ID работы: 10695296

Приказ, подаривший новую жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
270
Размер:
64 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 41 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 8: карты раскрыты

Настройки текста
Солнце скрылось за облаками, все вокруг казалось тусклым и безжизненным. Дождь временно прекратился, но темные тучи подсказывали, что он ещё покажет на что способен. В лужах, как в зеркалах, отражались мокрые деревья, серое небо, умытые дома. Люди спешат на работу хмурые и озабоченные, не как обычно, не веселые и приветливо улыбающиеся, а в точности до наоборот, все же погода очень влияет на настроение. Малыши капризничают по дороге в садик, а генины с сонными глазами не спеша плетутся в академию. Словно с заходом солнца за тучи весь мир преобразился, все кажутся усталыми и унылыми. Ирука даже не пытался заснуть после ночного кошмара, поэтому решил потратить свою энергию в благое русло и прибрал всю квартиру, искупал кота и приготовил покушать. Было раннее утро, так что он совсем не ожидал услышать звонок в дверь. Умино предполагал кто это может быть, но не был уверен на все сто. Он надеялся, что это Какаши, ведь он так хотел бы оказаться в теплых объятиях любимого человека и забыть о преследующих его воспоминаниях, хотя и прекрасно понимал, что их ждёт серьезный разговор, который может привести даже к расставанию. Чунин с опаской посмотрел в глазок и увидел там того кого ждал. Он открыл дверь и перед его взором предстал Хатаке, потрёпанный, с мешками под глазами и запутанными волосами. Спустя пару секунд молчания его заключили в теплые объятия, казалось, что вот и исчезли все проблемы, и солнышко вышло, и птички поют, но Ирука все ещё жаждал объяснений. — Ирука, я тебя обыскался, не пропадай так больше. — Какаши, может мы сначала зайдём в квартиру? Разорвав объятия, они прошли на кухню и сели по разные стороны стола. Никто из них не осмеливался начать разговор добрые пять минут. — Иру, я готов все объяснить. — Очень хотелось бы узнать, что ты скажешь. — Перед нашим знакомством Хокаге вызвала меня в резиденцию и сказала, чтобы я нашел себе партнёра для продолжения рода. Было много вариантов как выполнить этот приказ, но после небольшого промыва мозга со стороны Генмы я принял решение завести отношения... Серьезные отношения, а не просто пудрить кому-то мозг по поводу рождения ребенка. Вообще Цунаде-сама, вероятнее всего, хотела, чтобы я остепенился и нашел пару... Я хочу сказать, что даже если у нас, по каким-то причинам, не будет ребенка я хочу остаться с тобой. — Какаши... Тебе стоило рассказать мне все сразу, я не должен был узнавать все от людей не имеющих отношения к нам. — Прости меня, Иру-у, с этого момента я обещаю рассказывать тебе все. Джонин поднялся со своего места и подошёл к возлюбленному, он обнял его сзади и, сняв маску, начал осыпать поцелуями лицо и шею, каждый раз ласковым голосом повторяя как любит его и просит прощения. — Ну-у, надо подумать, если ты меня поцелуешь, то может и прощу. Губы Какаши нежно соприкоснулись с губами Ируки, а язык неспешно проник в его рот и прошёлся по нёбу. Шиноби оторвались друг от друга дабы сменить позу в которой они находились. Копия подхватил парня на руки и посадил на стол, в глазах напротив он видел такое же желание, что испытывал сам. Его ладони пробрались под кофту чунина, когда тот сам потянулся за поцелуем и, проникнув в рот Хатаке языком, начал играть с его собственным. Джонину нравилась инициатива Ируки так что он продолжил ласкать его тело медленно пробираясь все выше под одежду возлюбленного. Ласковые пальцы, оставшиеся такими даже спустя бесчисленное количество боев, добрались до сосков парня, огладили нежную кожу вокруг них и принялись забавиться с грудью вызывая тяжёлые вздохи у их носителя, который, забывшись в приятной неге, отдал право вести поцелуй пепельноволосому. Какаши запустил руку в штаны омеге и приставил палец к колечку мышц из которого уже просочилась смазка, как тут Ирука затрясся и оттолкнул парня. В глазах Умино читался животный страх. — Иру, все хорошо? — Ка-к-каши... — Все в порядке, если ты не хочешь - не заставляй себя. – Хатаке обнял все ещё трясущегося парня, принялся гладить его по голове стараясь утешить. Ирука надеялся, что с Какаши ему не будет страшно, он хотел с ним близости, но страх все никак не исчезал. Он боялся, что узнав об этом Хатаке бросит его или закатит скандал, или возьмёт силой, но тот поступил совсем иначе. — Ирука, тебе лучше? –спросил альфа, когда парень в его руках перестал трястись. — Да, я чувствую себя нормально. — Может, пойдем прогуляемся? Маа, считай, что это свидание. Идём? — Да, конечно. –чунин был удивлен из-за того, что его не начали расспрашивать о случившемся.       

