ID работы: 10695296

Приказ, подаривший новую жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
270
Размер:
64 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 41 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 9: счастливый конец

Настройки текста
— Ирука, что стряслось? Это связано с тем, что было утром? Если ты не поделишься со мной, мы не сможем решить эту проблему. — У меня был парень, –монотонным, безжизненным голосом начал свое повествование Ирука. — мы встречались с ним около пяти лет и в один день я узнал, что он сливал информацию о миссиях и умениях ниндзя Конохи. В те года умирало в разы больше ниндзя, многие после таких битв навсегда отстранялись от работы шиноби, им устраивали засады, нападали с преимуществом в количестве бойцов и со знаниями о их слабостях. – Умино уткнулся лбом в плечо Какаши и продолжил все таким же холодным голосом. — Он встречался со мной только для этого... для информации... – оглушающая тишина застыла в воздухе темной комнаты. — Извини, я, наверное, заставляю тебя ждать... Я сейчас продолжу. – прозвучал смешок, который перекрывал его дрожащий голос, он вот-вот готов был расплакаться. — Ирука, не волнуйся, я подожду сколько тебе потребуется. Теплые руки седовласого сомкнулись на спине сенсея, будто отгораживая от всего мира... такого злого и несправедливого. Объятья дарили ощущение защищённости, будто альфа был готов защитить его от всего, что могло бы причинить боль, словно он говорил: "я всегда буду на твоей стороне, мое тело и душа принадлежат тебе". Это казалось единственным правильным вариантом в данном случае – просто уткнуться в мускулистое плечо своего любимого и расслабиться в нежнейших руках, которые будут оберегать тебя в любых обстоятельствах, будут доверять и ценить. Только одного этого жеста хватило, чтобы помочь Ируке забыться и расслабиться, слезы беззвучно скатывались по его щекам, будто не хотели разрушать теплоту момента, словно это все могло оказаться сном. — Я люблю тебя, все в порядке. Ты большой молодец, что смог начать. Если хочешь, можешь рассказывать мне эту историю частями. – Какаши шептал прямо на ухо, нежно целуя в макушку и прижимая его к себе ещё ближе. — Я рассказал все Хокаге, – уже более спокойным, но все ещё тихим голосом продолжил омега. — мне сказали подождать, чтобы поймать Мизуки на горячем, поэтому, как только он просек, что я ходил к Сандайме, решил бежать, а меня прихватить с собой и "наказать". Он уколол мне снотворное и проснулся я уже в каком-то темном помещении, не уверен... но, вроде, это был подвал. – судорожный вздох вырвался из Ируки, когда он вспомнил то помещение наполненное его болью и криками. — В том помещении был только футон, маленькое окошечко и огромная дверь. Я очнулся практически голым, он не заставил долго ждать своего появления. –его голос больше не мог звучать спокойно, он дрожал и все чаще в нем проскальзывали всхлипы. — Постоянные разговоры о том, как он меня любит, что я должен быть благодарен, что он вообще начал встречаться с таким безобразным мной и он должен наказать меня за мое "предательство" сопровождались побоями. Потом он начал связывать мне руки, ноги, завязывать глаза и затыкать рот, он считал, что развязывая мне руки демонстрирует свою доброту и любовь. И каждый раз его слова были одинаковыми. – он начал громко рыдать и больше не мог продолжать повествование. — Ты прекрасен, Иру, лучик солнца в моей жизни. Такого больше никогда не повторится, я всегда буду рядом, даже если тебе будет казаться, что это не так. – шепот действовал удивительно эффективно. — Ты же шиноби, Какаши, у тебя миссии. — Ты думаешь у Великого Копирующего нет ни одной техники, которая могла бы помочь нам в данной ситуации? –самоуверенно и самодовольно произнес он, чем вызвал у Ируки лёгкую улыбку и тихий смешок. —Ты дорог мне, с появлением тебя в моей жизни, я захотел жить. – успокаивающим и ласковым голосом донес свою мысль Хатаке. — В один день он пришел с ножем в руках, вот тогда я испугался ещё сильнее, он поднес его к моему лицу и сказал что-то по типу: " Кто полюбит тебя с таким шрамом, он ужасен, прям как и ты, так давай сделаем его ещё больше." Его глаза были по-настоящему страшны, он смотрел на меня, как голодный пёс на кусок мяса. – он все ещё плакал, но в этот раз тихо, только редкие всхлипы перебивали его речь. — Но позже все в разы ухудшилось, ему надоело просто избивать меня, тогда он... Он заставил... меня... — ком в горле не давал ему продолжить, он переборол подкатывающую тошноту и продолжил. — Он заставил меня отсосать ему, это было по-настоящему ужасно. Но этим не обошлось, конечно, он почувствовал свою неуловимость и свободу действий. Вскоре, он решил, что пришло время перейти к чему-то более серьезному и подсыпал мне что-то в еду, или скорее в воду, потому что я практически ничего не ел. Началась преждевременная течка... Он зашёл тогда в помещение и с порога заявил, что "поможет" мне... Да так помог, что я потерял сознание практически сразу. Понятное дело, что ни о каких презервативах, прелюдиях или подготовках речь даже не шла. – сенсей практически захлебывался слезами, но настойчиво решил продолжить. — Я тогда пришел в себя уже в госпитале. Все уже в прошлом, но практически каждую ночь эти воспоминания всплывают в моих кошмарах, шрамы на моем теле напоминают о жутких временах, а эта квартира, в которой мы жили с ним вместе, навевает страх. – он вцепился пальцами в плечи Хатаке и просто рыдал. Успокоившись, он все ещё дрожал и явно не смог бы уснуть в одиночку, так что прижавшись к джонину, он попытался заснуть, но давящая тишина пугала его, а в каждом шорохе он слышал отголоски минувших дней. — Я буду рядом пока ты не проснешься, я помогу тебе во что бы то ни стало, засыпай, Иру. Твои кошмары больше не побеспокоят тебя, пусть тебе приснится отдаленное место в горах, с теплым, деревянным домиком, прекрасным видом и безмятежной жизнью, пусть даже там я буду рядом с тобой, вместе со своей сворой псов мы будем покорно охранять тебя каждый день и ночь. Каждый раз, наслаждаясь превосходным закатом, я буду целовать тебя с надеждой, что все терзающие тебя воспоминания уйдут вместе с садящимся солнцем, что все раны залечатся с появлением ярких звёздочек на небе, и любуясь луной, ты будешь думать только о нас с тобой, а не о приближающемся сне и ужасном прошлом. – прижал к себе полусонного Ируку и поцеловал его в лоб. Хатаке не засыпал вплоть до тех пор пока не убедился в крепком сне парня. В эту ночь омега смог выспаться впервые за несколько лет.

