает, не хочет с ним контактировать, а его это раздражает настолько, что хочется кого-то ударить. Но сам понимает, что виноват в этом только он и винить Юсон в её отстранённом поведении не стоит. Парень не дожидается звонка и идёт к запасному выходу, где сейчас покидает университет Юсон, по словам его одногруппницы. Чон практически до двери доходит, как замечает, что его омега выходить не торопиться, мнётся на одном месте и всё оборачивается, хмуря бровки. У Гука на лице его ухмылка фирменная проскакивает, когда понимает, что начинают биться её ледяные стены. Даже если сейчас она пойдёт прямо, не развернётся в сторону главных дверей, он всё равно будет счастлив, потому что увидел то, что даст шанс на зарождения их отношений. Его ледышка начала таять, а значит всё идёт как надо.       Юсон понять не может как поступить правильно. Вроде бы и бегать надоело, но вроде бы и Чонгук ещё ничего не заработал своими преследованиями. Течка совсем близко и она чувствует, хныкать готова лишь бы она уже прошла и не мучила бедную омегу. Да ещё и вечно крутящийся перед носом Чонгук со своим восхитительным дурацким ароматом, что крутится в лёгких, не желая покидать. Сейчас им не стоит видеться так часто, она не знает, что может случиться, наступив течка так неожиданно, а рядом будет её истинный, она боится, что он не сдержится, сорвётся, и тогда совсем всё испортит. Юсон не может прекратить сомневаться в нём, доверять ему и отдаться чувствам, которые хранит долгие годы. Сама себе давно призналась, что нет никого такого же напористого, умного и, чёрт возьми, красивого. Чонгук как был её идеалом со средней школы, так и остался, потому что рядом с ним даже Тэхён не кажется таким идеальным больше.       Выдохнув, девушка всё же решает повременить со своими вдруг так сильно обострившимися чувствами и не идти на поводу хитрому альфе. Она последний раз оборачивается, смотрит внимательно и выходит, направляясь к остановке. Юсон практически наушники надела, намереваясь послушать любимый плейлист, как за руку вдруг хватают, притягивая к её к себе. Девушка удивлённые глаза поднимает, и так зная кто посмел вытащить её из раздумий, и хмурится сразу же, понимая, что находится в чужих объятиях. — Мы идём гулять. — Нет. — Да.       Парень бесцеремонно девушку за руку хватает, притягивая к себе ближе, и дышит часто, улыбаясь ярко. Пальцы переплетает, поглаживая большим её маленькую кисть, пока девушка лишь дуется и ногами топать начинает, чтобы тот её отпустил. Чон лишь смеётся, целует в щёчку и идёт к тротуару, поглядывая на альф в сторонке. Чонгук ещё ближе её тянет и хмурится, замечая на своей омеге чужие взгляды, и они явно не невинные. — Я никуда с тобой не пойду, — упирается девушка, останавливаясь. — Мне тебя понести? — альфа Юсон на руки хватает и идёт себе как ни в чём не бывало, будто такое каждый день происходит. — Отпущу, если пойдёшь со мной. Не хочешь гулять — хорошо, я просто провожу тебя до дома, но руку я отпускать не буду, слишком вкусно ты стала пахнуть. — А обычно не очень что ли? — дерзит омега, когда её отпускают и забирают у неё лёгкую сумку. Хочет возмутиться, но знает, что он не отдаст, джентльмена из себя строит. — Обычно ты вкусно пахнешь только для меня, а теперь для всех, и мне это не нравится. Ты без метки и таблеток нет с собой. Это опасно, зайка. Когда она там у тебя, я тоже мучаюсь! Ревную сильно, что кровь закипает, — хнычет Чонгук, строя смешную гримасу. — Даже если бы я была с подавителями или меткой, ты бы не отстал, — кидает девушка, отворачиваясь от надоедливого парня. — И то верно.       Идти до дома Юсон далековато от их университета, но Чонгуку всегда это только на руку, вот только потом до машины проблематично добираться, а Юсон не согласиться на то, чтобы он её подвёз. Но главное, что он хоть чуть-чуть с ней время проводит, да?       Девушка наушники надевает и плейлист свой включает, так и не повернувшись к парню, а он быстренько один наушник себе забирает под возмущённые возгласы омежки и отворачивается, прислушиваясь к песне. Юсон лишь фыркает и тоже отворачивается, в душе млея от трепетных прикосновений Чона. Он не прекращает поглаживать пальцем тыльную сторону её ладони, пуская маленькие разряды по её телу.       Чон вдруг резко поворачивается в сторону супермаркета, практически таща за собой не понимающую Юсон, и заходит, направляясь к отделу со сладостями. Стоит недолго, берёт во вторую руку медовые снеки и ведёт её дальше, направляясь к холодильным камерам. Смотрит на неё, пока Юсон удивляется тому, что он отлично знает её предпочтения, хватает черничное и вишнёвое молоко, еле удержав в руке всё, что набрал. А девушка лишь хмыкает, ничего, пусть мучается, сам сказал, что руку не отпустит.       Оплачивает быстро, и ей в руки отдаёт вишнёвое молоко и пачку медовых палочек, на что омега лишь отворачивается, демонстративно переключая свободной рукой музыку. Чонгук губы поджимает, закидывает ей в сумку всё, что купил, и открывает черничное молоко, следя за выражением лица девушки, на котором проскальзывает лёгкая улыбка. Идти осталось немного, несколько метров и они достигают своей цели, девушка уже было руки расцепить хочет, но альфа только сильнее сжимает, хитро поглядывая на неё. — Отпусти. — Поцелуешь — отпущу, — ставит условие Чонгук, наблюдая, как у девушки на лице злость с возмущением путается. — Чон Чонгук! — О Юсон! Вы разбиваете мне сердце своими постоянными отказами, извольте загладить вину, поцеловав меня в щёку, — парень улыбается, щекой к ней поворачивается и смеётся весело, — я готов, можете приступать.       