ID работы: 10695296

Приказ, подаривший новую жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
270
Размер:
64 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 41 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 5: жуткие воспоминания

Настройки текста
Для обеих омег эта неделя была скучна и наполнена ожиданием, но зато у каждого была возможность осмыслить все, а также решить, стоит ли начинать новую главу своей жизни. Ведь неизвестно чем она будет наполнена и какой будет исход. И вот, по истечении времени миссии, альфы вернулись в деревню и ,передав Цунаде-сама всю информацию которую они выследили, настал час обратить внимание на личную жизнь. Какаши и Генма пришли в Коноху достаточно поздно, когда солнце уже зашло за горизонт, а луна приняла свой пост на небесном полотне, осветив мягким серебристым сиянием красные и коричневые крыши домов. —... да, я тоже думаю, что это будет хорошей идеей. –Генма вынул сенбон изо рта, чтобы заменить его горлышком бутылки с водой. — Тогда встретимся завтра, давай около девяти. — Принято. –распрощавшись, парни отправились по домам.

***

Стук каблуков отдавался эхом по холодному помещению подвала. Массивная дверь открылась с противным скрипом, впуская в помещение немного тусклого света, уверенные шаги с каждой секундой раздавались все ближе, вселяя в Умино животный страх. Хоть чунин и был с завязанными глазами, но он точно мог определить, кто этот человек. —Ирука-а-а... Ну чего ты, неужели и правда так неприятно? –беловолосый бета подошёл ещё ближе и расстегнул кожаные ремни на руках чунина, которые были прикреплены к стене цепями, омега упал на футон у его ног. — Ну, конечно, ты ведь не можешь ответить мне, с этой тряпкой во рту. — Сегодня я добр, видишь, даже руки тебе освободил. Но не думай, что это все, для чего я пришел. –он взял плётку. — Пришло время отвечать за свои поступки, Ирука... –с блеском в глазах и жуткой улыбкой он нанес первый удар по оголенной спине парня, вырывая из его уст приглушённый, за счёт ткани в его рту, вопль, но не менее болезненный и душераздирающий от этого. А затем ему нанесли второй шлепок, попадая по старым ранам, нанесенным этим жутким человеком. Ещё удар и слезы, которые просочились сквозь повязку на глазах, медленно скатывались по щекам Умино, пока тот задыхался собственными криками. Он не пытался вырваться, знал - так получит ещё больше, пройденный этап. — Ну-ну, не реви, не так уж и больно, правда ведь? –он схватил его за волосы и резко дернул вниз, поднимая его голову. —Не больно ведь? Что ты должен сказать? –еще сильнее сжимая пучок волос омеги, насмехаясь сказал тот, вызывая у сенсея тихий всхлип. — Я ведь люблю тебя, Ирука, просто небольшое наказание за твое непослушание. Как только ты ответишь мне взаимностью, это завершится. –рука насильника выпустила копну волос омеги и его голова метнулась вниз. —Но мое терпение тоже не вечно, а смотря на твое тело, желание ждать твоего согласия стремительно уменьшается. –он провел кончиками пальцев по свеженанесенным ранам, которые ложились на более старые и спустился до талии чунина, а потом резко ударил его ладонью по новым ссадинам, впоследствии чего пленник невольно выгнулся и издал пронзительный вскрик. —Но сегодня я оставлю тебя. Да, кстати, я принес тебе немного еды и воды, не хочу, чтобы ты тут помер. –улыбка, вселяющая страх, озарила его лицо. Поднявшись, беловолосый вальяжной походкой стуча каблуками ботинок, направился к двери, впускающей в эту комнатку свет. Вскоре та, с тяжёлым хлопком, закрылась и единственным источником свет в этом холодном помещении стало небольшое окно, выходящее в сад огромного особняка на окраине деревни.

***

В лунном свете, освещающем все пространство комнаты, Умино сидел на кровати поджимая ноги к груди. Нечеловеческий страх сковал все его тело, он смотрел прямо перед собой, в абсолютно пустую стену, его глаза были широко распахнуты, а зрачки расширены. Руки тряслись, иногда, конвульсивно сжимая одеяло. Он не слышал устрашающей тишины комнаты, только биение сердца, которое стучало так громко, что перебивало даже его собственные мысли. « Сон...Это был лишь сон... Жуткие воспоминания из прошлого...Все позади...» –в попытках успокоить себя, непрерывно повторял омега. Он боязливо повернул голову на кресло стоящее прямо под окном, с трудом сглатывая ком в горле, и его фантазия сразу же дорисовала картину, сидящего на этом самом месте, беловолосого парня. Его бывший, когда они ещё жили вместе, очень любил этот предмет мебели и проводил на нем много свободного времени читая книгу, смотря телевизор, просто наблюдая или общаясь с чунином. Все в этой квартире напоминало ему о тех временах, когда его бывший возлюбленный ещё не сошел с ума. Из глаз Ируки потекли слезы, голова упала на все ещё прижатые к груди колени, а всхлипы заполнили комнату, которая и так до краев была наполнена страхом, тревогой, слезами и болью. Даже когда Умино уже успокоился, то продолжил сидеть в позе эмбриона, стеклянным взглядом буравя стену, до того момента, пока не раздалась трель будильника, оповещающего, что наступил новый рабочий день. С большим трудом, сенсей выключил его и поплелся собираться.