***

Долгие месяца походу к психологу сопровождались совместным сном с Хатаке. Это возымело свой результат: кошмары перестали терзать израненную душу, сенсей смог принять себя, свои шрамы и смог жить дальше, отпустив прошлое. Какаши также ходил на приемы к психологу, дабы ошибки прошлого перестали преследовать его и они могли полноценно вступить в отношения как два взрослых, психически здоровых человека. Ирука наотрез отказался переезжать в поместье клана Хатаке пока полностью не избавиться от своих психологических травм.

***

Весеннее солнце светит так ярко как только может, вызывая у людей улыбки и хорошее настроение. Сплетаясь в прекрасном танце с лёгким ветерком, розовые лепестки сакуры разлетаются по всей округе, погружая окружающий мир в сказку. Один из таких лепестков запутался в волосах одного из виновников сегодняшнего торжества. Парень одет в свадебное хаори, на его лице сияет ослепительная улыбка, а стоит он рядом со своим любимым, одетым в такую же одежду только с неизменной маской в придачу. Церемония бракосочетания в самом разгаре, новоиспеченную пару окружает много людей, все их друзья присутствуют здесь. Счастливые лица спешат поздравить молодожёнов. Самое искреннее и эмоциональное поздравление достается им от Генмы и Эбису, на шее которого красуется совсем недавно поставленная метка.

***

Восемь месяцев назад.

Утро. Первое что увидел Эбису, когда проснулся - грудь спецджонина, а первыми ощущениями была теплая ладонь в его волосах. — Ты проснулся? Доброе утро, милый. – небольшая улыбка и хриплый голос вызывали мурашки по телу омеги. – Нам стоит принять ванную. — Да, доброе утро... по-настоящему доброе. –он уткнулся носиком в плечо своего парня. — Встанешь сам? У тебя ничего не болит? — Да, думаю, справлюсь. – ему пришлось отстраниться и попытаться встать с кровати, но это не принесло хорошего результата, ноги не держали его, а поясница ужасно ныла, не говоря уже о боли в заду. — Примешь мою помощь? – не дожидаясь ответа альфа подхватил Эбису на руки и понес в ванную. — Не против принять ее вместе? –кивком учитель согласился, и без того розовые щёчки стали совсем красными. Лежа в теплой воде они вновь завели разговор. — Эбису, мы ведь вчера не установили барьер. — Что?! Соседи все слышали?! Первая течка с кем-то и такой прокол. — Ты впервые проводишь ее не один? — Да, и я рад, что это был человек, с которым я состою в отношениях. Я правда люблю тебя. — Я вчера еле сдержался, чтобы не поставить тебе метку. — Уверен, на моей шее будет красоваться именно твоя. Я бы хотел, чтобы и на тебе была моя. — Жаль, что ты не сможешь ее поставить. Хотя, ты мог бы кусать меня и со временем обновлять укус. — Ха-ха! Ты гений, конечно. — МммМм... А ты не хочешь? – сенбоносец прошёлся поцелуями по лицу парня спускаясь к плечам, зацеловывая каждый сантиметр кожи встречающийся ему на пути. Омега потянулся к шее парня и укусил его, оставляя ярко-красный след зубов.