Омега целует гладкую щёку, еле касаясь своими губами, и было уйти собралась уже, проклиная в голове тот день, когда этот хитрец на свет явился, но вспомнила про свою сумку и обречённо вздохнула, замечая уже другую подставленную щёку. Чмокает быстро, выхватывает свою сумку и убегает вся раскрасневшаяся толи от злости, толи от смущения. А Чонгук за щёки счастливо хватается, смотря в след любимой омежке, которая от него уже никуда не денется.       Новый день встречает совсем не приятным солнышком с красивыми редкими облачками, а жаром и болью от дикого желания альфы. Низ живота неприятно стягивает, а на лбу появляется испарина. Да, течка — самое ужасное, что может быть в жизни омеги, особенно, если у них нет постоянного альфы. Благо идёт она всего четыре дня, нечего жаловаться, у некоторых и по восемь дней бывает. Разве нельзя было придумать что-то получше, нежели постоянного желания, чтобы тебя… ну вы поняли.       Юсон, повернувшись на другой бок, старается найти в прикроватной тумбочке нужные лекарства, но поиски заканчиваются на пустой коробке подавителей. Омега протяжно взвыла, понимая, что таблеток ей сегодня не увидеть, а все потому что Юна уехала в родной город и никто ей их принести не сможет. Идти самой тоже самое, что идти на верную погибель. Юсон было хотела написать подруге и попросить её сестру прийти и принести нужное лекарство, но получает смс с предложением попросить Чонгука, от чего Юсон только воздухом давится. Просить Чон Чонгука, то есть Чон — нарцисса — наглого — альфача — Чонгука и по совместительству её истинного? Юна точно не подумала, когда печатала ответную смс-ку. «Хочешь страдать и рыдать в подушку, когда боль усилится? Я сама попрошу, и онни сейчас на стажировке, так что у нас есть один вариант», — читает вслух девушка и готова зарыдать от безысходности, нежели от тянущей боли внизу живота.

***

— Хён, сходи со мной, пожалуйста, — хнычет в трубку альфа, после того как прочёл смс даже не с просьбой, а с приказом. — Чонгук, у меня законный выходной, почему я должен тратить его на то, чтобы сходить с тобой к твоей истинной, чтобы в случае чего не дать тебе сделать глупость? — спрашивает старший брат, буквально прямо отказываясь от предложения. — Тебе сложно что ли? У твоего брата тут жизнь решается, а ты готов вот так меня бросить? Ну, хён, хочешь я маме расскажу, что это я скормил её пирог бездомной собаке? Ну, пожалуйста, она там сейчас мучается от боли, потому что её… — Потому что её истинный — дурак, что не сможет сдержать себя перед течной омегой. И тот пирог ты и предложил скормить, так что не надо мне тут! — откровенно смеётся старший, перекладывая навороченный смартфон в другую руку. — Хён, у меня не было никого с начала учёбы, я просто уже не могу даже смотреть на неё, у меня внутри всё жаром отдаёт. Хён, повиси минутку, кто-то звонит.       Чонгук знатно удивляется, когда на экране видит «зайка» и гулко сглатывает, отвечая на звонок. — Привет… Прости, что прошу о таком, но не мог бы ты принести мне… — Я принесу.

***

— Чонгук, отойди от двери! Вообще уходи, оставь пакет с таблетками и уходи, пришлёшь мне фото в лифте, — говорит через дверь омега, судорожно выдыхая. — Я с ума схожу, зайка, ты так чертовски офигенно пахнешь, что я готов задохнуться, — прислоняется лбом к двери альфа, пытаясь выровнять своё дыхание. Он знал, что будет реагировать так, но не думал, что настолько сильно. — Задыхайся где-нибудь в другом месте, а не под моей дверью, — возмущается Юсон, потому что самой сейчас не лучше, кедр настолько сильно ощущается, что даже если она не будет дышать, то всё равно почувствует этот запах. — Чонгук~а, я не могу уже, просто дай мне выпить эти тупые таблетки. — Открой мне дверь. — Нет. — Зайка, — тянет сладко Чонгук, разворачиваясь и упираясь спиной в дверь, телефон достаёт, набирая Юсон по видео звонку. — Видишь меня? Отлично. Вот твои таблетки, а я ухожу. Лифт закрылся, забирай уже. Ну так вот, ты едешь со мной в субботу на ужин к моей семье. А не придёшь… Шантаж? Я знаю, что шантажирую тебя, да я даже ещё не сказал ничего. Ну-у, не козёл я, больше на волка смахиваю. Не кричи ты, ещё голос понадобится. Не смей отключаться!       «Злюка, я же вроде ничего такого не сказал», — бубнит Чонгук, убирая телефон в задний карман джинс и прикрывается длинной фланелевой рубашкой, дабы дойти до машины и не встретить удивлённые взгляды. Парень быстро садится в салон и стартует с места, направляясь к себе на квартиру, мечтая принять холодный освежающий душ.       Юсон телефон нервно кидает на светлый диван и выдыхает раздражённо, потому что знает, что Чонгук не отстанет. Кажется, парень и правда настроен серьёзно, раз готов познакомить её и родителей. Омега уже мысленно прикидывает, что наденет на семейный вечер, где, как ей кажется, она совсем не будет вписываться. Совершенно чужая и незнакомая девушка вдруг придёт в чужой дом и будет портить всем аппетит своим присутствием. И в субботу той незнакомкой должна стать она.       Чонгук глаза блаженно закатывает, как только его губ касается белая чашка с горячим шоколадом — самое-то после контрастного душа. Телефон включает и тут же улыбается во все тридцать два зуба, когда видит сообщение от его милой зайки. «Где и во сколько будет ужин?» — проносится в голове Чонгука сладким голосом девушки и он быстро пишет ответное сообщение, отсылая своё фото с милой подписью, на что получает только смайлик, выражающий полное недовольство собеседника. А он только смеётся, прося скинуть ему её красивое личико, и получает блок, от чего только сильнее смеяться начинает, потому что это так похоже на его зайку, а сама она, наверное, сидит и рассматривает его фотографию, фыркая на красивую физиономию. Долго фыркать не придётся, она просто ещё не знает, что попала в самую настоящую ловушку, из которой уже выбраться не выйдет. Бегай, зайка, пока большой волк просто наблюдает со стороны, намереваясь чуть позже насладиться мягкостью твоей шёрстки.