***

Генма пришел в назначенное время к академии, где его уже ждал Хатаке. — Какаши, а ты пришел раньше, чем я думал. Ходит много слухов, что ты постоянно опаздываешь и все такое. Вранье, что-ли? — Нэ-э. Это происходит случайно, я никогда не планирую опаздывать. Мы сейчас пойдем пригласим их на свидание, пока идёт перемена? — Думаю, да. Сейчас отличное время. Альфы направились в здание, где каждый пошел искать нужный ему кабинет. Сначала Хатаке поднялся вверх по лестнице и прошел по длинному коридору, остановившись у двери с номером «209», он отворил ее и бесшумно переступил порог класса. Где его взору предстала картина сидящего за столом молодого человека, который был настолько занят своим делом, что совсем не заметил появления постороннего. — Йо, Ирука-сенсей! — Хатаке-сан? Доброе утро. Вам что-то нужно? –чунин на секунду оторвался от заполнения журнала и взглянул на вошедшего парня. — Ну, мне нужно с вами поговорить. — Только если по делу, я сегодня себя плохо чувствую. –Омега и правда выглядел плохо, бессонная ночь сказывалась на его внешнем виде. — Ма... Ну я хотел пригласить вас на свидание. –легкий румянец засиял на лице джонина. — Ч-что? –Ирука немного растерялся, но поспешил прийти в себя. — Если это такая шутка, то совсем не смешно. — Ирука-сенсей, я серьёзен как никогда. Пойдете ли вы со мной на свидание? — Я... Дайте мне время подумать над вашим предложением. –чунин залился краской и, чтобы скрыть это, снова уткнулся в классный журнал. — Ну-у, тогда я приду к вам после окончания вашего рабочего дня в академии. — Откуда вы знаете до скольки я работаю? –к сожалению, ответ на этот вопрос Умино так и не узнал, ибо произнеся его, он понял, что собеседник уже ушел. Ширануи и Хатаке встретились уже во дворе учебного заведения, оба они выглядели достаточно довольными результатами. — Ну, Копия, как успехи? –с самодовольной улыбкой произнес спецджонин. — Маа... Ну, вижу, что у тебя все прекрасно. Лыбишься так сильно, что сенбон изо рта сейчас выпадет. — Эбису-сан согласился, так что уже сегодня вечером мы отправимся на романтический ужин. Поэтому, долго болтать с тобой не смогу. Что тебе ответили? — Ирука-сенсей сказал, что ему надо подумать, я приду к нему позже. — Ты уверен, что он тебе не отказал? — Не знаю, может и так. — Агрх, ты ведь все равно не сдашься. Мне надо идти, время поджимает. — Да, я уже понял, что ты торопишься приготовиться к встрече со своим любимым бетой. В то же время Ирука и Эбису разговаривали на идентичную тему. — Тоже? И ты согласился? –спросил чунин после того как к нему в класс, с довольной улыбкой на лице, забежал спецджонин. — Хоть бы кто-то из вас научился стучать прежде чем заходить к другому человеку. –уже почти шепотом произнес сенсей, взявшись за проверку тетрадей учеников. — Откуда ты знаешь? — Только что приходил Какаши-сан и звал меня на свидание. Полагаю, тебя позвал Генма-сан. — А ты смекалистый. И что ты ответил своему альфе? — Мне совсем не нравится то, как ты его называешь... Я попросил время, чтобы подумать. Как ты думаешь... — Тут я тебе не советник, ты должен выбрать сам, опираясь на свои чувства и ум. –перебив чунина, произнес Эбису. — Я пойду, звонок прозвенит через несколько минут. Пришел к тебе, только чтобы сообщить эту новость. — И когда вы встретитесь? — Сегодня вечером. — Удачного свидания с твоим любимым альфой. Только не забывай о предохранении, Генма-сан ведь все ещё не знает твой настоящий вторичный пол. –с ехидной ухмылкой произнес Ирука. — Ты не упускаешь возможности вставить пару колких фраз. Дверь закрылась и чунин отвёл взгляд на открытое окно, глубина голубого неба поработила его, он все смотрел на плавно проплывающие облака, пытаясь найти ответы на свои вопросы. Чудесная погода за окном только придавала желания забить на все свои проблемы и любоваться красотой окружающей тебя природы. Но, к превеликому сожалению, сенсею пришлось отвлечься от мира за окном и продолжить работать, хотя он так и не нашел ответы на непроизнесенные вслух вопросы