***

Кафе встретило их теплой атмосферой, большим количеством людей и манящим запахом кофе и выпечки. Казалось, что заходя в это помещение с такой холодной, серой улицы, где вот-вот начнется дождь, люди полностью менялись в лице и настроении. Нахмуренные брови, бесстрастный взгляд и грубость превращались в милую улыбку, душевные разговоры с друзьями или знакомыми и дружелюбие. — Нэ, Иру, расскажешь мне, что все же произошло, тебя что-то беспокоит? –сделав заказ и заняв столик, спросил Какаши. — Долгая история... Я... Не могу сейчас тебе рассказать, извини меня, пожалуйста. – омега опустил взгляд в стол, казалось, что он сейчас расплачется. — Тебе не за что просить прощения, расскажешь, когда будешь готов. Просто ты с того момента ходишь как в воду опущенный. — Не оставляй меня одного сегодня, пожалуйста. — Конечно, я буду рядом. –Какаши накрыл руку кареглазого своей и ласково улыбнулся.       

***

—Прошу тебя, оставь меня сегодня. — Эбису, успокойся, мы ведь договаривались сегодня встретиться, так в чем проблема? Я уйду как только мы поговорим, так что впусти меня. – Генма упёр руки в боки и нервно перекатывал сенбон. — Планы изменились, я не могу впустить тебя, давай встретимся через пару дней. – омега уже перешел на плач. — Эбису, прошу тебя... Что-то ведь произошло, правда? Я готов помочь тебе, чтобы это не было. — Генма... – Эбису уже было трудно говорить от накатившего возбуждения. Он уже и забыл, что у него может начаться течка. Она пришла вовремя, вот только Генма все ещё не знал, что его любимый – омега. Эбису понимал, что не сможет скрывать это вечно, но он не хотел терять своего парня. — У нас сейчас не выйдет разговора... — Что? Почему? Ты можешь объяснить нормально? — Молодой человек, что это вы делаете? Я бы хотела попросить вас не докучать Эбису-куну. Или я сейчас вызову АНБУ. – соседка очень хорошо относилась к Эбису, поэтому не могла не обратить внимание на такую громкую ссору. — Женщина, прошу вас не мешать. — Что?! Ты как со старшими разговариваешь?! –Она схватила его за ухо и потащила к выходу из подъезда. — Ещё раз здесь увижу – кастрирую! — Сумико-сама, все в порядке, я знаю этого парня. Дайте ему подавитель, пожалуйста, и тогда я его впущу. — Бедненький мальчик мой, что же не сделаешь ради тебя. – дама скрылась где-то в глубине своей квартиры. « Зачем мне подавители? Гон ведь ещё не скоро начнётся. – ухо за которое его схватила дама ужасно болело. –Вот ведь, больно так-то! В возрасте, но все ещё сильна.» Эбису тем временем тоже принял подавители, ему было страшно рассказывать о его реальном вторичном поле, но продолжать скрывать это у него больше не было ни сил, ни желания. — Вот, выпей. Пожилая женщина протянула ему таблетки, Ширануи с опаской глянул на них, но выпил. — Теперь я могу зайти? Дверь медленно открылась и Генму окружили феромоны течной омеги, он неторопливо зашёл в квартиру и закрылся за собой. Он встретился взглядом с Эбису, его взор пал на покрасневшие лицо и сильное возбуждение, а также огромное количество феромонов. — Эбису ты... Не дослушав Спецджонина омега прошел вглубь квартиры поманив первого за собой. — Я-омега. – сказал Эбису как только они уселись на диван. — И у меня течка, я выпил подавители, поэтому пока могу нормально рассуждать, но это прям совсем неподходящее время для разговора. — Почему ты не рассказал сразу? — Извини, если расстроил тебя... Я пойму, если ты захочешь расстаться. — Ты хочешь расстаться со мной? — Нет, но ты наверняка, я ведь врал тебе. — Я тоже не хочу, думаешь, если ты омега я меньше тебя люблю или вообще возненавидел? Это все ещё ты и ты нравишься мне в независимости от того какой у тебя вторичный пол. — Генма... — Да и вообще наверняка у тебя были причины это скрывать, я хотел бы их услышать, но думаю сейчас неподходящее время, так что я пойду, если будет надобность в чем-то, я всегда готов помочь. — Останься со мной... Проведешь со мной течку? — Ты готов? Я, конечно, хотел бы провести ее с любимым человеком, поэтому я согласен, но хочешь ли ты этого? — Генма, я все ещё могу соображать так что это говорю я, а не мое возбуждение, так что, пожалуйста... Сердце Ширануи заколотилось как бешеное, в его глазах промелькнули все их совместные воспоминания он будто погружался на дно океана, в пучину счастливых моментов, где вокруг него проплывали рыбки – воплощение его воспоминаний – он смотрел вокруг и погружался все глубже, так