***

— Потрясно выглядишь, — произносит Чонгук, открывая перед омегой дверцу автомобиля, а та лишь своим носиком повела, демонстративно усевшись на заднее сидение. — Ладно, хорошо, — цедит сквозь зубы Чон, закрывая дверцу, и обходит машину, дабы сесть за водительское место. — Молчать будешь? Сделаю вид, что меня это не обидело.       Ехать было недолго, каких-то 30 минут, только это и радовало в сложившейся ситуации. Нет, Юсон не просто так сейчас игнорирует альфу только из-за своего характера. Просто кое-кто вчера профессору по математике наплёл, что она сдаст зачёт на твёрдую пятёрку, и теперь ей придётся усердно заниматься ненужным предметом, потому что с Чоном она явно не сможет спокойно сидеть за одним столом и заниматься скучной математикой, благо она преподаётся всего один семестр в их университете на её факультете.       Юсон долгих пятнадцать минут от вида за окном не отрывается, усердно прокручивая мысли в голове. На периферии сознания всё ещё крутятся сомнения по поводу реакции его близких. Она переживает, чувствует себя так, будто совершила главное преступление в своей жизни. А что они о ней подумают? Наглая незнакомка взяла и ворвалась на семейное мероприятие и сидит так, будто всё просто прекрасно. «Юсон~а, ты боишься, что тебя не примет семья надоедливого альфы, с которым ты не хочешь иметь отношения?» — внутренний голос так и давит на то, что ей важно их мнение, будто она его девушка. Бред. Юсон не может о таком думать, ей плевать на этот ужин, и не для него она прихорашивалась добрых три часа. Девушка губы поджимает, хмурясь, а Гук только выдыхает гулко, изредка поглядывая в зеркало заднего вида на свою истинную, и ухмыляется загадочно, вновь переводя взгляд на дорогу. Не пытается больше заговорить после неудачных трёх попыток, пока угнетающую тишину в салоне разбавляет только включённое радио и ведущий, рассказывающий об очередных новинках в сфере развлечений. — Мы практически приехали, — произносит альфа, вновь пытаясь вывести на диалог омегу, но её молчание заставляет альфу снова поджать тонкие губы и сжать руль, потому что задевает сильно. Он устал уже бегать за ней, пытаться добиться ответных чувств, хотя сам прекрасно знает, что если не любовь, то симпатия точно осталась. Просто Юсон отлично маскирует свои чувства под холодным безразличием, когда Чонгук готов вывалить на неё огромную блестящую розовую кучу любви и строить из неё самый красивый замок их совместной жизни. Но вот только девушка всё время намеревается сломать фундамент своей недоверчивостью, а альфу это сильно обижает, хочет доказать, что строить с ним красивый замок — самое лучшее для неё решение. И это мнение даже не только Чонгука, а вселенной, что подкинула ей такой сюрприз в виде оленьих глазок.       Альфа аккуратно паркует чёрное авто около Мерседеса E-класса и выходит, подходя к дверце с её стороны. В любой другой момент она бы не позволила ему ухаживать за ней, но не хочет же она закатывать истерики и показывать свою отчуждённость от Чонгука перед его семьёй, выставляя его не в лучшем свете. Гук подставляет локоть, за который омега нехотя хватается, и ведёт её к частному дому, млея от редких взаимодействий. Дверь им открывает милая тётушка невысокого роста, которая сразу же налетает на нее с объятиями, оставляя Чонгука без внимания. — Как вы доехали, Юсон~a, мой сынок тебя не обижал? Ты скажи, я ему тут же… — женщина переводит взгляд на своего сына и хмурится, заставляя альфу пристыжено опустить глаза. — Проходи, только тебя и заждались. Давно хотели с мужем с тобой познакомиться, а Чонгук всё оттягивал наше знакомство, да ещё и Хосок молчал как партизан. Мне столько всего нужно у тебя спросить, — восхищённо рассказывает тётушка, совсем позабыв об Чонгуке, который хмурится и дует губы, пока Хосок, что сидит с Хеджин (подождите с кем? Второй шок по счёту, первый — добрый интерес матушки к её персоне), смеётся, прикрывая рот рукой. А Хеджин лишь смотрит таким взглядом, мол, терпи, я тоже через это проходила.       Девушка присела за стол рядом с надувшимся Чонгуком, когда тётушка впопыхах убежала на кухню, вспоминая о том, что совсем забыла вытащить ягодный пирог. — Что происходит? — Ты уже как месяц встречаешься с Чонгуком, не знала что ли? — подначивает Хосок, когда её истинный глупую улыбку натягивает и смотрит на Юсон так невинно, будто это не он обманул её и не сказал, что этот самый семейный ужин был организован только из-за неё. — Донсен, а ты у нас врунишка оказывается.       