***

Два уставших парня заходят в огромное помещение поместья – их совместного жилья – и сваливаются на кровать. Ирука поднимает свою руку к потолку и смотрит на обручальное кольцо на его пальце, рука седовласого вздымается вверх и переплетается пальцами с его. Какаши тянет руки сцепленные в замок к своим губам и целует сенсея в кольцо, смотря прямо в глаза любимого. — Я очень рад, что наконец-то этот дом не кажется мне таким холодным, пустым и чужим. –еще один поцелуй. – Ещё больше я рад, что мой муж - ты. –поцелуй. – Я очень люблю тебя, Иру. — Может быть ты уже поцелуешь мои губы, а не руку, мой любимый муж? — Ха-ха! Как скажешь. – тихие скрипы и шуршание разносятся по комнате, пока альфа направляется к цели. Лёгкий поцелуй был подарен Ируке. — Это все? –крайне удивлённым голосом произносит сенсей. — Мм? А что тебе ещё надо? – Хатаке не мог понять к чему идёт разговор. — Давай... Зайдём дальше поцелуев, сегодня — Нэ? Ирука? – Копия приподнимается на локтях и крайне удивлённым взглядом смотрит на мужа. — Ты уверен? — Ты не хочешь меня, Какаши? — Не может быть, чтобы я не хотел тебя, но ведь ... — Какаши, меня все вполне устраивает. – Ирука садится ему на бедра и, берет джонина за щёчки и продолжает смотря ему в глаза.— Все в порядке, я больше не боюсь. Хатаке валит Умино и нависает над ним, смотрит на смущенного парня под ним, он чувствует накатывающее возбуждение. Он зацикливает свое внимание на его длинных ресницах, карих глазах, шраме, который ему кажется невероятно милым, сладким, манящим губам. Джонин снимает с него верх и ему открывает новая, неизведанная территория. Розовые бусинки сосков предстают перед ним, зацепившись взором за них уже невозможно отвести взгляд. Пальцы оказываются на боковых сторонах сосков практически не касаясь их, Какаши слегка надавливает на кожу вокруг пурпурных жемчужин и начинает тянуть пальцы в разные стороны. Кожа сосков натягивается, обостряя ощущения сенсея. Облизнув пальцы альфа принимается крутить их, вскоре заменяя одну руку языком. Повернув сенсея на живот, снимает с него и нижнюю часть одежды и приподнимает его бедра. — Я постараюсь, чтобы сделать это как можно нежнее. Юркий язык проникает в Ируку в момент, когда он совсем этого не ожидает, чем и вызывает у него судорожный вздох и подрагивание в ногах, Хатаке искусен и знает свое дело, но его действия были прерваны рукой сенсея. — Какаши... Хватит, это грязно. Тебе не нужно лизать там. — Но, Иру, –убирая руку любимого от своего рта, – я ещё не подготовил тебя. Мы ведь собираемся заняться сексом, я хочу, чтобы и тебе было хорошо. – сказав последнее слово, он принимается к тому, от чего его отвлекли. Лаская своего мужа в таком месте, он будто проделывает языком какую-то технику по вызову стонов из рта Умино, разнося сладкие, хлюпающие звуки по всей спальне. Дальше в ход идут пальцы, усерднее растягивая желанную, ещё неизведанную часть своего дорогого человека. Возбуждённая плоть омеги уже вовсю истекает предэякулятом, из ануса течет природная смазка, стоны, которые он старается скрыть в сгибе руки, все чаще прорываются через преграду, а его феромоны хаотично выделяются. « Неужели я перестарался? » — Ирука... — Какаши, я хочу... ты можешь войти. — Хорошо. – нежный чмок опустился на щёчку чунина. Умино сам перевернулся на спину пока разговаривал с Хатаке. Джонин надевает презерватив и начинает медленно вставлять. Столкнувшись лбами пара может видеть в глазах напротив свое отражение и неистовое желание вместе с любовью, можно наблюдать смущение на лицах и слышать тяжёлое дыхание друг друга. Возбуждение растёт с каждым взглядом Какаши на Ируку, такого разгоряченного и открытого. Альфа ускоряет темп вырывая все больше стонов, даря невероятные ощущения своему партнеру, тот будто тает под ним. — Ты такой милый, Иру. – очередной чмок куда-то в лоб, такой невинный по сравнению со всем происходящим. Сенсей не отвечает ему, только протягивает ручки к своему солнцу и, обняв его за шею, тихо шепчет: "Я так люблю тебя, Какаши"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.