красиво, но так страшно, он оглядывался в поисках кого-либо, но только обрывки мыслей окружали его, он, будто кусочек сахара в горячем чае, таял от всех нахлынувших эмоций, а гладкая поверхность воды все дальше и дальше уходила от него... Он смог очнуться от этого только когда Эбису дотронулся до его лица. Взгляд омеги был обеспокоенным. Подавители перестали действовать и поэтому Генма оказался будто глубоко под водой, всего лишь феромоны. Их запах сводил альфу с ума, Эбису пах океаном, свежестью, отдыхом, дарил ощущение долгожданной прохлады в жаркий летний день. — Генма, ты в порядке? –омега ещё ближе подошёл к альфе и обнял его. — Да, я в порядке. Твои феромоны стали сильнее. — Ты тоже свои выпустил... Феромоны Ширануи ощущались как знойный летний день, горячий песок и согревающее солнце после множества холодных дней. Такие противоположные запахи, но так идеально сочетаются, оба парня просто тонули в накатившем желании. Генма подхватил Эбису на руки и понес в спальню, оказавшись на кровати он принялся осыпать своего ненаглядного поцелуями и дарить ласку подтянутому телу. Слившись в поцелуе, оба забыли об окружающем мире, для них существовали только любящие сердца друг друга. Футболка, так мешающая Генме исследовать манящее тело, быстро полетела куда-то в темноту комнаты, открывая доступ к ключицам, кубикам пресса и розовым соскам. Следом за первой футболкой отправилась и его собственная. Каждый поцелуй оставленный на теле омеги ощущался словно поцелуй самого дьявола, такой же горячий и обжигающий, но Эбису таял от них слово сладкая вата в полости рта. Спецджонин оторвался от сладких губ своего любимого человека и сел между его ног, дабы снять с него штаны с нижним бельем. Возбуждённый член парня предстал взору альфы, по горячей плоти стекала капля предэякулята. Предсеменная жидкость привлекла внимание альфы, он слизал ее, проведя языком по всей длине, зацикливая особое внимание на уздечке. Лёгкий поцелуй был подарен головке, которая в скором времени оказалась во рту, обильно смочив ее слюной он отстранился, а потом с пущей интенсивностью принялся отсасывать, помогая рукой. Изо рта омеги то и дело вырывались лёгкие стоны. По всему его телу разносились разряды которые в итоге сосредотачивались в головке члена, дикое возбуждение накрыло его, ладонь запуталась в длинных волосах Генмы и надавила на затылок. Ширануи взял глубже, вырывая все новые и новые вздохи со рта своего любимого. Спецджонин ввел палец в текущий смазкой анус, неприятные ощущения от проникновения затерялись где-то в море чудесных. Изогнувшись в невообразимую дугу, Эбису кончил, с хриплым стоном и без сил упал на кровать. Феромоны уже переполнили комнату, они смешались в невообразимую смесь из двух запахов которая сводила с ума. Шиноби настолько увлеклись получением удовольствия, что совсем забыли, что такое барьер и панельные дома. Поэтому соседка прекрасно слышала все, что происходило за стенкой. Сумико-сама была хорошей, умной женщиной, она все понимала и решила не мешать молодым парням. В молодости она состояла в АНБУ, так что даже в старости что-то да могла. Дабы ребята не мешали и другим жильцам дома, Сумико-сама установила барьер и со спокойной душой пошла кормить своего любимого кота. Кто же знал, что Эбису на самом деле поцелуйный маньяк? Они целовались вплоть до того момента как Генма нормально не растянул его. — Ми-и-илый, я собираюсь войти... Немного сбивчивый голос оповестил омегу. Ширануи попросил парня повернуться к нему спиной и встать на колени. Сенбоносец взял презерватив, который Эбису учтиво приготовил. Альфа понимал, что детей лучше заводить по обоюдному согласию, а не во время первого секса и течки, так что защита всегда была важна для него. Спецджонин медленно вошёл в Эбису, хоть его нутро и говорило ему ускорится, неистовое желание накатывало на него и заставляло делать все быстро, будто спаривание у животных, но Генма как мог держал себя в руках, ведь нежелание сделать больно своему парню было гораздо больше чем его собственные прихоти. Сам же омега давно потерял свою сознательность, течка застелила ему глаза и он просто наслаждался. Генма начал двигаться, постепенно наращивая темп. Его сущность альфы хотела сделать этого омегу своим, поставить метку, он почти сдался и сделал это, но вовремя опомнился, вместо шеи парня укусил тыльную сторону своей ладони и излился чуть позже своего партнёра.       