Тётушка всё так же суматошно входит в комнату, а за ней и глава семейства, статный мужчина в возрасте. Выглядит он очень солидно, и взгляд серьёзный, как у Хосока, но сами глаза в точь-точь как у Чонгука — оленьи. Он проходит взглядом по всем присутствующим и присаживается за стол, сразу же ярко улыбнувшись. И пал вид грозного альфы, как только показались передние зубки, похожие на кроличьи. — Рад с тобой познакомиться, Юсон, — каждое слово выливается бархатным звуком, приятным для ушей. — Мой сын, наконец, образумился. Не понимаешь, да? Все знают, что вы истинные. Ой сколько разговоров на эту тему было, не сосчитать. — Да, и все про то, какой я дурак, что упустил тебя. Даже ещё с тобой знакомы не были, а уже души в тебе не чаяли, иногда казалось, что тебя они любят больше, — проговаривает Чонгук, пока режет стэйк. — А разве нет? — улыбается Хосок, не упуская возможности подразнить братца. Гук только взглядом в него стреляет и ловит ответный, такой же хитрый.       Родители ее истинного, на удивление, приняли девушку очень тепло, что заставило расслабиться и вести себя более непринуждённо и открыто. Милая матушка расспросила омегу обо всём, что можно и нельзя, кидая на Чонгука строгий взгляд, когда зашёл разговор о том случае. Юсон виртуозно выкрутилась из щепетильного вопроса и продолжила отвечать на остальные, которые задал уже Чон старший.       Ужин прошёл великолепно, особенно та часть, когда Хосок и Хеджин рассказали о прибавлении в их молодой семье, чем довели мега впечатлительную матушку до слёз и мистера Чона до радостных криков. Чонгук же радовался как ребёнок, что скоро станет дядей, и уже придумал, куда первым делом поведёт племянника или племянницу, когда тот подрастёт.       У омеги внутри всё приятным теплом разливается и завидует она по-доброму Чонгуку, что у него есть такая дружная семья, когда у самой только одна любимая мама, которую потерять очень боится. Она даже представила на секунду, что могла бы так проводить редкие субботние вечера, сидя за большим столом с семьёй, смеяться над рассказами дядюшки и держаться за большую ладонь Гука, пока он будет поглаживать большим пальцем тыльную сторону её ладошки.       Убрав со стола и помыв посуду, до этого из-за которой она немного поспорила с миссис Чон, она подошла к Чонгуку, который сидел в окружении своего брата, и села рядом, когда Хосок любезно уступил ей место, уходя следом за своей женой. — Ребята, я постелила вам кровать, ложитесь пораньше, — любезно говорит вам тётушка, ловя твой озадаченный взгляд. — Юсон? Всё хорошо? — Да, конечно, сладких снов, миссис Чон. — Называй меня просто мамой. И вам сладких снов, Гуки, её не обижать, а то отцу расскажу, кто сломал его газонокосилку, — удаляется женщина, оставляя вас вдвоём в просторной гостиной. — Какого чёрта, Чон Чонгук, я думала мы сегодня же уедем. — Упс, неполадочка вышла, я тебе не сказал? — альфа улыбается хитро и тянет омегу за руку на верх, пока та пребывает в шоке от сложившихся обстоятельств. Она будет спать в одной комнате с наглым Чонгуком третьекурсником. Интересный ход событий. Кажется, доверчивая зайка и вправду завела себя в логово большого хищника, поверив тому, что тот отпустит её сразу же, после ужина. Но как бы ни так.       Поправка. Она будет спать в одной кровати с наглым Чонгуком третьекурсником. У Юсон глаза широко раскрываются, пока довольный альфа только ухмыляется, снимая с себя белый свитшот и чёрные брюки. Щёки заливаются предательским румянцем, омега ручками глаза прикрывает и отворачивается, продолжая стоять на пороге комнаты. Сердце удары сильные пропускает, что, кажется, на весь дом слышны постукивания немаловажного органа. Смущается так по-детски и с ноги на ногу переступает, вызывая у Чона улыбку. Сам он уже давно под одеяло залез, укутываясь в него до головы, и смотрит на нее, глаза прищуривая и дожидаясь твоих действий. — Я с тобой в одной кровати спать не буду, — проговаривает омега, решительно поворачиваясь всем корпусом к Чонгуку. — Хм, пол? — Ты, горе джентльмен, даже не удосужился предупредить меня о том, что мы останемся на ночь, я даже пижаму не взяла, так ты ещё мне на полу спать предлагаешь? — топает ножкой омега и на Чонгука направляется, брови к переносице сводя. — Пижаму можно заменить моей футболкой, их тут много как раз, а спать ты можешь в моих горячих объятиях, я очень даже за, тем более на полу я не позволю. — Я не стану! — продолжает возмущаться Юсон и уже хныкать от безысходности готова, как вспоминает, что ни одна тут. — Не наденешь сама, так я тебя переодену, — хватает её альфа, когда она намеревается выйти из комнаты, к себе ближе прижимает, в руки длинную футболку запихивая, и отправляет девушку в ванну. — Зайка, у меня тоже терпение не резиновое. Терпеть все твои капризы я не смогу, учти это.       Омега лишь язык показывает, выпутываясь из чужих объятий, и прячется за дверью, решая подождать в ванной, когда Чонгук уснёт. Девушка вещи свои скидывает, вешая каждую на крючок, и к раковине подходит, осматривая своё личико. В отражении Юсон видит только взлохмаченную и сердитую девушку, что губы накрашенные дует в обиде, вспоминая довольное лицо альфы. Фыркает на себя же и воду включает, принимаясь смывать свой макияж, благо сумочку по дороге успела прихватить. Тёплая вода обволакивает нежную кожу, пока маленькие пальчики аккуратно массируют мышцы лица, разгоняя усталость. Закрыв воду, девушка берёт мягкое белое полотенце из небольшого шкафчика, и личико промачивает, вдыхая приятный аромат стирального порошка. Улыбается, полотенце на сушилку вешает, надевает мужскую футболку и хмурится, понимая, что та практически ничего не прикрывает. Распускает надоевший хвост и выдыхает расслабленно, массируя кожу головы, что болит неприятно от натяжения. Расчёсывает длинные волосы и всё своё в сумочку обратно складывает, поправляет футболку и дверь осторожно открывает, надеясь, что Гук уже давно уснул.       