***

Какаши ожидал Умино во дворе академии, слушая голосистое пение птиц, наслаждаясь теплом летнего вечера и приятной компанией в лице любимой книги. — Маа, Ирука-сенсей, я все же дождался вас. –седовласый отложил произведение легендарного санина, чтобы уделить все свое внимание парню. — Хатаке-сан! Я совсем забыл про вас, извините! — Ну вы хоть обдумали мое предложение? — Ну... Я много думал...В ближайшее время я не смогу провести время с вами. Понимаете, ученики пишут много тестов и прочих работ, так что у меня совсем нет времени, но после них я был бы совсем не против. –чунин выражал свою мысль, бурно жестикулируя и сменяя эмоции на своем лице, что вызывало у Какаши неконтролируемый приступ умиления. — А когда вы будете свободны? — Э? Ну... На следующей неделе или около того. — Тогда не будете ли вы против встретиться, когда у вас появится свободное время? — Да, я буду совсем не против. –милая улыбка, появившаяся на его лице, вызывала у Хатаке приятное волнение, он даже немного покраснел и, в очередной раз, обрадовался своей маске, которая скрывала все эмоции своего владельца, делая его холодным и безразличным. — А как вам идея обедать вместе со мной? Так мы будем чаще видеться и у вас всегда будет возможность сказать, когда будете готовы сходить со мной на свидание, да и узнаем друг друга получше. — Я всегда хожу поесть с Эбису, все же мы работаем вместе, так что... — Маа... Это совсем не проблема, с вашего позволения, я возьму с собой Генму и тогда ваш товарищ будет тоже удовлетворен происходящим. — Тогда ладно, я согласен. Я совсем забыл, пока разговаривал тут с вами, у меня ещё смена в штабе. До встречи, Хатаке-сан! Ирука был доволен, он правда боялся, что сказав про занятость на работе, Какаши примет это за отказ. Омега все ещё не мог доверять джонину полностью, уверенности в том, что альфа не просто развлекается с очередной игрушкой не было, но очень хотелось это исправить. В его голове постоянно крутился рой мыслей и совсем не всегда позитивных; страх перед новыми отношениями подпитывался негативным завершением старых. И как бы чунин не старался сосредоточиться на своем теперешнем и не оглядываться назад, постоянные сны, которые в ярких красках описывали события двух годичной давности, побуждали все новые и новые сомнения, а совсем недавнее прошлое Копии только усугубляло ситуацию.

***

Генма и Эбису прекрасно проводили вечер. Чудесный ресторан с прекрасным оформлением, вкусными блюдами и хорошим вином, а после и ночная прогулка, бесконечные разговоры ни о чем, смех, флирт, любование небом с тысячами огоньками, романтическая атмосфера. Время прошло незаметно, не успели парни оглянуться как уже и пора расходиться, поэтому альфа принялся провожать "бету"домой. Он не собирался целовать его, тем самым нарушая личные границы, приятных слов было вполне достаточно, чтобы выразить свои чувства, этот поступок был по достоинству оценен со стороны омеги.

***

Неделя экзаменов была очень трудна как для учеников, так и для учителей. Джонин, как и обещал, позвал сенбоносца обедать с ними и тот с радостью согласился, так что теперь они обедали в компании четырех человек почти что каждый день, ведь Ширануи не вызывали на миссию, а Хатаке все ещё на больничном. Эта неделя прошла успешно в плане развития их отношений, и они смогли намного лучше узнать своих потенциальных партнёров. Эбису и Генма сходили ещё раз на свидание за это время, их роман явно развивался куда быстрее, чем у Какаши и Ируки. Копия не сидел сложа руки все это время, он изучал и впитывал в себя всю информацию, которую рассказывал Умино. Джонин понял, надо быть крайне осторожным, чтобы не сделать глупых поступков, но и искренним дабы не разрушить тонкий мост доверия по которому он ступал, пытаясь добраться к настоящему Ируке, который скрылся за сотней слоев, пытаясь отгородить себя от остальных людей. Седовласый не давил на него, он не пытался разговаривать на те темы, которые омега пытался держать в секрете, просто покорно все принимал, аккуратно исследовал границы дозволенного. Время после экзаменов все шло, а Ирука все никак не говорил, что готов пойти на свидание. Не то чтобы он не хотел, просто он смущался каждый раз когда пытался завести разговор об этом, вот так уже прошла ещё одна неделя и он, с горем пополам, решился сказать эти слова. Подходящий момент настал. Они сидели в кафе во время обеда вдвоем за столиком, так как Генма и Эбису захотели отправиться в другое место, на очередное небольшое свидание. — Какаши-сан. — Да? — Помните, вы... говорили, чтобы я сказал, когда буду готов сходить с вами на свидание... – все лицо Умино пылало красным, а на лице Хатаке отразилось удивление, которое быстро сменилось на лёгкое смущение. — Нэ, Ирука-сенсей, вы все же хотите этого? А я то думал, что вы мне просто тактично отказали. Тогда как насчёт завтра в пять? У вас ведь выходной? Я зайду за вами. — Извините, что заставил ждать вас две недели. — Нэ-э, я готов ждать вас сколько угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.