***

Какаши, как и обещал, остался вместе с Умино, они как раз собирались ложиться спать. Так как у Ируки не было вещей подходящих Хатаке, тот решил остаться в одном нижнем белье, в отличие от Умино. Какаши вышел из душа в трусах, а омега совсем не ожидал, что увидит его практически в чем мать родила так скоро, поэтому зарделся и поспешил отвернуться. — Хаха, Ирука, ты так покраснел. – альфа подошёл к сенсею и обнял его со спины. — Какаши, идём уже спать, я вымотался сегодня. — Маа, конечно, сегодня кто-то заснёт в теплых объятиях полуголого парня и проспит крепко-крепко до самого утра. – он чмокнул его в макушку и обнял ещё крепче. Ируке очень нравилась такая ласка со стороны парня. — Идём уже. – повернувшись в объятьях он поцеловал его в носик и ушел на кровать. Умино и правда поверил, что если будет спать рядом с Хатаке, то ему не будут сниться кошмары, но жизнь не так учтива как многим бы хотелось...

***

— Пожалуйста, я прошу тебя, не надо! – слезы стекали по лицу парня, который пытался отбиться от жестокого мужчины. — Пожалуйста... Пожалуйста! Прекрати... – его голос был сорван от безумного крика. Трудно передать, что он пережил за последние пару дней, все его тело было покрыто ссадинами и синяками. — Я всего-то помогу тебе справиться с течкой, не волнуйся, малыш... не волнуйся. –стягивая с себя оставшуюся одежду промолвил Мизуки. Бета ускорил начало течки Ируки наркотиками, которые подсыпал в еду. Ему было мало просто бить того или использовать его рот для удовлетворения своих сексуальных потребностей, он хотел большего, вошёл в кураж, а то, что АНБУ его все ещё не поймали только добавляло ему уверенности в себе и в своей безнаказанности. — Прошу тебя... не надо... – парень не мог больше ничего произнести его трясло, на его лице застыл ужас, а в глазах читался страх. Он забился в угол помещения, словно совершенно беззащитный зверёк перед огромным хищником, надеялся на чудо, но его не произошло. — А чем я тебя не устраиваю? Я хорош в постели...не волнуйся. Бета схватил за руку парня, который безуспешно пытался вырваться и убежать, и кинул его на единственный предмет мебели в комнате – футон. — Ха-ха! Говоришь, что не хочешь, но твоя похотливая задница желает член, посмотри как ты течешь. Строишь из себя недотрогу? Ну мне только лучше, так мне даже больше нравится. – возможно он не знал, что тело выделяет смазку не из-за того, что Ирука хочет спать с ним, это всего лишь из-за наркотика и течки, а возможно он просто притворился, что не знает. Он вошёл в него без какой-либо подготовки, вызывая истошный крик омеги, ломая психику молодого парня и здоровье. Ирука потерял сознание от боли, но насильника в экстазе не остановило бы ничего..

***

Сенсея разбудил Какаши, тот обеспокоено смотрел на своего парня.Ирука тяжело дышал, слезы все ещё лились из его глаз, губы пересохли так, что он не мог вымолвить и слова, дрожащими руками он потянулся к шее джонина, чтобы обнять того. Хатаке прекрасно понимал, что происходит. Кошмары и события прошлого также бывали частыми гостями в его доме, но Ирука отчаянно помогал избавиться ему от них с того самого момента как узнал он всегда убеждал, что вины Какаши в тех случаях нет. И вот сейчас пришло время Копии утешать своего парня, он крепко обнял его, начал гладить по голове и говорить много успокаивающих вещей. Джонин пытался понять, что снилось сенсею, но к чему-то конкретному он так и не пришел. — Ирука, что стряслось? Это связано с тем, что было утром? Если ты не поделишься этим со мной, мы не сможем решить эту проблему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.