Юсон только на кровать укладывается, практически на самом краю, как её сразу же большая рука за талию притягивает к чужому телу, прижимая. Девушка уже было отталкивать начала, как её ручки одной перехватывают, утыкаясь в тонкую шею носом. Парень дыханием нежную кожицу опаляет, губами прикасается невесомо и чужую дрожь ощущает всем своим телом. Запах любимый вдыхает и глаза закатывает в блаженстве, потому что много и слишком близко. Надышаться всё не может, носом водить не прекращает по гладкой коже, а потом языком шершавым мажет приятно, вызывая мурашки. Ухмыляется и к ушку ведёт, обхватывая и так красную мочку своими губами, целует рядом и шепчет сладкое: «Я просто потрогаю». Руки девичьи отпускает, переворачивает онемевшею омегу на спину, а сам сверху нависает и облизывается, откидывая ватное одеяло. Смотрит жадно, пошло до чёртиков, что хоровод в его глазах заводят, и ведёт ладонями по бедру, медленно поднимаясь до хрупких плеч. Юсон ничего понять не может, внизу всё тянет приятно, ноги будто ватные, а сердце предательски отстукивает серенаду в унисон с Чонгуковым. Оттолкнуть хочет, да только ладонями простынь сжимает, когда альфа своими губами её касается, целуя так нежно и страстно, что внутри пожар желания разгорается, а бабочки, что с самого начала общения её нутро не покидают, летать не прекращают, переполоша все её органы. Целует чувственно, всю свою любовь вкладывает, ласково щёку поглаживает и оторваться не может, будто это единственное, что так жизненно необходимо. Посасывает мягкие губы, языком проводит по уголку и проталкивает в чужие уста, сплетая их в жарком танго.       Дышать уже нечем, поцелуй разрывает, в глаза своим затуманенным взглядом смотрит, и уголки губ поднимает, замечая учащённое дыхание истинной. Целует в висок и отстраняется, медленно поднимая свою футболку до небольшой груди. Губу закусывает, рукой ведёт по плоскому животу вплоть до кружевного бюстгальтера и сжимает одно из полушарий, глазами пожирая любимое тельце. Чуть ниже спускается, устраивая своё лицо напротив чужой груди, и губами прикасается, оставляя после себя дорожку из поцелуев-бабочек. Ладонью продолжает исследовать женское тело, обхватывая тонкую талию и сжимая не больно, пока сверху доносятся тихие вздохи, поднимается, смотрит на желанную фигурку и улыбается, раздвигая за коленки худые ножки.       Вновь нависает, рукой упираясь около головы омеги, губы на чужой шее устраивает, а другой уже до заветного места добрался, поглаживая набухший клитор через кружевную ткань. Девушка охает, глаза раскрывает и смотрит непонимающе на парня, что только ухмыляется хитро, сверкая тёмными зрачками. — Ты сказал, что только потрогаешь, — шепчет девушка, пытаясь ноги свести вместе, но вместо этого плотно сжимает бёдрами чужое тело. — Я, кажется, соврал, мой зайчонок, — голос хриплый, низкий и такой до боли возбуждающий, как приятный запах кедра, что усилился раза в три, буквально заставляя задыхаться. Кистью ниже проводит, ощущая на пальцах влагу, и улыбается, как только он может, радостно и одновременно хищно. — Так сильно хочешь меня? — Это просто последствия течки, — последнее слово практически пропадает в томном вздохе, когда Чонгук вводит свой палец по фалангу, отодвигая ткань и продолжая массировать клитор большим пальцем. — И…твоего запаха. — Только запах, зайка?       Парень ухмыляется ей прямо в губы, за каждой эмоцией на её лице следит, и пальцами аккуратно двигать начинает, ловя стон своими губами. Целует лениво, покусывая нижнюю губу, и палец ещё один вводит, дьявольски ухмыляясь с хныкающей омежки. Дразнит, хотя и сам на пределе, потому что хочет сильно, до пульсации в паху. Сдерживаться с каждой минутой всё труднее, пальцами быстрее двигает, губы от чужих не отрывает, когда чувствует, как мышцы сокращаются, и замедляется, отпуская чужие губы с хитрой улыбкой. Девушка мычит неудовлетворённо, бьёт маленькими кулачками Чона по спине, следя за действиями своего истинного. Парень вновь отстраняется, в спине выпрямляясь, и пальцы облизывает, глядя за реакцией девушки, а та только глаза прикрывает одной рукой, пытаясь спрятаться от тёмных зрачков. Футболку её до груди задирает, не снимая бюстгальтера, а с себя боксёры стягивает, как и с девушки кружево, придвигает ближе и руки устраивает на талии. — Не шуми, малышка, мы не одни, — напоминает Чонгук и входит плавно, ощущая горячие стенки влагалища, голову запрокидывает назад, выдыхая судорожно, и двигаться начинает, сжимая в своих ладонях талию омеги. — Зайка, ты невероятная.       