ID работы: 10695435

Дело семейное

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Анкета Тора

Настройки текста
Имя: Тор Одинсон Возраст: 22 года Внешность: Рослый голубоглазый парень с короткими светлыми волосами (в прошлом волосы Тора достигали плеч, а Локи наоборот имел короткую стрижку). Хорошо сложен благодаря тренировкам и неудержимой любви к спорту. Выглядит старше своих лет, поэтому женщины разных возрастов не прочь пообщаться с парнишкой. Любит спортивный стиль в одежде. Всегда предпочитает что-то более удобное, чем утончённое, но когда Локи заставит... носит рубашки и костюмы. Характер: Хватит одного взгляда на пса Грома, чтобы понять характер его хозяина. Это большой и добрый пёс, радушно встречающий новых людей у входных дверей в свою жизнь. Мастер поддержать в трудную минуту, вот тебе и плечо, и жилетка — плачь. Большой ребёнок, который превращается в разъярённого медведя, если кто-то обидит его друзей или братика. Этот за семью и двор стреляет в упор. Прямолинеен, но привык скрывать всю боль в себе, не любит заставлять окружающих копаться в собственных проблемах. Отношения с окружающими: Душа компании. Тот самый человек, который затягивает своих друзей в какую-то жопу и сам же их оттуда вытаскивает. Любит детей и часто на прогулке с Громом играется с местными ребятишками. Его лучшая подруга — это Сиф. С самого детства они были вместе, бесились, играли, доводили родителей своими выходками, а сейчас и учатся в одном вузе. Кэп, Беннер и Тони — его мини-банда, с которыми Тор всё чаще начал куролесить. Познакомились на первом курсе универа, тогда же Одинсон привязался к парням и иногда помогал им, а они ему. Что касаемо семьи, то его брат любил доставлять неприятности... Но несмотря на все козни, Тор безмерно любит его и старается заботиться о нём, как умеет. После смерти родителей, невзирая на сломленное состояние, он дал себе слово никогда не бросать Локи и обеспечить ему хорошее образование, работу и дом. Главу Одинсонов Тор уважал, но не любил, к нему был лишь страх, ибо отец был довольно строг в воспитании старшего сына и сдерживал его в строгих рамках. «Не позорь мою фамилию», «Ты должен», «Ты молод и глуп», «Делай, как я сказал». И всё же ненавидеть отца не получалось, может, по его мнению это и было воспитание. Мать же взяла под крыло брата, но и Тора любовью не обделяла. Всегда добрая и внимательная, она любила баловать детей: читала сказки, водила в кино и на аттракционы, покупала мороженое. Она жила ими. Тор больше всего тоскует по ней и часто видит её образ в брате. Факты, особенности, привычки: - Работает барменом - Интересуется историей народов и политикой - Тот самый ровный парень с района, который ненавидит нынешнюю власть и прогнившее общество. Именно поэтому он поступил на факультет политологии в лучшем университете их города - Выше всех в своём окружении - На 18-летие Тора родители подарили ему золотистого ретривера, которого он назвал Громовержец - Любитель планировать всё наперёд. Всё должно быть под его чётким контролем. Выкладывается на всю ради других и старается доводить каждое дело до идеала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.