ID работы: 10695435

Дело семейное

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Анкета Локи

Настройки текста
Имя: Локи Одинсон Возраст: 17 лет Внешность: Чёрные вьющиеся волосы до плеч, изумрудные глаза, бледная кожа, аристократичные черты лица. Стройная фигура, которая на фоне старшего брата кажется ещё тоньше. Характер: Скрытный, саркастичный, мастер вешать лапшу на уши. Своенравный и гордый, отчего кажется самовлюблённым, но на самом деле у него куча загонов и нестабильная самооценка. Довольно ранимый и считает это большой слабостью, которую старается не демонстрировать. В младшей и средней школе подвергался насмешкам со стороны сверстников из-за интереса к учёбе (в классе разгильдяйство считалось нормой), а также из-за недостатка мужественности. Отношения с окружающими: Локи весьма мнительный и недоверчивый, ему тяжело быть честным с другими и подпускать их слишком близко. Самым важным человеком в его жизни была мама, но даже с ней он не был до конца откровенен. Также сильно привязан к брату, но отчаянно стремится этого не показывать. С отцом отношения были далеки от идеальных, не раз возникали недопонимания и ссоры, так что после смерти родителей Локи в основном тосковал по матери. Имеет единственную близкую подругу Хелу, с которой познакомился в 11-летнем возрасте. Ненавидит шум и большие скопления людей. Факты, особенности, привычки: - Домохозяюшка - Если чувствует напряжение или грусть, то моет посуду. А если злится, может побить её, но старается так не делать х) - Очень любит истории, книги и фильмы о магии. Будучи детьми, они с Тором часто играли в воина и его компаньона-волшебника - За любовь к колдовству, хитрые зелёные глаза и манеру одеваться получил от брата прозвище «ведьма» - Обожает комнатные растения - Коллекционирует ножики - Неравнодушен к хлебобулочным изделиям (особенно к кексам) - Любимые предметы в школе — литература и биология - Неплохо обращается с нитками и иголками (когда-то даже подарил маме шарф с собственной вышивкой). Обычно всё сводится лишь к тому, чтобы подшить порванные вещи, но иногда Локи может заняться вышиванием, чтобы успокоить нервишки (если мытьё посуды не помогло) - Основные режимы: 1) дофига культурный молодой человек 2) высокомерная сука 3) быдло-истеричка - Не любит детей. И тупых баб - Остерегается алкоголя и всего, что с ним связано - Локи не будет тратить время и силы на того, от кого нет пользы и кто ему безразличен. Зато ему очень нравится провоцировать Тора на разные эмоции, т.к. интересно увидеть как можно больше сторон своего почти идеального брата (ведь образ хорошего смелого мальчика попросту успел намозолить глаза)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.