Входит размашисто, медленно двигается, вновь опускаясь к губам Юсон, захватывая опухшие от частых поцелуев в свой плен, стонет глухо в омежьи губы, языком по дёснам мажет и прикусывает чужой. Девушка в чёрные взмокшие волосы пальцами зарывается, к себе ближе прижимает, и прядки перебирает, доставляя альфе ещё больше удовольствия. В воздухе два запаха смешались в один приятный для них, заполняя комнату, а тишина уже давно нарушена томными вздохами и звуками соприкосновения двух тел, пока два истинных полностью наслаждаются друг другом, испивая чашу с восхитительными ощущениями до дна. Чонгук двигается быстрее, глубже, пальцы их переплетает, доводя обоих до пика наслаждения. В глазах звёзды, а тело будто подкидывает, сводит судорогой лёгкой, даже очень приятной, пока в низу живота всё взрывается фейверком огромного наслаждения. Чон несколько раз проводит рукой по члену и кончает на бедро возлюбленной, пока та всё ещё отойти не может. У парня словно электрический ток по всему телу прошёл, оставляя после себя только приятное. Глаза закатывает, волосы взмокшие назад заправляя и ложится рядом, пытаясь перевести дыхание. — Что это было? — спрашивает девушка, не поворачивая головы в сторону Гука. — Секс, просто потрясающий секс, — отвечает альфа, вытирая семя с бедра омеги, уже нашедшимися салфетками. — Я просто взяла и… — Взяла и отдалась мне. И теперь, зайка, ты моя безоговорочно, а метку я пожалуй поставлю позже, а то родители заподозрят, чем мы тут занимались и мне крышка, — улыбается Чонгук счастливо, притягивая изнемогавшее тело к себе ближе, и укрывает их одеялом. — Я так тебя люблю, малышка, можешь дуться дальше, не говорить мне в ответ, но твоё тело только что ответило за тебя. У тебя такое классное бельишко, много такого? — Чон Чонгук, ты такой дурак!

***

      День начался просто прекрасно. Юсон всеми силами пытается вывернуться из крепкой хватки альфы, что двумя руками её сильнее прижимает, да ещё и ногу закинул. Спит крепко, даже не ощущает лёгкие удары в грудь, а только носик морщит, утыкаясь им же в тонкую шейку омеги. Девушка обречённо вздыхает, смиряясь с мыслью, что ей не выбраться из этой комнаты ровно до того момента, пока Чонгук не проснётся и не выпустит её из своих медвежьих объятий. Юсон глазками мило хлопает и личико своего истинного рассматривать начинает, отодвигаясь так, чтобы было видно. Красивый. Такой милый, когда спит, дёргает иногда носиком, губы поджимает и сопит как котёнок, который напился домашнего молока и теперь отдыхает на коленях хозяина. В случае Чонгука — хозяйки. Юсон улыбается счастливо и прижимается к парню сильнее, наслаждаясь его запахом кедра. Теперь она может наконец-то просто обнимать своего истинного и наполнять свои лёгкие дурманящим запахом, уткнувшись ему куда-то в ключицу. Она совсем не жалеет, что всё вышло именно так, хоть и появляется румянец, когда она вспоминает, что это произошло в родительском доме своего уже парня. — Зайка, спишь? — спрашивает Чонгук хриплым ото сна голосом. — Нет, — отвечает Юсон. — Выпусти меня, а то я так уже пятнадцать минут лежу. — Я не хочу, — хнычет парень и, найдя чужие губы, целует нежно и медленно, упиваясь мягкостью розовых губ. — Чувствуешь? Пахнет мамиными панкейками. Надо вставать, а то хён всё съест, — альфа улыбается счастливо, глаза прикрывая, и оставляет на губах лёгкий поцелуй, отпуская Юсон в ванну.       Собравшись, пара спускается вниз, прямиком на кухню. Девушка приветливо улыбается милой даме в фартуке в цветочек и предлагает свою помощь, пока шустрый альфа уже успел утащить две выпечки, но убежать не успел, потому что дорогу ему перегородил старший брат. Чонгук быстро суёт один панкейк в руки брату и выбегает из кухни вслед за ним, хмурясь на издевательскую улыбку брата. Парень усаживается за стол, здороваясь с Хеджин, и тянется к вздутому животику, приговаривая ему, что его дядя уже придумал, что ему подарит, когда он решит покинуть мамино тело. — А Юна знает? — спрашивает Юсон, расставляя на столе тарелки и присаживаясь на соседний стул к Чонгуку. — Прыгала от счастья и говорила, какой крутой тётей ему будет, — улыбается девушка, когда ладонь Чонгука касается прикрытого футболкой живота. — Меня она не переплюнет, — отвечает Чонгук, — А мальчик или девочка? — Мелкий, срок ещё маленький. Я всё удивляюсь, что у тебя оценки лучшие на факультете, ты же совсем тормоз, — язвит старший. — чего губы дуешь? Я пошутил, донсен. — Мам, а Хосок в прошлый раз скормил твой пирог собакам, — Чонгук глазки милые строит, глядя на только что вошедшую миссис Чон. — Сказал, что он не очень вкусный. — Хосок, никакого тебе малинового джема, — произносит та, строго поглядывая на опешившего парня, пока Хеджин задорно смеётся, прикрывая рот. — Я тебе это припомню, мелкий.

***

      Сегодня Чонгук уговорил омегу сходить с ним на свидание. «Просто прогуляться», — сказал парень и повёл девушку в центральный парк, в котором и прошло у них, можно сказать, первой свидание. Юсон рассматривала цветущую вишню и слушала рассказы своего парня, смеясь на некоторых моментах. В парке просто прекрасная атмосфера. Вокруг куча парочек разных возрастов; и семьи, что фотографируются около розовых цветов; дети, играющие на площадках; и уличные музыканты, играющие лёгкую мелодию. Чонгук улыбается, хватает маленькую ладонь девушки в свою и тянет к небольшому мостику, доставая из кармана свой телефон. Двигает к себе ближе и улыбнуться просит, когда камера на телефоне уже включена. Улыбка ещё шире становится, когда девушка своими губками к его щеке прислоняется, обхватывая его шею своими руками. — Наши первые совместные фото, — произносит Чон и поворачивает голову в сторону Юсон, убирая смартфон куда дальше. Смотрит в её карамельные глаза и губами невесомо касается чужих, притягивая к себе худенькое тельце. Руку на щёку кладёт и прикрывает ее, поглаживая большим пальцем нежную кожу. А омега глазки прикрывает, чувствует, как личико румянцем заливается и млеет от трепетного поцелуя, отвечая осторожно и не напористо. — Давай купим тебе платье на бал, хочу, чтобы бы была у меня самой красивой. — Бал, а я и забыла о нём, — шепчет в губы Юсон, улыбаясь счастливо. — Давай, тогда и тебе. Не хочу, чтобы ты на моём фоне был как тень. — Я не отразим, зайка, какая ещё тень? — Чонгук за губу девушку кусает в целях проучить, а та лишь смеётся, беря под руку своего истинного, и ведёт к выходу из парка.       Чонгук практически все платья отрицает с разными глупыми причинами. То платье слишком короткое, то слишком открытое или цвет не подходит. Юсон уже сотое по счёту платье мерит, ноги гудят жутко, а Чон сидит с серьёзным лицом и продолжает отрицательно качать головой. Омега надевает следующие платье, чёрный бархат красиво обрамляет фигуру, открывая острые ключицы и худые ноги. Девушка выходит в платье, что в душу запало сильно и кружиться на одном месте, показывая облегающее платье во всей красе. — Девушка, оно прям вам очень идёт, — делает комплимент мужчина-консультант, на что Чонгук реагирует быстро, стреляя убийственным взглядом в ничего не понимающего консультанта. Парень кулаки сжимает, схватить готов бедолагу и вытрясти все его мысли на счёт его омеги, каковых и не было. Парень гулко сглатывает и удаляется быстрее, пока Юсон на Чонгука серьёзным взглядом глядит, не понимая, откуда возникла эта вспышка ревности. — Что это сейчас было? — Я даже ничего не сказал, — Чон продолжает следить за пареньком, иногда поглядывая на Юсон. — Ты в нём не пойдёшь, зайка. — Что не так в этот раз? Короткое? Открытое? Или всё вместе взятое? — возмущается омега, сводя бровки к переносице. — Он на тебя смотрел таким взглядом, будто сейчас разденет. — Чонгук, он — омега и ревновать здесь должна я, а не ты, — ругается девушка, топая ножкой. — я иду в нём или ты идёшь один. Я всё сказала, — омега разворачивается и шагает в примерочную, намереваясь переодеться в свою одежду. — Зайка, не обижайся, я так больше не буду! Иди в этом, но только после того, как я поставлю метку, чтобы никто не смел подходить. Ну, это сущность альфы, злюка моя, я не могу с этим ничего поделать, — оправдывается Чон, понимая, что вину он не загладит одним только поцелуем в щёчку.

***

      Телефон разрывается от звонков, пока девушка в спешке ищет свою чёрную сумочку, что подарила мама на рождество. Третий звонок поступает на беленький смартфон, который, к счастью, омега успевает снять, пока звонивший не сбросил. Юсон продолжает бегать по своей съёмной квартире, оправдываясь перед уже заждавшимся парнем. Куда же делась эта чёртова сумочка? Девушка уже собралась нацеплять на себя чёрные туфли, как перед глазами в открытом ящике показалась нужная вещь, от чего омега радостно попрощалась с Гуком, сказав, что в ближайшие три минуты она будет сидеть на переднем сидении справа от него. Быстро сложив всё нужное в вещицу, Юсон выбежала из квартиры и закрыла дверь, на ходу вызывая лифт.       Чонгук нервно поглядывал то на часы, то на дверь здания, при этом хмурясь, потому что они уже опоздали. Как только омега появляется из-за дверей, Чон быстро выходит из машины и огибает её, открывая дверь своей девушке. Виновато улыбнувшись, Юсон нырнула в салон машины и поприветствовала парня, что был явно недоволен её опозданием. Ехать, конечно, не далеко, но всегда пунктуальному Гуку опаздывать было так же непозволительно, как и засмотреться на уже занятую омегу. «Прости», — промолвила девушка, состроив милую мордашку, от которой Чонгук лужицей растекался, не в силах противостоять, но, видимо, не в этот раз. Чон машину из двора выводит, беря маршрут в их университет и возмущаться начинает, ругая свою омегу за дурную привычку. Ничего, с ним жить будет и совсем опаздывать перестанет, он постарается для этого. А девушка лишь коленки вместе сводит и голову опускает, закусывая губу и ухмыляясь, потому что обижаться парень будет до порога в зал, а там он уже ухватит её за талию, прижмёт к себе ближе и будет стрелять в альф своими невидимыми стрелами, чтобы не смотрели на неё больше. Альфы такие альфы.       Останавливает автомобиль около учебного заведения и выходит, направляясь к пассажирской двери. Руку подаёт, когда дверь открывается, и помогает покинуть авто так, чтобы короткое платье не задралось ещё выше, превращаясь топик. Чон хмурится, не хочет, чтобы ещё кто-то помимо него любовался этими ножками, но с Юсон не поспоришь, либо будет как она сказала, либо они там не появятся. А альфе очень сильно хочется на весь университет заявить на нее права, чтобы никто и подходить не смел к его омеге. Берёт под руку девушку и ведёт прямиком туда, где сейчас проходит мероприятие, шепча на ушко, что за такую выходку она просто так не отделается.       Выглядят они сногсшибательно, как пара из дорамы. Бархатное чёрное платье Юсон прекрасно сочетается с классическими брюками Чона, а бант, что является неотъемлемой частью её причёски, шикарно подходит его белоснежной рубашке. Чонгук к себе за талию девушку притягивает ближе, направляясь в центр под смешок омеги, которая ухмыляется со своего предсказуемого парня. — Выглядишь просто потрясающе, зайка, но я бы хотел, чтобы это видел только я, — улыбается Чон, утягивая девушку в танец. — Прости, но я хочу всем показать какая у тебя шикарная девушка, — отвечает омега, сцепляя руки в замок на чужом затылке. — И от кого ты всего этого набралась? — ухмыляется альфа, убирая одной рукой распущенные волосы назад, чтобы была видна метка. Пальцами проводит по следу и, поднимаясь к щеке, поглаживает большим пальцем нижнюю губу. — От тебя, дорогой мой альфа, — шепчет в самые губы, когда Чонгук наклоняется к девушке. И целует любимые губы нежно, аккуратно и совсем-совсем невинно, как может только она. Такая хрупкая и любимая, но очень строптивая, омега, которая в душу запала альфе, что с самого проявления отказывался от отношений, а в чушь с истинными и подавно не верил, даже когда перед глазами был пример в виде брата и его на тот момент ещё девушки. Не верил ровно до того момента пока не появилась в его жизни Юсон. Теперь это совсем не кажется чушью и чем-то подобным, теперь это кажется огромной удачей, а он ощущает себя счастливчиком, что вытянул выигрышный билет в лотерее.       Чонгук прижимает к себе девушку ближе, вторую руку перекладывая на затылок, не давая ей отстраниться, и поцелуй углубляет, от чего у Юсон мурашки пошли вместе с предательским румянцем. Не привыкла она проявлять свои чувства на публике, а Чон будто этим только и тешится, нравятся ему эти порозовевшие щёчки и её быстро бегающие глазки по залу, дабы убедиться, что на них никто не смотрел. А на них смотрели все, и Юна, что пытается сбежать от напористого первокурсника Пак Чимина, что её истинным оказался, и сам Пак тоже смотрел, показывая другу большой палец вверх. Отпускает омегу только тогда, когда воздуха совсем не хватает, улыбается радостно, поглаживая Юсон по узкой спине, пока она личико своё прячет от чужих, утыкаясь лбом в его плечо. — Из-за тебя на нас все смотрят, — бубнит девушка, не поднимая своей головы. — Но это ты меня поцеловала, — парирует парень, ухмыляясь такой реакции Юсон. — Зайка, посмотри на меня, — Гук отстраняется от омеги и поднимает её голову за подбородок, устанавливая зрительный контакт. — Я люблю тебя до потери пульса, мой зайчонок, люблю так, что бабочки в животе устроили ураган, а сам я без тебя и дня не смогу прожить. Я должен видеть твои прекрасные глаза каждый день, слышать твой голос и наслаждаться твоим запахом. Да из-за тебя я стал чёртовым тактильным маньяком, просто будь рядом, я большего не прошу.       Девушка глаза шире раскрывает и застывает на месте, не в силах пошевелиться. Чон смотрит на неё самым искренним взглядом, улыбается по-доброму и сжимает её кисть в своей. Волнуется. А Юсон сказать ничего не может, кроме тихого: «я тоже тебя люблю», смотрит на него и прижимается, обнимая так сильно, как может. Улыбается, прислушиваясь к учащённому сердцебиению своего альфы, и млеет от маленьких поцелуев в свою макушку. Ему достаточно простого «люблю» от неё, чтобы внутри всё вверх дном перевернулось, а сердце учащённо отбивала ритмы его серенады, которую альфа посвятил только своей истинной омеге. — Нуна, возьми ответственность за кражу моего сердца или верни его на место! — кричит Пак, вслед убегающей Юне, которая от стыда сгореть готова от такого заявления. — Ну и не возвращай, вредина, тогда я твоё украду!       Ну вот, испортили всю романтику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.